Ахаха, слушай прикол) Короч, у меня дача в заповедном месте там типо сосны- песок и куча санаториев для тубиков. Тубика уже нет, там просто санатории теперь, я рассекаю на велике, девка с ребенком в санатории, вылезла через дыру в заборе, ну бла-бла-бла... Я на следующий день во вкусвиле печёночный пирог, шаурму, салатик взял, сок какой-то, с дачи розжиг и опилочный блок взял. Короче сидим на троих на бревнышке в лесу, а это вот склизское начало мая было, промозгло, а у нас огонёк, уютно. И она мне шаурму пихает и кусни-кусни, а во вкусвиле шаурму пополам дают, у неё кусок, у меня кусок, я не понимаю чо она мне свою сует, у меня такая же. Ну куснул, дальше её слушаю, она мне рассказывает как нервные трубки формируются у детей.
А дальше меня берут в оборот и мною жестко, безжалостно себя ебут. Ну ништяк, огонь, крыша отлетела в небеса, потом мыться аж не хотелось. .
Седня спрашиваю, а чо произошло, что в тебе повернулось? Она грит: ты шаурму в правильном месте куснул. Там типо было, там где куснуто и там где некуснуто и ты куснул поверх моего куснутого, и короче я поняла, что ты небрезгливый, любишь целоваться и трахаешься как бог и протекла.
Иногда, короче достаточно правильно куснуть шаурму.