я не в карту ей совсем? Это ваше субъективное мнение на которое имеете право.
Опишу в цифрах и фактах доп.сведения:
- вчера в конце дня (почти 2е суток после свидания) спросил как она , работа - сразу ответила, отписала что домой идет, узнала как я. Пишу: могу набрать не на долго, отвечает - что позже, прошу включить звонки в ТГ, она: позвони на моб., тут не услышу и даёт номер. Действительно вы правы, будет номер давать не желая продолжить и встретиться
- поговорили 20+ мин., очень живое общение. Хотя я думал минут 5, узнать как поживает , что-то кратко рассказать для поддержания контакта и пригласить на встречу на чт.
- сама спросила (!!) через мин 5-7, я еще не успел сказать, она: "ты говорил в чт. куда можно пойти?" .
- сказала на дорогу нужен 1 час, постарается закончить до 18 задачи и успеть на 19. Но, зависит от задач, если будет больше/срочней, то после обеда сообщит. По сказанному я понял что она постарается закончить к 18 и приехать вовремя.
- не делала больше акцент на не желание заводить романтические отношения
Я ещё дослушал и парировал: концерт не предлог встретиться, не проблема и в 20ч., пусть работает в комфортном темпе + я завинил опоздав.
А другие факты перечислил в стартпосте. Да, буду заранее выходить и рассчитывать дорогу, сложно с таймингом, хотя парадокс -- контролирую время и слежу за ним. Не про меня история когда может пройти 2-3ч. и человек не ощущает этого.