Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

кратко:  погуляли 7+ км на набережке, в конце в кафе чаю попили. я её 1й раз взял за руку, она ледяная (на ул. +10, комфортно, ветра нет). Все время пока гуляли регулярно брал за руки, согреть (а в метро пока ехали хукал). Она периодически на улице говорила "эта уже согрета, давай другую" :) , хотя рука все равно холодная. Но долго за ручку не ходили, говорила уже норм и убирала. Личное пространство, понимаю 😁.

! Если интересно , распишу знакомство. Спойлер - она зацепила и так вышло что я понзакомился.

Мы очень хорошо и продуктивно пообщались: нагуляли как сказал 7+ км, у нас хватает общих точек соприкосновения. Я был поражен узнав, что она смотрит футбол и ещё больше что играет в него О_О !

Учиться и работает она аналитиком (редкий случай реализации по спец., но рано говорить - еще студентка ж и нет дистанции, работает недолго, но интересно ей). Так же как и я имеет отношение к музыке (играет на укулеле, а я на калимбе), любит петь . Были другие темы, по которым живое общение было.

не красотка, но умная и развитая не по годам, впечатление после 1го раза. главное что худая и высокая (170+)

подкупает разносторонностью и что имеет отношение к аналитике и позже будет так же в айтишке работать. Аналитика мне так же интересна и что-то понимаю т..к по работе маркетологом работаю регулярно с данными, уже даже в направлении работы есть о чем говорить (если б сложно было с темами). И когда я говорил что хочу для работы сделать дашборд она взяла инициативу: "я тебе помогу" , поблагодарил и сказал что хочу сам + мне думается там нечего делать.

Подкупает своим спокойствием, рассуждениями, разговорами и разносторонностью. Важно - не эмоциональная, уравновешенная, спокойнай  (скидка на то, что ночь не  спала + я не знаю какая она с подругами). Не пьет и не курит как и я. Занимается спортом - помимо футбола обожает бег.

Еще их жирных плюсов - не набивает себе цену, не прослеживалось малолетство за эти часа 2.5 что гуляли. Ведет приятный мне диалог, сама подхватывает инициативу когда паузы или когда закончит отвечать на мои вопросы. По разговору будь -то ей 30, никак не 20.

Я бы с ней повстречался, хотя меня напрягает разница в 14 лет. Да, потому что запаренный, нет же и близко разговора да даже мыслить нереально рано про брак, детей. Ну такой я:(. Хотя ее вероятно не напрягает разница: при знакомстве я сказал что мне 30 , она вроде сказала что выгляжу моложе не подумала б /либо/ я сам сказал что мне говорят и она подтвердила.

+ что пришла на свиданку, не ломалась совсем подтверждает интерес.

На счет интимных подробностей, то что и важно и нужно уточнить по сближению.

Встретились (ждала меня, я норм так опоздал): приобнял ее слегка и она меня, без поцелуев. Та и знакомы мы были всего 5 мин, возможно отстранлась бы, уже была бы неудобная ситуёвна для меня.

Значит, в метро ждали поезда (нам на одной ветке в разные стороны), мой приходил 1м. Стояли общались и я говорю "давай пообнимаемся", делаю попытку (стоял близко, но не в притык), приобняв в области талии руками она немножко остраняется назад (стояла под самой стеной) со словами:

"зачем? я же говорила при знакомстве - не ищу романтичных отношений" ,- интересная интерпретация отношений, кажется ни разу не слышал такого :)

добавила, что будет себя виноватой чувствовать если не сможет давать человеку времяпровождение . Я парировал (молодец, не молчал), что не бери дурного в голову - не стану тебя грузить.

В итоге я отстранился со словами: "ок, не буду тебя смущать" ,- можно было обработать (утилизировать) куда лучше.

Я все таки сделал по своему, когда поезд уже в тоннеле: обнимаю ее в рн талии и чмокаю в щеку и ухожу.

Утилизирую след разы если встретимся:

"я похож на романтика? где мои цветы?🥲  и её фраза будет переведена в шутку

+ безупречные и 100%ые козыри в цифрах и фактах:

1 - ты согласилась на свидание без проблем и приехала не смотря на  то, что всю ночь  не  спала (готовилась к практике в унтивере). она даже попытки не сделала соскочить со свиданки , а запросто могла и я бы понял +не стал бы навязываться.

2 - ждала меня 40 мин // да стыдно, я извинился чтомне очень неудобно, она ничего не предявляла, не подкалывала даже, мы сразу же начали хорошо общаться. Такая мысль возникла, сошлись как ключ к замку.

3 - у нас хватает общих тем

4 - то, что я ходил с ней за руку и она не возражала говорит об интересе ко мне и что не планировалось  с её стороны как встреча пообщаться с интересным человеком, а как свидание. Хотя в то же время не замечал чтоб она живыми глазами прямо смотрела не меня, но задавала вопросы о работе (этот год у меня кардинально жизнь изменилась), спрашивала про айти работу (мы практически коллеги, хоть она аналитик, я маркетолог)

после свиданки: минут через 20 написал узнать доехала ли на метро до р-н, прошло 10 мин - смотрю не прочит, только собрался набрать как отписала что да и спросила доехал ли я.

дальше краткий диалог был с шутеечкой в тему разговора + поблагодарил за легкий и приятный вечер. и добавил: ты не только красивая девочка, а и классный собеседник.

Это было в 23+ в пон., эти дни я ей не писал и вечерком уточню получается и хочет ли завтра встретиться, как работа.

Заодно сыграть на любопытстве: почему я активно себя вёл на 1м и затих, не засыпаю интересом.

+ интересно было проверить напишет ли, пока нет. 

----------

теперь по 2у свиданию, которое на завтра планирую:

хочу в центре города на благотворительный концерт зайти и её позвал ещё когда в метро ехали, сказала посмотрит по времени на чт.

да, 200% концерт,  ивент, клуб и тд. так себе вариант для первых свиданий , я просто хочу социализации. И оно будет часа 1.5, буде еще ранний вечер, в рн 20:30-21:00 и после мы 1на1 пойдем гулять или посидеть в кафе. Напрягает что надо активней сближаться, у меня нет возности вести уже на квартиру - сдана в феврале, я живу не дома. Снимать на пошпилится почасово желание отсутствует, она с родителями + это надо чтоб позвала, вариант исключаю.

Куда логичней и легче будет вечерком на лавочке в парке у озера или на набережке 🤭, согласны? раз взрослая мадам была не против (тема "джои и его милфа"), то что мне переживать что подумает молоденькая. 

На этом свидании надо двигаться дальше, засасывать же. А что если будет по прежнему стоять на своём, что "не ищу романтических отношений" ? Подыгрывать и говорить что не предлагаю ей их? И что не буду грузить и напрягать требовать регулярно своё время для меня?

И важно:

1) Стоит делать ставку на классическую 3х свид. или не спешить если хочу отношений ?

2) как понять какой типаж парней ей нрав.? Нежный и заботливый , коим я являюсь или больше альфач пофигист, которому пофиг на реакцию, делает как считает?

3) думаю спросить какой формат отношений интересен, или ДО секса не стоит так рано? но если не стоит, то точно напомню фразу сказанную в метро: не бери дурное в голову, я не буду тебя грузить и добавлю: претендовать на твое время и мы точно не будем видится каждый день или через день.

Буду благодарен Вам за размышления, дельные советы и рекомендации 

Изменено пользователем Джои (история изменений)
  • Джои изменил заголовок на Джои(34) и развитая, умная студентка (20)
Опубликовано:
12 часов назад, Джои сказал:

кратко:  погуляли 7+ км на набережке, в конце в кафе чаю попили. я её 1й раз взял за руку, она ледяная (на ул. +10, комфортно, ветра нет). Все время пока гуляли регулярно брал за руки, согреть (а в метро пока ехали хукал). Она периодически на улице говорила "эта уже согрета, давай другую" :) , хотя рука все равно холодная. Но долго за ручку не ходили, говорила уже норм и убирала. Личное пространство, понимаю 😁.

! Если интересно , распишу знакомство. Спойлер - она зацепила и так вышло что я понзакомился.

Мы очень хорошо и продуктивно пообщались: нагуляли как сказал 7+ км, у нас хватает общих точек соприкосновения. Я был поражен узнав, что она смотрит футбол и ещё больше что играет в него О_О !

Учиться и работает она аналитиком (редкий случай реализации по спец., но рано говорить - еще студентка ж и нет дистанции, работает недолго, но интересно ей). Так же как и я имеет отношение к музыке (играет на укулеле, а я на калимбе), любит петь . Были другие темы, по которым живое общение было.

не красотка, но умная и развитая не по годам, впечатление после 1го раза. главное что худая и высокая (170+)

подкупает разносторонностью и что имеет отношение к аналитике и позже будет так же в айтишке работать. Аналитика мне так же интересна и что-то понимаю т..к по работе маркетологом работаю регулярно с данными, уже даже в направлении работы есть о чем говорить (если б сложно было с темами). И когда я говорил что хочу для работы сделать дашборд она взяла инициативу: "я тебе помогу" , поблагодарил и сказал что хочу сам + мне думается там нечего делать.

Подкупает своим спокойствием, рассуждениями, разговорами и разносторонностью. Важно - не эмоциональная, уравновешенная, спокойнай  (скидка на то, что ночь не  спала + я не знаю какая она с подругами). Не пьет и не курит как и я. Занимается спортом - помимо футбола обожает бег.

Еще их жирных плюсов - не набивает себе цену, не прослеживалось малолетство за эти часа 2.5 что гуляли. Ведет приятный мне диалог, сама подхватывает инициативу когда паузы или когда закончит отвечать на мои вопросы. По разговору будь -то ей 30, никак не 20.

Я бы с ней повстречался, хотя меня напрягает разница в 14 лет. Да, потому что запаренный, нет же и близко разговора да даже мыслить нереально рано про брак, детей. Ну такой я:(. Хотя ее вероятно не напрягает разница: при знакомстве я сказал что мне 30 , она вроде сказала что выгляжу моложе не подумала б /либо/ я сам сказал что мне говорят и она подтвердила.

+ что пришла на свиданку, не ломалась совсем подтверждает интерес.

На счет интимных подробностей, то что и важно и нужно уточнить по сближению.

Встретились (ждала меня, я норм так опоздал): приобнял ее слегка и она меня, без поцелуев. Та и знакомы мы были всего 5 мин, возможно отстранлась бы, уже была бы неудобная ситуёвна для меня.

Значит, в метро ждали поезда (нам на одной ветке в разные стороны), мой приходил 1м. Стояли общались и я говорю "давай пообнимаемся", делаю попытку (стоял близко, но не в притык), приобняв в области талии руками она немножко остраняется назад (стояла под самой стеной) со словами:

"зачем? я же говорила при знакомстве - не ищу романтичных отношений" ,- интересная интерпретация отношений, кажется ни разу не слышал такого :)

добавила, что будет себя виноватой чувствовать если не сможет давать человеку времяпровождение . Я парировал (молодец, не молчал), что не бери дурного в голову - не стану тебя грузить.

В итоге я отстранился со словами: "ок, не буду тебя смущать" ,- можно было обработать (утилизировать) куда лучше.

Я все таки сделал по своему, когда поезд уже в тоннеле: обнимаю ее в рн талии и чмокаю в щеку и ухожу.

+ безупречные и 100%ые козыри в цифрах и фактах:

1 - ты согласилась на свидание без проблем и приехала не смотря на  то, что всю ночь  не  спала (готовилась к практике в унтивере). она даже попытки не сделала соскочить со свиданки , а запросто могла и я бы понял +не стал бы навязываться.

2 - ждала меня 40 мин // да стыдно, я извинился чтомне очень неудобно, она ничего не предявляла, не подкалывала даже, мы сразу же начали хорошо общаться. Такая мысль возникла, сошлись как ключ к замку.

3 - у нас хватает общих тем

4 - то, что я ходил с ней за руку и она не возражала говорит об интересе ко мне и что не планировалось  с её стороны как встреча пообщаться с интересным человеком, а как свидание. Хотя в то же время не замечал чтоб она живыми глазами прямо смотрела не меня, но задавала вопросы о работе (этот год у меня кардинально жизнь изменилась), спрашивала про айти работу (мы практически коллеги, хоть она аналитик, я маркетолог)

после свиданки: минут через 20 написал узнать доехала ли на метро до р-н, прошло 10 мин - смотрю не прочит, только собрался набрать как отписала что да и спросила доехал ли я.

дальше краткий диалог был с шутеечкой в тему разговора + поблагодарил за легкий и приятный вечер. и добавил: ты не только красивая девочка, а и классный собеседник.

Это было в 23+ в пон., эти дни я ей не писал и вечерком уточню получается и хочет ли завтра встретиться, как работа.

Заодно сыграть на любопытстве: почему я активно себя вёл на 1м и затих, не засыпаю интересом.

+ интересно было проверить напишет ли, пока нет. 

----------

хочу в центре города на благотворительный концерт зайти и её позвал ещё когда в метро ехали, сказала посмотрит по времени на чт.

да, 200% концерт,  ивент, клуб и тд. так себе вариант для первых свиданий , я просто хочу социализации. И оно будет часа 1.5, буде еще ранний вечер, в рн 20:30-21:00 и после мы 1на1 пойдем гулять или посидеть в кафе. Напрягает что надо активней сближаться, у меня нет возности вести уже на квартиру - сдана в феврале, я живу не дома. Снимать на пошпилится почасово желание отсутствует, она с родителями + это надо чтоб позвала, вариант исключаю.

Куда логичней и легче будет вечерком на лавочке в парке у озера или на набережке 🤭, согласны? раз взрослая мадам была не против (тема "джои и его милфа"), то что мне переживать что подумает молоденькая. 

На этом свидании надо двигаться дальше, засасывать же. А что если будет по прежнему стоять на своём, что "не ищу романтических отношений" ? Подыгрывать и говорить что не предлагаю ей их? И что не буду грузить и напрягать требовать регулярно своё время для меня?

И важно:

1) Стоит делать ставку на классическую 3х свид. или не спешить если хочу отношений ?

2) как понять какой типаж парней ей нрав.? Нежный и заботливый , коим я являюсь или больше альфач пофигист, которому пофиг на реакцию, делает как считает?

3) думаю спросить какой формат отношений интересен, или ДО секса не стоит так рано? но если не стоит, то точно напомню фразу сказанную в метро: не бери дурное в голову, я не буду тебя грузить и добавлю: претендовать на твое время и мы точно не будем видится каждый день или через день.

Буду благодарен Вам за размышления, дельные советы и рекомендации 

Мне кажется, ты ей не в карту совсем. 

Опубликовано:

Ты опоздал на 40 минут, вы погуляли, она не захотела обниматься, ты неделю не пишешь, она неделю не пишет, и ты думаешь, что позвав ее на концерт день в день, после него она тебе даст на лавке в парке? Не мечтай.

Опубликовано:
18 часов назад, Джои сказал:

она взяла инициативу: "я тебе помогу" , поблагодарил и сказал что хочу сам

Ну и зря. Упустил возможность её вложений + дополнительной её активности без твоих затрат.

Сейчас молодые девочки почему-то реально приходят не на 1 свидание, а на "поболтать с интересным человеком". Так что уверяю, она реально шла без романтических намерений. Так что вероятно: сначала нравимся как человек, а потом уже добавляем романтического контекста.

Секс в парке рекомендую исключить из намерений

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Мне кажется, ты ей не в карту совсем. 

Так она прямо об этом сказала ему -"я не ищу романтичных отношений". А он - как она могла бы, уже накатал тут целую простыню на тему как они сексятся в будущем и "она ему троих детей рожает"))

Вся встреча - руководство как не надо делать, с прошлой темы стало будто хуже, коснусь только самого нечитаемого.

19 часов назад, Джои сказал:

погуляли 7+ км на набережке

Зачем так много? Вы не могли никуда зайти? Как её ноги? Вы как школьники наверстывали километры пешком, а ты ничего не делал кроме что руки тер.

"давай пообнимаемся" 

Она закономерно сразу дистанцируется в ответе. «Давай пообнимаемся» - антипривлекательно, перед сексом наверное будет «давай займемся сексом»?

Опять начинаешь планировать? Прошлая тема не научила что так делать не надо?

ждала меня 40 мин

В прошлой теме это называлось одной из причин расставания. Что у тебя за проблемы со временем? Что можно делать 40 минут перед свиданием? Ты от всех девушек ожидаешь что они постоянно тебя будут ждать?

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)

@Свободная личность

@Kovalskiy76

я не в карту ей совсем? Это ваше субъективное мнение на которое имеете право.

Опишу в цифрах и фактах доп.сведения:

- вчера в конце дня (почти 2е суток после свидания) спросил как она , работа - сразу ответила, отписала что домой идет, узнала как я. Пишу: могу набрать не на долго, отвечает - что позже, прошу включить звонки в ТГ, она: позвони на моб., тут не услышу и даёт номер. Действительно вы правы, будет номер давать не желая продолжить и встретиться :)

- поговорили 20+ мин., очень живое общение. Хотя я думал минут 5, узнать как поживает , что-то кратко рассказать для поддержания контакта и пригласить на встречу на чт. 

- сама спросила (!!) через мин 5-7, я еще не успел сказать, она: "ты говорил в чт. куда можно пойти?" . 

- сказала на дорогу нужен 1 час, постарается закончить до 18 задачи и успеть на 19. Но, зависит от задач, если будет больше/срочней, то после обеда сообщит. По сказанному я понял что она постарается закончить к 18 и приехать вовремя. 

- не делала больше акцент на не желание заводить романтические отношения

Я ещё дослушал и парировал: концерт не предлог встретиться, не проблема и в 20ч., пусть работает в комфортном темпе + я завинил опоздав.

А другие факты перечислил в стартпосте.  Да, буду заранее выходить и рассчитывать дорогу, сложно с  таймингом, хотя парадокс -- контролирую время и слежу за ним. Не про меня история когда может пройти 2-3ч. и человек не ощущает этого.

Опубликовано:
3 часа назад, ZonaGona сказал:

Ты опоздал на 40 минут, вы погуляли, она не захотела обниматься, ты неделю не пишешь, она неделю не пишет, и ты думаешь, что позвав ее на концерт день в день, после него она тебе даст на лавке в парке? Не мечтай.

о какой неделе речь? приём! знакомство в пт. , встреча в пн. (она вообще не спала ночью! и даже не предложила перенести, кстати спрошу сегодня почему), 2й раз сегодня вечером.

Мне не нужно "давать после концерта на лавке", что за ересь вы сочинили обвинив меня в том, что это я написал? Интерпретировали сказанное мною совсем иначе.

Я лишь указал лавку в парке или у озера на набережке как рабочий вариант, мол с взрослой мадам могло прокатить (если б у меня было) , а тут юная мадам. И я не ставлю за цель на 2м свидании совокупиться. Ясно?

2 часа назад, ISINGER сказал:

Ну и зря. Упустил возможность её вложений + дополнительной её активности без твоих затрат.

Спасибо за мнение, да не упустил, еще ж увидимся, спрошу совет/мнение как минимум. Не на 2-3е свидание же брать ноут и просить мне помочь или сделать за меня дашборд. Это потом, позже, когда коннект будет, мне думается так, а не пытаться в первые встречи использовать её в корысных умыслах.

И затрат с моей стороны на создание таблички не будет, лишь самый ценный ресурс - время.

2 часа назад, ISINGER сказал:

Сейчас молодые девочки почему-то реально приходят не на 1 свидание, а на "поболтать с интересным человеком". Так что уверяю, она реально шла без романтических намерений. Так что вероятно: сначала нравимся как человек, а потом уже добавляем романтического контекста.

Секс в парке рекомендую исключить из намерений

видимо был опыт не с одной юной, ок спасибо. А не показатель что без проблем гуляла за ручку? След встречу продвигаться в сторону полноценного поцелуя? Посоветуйте пож. что почитать и сделать для ещё лучше раппорта (коннекта) с ней. Тем у нас предостаточно. Мы когда в метро ехали, я ей пульс начал мерять :) т.к. очень холдные руки. Она это с юмором и смехом восприняла, уверен - такого опыта еще не было и вряд ли будет :)

Рассказал когда гугляли на набережке, что проходил курс по медицине она подхватила и сильно заинтересовалась, мол тоже был опыт - в универ приходили, показывали базово как накладывать турникет, чт-то ещё было + в лесу день провели, обучались. Я ей рассказал что  самое ценное и удивительное для меня было узнать, что пульс можно мерять и в др.местах кроме как на кисти рук.

Секс в парке - аргументируй почему если тепло и накроет?

2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Так она прямо об этом сказала ему -"я не ищу романтичных отношений". А он - как она могла бы, уже накатал тут целую простыню на тему как они сексятся в будущем и "она ему троих детей рожает"))

я накатал "простыню" что бы описать как можно полноценней свиданку и наш коннект чтоб в дальнейшем спрашивать советов и тема пока что набрала читателей + уже есть вопросы в конце 1го поста, где спрашиваю что предпринимать и куда продвигаться на 2й свиданке.

Т.е. намёк от нее на то, что для секса не против найти партнёра ?

Опубликовано:
2 часа назад, WhiteArea сказал:

Вся встреча - руководство как не надо делать, с прошлой темы стало будто хуже, коснусь только самого нечитаемого.

конечно , охотно верю вам, вы же рядом были, знаете как прошло свидание :)

Зачем так много? Вы не могли никуда зайти? Как её ноги? Вы как школьники наверстывали километры пешком, а ты ничего не делал кроме что руки тер.

девочка сама (!) предложила погулять в парке, который находится рядом с набережной и их объединяет мост. вот мы туда и топали. я ещё в начале как встретились, спросил - не быстро ли иду и комфортно ей (т.к. не раз слышал что спешу и прошлая экс дама говорила мне про спешку). Она сама хотела погулять, ей было комфортно со мной, мы находили 7км за 1.5ч, какие вопросы?

Вы читали может не все, указал - после набережки шли в сторону метро: там кафешка со столиками на улице, мы преземлились и посидели минут 40. Мы активно выпили 1 чайничек чая и следом ещё раз заказал :) , у меня оказались конфеты и  шоколад , т.к. на предложение взять в прикуску десерты отказалась (может не удобно, может скромная).

Кстати она та ещё экономка хотя уже работает и может себя обеспечить (но живёт пока с родителями).

Она закономерно сразу дистанцируется в ответе. «Давай пообнимаемся» - антипривлекательно, перед сексом наверное будет «давай займемся сексом»?

вероятно не критично и точно не фатально было говорить эти слова. Результат был бы тот же если молча. Сказал и сказал, не фиаско. Да, вероятно рано для нее было. На 2ю свиданку ваши рекомендации? Можно конечно ни-че-го не предпринимать и ждать её инициативы, но мы все понимаем это худший вариант + она юная, не опытная. Да и смысл, надо двигаться по немногу или многу каждую встречу.

Опять начинаешь планировать? Прошлая тема не научила что так делать не надо?

да, я обожаю планировать 😎 что плохого быть готовым и не думать в мгновение что парировать след раз? и что плохого во фразе:

"я похож на романтика? тогда где мои цветы? обещаю их не дарить, чтоб у нас не было ром.отн. и тебя это не смущало"

она это с юмором воспримит , готов поспорить :) и возражение будет обработано с моей стороны, что точно правильней чем промолчать и схавать томазку на попытку обняться, что она не ищет. ром.отн. 

В прошлой теме это называлось одной из причин расставания. Что у тебя за проблемы со временем? Что можно делать 40 минут перед свиданием? Ты от всех девушек ожидаешь что они постоянно тебя будут ждать?

поспешил с ответом в 1м посте за сегодня, вот :

39 минут назад, Джои сказал:

Да, буду заранее выходить и рассчитывать дорогу, сложно с  таймингом, хотя парадокс -- контролирую время и слежу за ним. Не про меня история когда может пройти 2-3ч. и человек не ощущает этого.

и добавлю - увы не собранный, сложно в 30+ перестроиться. И время контролю, но затягиваю выход и опаздываю , сегодня раньше выйду + подстричься хочу .

Взять ли из маркета пару кусков тортика к чаю после концерта? :) Их в лотках пластиковых продают.

случайно за это тема зашла (сказал что вчера скупился и взял тортик, когда она сказала что не шопоголик и покупает новые вещи из нужности и практичности, а не абы купить и лучше на те деньги тортика купит🤭 )

Опубликовано:
1 час назад, Джои сказал:

приём! знакомство в пт. , встреча в пн. (она вообще не спала ночью! и даже не предложила перенести, кстати спрошу сегодня почему), 2й раз сегодня вечером.

Слышу тебя хорошо. Как пишешь, так и читают.

Мне не нужно "давать после концерта на лавке", что за ересь вы сочинили обвинив меня в том, что это я написал? Интерпретировали сказанное мною совсем иначе.

23 часа назад, Джои сказал:

Я лишь указал лавку в парке или у озера на набережке как рабочий вариант, мол с взрослой мадам могло прокатить (если б у меня было) , а тут юная мадам. И я не ставлю за цель на 2м свидании совокупиться. Ясно?

Да мне и многим тут давно ясно, что ты слабо понимаешь происходящее, а все, что тебе не в карту, агрессивно отметаешь. Девчонка в 20 лет может быть более зрелой, чем ты, не нужно ее недооценивать. Про ее опыт по сравнению с твоим тоже можно только догадываться)

да, я обожаю планировать 😎 что плохого быть готовым и не думать в мгновение что парировать след раз?

Что ты не адаптируешься в моменте, а выдаешь домашние заготовки, вместо того, чтобы калибровать реакции на свои действия и исходить из них. 

И напиши мне, чтоб я не комментировала)

Опубликовано:
7 часов назад, Джои сказал:

@Свободная личность

@Kovalskiy76

я не в карту ей совсем? Это ваше субъективное мнение на которое имеете право.

Опишу в цифрах и фактах доп.сведения:

- вчера в конце дня (почти 2е суток после свидания) спросил как она , работа - сразу ответила, отписала что домой идет, узнала как я. Пишу: могу набрать не на долго, отвечает - что позже, прошу включить звонки в ТГ, она: позвони на моб., тут не услышу и даёт номер. Действительно вы правы, будет номер давать не желая продолжить и встретиться :)

- поговорили 20+ мин., очень живое общение. Хотя я думал минут 5, узнать как поживает , что-то кратко рассказать для поддержания контакта и пригласить на встречу на чт. 

- сама спросила (!!) через мин 5-7, я еще не успел сказать, она: "ты говорил в чт. куда можно пойти?" . 

- сказала на дорогу нужен 1 час, постарается закончить до 18 задачи и успеть на 19. Но, зависит от задач, если будет больше/срочней, то после обеда сообщит. По сказанному я понял что она постарается закончить к 18 и приехать вовремя. 

- не делала больше акцент на не желание заводить романтические отношения

Я ещё дослушал и парировал: концерт не предлог встретиться, не проблема и в 20ч., пусть работает в комфортном темпе + я завинил опоздав.

А другие факты перечислил в стартпосте.  Да, буду заранее выходить и рассчитывать дорогу, сложно с  таймингом, хотя парадокс -- контролирую время и слежу за ним. Не про меня история когда может пройти 2-3ч. и человек не ощущает этого.

То,что она ответила на твое сообщение не отморозившись-означает лишь то,что ты пока что не вызываешь ее рвотного рефлекса.Слазишь еще раз в на уровень ее пятой точки, а тем паче в трусы - пойдешь лесом. Между тем, что у нее теплеют руки и не становвится влажно в ее трусах от твоих прикосновений - огромная разница величиною с пропасть,а ты этого не хочешь понимать. Тебя могут юзать тупо как друга, а ты надеешься на  секс с ней.О чем я и писал в прошлом посте. 

5 часов назад, ZonaGona сказал:

раз взрослая мадам была не против (тема "джои и его милфа"), то что мне переживать что подумает молоденькая. 

Ты совсем не различаешь свою ценность для милфы и тебя? вот примерно так как ты выглядел ля милфы-то есть подходящий обьект для поднятия самооценки -для тебя сейчас выглядит эта девочка. А для нее ты сейчас как ты с той милфой..Обьясню проще*ты там был призом.Тут-нет. Тут она приз для тебя.

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Слазишь еще раз в на уровень ее пятой точки, а тем паче в трусы - пойдешь лесом.

нет, в планах нет, должно быть последовательно, а не с бухты-барахты. 

То,что она ответила на твое сообщение не отморозившись-означает лишь то,что ты пока что не вызываешь ее рвотного рефлекса

слишком толсто, вы можете лучше🥲

Между тем, что у нее теплеют руки и не становвится влажно в ее трусах от твоих прикосновений - огромная разница величиною с пропасть,а ты этого не хочешь понимать

окей, ваши варианты что делать чего не делать? как сильно опытней напишите, то лишь критика в ваших постах без вариантов развития встреч.

Тебя могут юзать тупо как друга, а ты надеешься на  секс с ней.О чем я и писал в прошлом посте. 

могут, не отрицаю. мои действия во избежания ? я вижу вариант каждую встречу продвигаться: были руки, дальше обнимашки(в идеале с поцелуями), там как пойдёт. Конечно за ручки гулять условные 3 или 5 свиданий следующих не умно будет, может посчитать не уверенным и списать в друзья. Я не надеюсь на секс, не верно , но строю планы развития дальше. Те не через розовые очки, но прикидываю где может произойти, учитывая отсутствие аппартаментов.

Ты совсем не различаешь свою ценность для милфы и тебя?

думаю не на 100%. Она не милфа, разница 8.5 лет и ей всего 41 было. И она недомилфа (так себя назвала в переписке), детей же нет :) И судя из странного и совсем не логичного поведения , еще больше утвердился.

вот примерно так как ты выглядел ля милфы-то есть подходящий обьект для поднятия самооценки

звучит здраво и рабочий вариант - для милфы потешить самолюбие, что младший , высокий спортивный и симпатичный ключеет, но то что дальше описали , не логично и совсем не так как вы думаете:

то есть подходящий обьект для поднятия самооценки -для тебя сейчас выглядит эта девочка.

вы мне в голову залезли? знаете как я мыслью и что мне нужно и от кого? у вас завышена самооценка :)

я НЕ вижу ни одной строки с идеями, мыслями как развивать общение  с ней. Зато обилие критики, местами странной. Она мне вряд ли поможет улучшить взаимодействие с девочкой и быстрее продвинутся.

А для нее ты сейчас как ты с той милфой

я что для студентки, приз или ухажер которым можно вертеть? нет желания гадать посыл.

Обьясню проще*ты там был призом.Тут-нет. Тут она приз для тебя.

😆😁, вы вновь влезли в мою голову и знаете как я мыслью, что хочу ? У вас ложное представление и логики нет в словах что она для меня приз. С чего вдруг? Я молодо выгляжу, до 30, могу знакомиться как с 20+ так и с 40+ (когда женщина, говорю реальный возраст, чтоб не смущать и быть как бы ближе к поколению).

Что с вашей логикой? Почему юная девочка для меня приз? Я еще сам молод, а не дяденька, которому хочеться юное тело вдуть.

-----------------

На остальные отвечу до обеда + опишу кратко вчерашнее свидание.

-----------------

Спасибо всем за мнения, увы, не видно совсем ни практических советов ни ответов на вопросы заданные в конце стартпоста.

Опубликовано:
9 часов назад, Джои сказал:

нет, в планах нет, должно быть последовательно, а не с бухты-барахты. 

слишком толсто, вы можете лучше🥲

окей, ваши варианты что делать чего не делать? как сильно опытней напишите, то лишь критика в ваших постах без вариантов развития встреч.

могут, не отрицаю. мои действия во избежания ? я вижу вариант каждую встречу продвигаться: были руки, дальше обнимашки(в идеале с поцелуями), там как пойдёт. Конечно за ручки гулять условные 3 или 5 свиданий следующих не умно будет, может посчитать не уверенным и списать в друзья. Я не надеюсь на секс, не верно , но строю планы развития дальше. Те не через розовые очки, но прикидываю где может произойти, учитывая отсутствие аппартаментов.

думаю не на 100%. Она не милфа, разница 8.5 лет и ей всего 41 было. И она недомилфа (так себя назвала в переписке), детей же нет :) И судя из странного и совсем не логичного поведения , еще больше утвердился.

звучит здраво и рабочий вариант - для милфы потешить самолюбие, что младший , высокий спортивный и симпатичный ключеет, но то что дальше описали , не логично и совсем не так как вы думаете:

вы мне в голову залезли? знаете как я мыслью и что мне нужно и от кого? у вас завышена самооценка :)

я НЕ вижу ни одной строки с идеями, мыслями как развивать общение  с ней. Зато обилие критики, местами странной. Она мне вряд ли поможет улучшить взаимодействие с девочкой и быстрее продвинутся.

я что для студентки, приз или ухажер которым можно вертеть? нет желания гадать посыл.

😆😁, вы вновь влезли в мою голову и знаете как я мыслью, что хочу ? У вас ложное представление и логики нет в словах что она для меня приз. С чего вдруг? Я молодо выгляжу, до 30, могу знакомиться как с 20+ так и с 40+ (когда женщина, говорю реальный возраст, чтоб не смущать и быть как бы ближе к поколению).

Что с вашей логикой? Почему юная девочка для меня приз? Я еще сам молод, а не дяденька, которому хочеться юное тело вдуть.

-----------------

На остальные отвечу до обеда + опишу кратко вчерашнее свидание.

-----------------

Спасибо всем за мнения, увы, не видно совсем ни практических советов ни ответов на вопросы заданные в конце стартпоста.

Я вам открою маленький секрет-милфа это взрослая женщина, с детьми или нет-не важно. Хотите совета? отстаньте от девушки. Призом для нее был бы богатенький сверстник.  А вас болтает из огня да вполымя-то 40,то 20.Вы инстинктивно ищите или еще не уверенных в себе женщин или уже не уверенных в себе.Найдите себе сверстницу своего диапазона и с ней попробуйте путем разогрева ее рук -раздвинуть ноги) 

Опубликовано:
4 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Я вам открою маленький секрет-милфа это взрослая женщина, с детьми или нет-не важно. Хотите совета? отстаньте от девушки. Призом для нее был бы богатенький сверстник.  А вас болтает из огня да вполымя-то 40,то 20.Вы инстинктивно ищите или еще не уверенных в себе женщин или уже не уверенных в себе.Найдите себе сверстницу своего диапазона и с ней попробуйте путем разогрева ее рук -раздвинуть ноги) 

я так понимаю этот маленький секрет вам открылся после вашей темы да? с 20 летней разницей в возрасте?

Приглашаешь на встречу, гуляете - пробуешь засосать. Или идёшь с ней в кальянную/кафе - кладешь руку на бедро. 

Смотришь реакцию. Если отстраняется, то next.

Нет смысла по паркам гулять по 5 свиданок, это ничего тебе не даст.

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
01.04.2026 в 15:41, Джои сказал:

погуляли 7+ км на набережке <...> на ул. +10, комфортно

7км? Это что за марафон, к тому же с риском простыть, если вы конечно не в двух кофтах

взял за руку, она ледяная

ещё бы, девочки на свиданку обычно одеваются легко

она взяла инициативу: "я тебе помогу" , поблагодарил и сказал что хочу сам

Пусть вкладывается, больше ценить будет то куда силы вложены

Сильно можешь не планировать, 90% сольётся

и после мы 1на1 пойдем гулять

Гулять точно пока хватит, в кофейню с диванчиками веди. Если на концерт, то нормальные места организуй. Но, рискованно, ибо 1) по описанию она не похожа прям на тусовщицу хотя хз что за концерт там; 2) велик шанс что сольётся, а билеты окажутся невозвратные

логичней и легче будет вечерком на лавочке в парке у озера или на набережке 🤭, согласны?

Логичней дома на кровати под фильм, чё вообще на улице делать тем более весной в +10) как ты вообще в такую погоду раздевать собрался.. ладно бы ещё летом

Опубликовано:

Мы с тобой начали осознавать, что вокруг и в мире происходит, годах в 2000-х. Что мы видели: свобода, вседозволенность, расцвет клубов, достаток. 0 страхов, максимум желания узнать и попробовать всё.
Если девочке сейчас 20, она плюс-минус начала ориентироваться в том, что в жизни есть - лет 5-7 назад. Там уже появились всякие ограничения, позже и корона, и начало сво, всякие мошенники и всё такое. 
Так же воспитание твоё (и моё) и этой девочки сильно различается.

Молодые люди сейчас больше зациклены на себе, на своём узком кругу. Заметь, что активно инсту ведут единицы, а вот закрытый тг канал, куда можно добавить 5 подружек - есть почти у всех. То есть активность у молодых никуда не делась, просто она стала непубличной.
Когда я был моложе, у каждой девочки в школе был инст с кучей фоток, проф фотосессии штамповали пачками. Молодёжь сейчас куда меньше способна рисковать, доверять и соглашаться сходу на какие-то безумные штуки. Конечно, исключения всегда есть, но основная масса именно такая.

Конечно она с радостью лучше в парке погуляет (где много людей и безопасно), чем пойдёт куда-то (даже в кафе) с чуваком, которого еле знает.

И твоя единственная проблема, собственно то, к чему большинство комментаторов придирается - ты не просто аккуратно спокойно заинтересовываешь девушку, ты уже в голове построил путь, при котором вы окажетесь на скамейке на улице в непристойных позах. 10 лет назад-то мне сложно представить девочку, которая в целом согласилась бы на такое. А сейчас тем более.

По моим наблюдениям работает так. Раньше девочка думала: ага, он прикольный, надо будет с ним потусить, пообщаться, возможно когда-то у нас найдутся общие черты, интимные моменты (не про секс). То есть сначала - жжём и тусим, потом начинаем сближаться.

Сейчас девочки думают: он вроде прикольный, если у нас будет много общих черт, если он тот самый, то возможно когда-нибудь мы и будем вместе тусить.

В общем налегай на необычность, старайся создавать раппорт (ищи перебором темы, в которых она эмоционально зажигается и старательно в них углубляйся).

Создавай крючки. Это классная тема. Была у меня пару месяцев назад девочка 18лет, которая сложно переживала переезд в новый город, и, по её словам, всегда плакала, когда уезжала из родного города. Я вёл себя, как более опытный мч и как-то между делом сказал, типа предлагаю тебе сделку, ты стараешься не плакать неделю. Как потом узнал, она когда уезжала из дома опять расстроилась, но вспомнила о нашем уговоре и успокоилась. Крючки - это такие поводы девочки вспоминать о тебе, даже когда тебя рядом нет. Кстати с этой девочкой лтр по итогу не сложилось, она оказалось слишком сильно привязанной к дому и к привычной ещё со школы жизни. Опять же +1 к тому, что девчонки сейчас гораздо больше "в себе", чем раньше.

Ещё пойми, в каком фрейме ты с ней общаешься. Ты либо старше - тогда нужно показывать бОльшую заботу, рассказывать и показывать то, чего она ещё не знает. Она может влюбиться как раз в эту "новизну". Минус - её страх новизны, тип и хочется и колется, как в моей истории в абзаце выше.

Либо ты плюс-минус как она. Работает с девочками, которые интеллектуально не "малолетки". Ты вроде старше и опытней, но это не выражается напрямую в твоём "покровительственном" поведении. Ты в целом такой-же как она, у вас примерно одни темы, одни приколы, один вайб, просто ты ещё и старше, а значит (вероятно, если это когда-то пригодится) опытнее. С психологически "малолетками" не работает, так как ты скатываешься к её уровню и когда она увидит чувака "мужиковитее" тебя, тут же уйдёт к нему. Зато этот фрейм не давит на неё твоим авторитетом.

Опубликовано:
5 часов назад, ISINGER сказал:

Мы с тобой начали осознавать, что вокруг и в мире происходит, годах в 2000-х. Что мы видели: свобода, вседозволенность, расцвет клубов, достаток. 0 страхов, максимум желания узнать и попробовать всё.
Если девочке сейчас 20, она плюс-минус начала ориентироваться в том, что в жизни есть - лет 5-7 назад. Там уже появились всякие ограничения, позже и корона, и начало сво, всякие мошенники и всё такое. 
Так же воспитание твоё (и моё) и этой девочки сильно различается.

"В России за 10 лет меняется всё, а за 200 — ничего." (с)

Всем привет. Ну что, в чт. 2е, сегодня 3е. Перехода по стадиям дальше не было хотя хорошо общаемся, множество общих тем. Буду сегодня держать за руку и пробовать трогать. План поцелуй.

Как бы мы еще не целовались, как я чмокнул в щеку после 1й в метро прощаясь так и осталось на том этапе. На 2й контакта телесного не было, я был растроен  + мы пили чай в заведении, там как-то не с руки было + настроение моё.

Что порекомендуете делать сегодня и какое лучше место выбрать чтоб не просто бродить немного по улице и потом пить чай где-то? Кальян уверен она откажется (не курит, не пьет, по спорту), да и вряд ли он усиливает раппорт и сексуальный контекст :)

Думаю надо садиться в кафе вместе на 1 диванчике и трогать её. Начат с маникюра которого нет? 😆

И Обязуюсь после свиданки сразу писать + куда более помню о чем говорили.

:

Интро

я пригласил её на благотв.концерт, их регулярно проводят и часто там бывал ранее и вот после обучения вновь стал захаживать. Не анонсировал кто артист, чтоб было сюрпризом. Хотя она спросила когда говорили по тел., на что я ответил: сказать могу, но предлагаю чтоб это было сюрпризом и было интересней, - поддержала.

Сообщила что постарается закончить работу до 18, что сразу выехать и быть на 19, но если будут доп.задачи по работе, то задержиться (но будет) и сообщит точно в обед или после. Смотрю в обед, днем тишина, ок, пишу сам: в 17 получается ли - говорит: вроде да, но могу опоздать немножко.

По итогу опоздал я и множко 🥲😆 . Благо она дошла сама до заведения, там очень близко от метро и этот час слушала музыку. Артиста не знала ранее, но ей понравилось все: и музыка и атмосфера клуба, а ещё увидела в живую и сфоткалась с известной сведущей которяа и ведёт регулярно это благотв.меропр. Она была рада, было видно и комментировала: что почти каждое утро слушает передачу которую ведёт эта дама, а тут вживую увидела и удалось сделать селфач. Офигенно вышло с этим сюрпризом у меня. А ещё поблагодарила за то, что я повёл ее на этот концерт, т.к. она не раз слышала про них но не знала где, когда.

ЧБД.Свидание👥

менее чем через 30 мин концерт закончился и мы сразу же пошли пройтись и найти кафе где можем посидеть, попить чайку.

Метров в 300, у самого метро нашли кофейню, там и сели. Она выбрала место где столик расположен в оконной раме и видно тротуар, дорогу и переход кудой шли. Я позже отметил её выбор, что хорошее место , вместо того, чтобы глазеть на персонал, клиентов, столики.

Заказали чаи в чайниках. Я предложил заказать ей изначально, услышав что есть облипиховый, предложил его, она взяла еще фруктовый. Предложил взять закуску :) , отказалась вновь (как и на 1м), напомнив что почти не ест сладкое. Вот и думай покупать ли сегодня тортик развесной в лотке :) , чёрную шоколадку ела на 1м, которая удачно у меня нашлась в кармане куртки.

Я был подавлен из-за опоздания и не меньше что надо через час уже ехать (оповестили).

Мы  шутили, атмосфера между нами максимально дружественная и дружелюбная.   Кажется, шутил я про опоздание, типо хотел вовремя, а побил свой рекорд 🥲 (1е на 40мин). Но, она похоже очень адекватная и с пониманием отнеслась, я еще когда не выехал и она добралась то объяснил что служба и меня попросили напечатать доки, которые надо подправить. Еще говорили за разные темы, как мы умеем (записал шутку, озвучу ей:) ).

Так посидели с 20:40-21:30. Я предложил зайти в Мак что-то взять - отказалась, я взял себе в нем кофе (он прямо в том же здании) и мы потопали в метро. Пока спускались на эскалаторах, я помня что любит чай с малиновым вареньем /или/ его заваривать вместо чая, дал ей 5 пакетиков (нам выдают). Она поблагодарила и сказала это много, оставь себе, на что сказал что у меня в доступности их в ящике более чем. Отнекивалась что некуда ложить (сумочка при ней + карманы куртки) , видимо сама скромность :). И втихаря ложит мне в карман куртки 2шт.😁, я конечно это ощутил :) и на пероне даю ей эти пакетики, пытаясь или дать или в карман всунуть, но она отнекивалась поблагодарила.

Прощаясь она меня 1я обняла (не потому что не хотел, не успел + стаканчик в руке был) и мы разошлись. Можно было конечно в щеку хотя бы чмокнуть (в губы не уверен - , не было сексуального коннекта/перехода), но я был  все ещё расстроен и не в ресурсе, потому что опоздание на час + раньше пришлось ехать. 

Не так вечер прошел как я планировал, ей тоже озвучивал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...