Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
15.04.2026 в 04:19, Синхрофазотрон сказал:

Ровесницы как раз демонстрируют большую последовательность и конструктив при общении на СЗ, чем молодые и симпатичные зумерши. Но тут вопрос: а где они были со своей этой последовательностью и конструктивом в свои 23-25, пока были красивые и свежие? Где они были? Чем занимались, на кого тратили свои лучшие годы и почему сейчас они здесь? Так и хочется всякий раз спросить: "Золотце ты моë ненаглядное, слива ты моя подвяленная, ну где же ты была вот такая сговорчивая и конструктивная лет 5 назад? И почему сейчас я тебе вдруг понадобился?".

был уже здесь один такой непризнанный гений, у него еще такие стремные ботинки а-ля прощай молодость на автарке были. тоже практически так же выражался. тоже искал себе студенток-семерок, а всем, кто был ниже семи баллов, предлагал FWB и запросы у него были с космос. сам при этом с родителями жил, но очень хотел, чтобы у студенток квартира была своя. тоже ровесниц курагой называл. тоже из какого-то южного корода. вас там клонируют что ли? интересно, где он сейчас? ау, где ты? 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Medlock сказал:

сам с этим живи. напрасно ты пытаешься из людей делать идиотов

У тебя просто завышенная самооценка. Твоë "не хочу быть абы с кем и поэтому сделала свой выбор" - единственно достойное права на существование; другие на это права не умеют. Ну так не работает, дружище.

16 минут назад, Medlock сказал:

был уже здесь один такой непризнанный гений, у него еще такие стремные ботинки а-ля прощай молодость на автарке были. тоже практически так же выражался. тоже искал себе студенток-семерок, а всем, кто был ниже семи баллов, предлагал FWB и запросы у него были с космос. сам при этом с родителями жил, но очень хотел, чтобы у студенток квартира была своя. тоже ровесниц курагой называл. тоже из какого-то южного корода. вас там клонируют что ли? интересно, где он сейчас? ау, где ты? 

Не знаю... я предпочитаю Баленсиагу и Нью Бэланс, а кто как и кого называет - мало интересует.

Ты лучше вот что скажи: ты с 5-6 баллов мужчинами встречалась/встречаешься? И вообще 20-30-летнюю версию самой себя на сколько оцениваешь?

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

. я предпочитаю Баленсиагу и Нью Бэланс

Да ладно :)))

И где же ты сейчас их берёшь?)

Опубликовано:
6 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

. То что число "7" больше, чем среднее арифметическое между 10 и 1 – это не означает, что "семëрок" меньшинство в популяции. Это не "лучше среднего". Да, я действительно не считаю, что иметь правильный овал лица и не быть толстой – это что-то особое и эксклюзивное.

Ты так много говоришь о статистике, но похоже сам не понимаешь её критериев... Если нарисовать шкалу количества людей определённого типажа/внешности/возраста, то у неё будет пик и спад... Пик - это то, что вокруг. Если 7 НЕ меньшинство в популяции значит выйдя в Пятерочку за хлебом ты на неё наткнешься ежедневно... Тогда на кой тебе сз?. 

Теперь по второй части... Ты говоришь про молодых Семерок... Представим, что на сз от 18 до 58 лет сидят... Диапазон 40 лет взят для простоты... Из 40 лет 23 года это в лучшем случае 1/40 от числа анкет, что еще больше сужает поле вариантов. 

Ошибка таких как ты губозакаточных моралистов в том, что вы делите людей на сословия и касты. Причëм ладно, если бы вы делили их так по умственному уровню или уровню образования. Но нет, делите по внешности. Для меня семëрка – это та, на которую приятно взглянуть и от которой хочется иметь детей. Для вас это какое-то божество для избранных "альфачедов".

Не перекладываю свою точку зрения на меня... Разве не ты делишь девушек на молодых и спелых и пожухлых слив? Про уровень образования туда же... Тебе ж по#уй, что она в 28 доктор наук, тебе надо упругую попку 23 лет, которая только закончила вуз в лучшем случае. Хотеть иметь детей ты можешь от кого угодно, важно чтоб она тоже их хотела... Ты реально считаешь 23-летку отличной матерью, а материнство смыслом её жизни? Тогда твоя воронка ещё больше сужается, потому что в 23 интересно путешествовать и тусить... А материнство - это 28-30... 

Вы даëте советы, которым 95 % из вас сами никогда не последовали бы. Совет "снизить планку" - это как раз оно. Можно проторить путь лично и преподнести свой опыт в виде совета. А можно просто свысока дать мертворождëнный совет и заодно полирнуть своë ЧСВ (ведь у тебя не этот случай и за тобой очередь из "десяток" выстроилась ещë возле роддома).

Ты настолько бережешь свое эго, что даже не готов прочесть, что написано... Я минимум дважды указывал, что проблема не в СЗ, а в том, что конкретно у тебя нет инструмента... Снизить планку инструмент не появиться, появиться большее количество вариантов... Допустим ты вместо привет, как дела будешь слать ну ты и уродина, тебя ж только в пакете еб#ть... При 10 анкетах ты 10 раз улетишь в бан, но при тысяче анкет есть шанс кого-то зацепить и этой фразой, просто кпд будет 1/1000. Ты же инструменты не ищешь, ты хочешь сидеть на попе ровно, чтоб молодые семёрки хотели тебя. Так а че им тебя хотеть? У них свои цели и интересы. 

Приди завтра на рынок и уговори торговца мясом продать тебе кг стейка за 500р. Тут тоже самое. 

Не надо говорить про высокий спрос и конкуренцию – сам прекрасно знаю. Если человеку нравятся семëрки, ты можешь его хоть на Марс переселить – и его по-прежнему будут интересовать семëрки. На самок зелëных человечков не переключится.

Безусловно... Но на Марсе найти семёрку его шанс равен 0, их там физически нет. Фактически ты и переселили себя на Марс, чтоб мечтать о семёрке, которая в 23 хочет рожать от тебя детей... Причём ты же ещё умалчиваешь о том, что она и твои интересы должна учитывать, ведь компромиссы это не про тебя... У тебя впринципе низкий шанс такую найти, ибо редкость, а удержать шансов вообще 0, потому что опять же чем ты ужержишь то её в отношениях? 

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Да ладно :)))

И где же ты сейчас их берёшь?)

А они пропадали куда-то? 

Другой вопрос, что это попахивает пи#жом... Чувак, готовый выложить 2 цены за итак оху#енный прайс Баленсиага должен иметь бабло... Имея такой доход можно пойти и вы#бать эскортницу или взять студентку на содержание... Автор хочет бесплатно... Можно купить Баленсиага китайского производства, но это как раз опускание планочки... Ведь сам то ты знаешь, что купил реплику. 

Опубликовано:
3 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Ты лучше вот что скажи: ты с 5-6 баллов мужчинами встречалась/встречаешься?

у меня вообще страшненьких мужчин не было. исключение в 22 были типа отношения с 4-кой ровесником. познакомились в универе втором. но встречались недолго - рано мне было тогда семью заводить, а он настаивал. я не помню, чтобы мне после диплома замуж хотелось. мне хотелось денег и все, что меня тогда интересовало - это как побольше заработать. где-то с третьего курса родители стали меня брать с собой в заграничные поездки. передо мной открылась Европа, мне было все интересно, я вообще на месте не сидела. в 30 вокруг меня не было таких, чтобы мне вот прямо остепениться захотелось.

я сильно сомневаюсь, что современные девушки, да и парни так уж хотят в раннем возрасте семьей обзаводиться. времена про тикающие часики давным-давно прошли

Опубликовано:
15.04.2026 в 16:51, Синхрофазотрон сказал:

Тогда и женщины были более открытые. Сейчас в целом повысился входной порог. Много факторов. В основном, это "перегрев рынка", т.е. преобладание мужчин в человеческой популяции и избыток предложения. Причем и само предложение стало более агрессивным и прошаренным и конкуретным. Зумеры выросли на интернете, поэтому социально довольно подкованные и эрудированные, ну и самопрезентация тоже на уровне: шмот, причёски, модные очочки и другие примочки.  Вот и получаем: перегретый рынок с высокой планкой конкуренцией за пресытившимися ОЖП. Миллениалы типа меня, даже если и нормальны/хороши собой, всё равно уже не актуальны. Без обвеса в виде зумерских шмоток, мемов, интернет-слега и всей этой околоанимэшной мишуры в башке своим не станешь.

Но и ровесниц (или даже просто 28+) искать принципиально не хочу - они уже тупо не столь красивые и молодые.

Так что да, сегодня зумеры высший класс, а миллениалу ловить нечего. Опять же, если не согласен на уже проживших свои лучшие годы, теряющих последнюю красоту и молодость 28+.

Понятно, виноваты девушки )

Опубликовано:
15.04.2026 в 17:43, Синхрофазотрон сказал:

А вот в советские времена и в салоне задрипанного троллейбуса знакомились – и ничë, норм пары получались.

Я с женой в автобусе познакомился 😊

В гляделки поиграли, вышел вместе с ней.. провожать до дома. Так и завертелось. Романтика )

А тут читаешь вас.. и вспомнить-то будет нечего: «кнопка-лайк-ответ-привет».. никакой интриги

Опубликовано:
15.04.2026 в 18:12, Синхрофазотрон сказал:

Так это надо сразу всех об этом просить))

Перестань )) На улице полно девчонок, на любой вкус и цвет. Парней вот только смелых днем с огнём не сыщешь.

Че им остаётся? Девчонкам, в смысле. Конечно они злятся.. и на парней и на себя. Вживую никто даже комплиментов не говорит.. вот они и добирают это в интернетах.

Короче, какие они сегодня, такими мы сами и сделали их. Своей неуверенностью, нерасторопностью, пассивностью, бестолковостью и всей прочей составляющей. Чего теперь на них вину перекладывать? Хочешь что-то изменить - начни с себя.

Опубликовано:
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Как я понимаю, с автором в гляделки не играют...

Если он глаза боится поднять, кто ж с ним в переглядки играть будет )

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты так много говоришь о статистике, но похоже сам не понимаешь её критериев... Если нарисовать шкалу количества людей определённого типажа/внешности/возраста, то у неё будет пик и спад... Пик - это то, что вокруг. 

Да нет, я все прекрасно понимаю. И по ощущению там если и не "равномерное распределение", то "нормальное" со смещением пика к 6-7 баллам. Вообще что такое хорошая внешность семёрки с сухой, научной точки зрения? Это внешность без изысков , но и без резких, нестандартных, негармоничных черт. То есть, по сути, это и есть некий усреднённый, стандартный вариант. То есть та внешность, носителей которой является большинство. Нас с вами просто сбивает эта цифра "7". Шкала не отражает реального положения дел.

Если 7 НЕ меньшинство в популяции значит выйдя в Пятерочку за хлебом ты на неё наткнешься ежедневно... Тогда на кой тебе сз?. 

Да, в любой Пятёрочке в любой момент времени среди покупателей можно встретить семёрку - настолько это нередкое явление. А почему не реал, а СЗ - я это объяснял по ходу темы много раз. Я не люблю и не умею знакомиться в реале.

Опубликовано:

они пропадали куда-то?

Ну вообще да, у вас же санкции😅

Другой вопрос, что это попахивает пи#жом

Ну, конечно, ты цены видел на оригиналы?)) Такие тут на форуме не сидят и не ноют 🤣

Опубликовано:

Из 40 лет 23 года это в лучшем случае 1/40 от числа анкет, что еще больше сужает поле вариантов. 

У меня стоит фильтр в диапазоне 22-27, поэтому анкет неинтересных мне возрастных категорий я и не вижу. Ну и что 40+ встречаются столь же часто в процентном соотношении - я бы тоже поспорил. Всё-таки возраст нешуточный.

Опубликовано:
7 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Да нет, я все прекрасно понимаю. И по ощущению там если и не "равномерное распределение", то "нормальное" со смещением пика к 6-7 баллам. Вообще что такое хорошая внешность семёрки с сухой, научной точки зрения? Это внешность без изысков , но и без резких, нестандартных, негармоничных черт. То есть, по сути, это и есть некий усреднённый, стандартный вариант. То есть та внешность, носителей которой является большинство. Нас с вами просто сбивает эта цифра "7". Шкала не отражает реального положения дел.

В голове есть какой-то определенный образ желаемой девушки с заданной внешностью?

Опубликовано:
3 часа назад, Medlock сказал:

у меня вообще страшненьких мужчин не было. исключение в 22 были типа отношения с 4-кой ровесником. познакомились в универе втором. но встречались недолго - рано мне было тогда семью заводить, а он настаивал. я не помню, чтобы мне после диплома замуж хотелось. мне хотелось денег и все, что меня тогда интересовало - это как побольше заработать. где-то с третьего курса родители стали меня брать с собой в заграничные поездки. передо мной открылась Европа, мне было все интересно, я вообще на месте не сидела. в 30 вокруг меня не было таких, чтобы мне вот прямо остепениться захотелось.

я сильно сомневаюсь, что современные девушки, да и парни так уж хотят в раннем возрасте семьей обзаводиться. времена про тикающие часики давным-давно прошли

Странно, что в столь юном возрасте тебя угораздило с 4-кой встречаться, не ценила себя что ли?

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

Разве не ты делишь девушек на молодых и спелых и пожухлых слив?

Это шутливое образное выражение, описывающее женщину с потенциально большим послужным списком, уже прожившую свои самые лучшие, бурные и активные годы. 

Опубликовано:
10 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

А почему не реал, а СЗ - я это объяснял по ходу темы много раз. Я не люблю и не умею знакомиться в реале

Да ладно, нацепил бы баленсиагу, любая бы тебе дала, которая на деньги падкая. Почему с козырей не заходишь?)) 

Ты реально считаешь 23-летку отличной матерью, а материнство смыслом её жизни? Тогда твоя воронка ещё больше сужается, потому что в 23 интересно путешествовать и тусить... А материнство - это 28-30...

Не считаю, конечно. Даже не смотря на то, что, например, несколько моих одногруппниц в 23 стали отличными жёнами и матерями (справедливости ради). Среди моего поколения это было нормой, сейчас это правда больше редкость. Но смысл не в этом. Смысл в том, что на момент начала отношений свою потенциальную женщину я хочу застать молодой и цветущей, а не уже вышедшей из этого возраста. 

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Да ладно, нацепил бы баленсиагу, любая бы тебе дала, которая на деньги падкая. Почему с козырей не заходишь?))

Про баленсиагу это была, конечно, шутка. Но потратить 25-30к на оригинальные нормальные кеды или кроссовки более ходовых брендов я и правда не вижу проблемы. Через закупочные службы можно выкупить одежду с любых американских/европейских интернет-магазинов. С наценкой за выкуп, разумеется.

Ты настолько бережешь свое эго, что даже не готов прочесть, что написано... Я минимум дважды указывал, что проблема не в СЗ, а в том, что конкретно у тебя нет инструмента... Снизить планку инструмент не появиться, появиться большее количество вариантов... Допустим ты вместо привет, как дела будешь слать ну ты и уродина, тебя ж только в пакете еб#ть... При 10 анкетах ты 10 раз улетишь в бан, но при тысяче анкет есть шанс кого-то зацепить и этой фразой, просто кпд будет 1/1000. Ты же инструменты не ищешь, ты хочешь сидеть на попе ровно, чтоб молодые семёрки хотели тебя. Так а че им тебя хотеть? У них свои цели и интересы. 

Да у меня на данный момент нет инструмента:  не пытаюсь коммуницировать и налаживать контакты в реале.

Но вопрос темы состоял в том, почему СЗ за 2-3 года стали худшей версией себя самих и почему так резко упала продуктивность общения.

Причём ты же ещё умалчиваешь о том, что она и твои интересы должна учитывать, ведь компромиссы это не про тебя

Какие, например?

3 часа назад, Medlock сказал:

То что не попадались страшные - это хорошо. Я просто пытаюсь понять, насколько для тебя именно по жизни недопустим вариант сходиться с мужчинами уровня 4-5 баллов. Причём опустим даже вопрос возраста. Вот просто попадается тебе чел - классное общение, отличное взаимопонимание, "твой человек", но - не выше 5 баллов по внешке. Сойдёшься или скажешь "ой, не, не пойдёт, хочется посимпатичнее".

35 минут назад, WhiteArea сказал:

В голове есть какой-то определенный образ желаемой девушки с заданной внешностью?

Точного образа нет и никогда не было, но свои типажи есть. Скажем так: увидев – сразу пойму, мой типаж или нет.

Опубликовано:

По своему опыту - изменения на СЗ не критичны. Я как раньше находил с кем там можно погулять(и не только), так и раньше. А "королевы" там были всегда. Скорее всего проблема в твоей анкете и/или в построении общения с ними, а не в девушках.

Опубликовано:
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

А вот это очень интересно. Я предполагал что у тебя странная оценка, но в целом ты ее и подтвердил. По описанию ты больше описываешь 5-6, но никак не 7. Собственно 5-6 и есть устредненный стандартный вариант. Одни чуть покрасивее, другие менее красивые, но это большинство женщин. Без особого лишнего веса, но и не фитоняшки. С приятным личиком, вмеру ухоженные, одетые в обычные вещи и т.д. А 7, это уже когда эта обычность превосходится. В целом, у тебя какое то завышение оценки. Сейчас такая мода пошла с обзорами фильмов и игр, где 10 раздают хорошим проектам, но далеко не шедеврам, 7 это уже достаточно слабенький, а все что 5 и ниже кал на которые не стоит тратить времени. А раньше 7 это вполне крепкие проекты были.

Вообще, неплохо бы чтоб ты нашел в интернете пару примеров, что для тебя 5ка, а что 7ка. Ну так, для общего понимания.

Опубликовано:
31 минуту назад, Barker сказал:

Собственно 5-6 и есть устредненный стандартный вариант. Одни чуть покрасивее, другие менее красивые, но это большинство женщин. Без особого лишнего веса, но и не фитоняшки. С приятным личиком, вмеру ухоженные, одетые в обычные вещи и т.д.

Тут ещё стоит учитывать возраст, в 20-28 всё примерно как ты говоришь, в вот в 30 начинается и в 35+ прям уже конкретно заметно что это всё не так. 5 прям нууууу ооооочень средние становятся

В целом это тема про бугурт автора, автор сам постарел и резко вылетел с рынка отношений. Это надо просто пережить, но бомбить будет нещадно, сам прошёл через это

Опубликовано:

Да у меня на данный момент нет инструмента:  не пытаюсь коммуницировать и налаживать контакты в реале.

Вот с этого начни... Причём со всеми, мужики, бабы, старые, молодые пофиг... Коммуникация везде одинакова, меняются лишь темы и наличие флирта. 

Но вопрос темы состоял в том, почему СЗ за 2-3 года стали худшей версией себя самих и почему так резко упала продуктивность общения.

Так я тебе выше писал... Мужики лайкают 61% женщин. Женщины лайкают 5% мужчин... От внешности это зависит не критично Т. К. Эксперимент был проведён на фотомодели (мужика). 

Но тебе и не надо 100 лайков, тебе надо 10, с 1 сходишь на свидание. 

меня стоит фильтр в диапазоне 22-27, поэтому анкет неинтересных мне возрастных категорий я и не вижу.

У тебя да, но и в них стоит фильтр 18 - 26, в который ты не попадаешь... У 27 будет 25-35 стоять, но они для тебя уже старухи. 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Тут ещё стоит учитывать возраст, в 20-28 всё примерно как ты говоришь, в вот в 30 начинается и в 35+ прям уже конкретно заметно что это всё не так. 5 прям нууууу ооооочень средние становятся

А в 60 они ещё и морщинами покроются... Вечно молодые партнёрши это у ДиКаприо, ну так за ним и без сз очередь. 

Автор хочет 23-летнюю мать своих детей, но в 35, а может и после родов, она изменится и вряд ли в лучшую сторону. Куда потом девать её и детей? 

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Тут стоит учитывать, что оценка во-первых условна, а во-вторых меняется со временем. Нет такого, что родилась 5кой и до старости 5ка. По моему мнение, какие то генетические факторы играют меньшую роль. Да, есть рост, есть какие то черты лица, которые могут быть более привлекательны, фигура и предрасположенность к худобе/полноте. Но в остальном большая часть это то, что человек по жизни делает. И там можно как набрать пару балов, а можно и скинуть. Та же 5 в 30+ может заняться фитнесом, косметологом, сиськи вставить, на красивые шмотки заработать и вот вам уже 7ка. Смой с той же Меган Фокс (не стоит цепляться за конкретную персоналию, взята за пример просто) всю косметику, одень в обычную одежду, подстриги в парикмахерской за 500р и ещё на пол года у бабушке в деревню на пирожки и без фитнеса, и вот у тебя уже обычная 5-6 будет.

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор хочет 23-летнюю мать своих детей, но в 35, а может и после родов, она изменится и вряд ли в лучшую сторону. Куда потом девать её и детей? Учусь 

Я даже не знаю, что ответить на эти домыслы. Никогда не писал о том, что кто-то там должен рожать в 23. Можно сойтись в 23, выйти замуж в 25, а рожать в 30.

Просто какой смысл начинать встречаться с женщиной, которую ты уже никогда не увидишь красивой, молодой и цветущей по той причине, что она уже прожила эти лучшие годы? Вот просто ответь на этот вопрос. Без кидания на меня стрелок а-ля "а тогда зачем ты ей нужен?" и т.д.

Опубликовано:
2 минуты назад, Barker сказал:

Тут стоит учитывать, что оценка во-первых условна, а во-вторых меняется со временем. Нет такого, что родилась 5кой и до старости 5ка.

Есть такое, и чаще всего идёт в сторону понижения

3 минуты назад, Barker сказал:

По моему мнение, какие то генетические факторы играют меньшую роль. Да, есть рост, есть какие то черты лица, которые могут быть более привлекательны, фигура и предрасположенность к худобе/полноте.

Очень сильно влияет и с возрастом это всё более заметно

3 минуты назад, Barker сказал:

Та же 5 в 30+ может заняться фитнесом, косметологом, сиськи вставить, на красивые шмотки заработать и вот вам уже 7ка. Смой с той же Меган Фокс (не стоит цепляться за конкретную персоналию, взята за пример просто) всю косметику, одень в обычную одежду, подстриги в парикмахерской за 500р и ещё на пол года у бабушке в деревню на пирожки и без фитнеса, и вот у тебя уже обычная 5-6 будет.

Косметолог - это про поддержание, а не про улучшение. Шмотки и вставленные сиськи - это всё туда же. Молодой со своими сиськами вообще в любом платье будет хорошо :) На то она и молодая. Можно купить старую тачку и довести до идеала, но это всё равно будет старая тачка ;) Звучит конечно не очень, но правила рынка работают увы и тут, как бы мы не пытались это скрыть и уйти от этого, иначе нафига тот же фильтр по возрасту существует? :)

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Пора мне уже откладывать на похороны 😀

Скоро все там будем )))

Опубликовано:
10 минут назад, UserN3 сказал:

Можно купить старую тачку и довести до идеала, но это всё равно будет старая тачка

Старая ухоженная тачка лучше молодой раздолбанной. Есть девушки молодые, красивые, стройные и яркие. А есть с лишним весом и что толку от того, что ей 23, если у нее 10 лишних кг. Эффектная стройная 30-летка будет смотреться лучше.

Опубликовано:
19 минут назад, Manatusik сказал:

Пора мне уже откладывать на похороны 😀

15 минут назад, UserN3 сказал:

Скоро все там будем )))

Я примерно ровесница автора, но по его же логике тоже уже старая. Значит он тоже старый, какие там 23-летние в наши года...

5 минут назад, Manatusik сказал:

Старая ухоженная тачка лучше молодой раздолбанной. Есть девушки молодые, красивые, стройные и яркие. А есть с лишним весом и что толку от того, что ей 23, если у нее 10 лишних кг. Эффектная стройная 30-летка будет смотреться лучше.

Смысл в том, что эффектная стройная 30-летка в свои 25 выглядела неизбежно лучше. Ещë эффектнее, ещë стройнее.

А ты предлагаешь приравнивать оштукатуренный фасад к свежей начинке. Так не работает.

Опубликовано:
8 минут назад, UserN3 сказал:

Косметолог - это про поддержание, а не про улучшение. Шмотки и вставленные сиськи - это всё туда же. Молодой со своими сиськами вообще в любом платье будет хорошо :) На то она и молодая. Можно купить старую тачку и довести до идеала, но это всё равно будет старая тачка ;) Звучит конечно не очень, но правила рынка работают увы и тут, как бы мы не пытались это скрыть и уйти от этого, иначе нафига тот же фильтр по возрасту существует? :)

Не всегда это поддержание. Вот я лично видел, как серая мышка в школе становилась красоткой в 30+. И наоборот. Понятно, что генетика порешает при прочих равных. Понятно что молодая также будет выигрывать у более зрелой, опять же при прочих равных. Но суть в том, что люди не равны. И действия они разные совершают, и опыт у них разный. Часто даже говорят "в живую она оказалась лучше". Потому что как себя человек ведёт, говорит, двигается и прочее, так же сильно влияет на восприятие. И это то, что может с опытом прийти.

Т.е. я к тому, что внешность человека и "оценка" не статичный параметр и может меняться со временем, причем как и в худшую, так и в лучшую сторону. У некоторых с возрастом черты лица становятся более привлекательными. Конечно чаще идёт в худшую, т.к. деградировать не надо ничего делать, а вот развиваться не просто.

Пример про тачки кончено сложный, т.к. это технологии, а они развиваются. Та же тачка в 80х и сейчас это совсем разные вещи. 20летнаяя девушка в 80х и 20летняя сейчас отличается почти ничем. Но если так говорить, ты тачку можешь затюнинговать, и она будет лучше чем была. А можешь болт забить, и она заржавеет.

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Никакого толку, но это всё крайние примеры. А вот пример того что 5ко в 20 лет выглядит лучше чем пятёрка в 35 лет есть. С возрастом количество привлекательных ОЖП на рынке отношений снижается, как по естественным причинам старения, так и по причинам браков и т.д. То что кто-то наконец к 35 научился красится и подбирать шмотки, это всё не сильно помогает

Я прекрасно понимаю позицию автора, то что он хочет выбора, но вот как оно складывается, тут сильно повлиять на что-то нельзя. Ну может если сделать пластику, но автора кажется никто на фото не видел

1 минуту назад, Barker сказал:

Не всегда это поддержание. Вот я лично видел, как серая мышка в школе становилась красоткой в 30+.

Это то что я выше писал, она наконец косметикой научилась пользоваться или сняла шмотки которые ей бабушка подбирала :)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

прекрасно понимаю позицию автора, то что он хочет выбора, но вот как оно складывается, тут сильно повлиять на что-то нельзя.

А автор у нас симпатичный? Интересный в общении? Что вообще из себя представляет? Он для кого-то джекпот прям? Если он хочет обычную симпатичную девочку, то такая должна найтись. Как я поняла те кого он называет семерками по градации форума 5-6.

Опубликовано:
1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Смысл в том, что эффектная стройная 30-летка в свои 25 выглядела неизбежно лучше. Ещë эффектнее, ещë стройнее.

Ха, а вот вообще не факт. Стройная 30летка в свои 25 могла быть замарашкой с лишним весом. И ей надоело, что она нафиг никому не нужна, вот и пошла батрачить в зал, косметологу, стиль улучшать и т.п. А потом приходят такие как ты, и начинают вот какая она коза, в свои 25 не давала таким как ты. А сейчас эта старуха хоть и вызывает недостаток места в штанах, нафиг не нужна. И пофиг на то, какую работу ей пришлось проделать чтоб на нее начали внимание обращать.

Опубликовано:

А потом приходят такие как ты, и начинают вот какая она коза, в свои 25 не давала таким как ты. А сейчас эта старуха хоть и вызывает недостаток места в штанах, нафиг не нужна. И пофиг на то, какую работу ей пришлось проделать чтоб на нее начали внимание обращать.

Да, логика автора вообще мне непонятна. Да мало ли, что было в ее жизни до 30.

Опубликовано:
17 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Никогда не писал о том, что кто-то там должен рожать в 23. Можно сойтись в 23, выйти замуж в 25, а рожать в 30.

Давай я поясню свою логику, а ты её поправишь... 

В 28 - пожухлые сливы... 

В 23 - спелые... 

Вот ты познакомился, ей 23 и вы встречаетесь, но к моменту вы хотите детей ей 28 и она пожухлая слива. 

21 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Просто какой смысл начинать встречаться с женщиной, которую ты уже никогда не увидишь красивой, молодой и цветущей по той причине, что она уже прожила эти лучшие годы?

Начинать встречаться надо с той, кто нравится... Если тебе нравится исключительно молодость, то ты ДиКаприо... Имеешь право, но это не про семью и детей, все стареют... 

1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

А тебе то что это даёт? 

Представь, что ты пришёл на авторынок и тебе продают мерс, со словами в 2015 он ваще классный был... Да по#уй какой он был, важно какой он сейчас (в момент покупки). 

Ты посмотри на 18-летних... многие из них красивы, но уродуют себя (пирсинг, мешковатая одежда и тд.) они сами убивают свою женственность ибо мода такая.. 

5 минут назад, Barker сказал:

20летнаяя девушка в 80х и 20летняя сейчас отличается почти ничем.

Бритым лобком☺️

Опубликовано:
6 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Как я поняла у тебя и 30-Летки стройной сейчас нет?

Опубликовано:

И пофиг на то, какую работу ей пришлось проделать чтоб на нее начали внимание обращать.

Так всё верно, всем пофиг кто сколько сил влил во что-то. Ей что за поход в зал теперь должны медаль за заслуги перед государством дать? :)

Не пофиг будет разве что мужчине с которым она всё это время была, а для рынка отношений она ровно такая же как и другая дама которая худая просто по своей природе, для рынка отношений они равнозначны :) Лично персонально это может конечно корону отрастить, но для рынка это всё фигня

Опубликовано:

Ей что за поход в зал теперь должны медаль за заслуги перед государством дать?

Дело не в этом, а в том, что в 30 она может выглядеть лучше, чем в 18

3 минуты назад, UserN3 сказал:

которая худая просто по своей природе, для рынка отношений они равнозначны

Раньше я думала быть худой это классно, а сейчас уважаю всех тех, кто не просто худой, а на спорте. 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Так всё верно, всем пофиг кто сколько сил влил во что-то.

Так есть. Если результат неудовлетворительный, то всем похер сколько кто-то тратил усилий.

Это на тему "надо сравнивать с самим собой"

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Дело не в этом, а в том, что в 30 она может выглядеть лучше, чем в 18

Может, но на рынке есть ещё куча 30 летних выглядящих на её уровне. Это персональное достижение, но со стороны участников рынка на него пофиг. То есть для автора это без разницы что она там сделала, ему нравятся именно моложе 30, это и другая фигура и другое поведение и другой настрой

В этом то и парадокс этих саморазвитий для тех кто 5/10 или ниже. Ты просто подтягиваешь себя до среднего по больнице, ты какой-то личный профит получил, на кардинально своё положение не поменял. Тот же фитнес для 6/10 в 20 лет на протяжении 10 лет, в 30 лет даст больший результат, чем для 4/10 в 20 лет в теже 30 лет, она максмум к 5 приблизится

Опубликовано:

То есть для автора это без разницы что она там сделала, ему нравятся именно моложе 30, это и другая фигура и другое поведение и другой настрой

У автора вообще нет никого. Ни 23-летних, ни 30-летних. А 30 это еще молодость. 

Опубликовано:

Если автор хочет качественный рывок, то тут нужно подходить комплексно и для этого надо понимать где он находится фактически и уже отталкиваясь от этого принимать решения

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот ты познакомился, ей 23 и вы встречаетесь, но к моменту вы хотите детей ей 28 и она пожухлая слива

Если вы сошлись в еë 23, то когда ей станет 28/38/48, ты будешь воспринимать еë как 23-летнюю. Вайб останется.

А вот если вы сошлись, когда ей уже было 28-30, то столь тëплых ассоциаций уже не будет никогда. Потому что молодой и красивой ты сможешь увидеть еë... разве что на еë старых фото (где за кадром где-то стоит еë бывший, который и собрал все сливки). О да, прям мечта, а не сценарий.

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

У автора вообще нет никого. Ни 23-летних, ни 30-летних. А 30 это еще молодость. 

Тебе немного не понять))

Вот реально открываешь раздел 20-29 когда в прифиле выставляешь себе 30 лет - отличные девушки, их много, интересно
Открываешь раздел 30-39 когда ставишь себе 37 лет и такой - эххххх блиииниииннннн, что я тут делаю?

Скажем так, не просто так женщинам советуют найти мужчину до 25 лет, там даже если ты 4/10, то можно как-то за счёт молодости ещё выехать, а потом окно возможностей начинает закрываться. Кто-то может и дольше продержаться конечно, но это не систематическое правило

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Скажем так, не просто так женщинам советуют найти мужчину до 25 лет, там даже если ты 4/10, то можно как-то за счёт молодости ещё выехать, а потом окно возможностей начинает закрываться. Кто-то может и дольше продержаться конечно, но это не систематическое правило

Конечно. Иначе, если бы они были правы, то в принципе не сущестововало бы такой проблемы как сложность поиска мужчины для женщин 30+. То есть статистика говорит сама за себя, но мне хотят сказать "это ты ничего не понимаешь, не ценишь" и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...