3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:Слазишь еще раз в на уровень ее пятой точки, а тем паче в трусы - пойдешь лесом.
нет, в планах нет, должно быть последовательно, а не с бухты-барахты.
3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:То,что она ответила на твое сообщение не отморозившись-означает лишь то,что ты пока что не вызываешь ее рвотного рефлекса
слишком толсто, вы можете лучше🥲
3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:Между тем, что у нее теплеют руки и не становвится влажно в ее трусах от твоих прикосновений - огромная разница величиною с пропасть,а ты этого не хочешь понимать
окей, ваши варианты что делать чего не делать? как сильно опытней напишите, то лишь критика в ваших постах без вариантов развития встреч.
3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:Тебя могут юзать тупо как друга, а ты надеешься на секс с ней.О чем я и писал в прошлом посте.
могут, не отрицаю. мои действия во избежания ? я вижу вариант каждую встречу продвигаться: были руки, дальше обнимашки(в идеале с поцелуями), там как пойдёт. Конечно за ручки гулять условные 3 или 5 свиданий следующих не умно будет, может посчитать не уверенным и списать в друзья. Я не надеюсь на секс, не верно , но строю планы развития дальше. Те не через розовые очки, но прикидываю где может произойти, учитывая отсутствие аппартаментов.
3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:Ты совсем не различаешь свою ценность для милфы и тебя?
думаю не на 100%. Она не милфа, разница 8.5 лет и ей всего 41 было. И она недомилфа (так себя назвала в переписке), детей же нет
И судя из странного и совсем не логичного поведения , еще больше утвердился.
3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:вот примерно так как ты выглядел ля милфы-то есть подходящий обьект для поднятия самооценки
звучит здраво и рабочий вариант - для милфы потешить самолюбие, что младший , высокий спортивный и симпатичный ключеет, но то что дальше описали , не логично и совсем не так как вы думаете:
3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:то есть подходящий обьект для поднятия самооценки -для тебя сейчас выглядит эта девочка.
вы мне в голову залезли? знаете как я мыслью и что мне нужно и от кого? у вас завышена самооценка
я НЕ вижу ни одной строки с идеями, мыслями как развивать общение с ней. Зато обилие критики, местами странной. Она мне вряд ли поможет улучшить взаимодействие с девочкой и быстрее продвинутся.
3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:А для нее ты сейчас как ты с той милфой
я что для студентки, приз или ухажер которым можно вертеть? нет желания гадать посыл.
3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:Обьясню проще*ты там был призом.Тут-нет. Тут она приз для тебя.
😆😁, вы вновь влезли в мою голову и знаете как я мыслью, что хочу ? У вас ложное представление и логики нет в словах что она для меня приз. С чего вдруг? Я молодо выгляжу, до 30, могу знакомиться как с 20+ так и с 40+ (когда женщина, говорю реальный возраст, чтоб не смущать и быть как бы ближе к поколению).
Что с вашей логикой? Почему юная девочка для меня приз? Я еще сам молод, а не дяденька, которому хочеться юное тело вдуть.
-----------------
На остальные отвечу до обеда + опишу кратко вчерашнее свидание.
-----------------
Спасибо всем за мнения, увы, не видно совсем ни практических советов ни ответов на вопросы заданные в конце стартпоста.