Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лежу в больнице уже неделю, заметил на женской половине отделения красивую блондинку. Очень долго не решался познакомиться, вот сегодня подошел к ней на больничном дворе, где она курила, поговорили вместе, но честно говоря было не особо интересно, больше похоже на интервью. Узнавать у нее свободна ли она не решился. Но ведет она себя загадочно, с кем то говорит по телефону, вроде сегодня ее кто-то посещал, но я не видел кто. Не знаю как вести себя с ней дальше. Она мне очень нравится. Но может выдержать паузу, а потом вновь подойти. Возможно то о чем мы с ней говорили показалось ей очень серьезным. Честно говоря не знаю о чем с ней говорить. О здоровье только единственная тема которая у нас была общей. Честно говоря я очень волнуюсь. Даже не знаю как себя вести.

может быть спросить ее прямо она замужем или есть бойфренд?

Изменено пользователем ansi (история изменений)
Опубликовано:

Надо какую-то тему такую закинуть, я вот как-то лежала в больнице, и у нас с одним ОМП была одинаковая по сути травма. Я без намерений просто спросила что случилось? Сказал , что дочка вот то-то лалала. Так стало понятно, что есть дочь у него. Разговори. 

Опубликовано:

Автор, когда человек лежит в больнице, ему, как правило, не до знакомств и уж тем более не до романтики. Обсудить болезнь можно, конечно, но вряд ли это располагает к кому-то любовному  уклону. 

Опубликовано:

Вечером я к ней подсел на скамеечку, еще немножко поговорили, очень волнуюсь что что-то пойдет не так, может в самом деле выждать паузу, не лезть к ней сильно, что меня очень подводит в отношении с женщинами это то что я очень волнуюсь 😫 

Опубликовано:
6 минут назад, ansi сказал:

что меня очень подводит в отношении с женщинами это то что я очень волнуюсь

Общайся с ней пока по дружески , без романтического подтекста. 

Опубликовано:

Сегодня опять гуляли, такое впечатление что ей ничего не интересно, были долгие паузы в разговоре, все время ее беспокоил смартфон, я краем глаза подсмотрел что какой-то Мэн написал ей огромное сообщение в котором я только смог рассмотреть «не поступай как эгоистка». Как оказалось еще у нее ребенок подросток. 

Опубликовано:

Опять гуляли, угостил ее дорогой конфетой- не отказалась. Честно говоря пока ходили такое впечатление что я в основном рассказывал о себе. На то что мы вместе гуляем стали обращать внимание соседи по по палатам, как бы не было от них каких подлостей из-за зависти. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ansi сказал:

Опять гуляли, угостил ее дорогой конфетой- не отказалась

Меня сегодня тремя конфетами угостили, я тоже не отказалась. Что это значит? Ничего. 

1 минуту назад, ansi сказал:

как бы не было от них каких подлостей из-за зависти. 

Из-за зависти к чему? Что им не с кем гулять? 

Опубликовано:
5 часов назад, ansi сказал:

такое впечатление что ей ничего не интересно, были долгие паузы в разговоре, все время ее беспокоил смартфон

Ну т.е. смартфон ей всё-таки очень интересен? Не интересует её только то, что исходит от тебя. С другим мужчиной в аналогичных обстоятельствах может быть совсем другая реакция.

Опубликовано:
10 часов назад, ansi сказал:

Может пока ее не трогать, пусть сама подумает. Но тянет к ней да и все.

У вас ничего нет, кроме прогулок с твоими монологами... Кто лежал в больнице больше нежели знает, что там начинаешь общаться даже с торшером, а потом имя не вспомнишь... 

Ты говоришь так, будто у вас свидания, но это ошибка. Вы даже не друзья. Если б у тебя были яйца, то ты давно бы узнал кто её е#ет... 

18 часов назад, ansi сказал:

Как оказалось еще у нее ребенок подросток. 

И какова твоя цель? 

Зная даже эту инфу можно выяснить все остальное... 

- Ты рассказывала про сына, сколько ему? /как зовут? /чем занимается? /С кем он сейчас? Так по чуть-чуть выйдешь на инфу о муже... Хоть через вопрос навещают ли её? 

13 часов назад, ansi сказал:

На то что мы вместе гуляем стали обращать внимание соседи по по палатам, как бы не было от них каких подлостей из-за зависти. 

Ой, бл#дь, звезда больницы... Журналисты стархита суют медсестрам сотни тысяч, чтоб узнать горячие подробности твоих похождений... Чувак, да всем насрать... Просто от тоски это хоть какое-то событие. Я неделю пролежал, так у нас важной темой обсуждения было что же на обед будет?! 

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

У вас ничего нет, кроме прогулок с твоими монологами... Кто лежал в больнице больше нежели знает, что там начинаешь общаться даже с торшером, а потом имя не вспомнишь... 

Ты говоришь так, будто у вас свидания, но это ошибка. Вы даже не друзья. Если б у тебя были яйца, то ты давно бы узнал кто её е#ет... 

И какова твоя цель? 

Зная даже эту инфу можно выяснить все остальное... 

- Ты рассказывала про сына, сколько ему? /как зовут? /чем занимается? /С кем он сейчас? Так по чуть-чуть выйдешь на инфу о муже... Хоть через вопрос навещают ли её? 

Ой, бл#дь, звезда больницы... Журналисты стархита суют медсестрам сотни тысяч, чтоб узнать горячие подробности твоих похождений... Чувак, да всем насрать... Просто от тоски это хоть какое-то событие. Я неделю пролежал, так у нас важной темой обсуждения было что же на обед будет?! 

Да, вы все наверно правы, я не балагур и не весельчак, чтобы ее как-то увлечь. За несколько дней мы обговорили все темы которые у нас могли быть общими. 
я наверное понимаю что у нее ребенок, и куча своих проблем, в общем наверное ей не до меня и ничего не получится.

и общение со мной ее напрягает, может быть перестать к ней подходить или реже это делать? Хотя честно говоря мне очень скучно в больнице, так хоть какое- то общение есть. 
Буду с нетерпением ждать выписки, и постараюсь больше не думать о ней, хотя она мне очень нравится.

Опубликовано:
18 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему ты так решил? 

Ну как-то общение пришло в тупик все обговорили, такое впечатление что мы пересекаемся только на прогулках, раньше она ходила по коридорам, теперь же сидит в палате, возможно избегает меня. Она уединяется чтобы поговорить по телефону.

Опубликовано:
10 минут назад, ansi сказал:

Ну как-то общение пришло в тупик все обговорили, такое впечатление что мы пересекаемся только на прогулках, раньше она ходила по коридорам, теперь же сидит в палате, возможно избегает меня. Она уединяется чтобы поговорить по телефону.

Если вам не о чем говорить через пару дней, то как ты с ней встречаться собрался? Тебе же ничего о ней не интересно. 

Чтобы поговорить по телефону в больнице нормальные люли уединяются... Не всем интересно и важно знать что там у тебя с анализами кала или гниющей плотью... 

Если она тебя избегает, то шансов у тебя 0, ибо она уже себя свежего воздуха лишает, лишь бы не с тобой одним дышать... А может ты все придумал и она в палате сидит по другим причинам не связанным с тобой. Это даже вероятнее, ведь ты не центр вселенной. 

Опубликовано:
8 часов назад, Suvlehim сказал:

Если вам не о чем говорить через пару дней, то как ты с ней встречаться собрался? Тебе же ничего о ней не интересно. 

Чтобы поговорить по телефону в больнице нормальные люли уединяются... Не всем интересно и важно знать что там у тебя с анализами кала или гниющей плотью... 

Если она тебя избегает, то шансов у тебя 0, ибо она уже себя свежего воздуха лишает, лишь бы не с тобой одним дышать... А может ты все придумал и она в палате сидит по другим причинам не связанным с тобой. Это даже вероятнее, ведь ты не центр вселенной. 

Честно говоря не хотел этого рассказывать, но она мне сказала что 😳 ее постоянно бил муж, ей надоело жить и ничего вообще не интересует. Просто не знаю 🤷 как в этой ситуации поступить.

Опубликовано:
13 минут назад, ansi сказал:

Честно говоря не хотел этого рассказывать, но она мне сказала что 😳 ее постоянно бил муж, ей надоело жить и ничего вообще не интересует. Просто не знаю 🤷 как в этой ситуации поступить.

А как бы ты хотел поступить? 

Опубликовано:
04.04.2026 в 20:29, ansi сказал:

Ничего. Оно либо с самого начала идёт нормально, или как у тебя начинается тягомотина. Видишь тягомотину - закрываешь общение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Сексизм

2. 65

Сексизм

3. 65

Сексизм

4. 65

Сексизм

5. 4443

Путь мужчины

• Создать...