Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, Giraffe сказал:

Плохо, что это туалетное селфи. Не солидно и самовлюбленно. Пусть кто-то фотает, либо сам себя bluetooth пультом. Или автоспуском. 

Знать бы тебе сколько с женской стороны таких туалетных фей ...

Опубликовано:
13 минут назад, UserN3 сказал:

Знать бы тебе сколько с женской стороны таких туалетных фей ...

Знаю, но не страдаю такой фигней. Для мужчины такое и вовсе нелепо. 

Слать фото первой встречной из примерочной из такой же серии.

Опубликовано:
46 минут назад, Giraffe сказал:

Знаю, но не страдаю такой фигней. Для мужчины такое и вовсе нелепо. 

Слать фото первой встречной из примерочной из такой же серии.

Если человек не нравится, то это просто повод его слить. Если нравится, то на это не обращаешь внимание ;) 

Опубликовано:
28 минут назад, UserN3 сказал:

Если человек не нравится, то это просто повод его слить. Если нравится, то на это не обращаешь внимание ;) 

Стараюсь обращать внимание на все, особенно на поступки. Селфи в туалете естественны, когда ты девушка-тинейджер. 

Даже если на селфи из туалета красавчик, то это ему не поможет, тк факт остается фактом: в своем возрасте этот чел слишком зациклен на себе) 

Нравился мне один певец когда-то, в тч внешне. Фанатела до тех пор, как сходила на его концерт) он вел себя как прид*рок, нес какой-то бред, сидел, развалившись на диване, пил пиво. Сейчас ему за 50, выглядит по-прежнему неплохо, но уровень развития остался как у 15- летнего. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Giraffe сказал:

Стараюсь обращать внимание на все, особенно на поступки. Селфи в туалете естественны, когда ты девушка-тинейджер. 

Даже если на селфи из туалета красавчик, то это ему не поможет, тк факт остается фактом: в своем возрасте этот чел слишком зациклен на себе) 

Нравился мне один певец когда-то, в тч внешне. Фанатела до тех пор, как сходила на его концерт) он вел себя как прид*рок, нес какой-то бред, сидел, развалившись на диване, пил пиво. Сейчас ему за 50, выглядит по-прежнему неплохо, но уровень развития остался как у 15- летнего. 

Эти все разговоры имеют какой-то вес при ограниченном ресурсе. Вот ты думаешь тому певцу важно что ты о нём думаешь? Абсолютно пофиг. Если человек нравится многим, то он нравится многим и те еденицы которые соскочили значения не имеют

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Эти все разговоры имеют какой-то вес при ограниченном ресурсе. Вот ты думаешь тому певцу важно что ты о нём думаешь? Абсолютно пофиг. Если человек нравится многим, то он нравится многим и те еденицы которые соскочили значения не имеют

Да я не думаю о том, что он думает. Мне все равно, что он думает и думает ли вообще. И на тех, кто селфи из туалета постит и зациклен на внешности, мне тоже пофиг.

Не собираюсь тебе что-то доказывать, это мое мнение. Для меня вся красота человека улетучивается, если чел муд@к.  

Опубликовано:
5 минут назад, Giraffe сказал:

Не собираюсь тебе что-то доказывать, это мое мнение. Для меня вся красота человека улетучивается, если чел муд@к.  

Допустим, как это поможет автору темы или остальным? :)

Опубликовано:
26 минут назад, Giraffe сказал:

После секса или короткой интрижки. 
Но здесь пикап-форум, напоминаю.

Опубликовано:
25 минут назад, UserN3 сказал:

Допустим, как это поможет автору темы или остальным? :)

Так я и писала автору, что делать фото в туалете в его возрасте не солидно. Возможно ему поможет. Тебе вряд ли.

Опубликовано:

В 2010 году на СЗ довольно крупном был устаревший движок сайта. Там статистику выводили по полу, сколько женщин, сколько мужчин. Каждый вечер было 1900 мужчин и 800 женщин плюс минус. Женщины были с детьми, попавшие в трудную жизненную ситуацию или еще с какими то проблемами. Из них кого то можно было выписать, все же. С молодыми туго было. 

Сейчас свезли миллионы мужчин в Россию на заработки. Женщин не привезли. И вся нагрузка на местных возросла во много раз. Они физически вам ответить не успевают. Зарегестрируйтесь как женщина и посмотрите сами почему вам не пишут женщины 

Опубликовано:
5 часов назад, Suprеme Fignter сказал:

В 2010 году на СЗ довольно крупном был устаревший движок сайта. Там статистику выводили по полу, сколько женщин, сколько мужчин. Каждый вечер было 1900 мужчин и 800 женщин плюс минус. Женщины были с детьми, попавшие в трудную жизненную ситуацию или еще с какими то проблемами. Из них кого то можно было выписать, все же. С молодыми туго было. 

Сейчас свезли миллионы мужчин в Россию на заработки. Женщин не привезли. И вся нагрузка на местных возросла во много раз. Они физически вам ответить не успевают. Зарегестрируйтесь как женщина и посмотрите сами почему вам не пишут женщины 

Именно поэтому существует свайп-2-матч система. Кого не надо женщины быстро сами просвайпают в лево со скоростью в 200 свайпов в секунду, в частности тех кто на фоне стен фоткается.

Опубликовано:
16 часов назад, Suprеme Fignter сказал:

Сейчас свезли миллионы мужчин в Россию на заработки. Женщин не привезли. И вся нагрузка на местных возросла во много раз.

Женщины в РФ еще и чернильницы в основном что-ли?

Опубликовано:

Все зависит от размера населенного пункта.Я заметил,что чем больше город,тем охотнее и интереснее общаются женщины.Допустим,в моем городе амеб многовато.Может,сказывается то,что я уже кому-то из них пишу повторно(зависаю на сз почти 3 года).В соседних близких городах отдача получше.А в Москве вообще шик,но туда надо ездить на встречи,а это не близко.Пишешь про кекс у себя-дилаог сдуваетс,пишешь про него в Москве-диалог приобретает яркий оттенок флирта.

Опубликовано:
27 минут назад, Найк14 сказал:

Я заметил,что чем больше город,тем охотнее и интереснее общаются старые женщины

Поправил за тебя. Не благодари.

Опубликовано:

Смотри, автор, ты прав. Сталкиваюсь тоже с этим и это беда. Помню с 10 по 22 й годы сз это было весело. Ты мог за 3 дня вызвонить и позвать к себе/ кататься +\~ вайбовую девченку и столько историй разных было что даже сейчас улыбаюсь вспоминая. Но с 22го они умерли или агонизируют и причин тут несколько:

1. Санкции и уход основных мейнстримных платформ. Тиндер и баду хоть и были коммерциализированы но там работали алгоритмы мэтчей. Современные российские пародии типа вк и твинби это чисто тема для выкачки денег. Там алгоритмы настроены так что тебя лайкают только самые непопулярные анкеты женщин а популярные даже если ставят мэтч то ты его увидишь только на премиуме и только вначале премиума. Да да плоти и еще раз плоти.

2. Геолокация. О боже как же задолбали эти мэтчи на дистанциях в 30-40 км. Ну никто не будет в здравом уме в мегаполисе ехать к черту на кулички в конце дня чтобы попить кофе. Основной вайб сз всегда был в том чтобы найти рядом.

3. Общая фрустрация людей. Завышенные хотелки женщин и отсутствие желания чего то серьезного у мужчин. Все живут в режиме стресса и тревоги. Одни хотят побыстрее прикрыть себе пятую точку другие не хотят на нее взваливать лишние проблемы к уже имеющимся.

4. Война полов раздутая в инсте и медиахостингах. Тарелочницы против нищебродов.

5. Раньше женщины сайт воспринимали как еще один способ познакомиться. Сейчас они там сидят и тешут свое чсв когда алгоритмы и олени засыпают их лайками и комплиментами. Вообще это проблема в целом по миру и западные психологи уже пишут диссертации на эту тему. 

Опубликовано:
10 часов назад, EverymanX сказал:

Женщины в РФ еще и чернильницы в основном что-ли?

Вечером идешь на городскую набережную, обязательно когда стемнеет ибо днем для них палево и смотришь сколько их. Но дело не в этом даже. То ли на сайте знакомств им бы писало одно местное население то ли столько же приезжего плюсом. Зайди на любой стрим на ютубе где женщина стримит и посмотри сколько их в чате. Не меньше чем русских. И все их хотят и молча у тебя их уводят под себя. 

Опубликовано:
8 часов назад, UserN3 сказал:

Как это что-то меняет?

Для тех, у кого есть вкус и самоуважение, это меняет все.

Опубликовано:
15 часов назад, EverymanX сказал:

Для тех, у кого есть вкус и самоуважение, это меняет все.

Это тухлая попытка принизить участника форума.

Опубликовано:
15.07.2026 в 00:19, EverymanX сказал:

Поправил за тебя. Не благодари.

у тебя какая-то травма от старых женщин? они тебя похитили, заперли и занимались сексом против твоей воли? 

Опубликовано:
16.07.2026 в 14:19, Medlock сказал:

у тебя какая-то травма от старых женщин? они тебя похитили, заперли и занимались сексом против твоей воли? 

Я думаю это страхи, мать может стареет уже и он этого боится или ему неприятно.  Обычно это проекции какие-то из жизни. Ведь в детстве никого не раздражали бабушки. Наоборот их с интересом разглядывали))

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Я думаю это страхи, мать может стареет уже и он этого боится или ему неприятно.

там что-то про морально кастрированный. но это к специалистам, а не срать везде в каждой теме по поводу и без

Опубликовано:
17 часов назад, Свободная личность сказал:

Я думаю это страхи, мать может стареет уже и он этого боится или ему неприятно

Не угадала.

Опубликовано:
4 минуты назад, EverymanX сказал:

Не угадала.

Ну значит что-то другое, какая разница. Ты боишься постареть, что баба твоя постареет, на неё перестанет стоять, а жить с ней надо))

Может быть, что угодно. 

Не было бабушки. Либо она доставала.

Психика дело такое.

Злишься подсознательно на какого-то старого человека. Даже может на то, что он не успел постареть.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ну значит что-то другое, какая разница. Ты боишься постареть, что баба твоя постареет, на неё перестанет стоять, а жить с ней надо))

Чтобы бояться, что баба постареет, надо сначала, чтобы она была в наличии и не была уже старой.

Опубликовано:
1 минуту назад, EverymanX сказал:

Чтобы бояться, что баба постареет, надо сначала, чтобы она была в наличии и не была уже старой.

Ну вот именно, что даже бабы нет, а ты стареешь))

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот именно, что даже бабы нет, а ты стареешь))

До вас мне еще далеко.

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, EverymanX сказал:

До вас мне еще далеко.

Время быстро идёт, а когда человек злой, он стареет в два раза быстрее😅

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Время быстро идёт, а когда человек злой, он стареет в два раза быстре😅

Соболезную вам.

Опубликовано:
7 минут назад, EverymanX сказал:

Соболезную вам.

Себе соболезнуй, ведь именно тебя эта участь не минёт.

А я добрейшей души человек, так что на тебя мне даже, представь себе, просто плевать 😃 ну и на твоё мнение соответственно.  Результат, как говорится, на лицо 🫢

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 631

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 26

Подруга детства

3. 16

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 26

Подруга детства

5. 631

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...