Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. 

Мне 38, жене 36. Две девочки. 5 и 10.

Познакомились с ней на общей работе в 2012 году. В 2014 свадьба. Всё спокойно, общались, Я забирал и отвозил её домой. Я жил один, друзья хобби прекрасно себя чувствовал. Сейчас вижу что я на эмоции был скуден очень. Потом первый ребенок трудные роды. Пол года реабилитации, но всё хорошо. В 2018 переезд в Германию. Потом курсы и рождение второй дочки 2020.

Я нахожу работу ИТ в 21 году. Стресс по языку и новому коллективу. Она в 22 идёт тоже работать и параллельно начинает учебу.

Всё шло своим чередом. Отпуска дети. Я просел по помощи. Весь был в работе. 

В мае 25 умирает ее отец. Она летит в Россию на неделю. 

Летом так же едим в отпуск в Россию и всё прекрасно. Отдых друзья.

Секс прекрасный был, но мы мало общались...

В декабре я обнаруживаю что она уже 2 месяца общается с немцем 43 года.встречи были и секс. 2 недели оленю...потом она решила остаться в семье и пошли к семейному психологу. Но я видел что она как в депрессии вся. Пустая.

В конце февраля она опять вышла на связь с ним. Я объявил о разводе и и съехал с нашей съемной квартиры. 

Живу отдельно вижу детей.с ней общение сухое, по детям.

Она его знает буквально 2 месяца переписок и сейчас уже месяц редких встреч. Видно что в гормональном угаре. 

Нашла себе квартиру куда в апреле съедит. Через адвоката по закону Я буду пока содержать.. пока она учится. 

Дети будут жить понедельно у неё и меня.

Что по любовнику она мне рассказывала пока была в семье.

Он полицейский 43 года. Так же год назад ему его жена изменила и он пол года бегал за ней. Потом съехал и живёт с детьми так же понедельно. У него 2 детей. 6 и 10. Он залип на нее сильно, ездил по району искал может встретит её на улице. Сильно включился в развод наш советами и рекомендациями. Возит её постоянно по просмотру квартир и помогает переводом. Готов был даже вроде машину бу ей купить если квартира далеко от школы детей. Но всё на словах.

Как она сказала что они не планируют жить вместе только встречаться. Детей не знакомить.

Общаются через переводчик. 

Видео что поплыли они.

Однако я видел что она читает про уже про сможет ли муж простить измену, про чувства читает. Ни разу не была замечена за флиртом. Всегда только вместе были везде. Семья была важна.

Я месяц с ней ни о чем кроме детей не общался. Никаких тем про возвраты. Только разъезд.

В германии мы должны будем год прожить раздельно, только потом развод.

Хожу на спорт, не пью и не курю, стабильная работа в ИТ. За 12 лет отношений я вижу свои косяки. Был холоден. Мало эмоций. 2 детей как вижу свели на нет наши отношения.

Она стандартно завиноватила сначала, потом плакала что не уделяли внимания и она не чувствовала себя женщиной. Только женой. Она сейчас полностью в нем. 

Что делать не знаю. Держу позицию развода и завершения брака. Что бы бз ещё сильнее не прогнуть.

Понимаю что у неё будут качели скоро. Неизбежно. Но мне хочу в треугольник заходить. 

Спрашивайте что хотите расскажу. Или посоветуйте...

Изменено пользователем alex_bb
Ошибки (история изменений)

Ты уже сам на всё ответил. "... Но не хочу в треугольник заходить. "

В подкрепление этого скажу:

1. Семьи больше нет, потому что нет больше доверия! Вернуть его практически невозможно. Дальше, если вдруг опять будете вместе будет только хуже и хуже. 

2. Возвращать ожп, которая сама тебе изменила - потерять в себе достоинство и самоуважение. Она сама тебе это не простит, чуть позже. 

3. Она один раз попробовала(по факту не один) это всё. Есть люди, которые изменяют, есть - которые никогда не изменяли, но практически НЕТ людей, которые изменяли 1 раз. Повторение просто неизбежно! 

Больно, неприятно, обидно. Но! Ты живой и здоровый, дети твои живы и здоровы. Вы нужны другого другу (ты-дети)! Воспитай их так, чтобы они такого не повторяли! Но не сейчас, сейчас нельзя их травмировать соплями, жалобами и рассказами какая мама б****. Придет время, они сами за интересуются, что произошло. Вот и будет время направить их на путь "истинный".

Жизнь пошла теперь именно этой догорой. Изменить уже ничего нельзя. Это необходимо понять, принять, сделать выводы и идти дальше! 

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)
  • Советник
1 час назад, alex_bb сказал:

Однако я видел что она читает про уже про сможет ли муж простить измену

Гормональный угар прошел. Реальность начала восприниматься адекватно. И там баба увидела душного немца, который свой брак также проср*л уже один по каким то причинам и своим изъянам. 

От этого наверное и задёргалась. Читать начала и думать о возможном отступлении не предыдущие рубежи.  И о том что шило на мыло менять - идея так себе. 

Я видел и даже участвовал в таких историях, где возвращали женщин после такого. 

В таких делах на самом деле многое зависит вот от этого 

За 12 лет отношений я вижу свои косяки. Был холоден. Мало эмоций.

Сможешь понять и превзойти и перерасти себя того который делал уныние и холод - тогда какое то будущее возможно. 

Не сможешь - тогда будут проблемы, в любом случае. С бывшей ли, с новой ли. Неважно. 

Женщины холод и отсутствие эмоций - не переносят вообще. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Гормональный угар прошел. Реальность начала восприниматься адекватно. И там баба увидела душного немца, который свой брак также проср*л уже один по каким то причинам и своим изъянам. 

От этого наверное и задёргалась. Читать начала и думать о возможном отступлении не предыдущие рубежи.  

Я видел и даже участвовал в таких историях, где возвращали женщин после такого. 

В таких делах на самом деле многое зависит вот от этого 

Сможешь понять и превзойти и перерасти себя того который делал уныние и холод - тогда какое то будущее возможно. 

Не сможешь - тогда будут проблемы, в любом случае. С бывшей ли, с новой ли. Неважно. 

Женщины холод и отсутствие эмоций - не переносят вообще. 

Я знаю. Вижу это. До неё я был активен. Друзья, увлечения, тусовки. Она была всегда одна. С подругами как то она мало общалась, всегда была в семье с мамой или папой в контакте. А сейчас на 100 процентов с ним висит в Вотсапе. Постоянно. Был дома ...грязно и всё разбросанно. На кухне бардак, в гаджетах сидели. Поеду сегодня в бассейн с детьми. 

Я за месяц как обозначил свои планы ей, она пыталась сначала поддерживать теплое общение. Пару раз вино пили на кухне когда детей уложили. Она плакала. Я просто раньше уходил пожелав спокойной ночи. В германии у неё родственников нет. Мои с ней не горят разговаривать, а тем более помогать. 

Я жду апреля она съедит и я смогу вернуться в мою квартиру обратно.

Что то поменяю. Сейчас стараюсь заполнить время публичными мероприятиями. Пошел с работы на участие на лодках плавать. Тренировки на воде и веселые коллеги. Хожу в качалку пару месяцев

Но сон ещё не нормализовался. Под утро просыпаюсь. 

Как она рассказывала сама. Она его заметила за пол года до первого общения. И он ей очень сильно понравился. Потом он ей то ли улыбнулся или первый написал. У неё и снесло крышу...угар у неё только начался мне кажется. Месяц как отношения наши закончены. Контакт только по детям. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, alex_bb сказал:

Я знаю. Вижу это. До неё я был активен. Друзья, увлечения, тусовки. Она была всегда одна. С подругами как то она мало общалась, всегда была в семье с мамой или папой в контакте. А сейчас на 100 процентов с ним висит в Вотсапе. Постоянно. Был дома ...грязно и всё разбросанно. На кухне бардак, в гаджетах сидели. Поеду сегодня в бассейн с детьми. 

Я за месяц как обозначил свои планы ей, она пыталась сначала поддерживать теплое общение. Пару раз вино пили на кухне когда детей уложили. Она плакала. Я просто раньше уходил пожелав спокойной ночи. В германии у неё родственников нет. Мои с ней не горят разговаривать, а тем более помогать. 

Я жду апреля она съедит и я смогу вернуться в мою квартиру обратно.

Что то поменяю. Сейчас стараюсь заполнить время публичными мероприятиями. Пошел с работы на участие на лодках плавать. Тренировки на воде и веселые коллеги. Хожу в качалку пару месяцев

Но сон ещё не нормализовался. Под утро просыпаюсь. 

Как она рассказывала сама. Она его заметила за пол года до первого общения. И он ей очень сильно понравился. Потом он ей то ли улыбнулся или первый написал. У неё и снесло крышу...угар у неё только начался мне кажется. Месяц как отношения наши закончены. Контакт только по детям. 

Она видно какая то не благополучная. Ничего в жизни никогда не было, своего или хорошего. В тебя вцепилась не по большой любви, а от отчаяния - чтобы хоть что то было у неё. Силы нет в ней. 

И тут вдруг вот это - какой то мужчина, который ей ПОНРАВИЛСЯ. Да ещё и внимание на неё обратил.. Это мощнейшая подпитка для проблемной самооценки. Путь обрести хоть какую то веру в себя - которой ей не хватало. Почувствовать себя женщиной, значимой, нужной.. На что то годной и способной, кому то нужной. 

Тебе полезно было бы её понимать, знать какая она и с этим со всем что то делать, может самому для неё быть - предметом гордости и самооценки - в большей мере. 

Но всё же подозреваю что там мужик начал уже что то исполнять такое, пугающее её. Или агрессия, или грубость. Или что то еще. В полиции такие проф деформации не редкость. 

Но всё же подозреваю что там мужик начал уже что то исполнять такое, пугающее её. Или агрессия, или грубость. Или что то еще. В полиции такие проф деформации не редкость. 

Да нет. Он очень добрый как я понял. Отзывчивый. Он тоже влип. Жертвует своим временем ради неё. На связи постоянно, вроде как и ревнует. Включился как спасатель для ребенка. Она заняла позицию жертвы. 

Она видно какая то не благополучная. Ничего в жизни никогда не было, своего или хорошего. В тебя вцепилась не по большой любви, а от отчаяния - чтобы хоть что то было у неё. Силы нет в ней. 

И тут вдруг вот это - какой то мужчина, который ей ПОНРАВИЛСЯ. Да ещё и внимание на неё обратил.. Это мощнейшая подпитка для проблемной самооценки. Путь обрести хоть какую то веру в себя - которой ей не хватало. Почувствовать себя женщиной, значимой, нужной.. На что то годной и способной, кому то нужной. 

На вышку папа ее направил на специальность которая ему нужна. Он был главным в доме у них. Я рос без отца, поэтому меня пробить сложно эмоционально и я был всегда самостоятелен. Это её и зацепило. Плюс как она потом рассказывала думала что я более активен...хотя я и был таким. )

Хобби у неё нет, чисто Я за руку куда подведу туда и идём. Немного импатична. Он же как я думаю полностью в её видение моя противоположность. Лёгкий и шутит много. Хотя с языковым и культурным барьером Я хз. Пока держится всё на спасатель стан и новизне.

"Тебе полезно было бы её понимать, знать какая она и с этим со всем что то делать, может самому для неё быть - предметом гордости и самооценки - в большей мере. " 

Я как бы и был для неё гордостью. Я в кругу наших знакомых быстрее всего интегрировался и нашел работу хоошую, с хорошей зарплатой. У меня увлечения есть, велоспорт, увлекался пайкой, разбираюсь отлично в технических вопросах. Дом купили под сдачу год назад. 

Я думаю мне нужно вернуться к истокам первобытного я. Есть цель на лето купить второй вел и поехать в Баварию на велотур в одного. 

Так то работа есть, дети есть, родственники рядом, круг общения и друзья меня понимают, с деньгами проблемм нет.

С женщинами только косяк...немки страшные вокруг )

Изменено пользователем alex_bb
Дополнил (история изменений)
Опубликовано:

Я рос без отца, поэтому меня пробить сложно эмоционально и я был всегда самостоятелен

Вряд ли это из-за отсутствия отца.

Опубликовано:
10 часов назад, alex_bb сказал:

Всем привет. 

Мне 38, жене 36. Две девочки. 5 и 10.

Познакомились с ней на общей работе в 2012 году. В 2014 свадьба. Всё спокойно, общались, Я забирал и отвозил её домой. Я жил один, друзья хобби прекрасно себя чувствовал. Сейчас вижу что я на эмоции был скуден очень. Потом первый ребенок трудные роды. Пол года реабилитации, но всё хорошо. В 2018 переезд в Германию. Потом курсы и рождение второй дочки 2020.

Я нахожу работу ИТ в 21 году. Стресс по языку и новому коллективу. Она в 22 идёт тоже работать и параллельно начинает учебу.

Всё шло своим чередом. Отпуска дети. Я просел по помощи. Весь был в работе. 

В мае 25 умирает ее отец. Она летит в Россию на неделю. 

Летом так же едим в отпуск в Россию и всё прекрасно. Отдых друзья.

Секс прекрасный был, но мы мало общались...

В декабре я обнаруживаю что она уже 2 месяца общается с немцем 43 года.встречи были и секс. 2 недели оленю...потом она решила остаться в семье и пошли к семейному психологу. Но я видел что она как в депрессии вся. Пустая.

В конце февраля она опять вышла на связь с ним. Я объявил о разводе и и съехал с нашей съемной квартиры. 

Живу отдельно вижу детей.с ней общение сухое, по детям.

Она его знает буквально 2 месяца переписок и сейчас уже месяц редких встреч. Видно что в гормональном угаре. 

Нашла себе квартиру куда в апреле съедит. Через адвоката по закону Я буду пока содержать.. пока она учится. 

Дети будут жить понедельно у неё и меня.

Что по любовнику она мне рассказывала пока была в семье.

Он полицейский 43 года. Так же год назад ему его жена изменила и он пол года бегал за ней. Потом съехал и живёт с детьми так же понедельно. У него 2 детей. 6 и 10. Он залип на нее сильно, ездил по району искал может встретит её на улице. Сильно включился в развод наш советами и рекомендациями. Возит её постоянно по просмотру квартир и помогает переводом. Готов был даже вроде машину бу ей купить если квартира далеко от школы детей. Но всё на словах.

Как она сказала что они не планируют жить вместе только встречаться. Детей не знакомить.

Общаются через переводчик. 

Видео что поплыли они.

Однако я видел что она читает про уже про сможет ли муж простить измену, про чувства читает. Ни разу не была замечена за флиртом. Всегда только вместе были везде. Семья была важна.

Я месяц с ней ни о чем кроме детей не общался. Никаких тем про возвраты. Только разъезд.

В германии мы должны будем год прожить раздельно, только потом развод.

Хожу на спорт, не пью и не курю, стабильная работа в ИТ. За 12 лет отношений я вижу свои косяки. Был холоден. Мало эмоций. 2 детей как вижу свели на нет наши отношения.

Она стандартно завиноватила сначала, потом плакала что не уделяли внимания и она не чувствовала себя женщиной. Только женой. Она сейчас полностью в нем. 

Что делать не знаю. Держу позицию развода и завершения брака. Что бы бз ещё сильнее не прогнуть.

Понимаю что у неё будут качели скоро. Неизбежно. Но мне хочу в треугольник заходить. 

А какой запрос от тебя?

8 часов назад, ЯковIC сказал:

Она один раз попробовала(по факту не один) это всё. Есть люди, которые изменяют, есть - которые никогда не изменяли, но практически НЕТ людей, которые изменяли 1 раз. Повторение просто неизбежно

Так они расстались, это не классическая измена и дальше.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, alex_bb сказал:

Да нет. Он очень добрый как я понял. Отзывчивый. Он тоже влип. Жертвует своим временем ради неё. На связи постоянно, вроде как и ревнует. Включился как спасатель для ребенка. Она заняла позицию жертвы. 

Кажется всё равно, не всё там слава богу. Может ревность как раз, ограничения какие то на неё пытается накладывать, распоряжаться ею. Было бы там всё прекрасно так, не думала бы она о возврате к мужу и не читала про такое.

Да и в целом, статистически - мужики всегда найдут где накосячить. ) 

Почему у него с 1ой женой не вышло? 

14 часов назад, alex_bb сказал:

На вышку папа ее направил на специальность которая ему нужна. Он был главным в доме у них. Я рос без отца, поэтому меня пробить сложно эмоционально и я был всегда самостоятелен. Это её и зацепило. Плюс как она потом рассказывала думала что я более активен...хотя я и был таким. )

Хобби у неё нет, чисто Я за руку куда подведу туда и идём. Немного импатична. Он же как я думаю полностью в её видение моя противоположность. Лёгкий и шутит много. Хотя с языковым и культурным барьером Я хз. Пока держится всё на спасатель стан и новизне.

"Тебе полезно было бы её понимать, знать какая она и с этим со всем что то делать, может самому для неё быть - предметом гордости и самооценки - в большей мере. " 

Я как бы и был для неё гордостью. Я в кругу наших знакомых быстрее всего интегрировался и нашел работу хоошую, с хорошей зарплатой. У меня увлечения есть, велоспорт, увлекался пайкой, разбираюсь отлично в технических вопросах. Дом купили под сдачу год назад. 

Я думаю мне нужно вернуться к истокам первобытного я. Есть цель на лето купить второй вел и поехать в Баварию на велотур в одного. 

Так то работа есть, дети есть, родственники рядом, круг общения и друзья меня понимают, с деньгами проблемм нет.

С женщинами только косяк...немки страшные вокруг )

Понятно. Возможно одним она наелась, самооценку укрепила - захотелось теперь чего то другого. Тёплого, близкого, живого.  Не киборга который еб*шит и преуспевает, и дает гордость. А отношений близких. 

Тебе выводы главное сделать и попытаться меняться. Иначе всегда будет так

Как это у Хименеса было

Что же
решить — быть слабым или сильным?
Стать наблюдателем сторонним?..
Ловцом выносливым, двужильным?..
Смотреть на дождик над водой,
на стаи облаков бесплодных
и слушать, как растут деревья,
как плещется фонтан холодный...
Иль не глядеть вокруг, не слышать...
И только труд, лишь труд извечный...
Тебя он сделает незрячим,
глухим... каким ещё?.. Конечно —
немым; немым! — немым и грустным,
всегда печальным, безъязыким,
как придорожный тихий камень,
иль как младенец, спящий в зыбке...
Контраст моей печали —
незыблемо-прекрасный вечер...
И всё, что чувства отвергали,
когда я сильным становился,
приходит вечером из дальней дали...

Вот ты себя сделал таким - выносливым двужильным ловцом. Где то это практично. Но с женщинами - не. 

Развивай чувственность, страстность. 

Фильмы глянь, такого плана - Сладкий ноябрь(Кину Ривз), Спеши любить(Менди Мур), Дон Жуан де Марко(Депп).. ну хотя бы так ) 

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, alex_bb сказал:

Боюсь это вот тоже как раз из серии - еще больше одичать. ) Ещё более хмурым и молчаливым одиночкой стать. 

Лучше пересмотреть планы, чем то более социальным заняться. Где женщины есть тоже

Опубликовано:

Автор, соболезную, но ваш брак в том виде котором он существовал изжил себя. Всё имеет начало и всё имеет конец. И это нормально, так происходит практически у всех, инстинкт размножения, а вместе с ним сопутствующий гормональный угар, как ты правильно отметил, никто не отменял. Какой бы золотым не был твой муж/жена в браке, всё равно приходит момент, когда хочется что-то поменять.

Да велика вероятность, что она наиграется в любовь, чувства остынут и она захочет снова вернутся к тебе. Попытаться простить ты конечно можешь. Но есть нюанс. Достаточно большая вероятность, что твоя психика будет защищаться, поставит своеобразный блок на жену. Тоесть испытав боль и стресс в связи с её изменой, ты больше не создашь с ней близости, доверительных отношений,привязанности. Вы будете больше как друзья-родители детей. Так что сейчас у тебя пути такие - одиночка, новая женщина с которой ты начнешь строить отношения, страсть, любовь - то зачем побежала жена твоя, либо возможный возврат жены, семейная жизнь + любовница. А сейчас зубы сожми, надо перетерпеть, удачи тебе ) Всё будет хорошо )

Опубликовано:
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Почему у него с 1ой женой не вышло? 

Незнаю. Может наоборот надоел такой весь чувствительный. Жену его видел. Тираж похож на мою жену. Хотя у него она тоже полицейским работает. Уверенно себя чувствует и самодостаточна. Моя полная противоположность... Ещё учится зависима.

1 час назад, Kuzkuz сказал:

Автор, соболезную, но ваш брак в том виде котором он существовал изжил себя. Всё имеет начало и всё имеет конец. И это нормально, так происходит практически у всех, инстинкт размножения, а вместе с ним сопутствующий гормональный угар, как ты правильно отметил, никто не отменял. Какой бы золотым не был твой муж/жена в браке, всё равно приходит момент, когда хочется что-то поменять.

Да велика вероятность, что она наиграется в любовь, чувства остынут и она захочет снова вернутся к тебе. Попытаться простить ты конечно можешь. Но есть нюанс. Достаточно большая вероятность, что твоя психика будет защищаться, поставит своеобразный блок на жену. Тоесть испытав боль и стресс в связи с её изменой, ты больше не создашь с ней близости, доверительных отношений,привязанности. Вы будете больше как друзья-родители детей. Так что сейчас у тебя пути такие - одиночка, новая женщина с которой ты начнешь строить отношения, страсть, любовь - то зачем побежала жена твоя, либо возможный возврат жены, семейная жизнь + любовница. А сейчас зубы сожми, надо перетерпеть, удачи тебе ) Всё будет хорошо )

Спасибо. Да я себя прекрасно чувствую. Переболел. Уже. Выстроил планы на жизнь на ближайший год. На неё ставки не делаю. Ибо рассматриваю ее как женщину с 2 детьми. Я лучше найду без 😀.

В общем буду поддерживать тему. Кто его знает как жизнь развернется. 

Четко не знаю. Я создал чат с ИИ. Он говорит что при моем правильном поведении и проработки моих ошибок. То могут быть крепкие отношения на новом уровне. Но если она свои проблеммы не проработает то кризис снова будет. Я месяц как вышел и обозначил разъезд и конец семьи. Ни о чем кроме детей не обсуждаем. Я первым не пишу. Спокойный и занят работой и детьми, пока как папа выходного дня. С середины апреля будет формат раздельного проживания с детьми. Меня это полностью устраивает.

• Решение
Опубликовано:
5 часов назад, alex_bb сказал:

Незнаю. Может наоборот надоел такой весь чувствительный. Жену его видел. Тираж похож на мою жену. Хотя у него она тоже полицейским работает. Уверенно себя чувствует и самодостаточна. Моя полная противоположность... Ещё учится зависима.

Спасибо. Да я себя прекрасно чувствую. Переболел. Уже. Выстроил планы на жизнь на ближайший год. На неё ставки не делаю. Ибо рассматриваю ее как женщину с 2 детьми. Я лучше найду без 😀.

В общем буду поддерживать тему. Кто его знает как жизнь развернется. 

Четко не знаю. Я создал чат с ИИ. Он говорит что при моем правильном поведении и проработки моих ошибок. То могут быть крепкие отношения на новом уровне. Но если она свои проблеммы не проработает то кризис снова будет. Я месяц как вышел и обозначил разъезд и конец семьи. Ни о чем кроме детей не обсуждаем. Я первым не пишу. Спокойный и занят работой и детьми, пока как папа выходного дня. С середины апреля будет формат раздельного проживания с детьми. Меня это полностью устраивает.

Не расслабляйся раньше времени ) Отношения длинною в 14 лет мозг так просто не забудет. Откаты неизбежны.

Да, кризис практически 100% будет ) Тут прорабатывай, не прорабатывай, так устроена жизнь ) Так вот в 35 у женщин кризис среднего возраста, когда у них флягу рвет. А второй раз, нам уже давно предки сообщили - 45 баба ягодка опять. Поговорки на пустом месте не бывает верно ?)) И бегать с женской природой воевать бесмысленно, или в могилку ляжешь от нервов, или прибьешь её же не нароком, смысл ? Дети у тебя уже есть ? Есть ! Вот и всё, своё предназначение она, как женщина для тебя выполнила. И отпусти ситуацию, не держи, пусть идет. Да, займись сейчас собой, если ты в браке был верен и не гулял, то новая женщина, это сейчас как раз то, что даст тебе энергию и вкус жизни ! 

Опубликовано:
28.03.2026 в 13:17, alex_bb сказал:

.

Автор ну ты и зануда. 14 год, поженились , ну было все нормально , спокойно....общались не общались. Ты ваще женился с какой целью? Детей просто рожать? У вас какие ценности то, были, точки прикосновения? Ты вот говоришь твой косяк , что ты был холоден... Ну так может ты и сам ее не любишь , а сейчас просто яички тебе зажало?

В Германию вы зачем переезжали? Понимаешь на фоне местных мужчин ты гастрик, у тебя априори статус ниже. А она наоборот экзотический фрукт. Если есть проблемы в отношениях , то жди твою ситуацию.

Ну ей скучно с тобой стало, не чувствовала любви , ты ходил как амеба. А потом еще и Оленем оказался, после измены пошёл к семейному психологу.

Меня еще так умиляет как ты стал такой прям строгий пикапер не пишу не звоню. В треугольник лезть не хочу. Бз валить не хочу.

Развод и точка! В итоге то ты какие выводы сделал по ситуации? Что ей свои проблемы переработать нужно? А тебе нужно переработать свои проблемы и свои косяки? Ты вот, не пишешь , не звонишь , а ты вот, позвони да спроси ее почему она так сделала, только без наездов, а спокойно. Если будет мяться дай ей подсказки.

1. Ты ушла потому что чувствовала себя тумбочкой в моей жизни и просто какой то базовой функцией?

2. У меня маленький член? Секс был плохой?

3. Я  инфантильный эгоист зануда? Который как ребенок , обращает внимание на игрушки , только когда их, забрали.

Ну короче действуй , узнаешь причину. Очень  рад за тебя, что ты уже все распланировал на год (ахаха), но ты лучше думай как сейчас твои дочери, будут без тебя жить. Очень круто , что ты что бы пережить травму стал у нас троеборцем , а как дочерям помогаешь справиться с травмой развода?

Опубликовано:

Вот как интересно законы в некоторых странах устроены. Баба с Васьком кувыркается, а ты ее содержать должен😂 Почему так? А все из-за бесхребетности мужиков, которые меняются и прогибаются ради баб, которые свое самоуважение растаптывают, терпя измены и прочую бабскую дичь, только чтобы писечка была рядом.

2 часа назад, tiraeltt сказал:

Ну короче действуй , узнаешь причину. Очень  рад за тебя, что ты уже все распланировал на год (ахаха), но ты лучше думай как сейчас твои дочери, будут без тебя жить. Очень круто , что ты что бы пережить травму стал у нас троеборцем , а как дочерям помогаешь справиться с травмой развода?

Причины одна. Мало уделял времени и эмоций. С дочерьми всё хорошо, жить будут понедельно у меня и у неё. А так то спасибо, напихал мне в панаму...

Изменено пользователем alex_bb (история изменений)
Опубликовано:
47 минут назад, alex_bb сказал:

С дочерьми всё хорошо, жить будут понедельно у меня и у неё.

А ты новые отношения не собираешься создавать?

Просто есть сомнения, что твоя бывшая захочет отдавать детей на неделю когда ты начнешь жить с другой женщиной.

Да и другой женщине вряд ли будет комфортно жить с тобой и ещё с двумя чужими детьми.

Т.е здесь перспектива быть только "воскресным папой". Жить с детьми понедельно вряд ли получится.

Пока ты один - да, это возможно. Но как только у тебя кто-то появится совмещать будет сложно.

Опубликовано:
10 минут назад, Сверху сказал:

А смысле найдёт квартиру? Она не к немцу переезжает чтоли? 

Нет. Она отдельно будет жить. У немца свои дети и свой быт. 

Опубликовано:
3 часа назад, Kучepявый сказал:

Вот как интересно законы в некоторых странах устроены. Баба с Васьком кувыркается, а ты ее содержать должен😂 Почему так? А все из-за бесхребетности мужиков, которые меняются и прогибаются ради баб, которые свое самоуважение растаптывают, терпя измены и прочую бабскую дичь, только чтобы писечка была рядом.

Ради детей это сделано, не ради баб )) 

Опубликовано:
2 часа назад, alex_bb сказал:

Причины одна. Мало уделял времени и эмоций.

Стандартная причина 95% загулявших женщин, ищущих новых эмоций. Не уделял внимания. Автор не принимай близко к сердцу, так же причины - я его оказывается никогда не любила, он хороший муж, но не мой типаж, а сейчас я встретила, такого "золотого" и распрекрасного...это всего лишь действия гормонов, это новизна отношений и эмоции на их фоне. Ты же не будешь вечно кайфовать ездя 14 лет даже на 600 мерсе. Он так же надоест. Ты же не скажешь мерсу ты мне мало уделял внимания, поэтому теперь я буду ездить на бмв м5 ) Так и женщине сложно признать что она захотела новых отношений и другого мужика, иначе её чувство вины сожрет. А они виноватыми быть не умеют, слабы слишком для этого. Так что особо не вини себя, если ошибки были, осознай, поработай, но вообще не в них особо причина. Чувство вины в себе носить, это последнее, что тебе сейчас нужно.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Просто есть сомнения, что твоя бывшая захочет отдавать детей на неделю когда ты начнешь жить с другой женщиной.

Да и другой женщине вряд ли будет комфортно жить с тобой и ещё с двумя чужими детьми.

Т.е здесь перспектива быть только "воскресным папой". Жить с детьми понедельно вряд ли получится.

Пока ты один - да, это возможно. Но как только у тебя кто-то появится совмещать будет сложно.

Да рано о чем то думать, ему надо переболеть, развеятся, побыть одному, крутануть ничем не обязывающий роман, а то и пару. Пожить для себя. Это пару лет так пройти может, если не больше. Зачем ему новый гемор ? Это женщины так любят делать, ищут заплатку на время расхода, пока в себя не придут.

Опубликовано:
3 часа назад, alex_bb сказал:

Нет. Она отдельно будет жить. У немца свои дети и свой быт. 

В чужой стране без карьеры, без бабок, без перпектив: а чтоб мне не натворить лютый блудняк, где я мужику на нужна и жить он со мной не собирается) Бонусом детям психику сломаю. 

Прекрасное решение. 

Лучше б она на свиданки втихаря бегала и хавальник свой завалила. 

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это стандартная европейская практика

Опубликовано:
5 минут назад, Сверху сказал:

В чужой стране без карьеры, без бабок, без перпектив

Ну это же временно, сейчас учится, общается на немецком- у нее шансы интегрироваться увеличиваются а не уменьшаются

Опубликовано:
21 минуту назад, Dzeen сказал:

Ну это же временно, сейчас учится, общается на немецком- у нее шансы интегрироваться увеличиваются а не уменьшаются

Как этот блудняк поможет ей быстрее интегрироваться? 

Ну ок, немец её может интегрировать, но пока он её не позовёт жить к себе, это чистой воды потрахушки. 

Опубликовано:
38 минут назад, Сверху сказал:

Как этот блудняк поможет ей быстрее интегрироваться? 

Ну ок, немец её может интегрировать, но пока он её не позовёт жить к себе, это чистой воды потрахушки. 

Да зачем ему звать ее жить к себе? У него там дети будут полмесяца, у нее полмесяца, все это довольно сложно разруливать и интегрировать, проще так - гостевыми отношениями 

Опубликовано:
7 минут назад, Dzeen сказал:

Да зачем ему звать ее жить к себе? У него там дети будут полмесяца, у нее полмесяца, все это довольно сложно разруливать и интегрировать, проще так - гостевыми отношениями 

Так и я тебе про что.

Она завалила отношения, где не было сложной логистики с детьми, конфликтами с бывшей и человек был одного с тобой менталитета и так далее. 

Почему она поверила что эти вырулит в заведомо худших условиях? 

Проще было с мужем остаться жить и не трахать ему мозги. 

Я б понял, если ей там немец всё условия обеспечил сразу - тогда да. А нахера из плохого в худшее идти? 

Опубликовано:
11 минут назад, Сверху сказал:

Так и я тебе про что.

Она завалила отношения, где не было сложной логистики с детьми, конфликтами с бывшей и человек был одного с тобой менталитета и так далее. 

Почему она поверила что эти вырулит в заведомо худших условиях? 

Проще было с мужем остаться жить и не трахать ему мозги. 

Я б понял, если ей там немец всё условия обеспечил сразу - тогда да. А нахера из плохого в худшее идти? 

Ты переобщался с дипсиком, не все же такие примитивные и ничего особо не чувствуют, бегают с линейками и думают, что у всех так, впадая в крайности.

Женщина вполне себе влюбилась, плюс новый для неё защитник, представитель этноса, ей больше не страшно, как, к примеру, с таким нарциссом как ты. Мы не знаем, что чувствует она с мужем. Судя по теме он не сильно-то и переживает, только за статус (как и ты), видимо реальный нарцисс. А с вами тяжело.

1 час назад, Dzeen сказал:

Это стандартная европейская практика

Русские мужики думают, что детей просто лучше оставить бывшей, так как новая не примет их, мачеха. И с любимкой не заладится. А о детях никто не думает и об ответственности. 

Как раз будет время и у бывшей поразвлекаться с полицейским недельку, пока отец с ними дома сидит :) плохо что ль? Хорошо.

Опубликовано:
6 часов назад, alex_bb сказал:

Причины одна. Мало уделял времени и эмоций. 

Причина -что ты в свои почти 40 лет заметил , что твой брак исчез уже на стадии, когда твоя жена с другим мужиком была. По-любому было много знаков от не.

В след раз будь внимательнее .

Удачи тебе)

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Русские мужики думают, что детей просто лучше оставить бывшей, так как новая не примет их, мачеха. И с любимкой не заладится. А о детях никто не думает и об ответственности. 

Нет, русские мужики так думают  тк ребёнку психологически легче остаться с матерью. Плюс женщина будет адекватнее заботиться о ребенке. Лучше сумеет адаптировать его в новую семью отца и мамы. 

Опубликовано:
7 часов назад, Kучepявый сказал:

Ух мощно сказано! То ли дело у нас - настругал детей, отправил с мамой жить. Платишь 5к алиментов тк официально нигде не работаешь. А если и работаешь то в конвертике получаешь. Забрал ребёнка на выходные, погулял и уже молодец, не забываешь сказать какая мама конченая всех бросила. А в школу возить забирать, сами разберутся.Не жизнь, а сказка!

А все потому что никто не, прогнулся и не стал терпеть измены да дичь проклятущие. И пофиг что, сам то ты уже года три не работаешь нигде, да и к 40 стал говно какое то а не человек. Жена пусть тянет и молчит в тряпочку.

Самоуважение не дадим растоптать!

Опубликовано:
43 минуты назад, tiraeltt сказал:

Нет, русские мужики так думают  тк ребёнку психологически легче остаться с матерью. Плюс женщина будет адекватнее заботиться о ребенке. Лучше сумеет адаптировать его в новую семью отца и мамы. 

А вы сидели в теле каждого ребёнка и знаете как ему будет психологически лучше?

А почему это папаши не умеют у вас о детях заботиться? Может лучше тогда их вообще не делать?

Опубликовано:
8 часов назад, Kучepявый сказал:

Не устроено так. Он должен только до развода. 

Опубликовано:
4 часа назад, Kuzkuz сказал:

. А они виноватыми быть не умеют, слабы слишком для этого. Так что особо не вини себя, если ошибки были, осознай, поработай, но вообще не в них особо причина. Чувство вины в себе носить, это последнее, что тебе сейчас нужно

Чёт не поняла. Вам нельзя быть виноватым, а нам можно?

1 час назад, Свободная личность сказал:

Женщина вполне себе влюбилась, плюс новый для неё защитник, представитель этноса, ей больше не страшно, как, к примеру, с таким нарциссом как ты. Мы не знаем, что чувствует она с мужем. Судя по теме он не сильно-то и переживает, только

Угу. Она ходила трахаться налево. Изменяла. Будучи в браке. Что привело к его распаду. Если  грубо: тупая шлюхендра. 

А мужик виноват, потому что он нарцисс. Можно мне дипсик)) 

Ну блин в 35, то можно башку включить, подумать про своих детей, а не бежать шпехаться с первым попавшимся старпером, что развалит её брак и оставит детей без отца. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Сверху сказал:

Угу. Она ходила трахаться налево. Изменяла. Будучи в браке. Что привело к его распаду. Если  грубо: тупая шлюхендра. 

А мужик виноват, потому что он нарцисс. Можно мне дипсик)) 

Ну блин в 35, то можно башку включить, подумать про своих детей, а не бежать шпехаться с первым попавшимся старпером, что развалит её брак и оставит детей без отца. 

Ну ты же ходишь. Как без отца? Он куда делся? Сбежал?))

Опубликовано:
24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вот именно не поняла, и делаешь поспешные выводы. Тон то поубавь, может и обьясню )

Опубликовано:
39 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну ты же ходишь. Как без отца? Он куда делся? Сбежал?))

Он всё ещё женат на маме.

А тут можно на личности переходить?) 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Неааа... Надо сказать: 

Сверху, ты был в ресторане три раза за выходные, ещё сходил в ресторан и перешёл на весенние нормы: 2 раза в день. У тебя нет разводов, твоя жена и дети счастливы - ты реализовался. )) 

А у меня куча разводов, дети остались одни, куча непонятных трахари. У меня так не получилось. 

Это называется понять и признать объективные факты. 

А ты рвешь рубашку на груди, что развод с детьми - это твоё грамотное запланированное решение, ты так и хотела. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Сверху сказал:

Неааа... Надо сказать: 

Сверху, ты был в ресторане три раза за выходные, ещё сходил в ресторан и перешёл на весенние нормы: 2 раза в день. У тебя нет разводов, твоя жена и дети счастливы - ты реализовался. )) 

А у меня куча разводов, дети остались одни, куча непонятных трахари. У меня так не получилось. 

А ты рвешь рубашку на груди, что развод с детьми - это твоё грамотное запланированное решение, ты так и хотела. 

А тут можно на личности переходить?

С чего это ты взял, что я о себе пишу. Я пишу об автора жене. Хороших мужиков не бросают и не изменяют им. Так же, как от хороших жён не бегают налево. Это очевидно. Так же, что бегая налево ни жена, ни муж не сделают вдолгую детей счастливыми, а уж людьми и подавно. Дети всё чувствуют. Но потом из них вырастают такие вот нарциссы, как ты, к примеру, и пытаются навязать свою картину мира, открыть окно овертона. Не выйдет у тебя. Здесь слишком прохаванные сидят слава богу комментаторы :))

Опубликовано:
28 минут назад, Сверху сказал:

Неааа... Надо сказать: 

Ты такой весь умный и веселый, но жене тебе твоей мало и ты ей изменяешь, с чего ты взял что для нее ваш брак это офигенное счастье? Ты ее обманываешь, все эта гармония ваша до прочитанной переписки в телефоне. 

У автора женшина вышла из одних отношений и строит другие, дети отца не потеряли, она получила шанс на новую жизнь с мужчиной которому важна. 

10 минут назад, Dzeen сказал:

Ты такой весь умный и веселый, но жене тебе твоей мало и ты ей изменяешь, с чего ты взял что для нее ваш брак это офигенное счастье? Ты ее обманываешь, все эта гармония ваша до прочитанной переписки в телефоне. 

У автора женшина вышла из одних отношений и строит другие, дети отца не потеряли, она получила шанс на новую жизнь с мужчиной которому важна. 

Да, изменять плохо. Было б идеальней, если бы не изменял. Но я не идеален. Но я лучше, чем всё разведенки,бездетные, одинокие и так далее. Если б мои дети были отличниками и спортсменами, я был офигенно богат, не изменял, имел хороший пресс - я был бы ещё идеальней. Но я пока не дотянул. 

Дзин, если пилот дернет не тот рычаг, то всё умрут и он перестанет быть пилотом) 

Нельзя назвать пилота не пилотом, только потому что его самолёт может когда-нить упасть, если он ошибётся. Тогда всё пилоты - не пилоты. 

Если мужик искусно лавирует и его жена счастлива, то он молодец. Если жена РСП, дети живут с ней, то он мудак. 

Я понимаю, что я хожу вам по больным мозолям, но здравый смысл хватит откидывать. 

11 минут назад, Dzeen сказал:

Да у ней не получилось она выкараькивается, как может через боль, слезы и лишения. Но зачем говорить, что ц ней всё ништяк получилось? 

Она наставила рога мужу и развалила брак. Какие ещё вопросы? 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

Я пишу об автора жене. Хороших мужиков не бросают и не изменяют им. Так же, как от хороших жён не бегают налево. Это очевидно. 

А то есть моя жена виновата, что я творю.

Надо ей сказать, что вот такое женское мнение есть) 

Опубликовано:
1 час назад, Сверху сказал:

Она наставила рога мужу и развалила брак. Какие ещё вопросы

Господи... носишься со своим браком, как с манной небесной, тебе кто внушил этот колхоз-то, в каком из колхозов? С чего ты взял, что жена твоя счастлива-то? Ты что в ней сидишь? Ты просто нихрена не чувствуешь, что обычные люди, и абьюзишь своё семейство. Проблемы у твоих детей только начинаются и это тоже не просто так. Я понимаю, что я всё по больным мозолям, но лучше так. Зачем внушать всему форуму, что у тебя/у вас все счастливы, этому же никто тут не верит)))

А их семья - это их семья и их дело. И здесь не форум ханжей. 

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Господи... носишься со своим браком, как с манной небесной, тебе кто внушил этот колхоз-то, в каком из колхозов? С чего ты взял, что жена твоя счастлива-то? Ты что в ней сидишь? Ты просто нихрена не чувствуешь, что обычные люди, и абьюзишь своё семейство. Проблемы у твоих детей только начинаются и это тоже не просто так. Я понимаю, что я всё по больным мозолям, но лучше так. Зачем внушать всему форуму, что у тебя/у вас все счастливы, этому же никто тут не верит)))

А их семья - это их семья и их дело. И здесь не форум ханжей. 

))) Ты вот опять про мою семью. Тебе какое дело до моих детей, до моей жены?  Ты уже даже поинтересовалась в браке ли мои родители. Ты сама спросила. Я хз зачем тебе знать семейный статус родителей анонима с форума. Ты спрашиваешь, я отвечаю, причём честно. 

Я ни разу не инициировал разговор о себе,рока не спрашивали. Я про автора пытаюсь разговаривать. 

Опубликовано:
29.03.2026 в 17:24, alex_bb сказал:

Моя полная противоположность.

Уже не твоя. Когда смиришься с этим и посмотришь правде в глаза отпустит. Теперь она для тебя просто рандомная тетка и ничего тут не поделать. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Palki сказал:

Уже не твоя. Когда смиришься с этим и посмотришь правде в глаза отпустит. Теперь она для тебя просто рандомная тетка и ничего тут не поделать. 

Она не может быть рандомной тёткой, так как она мать его детей, ты совсем что ли?)) 

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Она не может быть рандомной тёткой, так как она мать его детей, ты совсем что ли?)) 

Это чужая тетя, которая хуже мошенника кинула и подставила. Не советовал бы иметь с мошенниками дело. 
+ дети не его, а тети. Его ручка, карандаш, трусы, которыми он может распоряжаться. Все остальное не его, нужно открещивался и прятаться от таких мошенников. 

Опубликовано:
56 минут назад, Jiksay сказал:

Это чужая тетя, которая хуже мошенника кинула и подставила. Не советовал бы иметь с мошенниками дело. 
+ дети не его, а тети. Его ручка, карандаш, трусы, которыми он может распоряжаться. Все остальное не его, нужно открещивался и прятаться от таких мошенников. 

Ой-ой-ой, белая горячка? Дети-то тут причём? Вот оно чё, Михалыч, откуда философия на Руси-матушке такая..  теперь всё встало на свои места...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...