1 час назад, ansi сказал:Машины у меня нет, я инвалид и скорее всего никогда не смогу получить права.
А если не секрет, в чат конкретно инвалид? Просто разные бывают. И может быть в дальнейшем информация полезна, опять же если рассматривать какие то идеи по встречам.
1 час назад, ansi сказал:Мои сомнения связаны с тем что у нас слишком разная жизнь
Ну в целом это с самого начала видно, что ты думаешь что она не из твоей лиги. Ну, может это и так. Кто его знает, пока она на контакт с тобой идёт. Просто относись к этому с долей скептицизма. Получится - круто, нет - ну, ты рискнул. Сам не загоняцся об этом, а главное ей не показывай. Очень часто люди сами в такой ситуации начинают хрень думать, а потом ещё и несут эту хрень. "Я тебя не достоит", "ты такая крутая, а я такое гавно". Если она идёт на контакт, если у вас есть прогресс это главное. Значит она не видит пропасти между вами, только если ее в это носом не ткнуть. Значит ты даёшь ей то, что ей надо, а не то, что ты думаешь. Для кого-то человеческое внимание дороже любых денег.