Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, ansi сказал:

Написал ей на Viber, прочитала ничего не ответила, спросил может быть не стоит приезжать. Тоже ничего не написала. Как по мне так можно было просто сказать, что не хочешь общения. Я бы понял её отказ.

Потом что ты задаёшь еб#анские вопросы... 

Как можно ответить на Может мне НЕ стоит приезжать? 

Это вопрос подразумевает, что ты сам сомневаешься стоит тебе ехать или нет... Ей не до того, чтоб умолять тебя приехать... 

Как-то раз девочка, которая мне нравилась, в больницу попала... Я пришёл, принёс яблоки ио типа того. А сам знаю, что иду не в часы приёма и сейчас будет наезд... 

Бабуля на входе... Вы куда? 

Я: я в 326 палату! //на лице максимальное дружелюбия и улыбка

Б: так сончас! 

Я: да я все понимаю, я очень-очень тихо буду... 

Б: халат накинь! 

Я: спасибо большое! 

Первый вопрос который девушка задала был как ты сюда прошёл? Я: там на входе очень милая бабуля, я как сказал, что тебе яблоки несу оеа сразу пропустила! 

Д: мне нельзя яблоки

Я: но мы то с бабулей этого не знали! 

Опубликовано: (изменено)

Долго не было ответа, в конце концов написала что « не надо приезжать, плохо себя чувствую». Собственно все время когда я с ней был знаком она себя плохо чувствовала.

Изменено пользователем ansi (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, ansi сказал:

Долго не было ответа, в конце концов написала что « не надо приезжать, плохо себя чувствую»

Ну такими темпами ты далеко не уедешь. Хз, плохо себя она чувствовала или просто не в настроении она была, но по сути ты ей выдал возможность обдумать и она со встречи слилась. Будешь давать много думать, часто решение будет не в твою пользу.

В следующий раз будь увереннее. Опять если тебе это надо. Она сказала, что ничего не хочет. Именно ничего, а не "ничего, кроме чтоб ты приехал". По сути все это надо тебе, ей ничего не надо. Так что если хочешь, чтоб она была твоя, действуй. А если желание вяленькое "да она красивенькая, но чёт страшненько мне не тревожить, а вдруг она вообще не хочет" то тогда и не мучай жопу. Поищу кого-то попроще.

А если попробовать завтра подъехать? Что ей лучше написать ✍️
я чуть погулял по городу, наступил вечер, а у меня обычно всегда вечеру настроение получше, звонили ребята из палаты. Хотя конечно я целый день о ней думал.

Опубликовано:
6 минут назад, ansi сказал:

Может быть сказать что скучаю по ней?

Обязательно скажи. И еще скажи, что перепишешь на нее хату и возьмешь кредит, чтобы купить ей машину ее мечты и твоих возможностей - Ладу Калину.

Ты не в себе что ли?

Опубликовано:
45 минут назад, ansi сказал:

Договорился о встрече, пока не знаю как себя вести. Может быть сказать что скучаю по ней?

А ты можешь себя без соплей вести и не давить ей на жалость? Ей и так фигово. Или ты думаешь от этих слов она сразу растает? Такие слова приятно слышать, когда их говорит человек, с которым тебя связывают определенные вещи. А от рандомного чела это звучит крипово.

Веди себя спокойно, немного весело. Не надо с ней грустить или душнить. Расскажи что то интересное, историю какую-нибудь с молодости. Я тебе не просто так советовать погуглить что у тебя в городе проходит (такое ощущение, что ты на все советы что то сделать болт положил, никакой домашней работы, только приходишь спросить чё тебе дальше делать). Так вот, найди мероприятие какое, которое после ее выписки будет. Расскажи про него как то интересно. "А ты знаешь, тут вот две недели будет хомячков выставка. Там прям все 100500 пород, я даже не знал что столько есть, бла-бла-бла, надо нам будет сходить". Презентуй, показывай что следующая встреча будет интересной, она хорошо проведет время и т.п. Чтоб она сама захотела пойти. Но в лоб кончено не надо говорить "ты хорошо проведешь время". Надо чтоб она это почувствовала.

А так привези фруктиков, не много. Почистить ей апельсинку, расскажи как выходные провел. Спроси у нее что то. Тут надо аккуратно соблюдать баланс. С одной стороны тебе придется большую часть времени самому говорить, так сказать развлекать. Но при этом это не должно выглядеть так, что ты ей слова вставить не даёшь. В идеале поднять какую то тему, чтоб она сама включилась. Можно что то спросить, но тут надо такой вопрос, чтоб это и не выглядело допросом, но и при этом она не могла коротко ответить. Можно попросить какую то историю рассказать, про детсво, студенческие годы, какую-нибудь поездку в дальние страны. Короче, читай базу.

Вот реально, раньше с такими вопросами сразу в факи отправляли. Там дофига всякого есть, и про бредогенератор в том числе.

Опубликовано:
4 часа назад, Barker сказал:

А ты можешь себя без соплей вести и не давить ей на жалость? Ей и так фигово. Или ты думаешь от этих слов она сразу растает? Такие слова приятно слышать, когда их говорит человек, с которым тебя связывают определенные вещи. А от рандомного чела это звучит крипово.

Веди себя спокойно, немного весело. Не надо с ней грустить или душнить. Расскажи что то интересное, историю какую-нибудь с молодости. Я тебе не просто так советовать погуглить что у тебя в городе проходит (такое ощущение, что ты на все советы что то сделать болт положил, никакой домашней работы, только приходишь спросить чё тебе дальше делать). Так вот, найди мероприятие какое, которое после ее выписки будет. Расскажи про него как то интересно. "А ты знаешь, тут вот две недели будет хомячков выставка. Там прям все 100500 пород, я даже не знал что столько есть, бла-бла-бла, надо нам будет сходить". Презентуй, показывай что следующая встреча будет интересной, она хорошо проведет время и т.п. Чтоб она сама захотела пойти. Но в лоб кончено не надо говорить "ты хорошо проведешь время". Надо чтоб она это почувствовала.

А так привези фруктиков, не много. Почистить ей апельсинку, расскажи как выходные провел. Спроси у нее что то. Тут надо аккуратно соблюдать баланс. С одной стороны тебе придется большую часть времени самому говорить, так сказать развлекать. Но при этом это не должно выглядеть так, что ты ей слова вставить не даёшь. В идеале поднять какую то тему, чтоб она сама включилась. Можно что то спросить, но тут надо такой вопрос, чтоб это и не выглядело допросом, но и при этом она не могла коротко ответить. Можно попросить какую то историю рассказать, про детсво, студенческие годы, какую-нибудь поездку в дальние страны. Короче, читай базу.

Вот реально, раньше с такими вопросами сразу в факи отправляли. Там дофига всякого есть, и про бредогенератор в том числе.

Примерно в таком ключе я с ней сегодня и разговаривал. Намекнул о возможном свидании после выписки. Вроде она не против, но кто его знает как будет когда она выпишется через несколько дней? Пока не собираюсь ей писать, чтобы особо сильно не надоедать.

Честно говоря чем больше я с ней общаюсь, тем больше меня к ней влечёт. Насчёт того что вчера ей было плохо, возможно так и есть - у неё сегодня сильно тряслись руки. Но в целом выглядит она аккуратно, привлекательно.

Опубликовано:
1 час назад, ansi сказал:

Вроде она не против, но кто его знает как будет когда она выпишется через несколько дней? Пока не собираюсь ей писать, чтобы особо сильно не надоедать.

Кто знает, но смысла об это думать нет, только голову сломаешь. Насчёт не писать, хм, по мне лучше как то интересоваться ее судьбой. Что ты вроде и не надоедаешь, но тебе и не пофиг. Кстати, у тебя машина есть? Если есть, можно аккуратно спросить не надо ли её подвезти в день выписки. Тут тонкий момент, с одной стороны ей может потребоваться помощь с вещами, с другой стороны может пока быть не готова дом палить, да и там может кто из родственников/друзей встречать будет.

На пока все равномерно. Подумай насчёт планов дальше, подготовь разные варианты, чтоб быстро ориентироваться если один из вариантов не подойдёт. Тут и разные дни рассмотри и разные форматы. Там на выходные можно подольше покрупнее, но хз как у нее будет после выписки сразу, думаю эти выходные будут в делах. На буднях хз как, работает или нет, в какое время и на сколько. Встреча должна быть интересной, и варианты нужны чтоб ты не сдулся если первая заготовка не получится.

19 минут назад, Barker сказал:

Кто знает, но смысла об это думать нет, только голову сломаешь. Насчёт не писать, хм, по мне лучше как то интересоваться ее судьбой. Что ты вроде и не надоедаешь, но тебе и не пофиг. Кстати, у тебя машина есть? Если есть, можно аккуратно спросить не надо ли её подвезти в день выписки. Тут тонкий момент, с одной стороны ей может потребоваться помощь с вещами, с другой стороны может пока быть не готова дом палить, да и там может кто из родственников/друзей встречать будет.

На пока все равномерно. Подумай насчёт планов дальше, подготовь разные варианты, чтоб быстро ориентироваться если один из вариантов не подойдёт. Тут и разные дни рассмотри и разные форматы. Там на выходные можно подольше покрупнее, но хз как у нее будет после выписки сразу, думаю эти выходные будут в делах. На буднях хз как, работает или нет, в какое время и на сколько. Встреча должна быть интересной, и варианты нужны чтоб ты не сдулся если первая заготовка не получится.

Машины у меня нет, я инвалид и скорее всего никогда не смогу получить права. Она выписывается в пятницу. Тут очень сложно понять будет ли она занята, я например после выписки почти целый день был занят. Единственное знаю что сегодня её мама забрала часть вещей, так что видимо будет не очень тяжело. Судя потому что её регулярно навещают, мне кажется она поедет домой не одна.

Мои сомнения связаны с тем что у нас слишком разная жизнь: она живёт в новом доме в хорошем районе, я живу в крошечная однокомнатная квартире в хрущевке под снос, я одинокий инвалид, а у неё есть дочь и родители, вроде бы она даже и неплохо зарабатывает, но работа ей тяжело очень дается.

А так да, она мне очень нравится.

Машины у меня нет, я инвалид и скорее всего никогда не смогу получить права.

А если не секрет, в чат конкретно инвалид? Просто разные бывают. И может быть в дальнейшем информация полезна, опять же если рассматривать какие то идеи по встречам.

Мои сомнения связаны с тем что у нас слишком разная жизнь

Ну в целом это с самого начала видно, что ты думаешь что она не из твоей лиги. Ну, может это и так. Кто его знает, пока она на контакт с тобой идёт. Просто относись к этому с долей скептицизма. Получится - круто, нет - ну, ты рискнул. Сам не загоняцся об этом, а главное ей не показывай. Очень часто люди сами в такой ситуации начинают хрень думать, а потом ещё и несут эту хрень. "Я тебя не достоит", "ты такая крутая, а я такое гавно". Если она идёт на контакт, если у вас есть прогресс это главное. Значит она не видит пропасти между вами, только если ее в это носом не ткнуть. Значит ты даёшь ей то, что ей надо, а не то, что ты думаешь. Для кого-то человеческое внимание дороже любых денег.

Изменено пользователем Barker (история изменений)

Пока решил ей сегодня не писать, не знаю правильно ли? Или с другой стороны поинтересоваться как у неё дела? Мне кажется что мне надо взять паузу, все тщательно взвесить и обдумать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...