05.05.2026 в 15:21, Suvlehim сказал:А ты смог?
У вас ничего не получилось по куче других причин...
1. Ты ничего не делал, чтоб получилось...
2. С чего ты решил, что именно сейчас ей впринципе что-то нужно, чтоб получилось? Нахрен ей новые отношения, если она от старых страдает.
И таких причин миллион, но основная в том, что тебе и не надо, чтоб получилось... Действий то нет... Я написал, она не ответила, плак-плак... А она может слезами от тоски по тебе (нет) телефон залила и он заглючил.
При этом я не предлагаю тебе пытаться... Ты не вывезешь, ей хреново без тебя, но с тобой будет ещё хреновей... Грубо говоря в черную краску её жизни ты хочешь добавить мазут своей, вместо разбавить черноту.
А мог бы хотеть вытащить её из депры, но тебе нравится, что ей хреново... Тебе и твоё хреновое состояние нравится... Можно ничего не меняя жалеть себя, удобно.
Ее не надо жалеть, от таких утешателей она точно в петлю залезет ибо легче ей не станет. Ей нужна помощь специалистов, а это ты ей дать не хочешь.
Да вряд ли у неё телефон заглючил, я ей оставлял номер, всегда можно позвонить или вытянуть телефон из Viber. Сейчас пока денег нет куда-то её вести. Дней через 10 хотел ей написать, узнать всё ли в порядке, чего она не пишет. Может пригласить в кино сходить.
А так вообще я думаю что помощь специалистов ей была оказана в полном объеме, я знаком с этими врачами, которые её лечили, они весьма милые. Кто его знает почему ей не помогло лечение, может психотравма была очень сильная. В результате она решила что лечение ей не помогает и попросила выписаться.
Я пока не решил буду ей писать или нет.