Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, недавно к нам на работу устроилась девушка лет 36. Она работает в соседнем отделе гидрогеологом, каждый день вижу её. Сам работаю электромехаником в карьере. Девушка красивая, старше меня лет на 5 примерно. Разведена. Общительная, по характеру добрая. Всё время улыбается мне, когда приветствует. Может она со всеми такая не знаю

Недавно ездили в карьер по работе, она подошла ко мне и сказала, что у неё есть коварный план, что хочет познакомить меня со своей подругой. Звала меня на какой то квест, что они там часто собираются. Но я сказал, что не хочу знакомиться ни с кем. На что она была сильно удивлена. И потом у меня несколько раз просила извинения, только не знаю за что... Всё время интересуется, чем я занимаюсь. 

Девушка мне нравится, но я стараюсь не подавать вида,всё время серьезный. 

Посоветуйте, что делать в этой ситуации ? 

Опубликовано:

Сергей, чтобы была возможность тебе конструктивно ответить и дать советы, следует сначала рассказать подробнее о себе. Кто ты есть, какой опыт с женщинами, а также в соблазнении (какие знания матчасти)? Сколько тебе лет, наличие жилья, авто и т.д., описать свои будни и лайфстайл.. 

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 30 лет, опыта большого нет, встречался с одной девушкой лёгкого поведения, ей было 18 лет (был секс), потом встречался с другой девушкой, ей было 36 лет, но у неё пассивное расстройство, до секса, так и не дошло, с третьей девушкой встречался месяца 3 (был секс) но она с зависимостями, поэтому разорвали. С нормальными адекватными девушками отношений не было.Сам не пью и не курю. Есть две машины, высшее образование с красным дипломом, есть два дома, один в Иркутске. Посоветуйте что-нибудь 

Опубликовано:
10 часов назад, СергейРГ сказал:

она подошла ко мне и сказала, что у неё есть коварный план, что хочет познакомить меня со своей подругой. Звала меня на какой то квест, что они там часто собираются.

Иди на квест.

Но я сказал, что не хочу знакомиться ни с кем.

Нельзя быть таким тупым, после 18 лет. Это позор. Или скрытая форма аутизма.

Девушка мне нравится, но я стараюсь не подавать вида,всё время серьезный. 

Если твоя цель, чтобы ее трахнул другой электромеханик, то все делаешь правильно. Продолжай в том же духе.

Посоветуйте, что делать в этой ситуации ? 

За тебя уже все решили, тебе создают условия, тебя оберегают от лишней головной боли. Единственное, что тебе нужно делать - это расслабится и плыть по течению, как веселая какашка. Ключевое слово "веселая". Веселиться то умеешь или только электромеханить?

Опубликовано:
3 часа назад, СергейРГ сказал:

Посоветуйте что-нибудь 

Для начала подумай, почему тебя тянет на девок проблемных. 

Затем подумай

Недавно ездили в карьер по работе, она подошла ко мне и сказала, что у неё есть коварный план, что хочет познакомить меня со своей подругой. Звала меня на какой то квест, что они там часто собираются. Но я сказал, что не хочу знакомиться ни с кем. На что она была сильно удивлена. И потом у меня несколько раз просила извинения, только не знаю за что... Всё время интересуется, чем я занимаюсь. 

Почему ты отказался... 

И вот тут у тебя появляется поле вариантов действий... 

Теперь плохая новость. 

И потом у меня несколько раз просила извинения, только не знаю за что... Всё время интересуется, чем я занимаюсь. 

Скоро перестанет интересоваться, а ты наоборот, начнёшь... 

Ты боишься действовать и рисковать, а значит уже проиграл... 

Давай для начала так... Чего ты хочешь и какой твой план? 

Опубликовано:
13 часов назад, СергейРГ сказал:

Но я сказал, что не хочу знакомиться ни с кем.

13 часов назад, СергейРГ сказал:

но я стараюсь не подавать вида,всё время серьезный.

Что вы этим хотите добиться?

Опубликовано:

Если честно я не хотел сейчас менять свою жизнь, я знаю, если я начну с ней встречаться, то всё перевернется вверх ногами, но мне не хотелось бы что то менять на данный момент.. 

Опубликовано:
36 минут назад, СергейРГ сказал:

Если честно я не хотел сейчас менять свою жизнь, я знаю, если я начну с ней встречаться, то всё перевернется вверх ногами, но мне не хотелось бы что то менять на данный момент.. 

Не меняй. 

35 минут назад, СергейРГ сказал:

Лучше было бы, если бы я узнал что она с кем то встречается и уже вскоре забыл про нее

Это моя девушка, забудь ее и прекрати пялиться! 

34 минуты назад, СергейРГ сказал:

Мне самое главное, чтобы душевная боль моя прошла, как это сделать не знаю 

А душевная боль от чего? 

21 минуту назад, СергейРГ сказал:

Да не особо умею веселиться, обычно депрессняк жёсткий всё время и в работе весь

Ты б к психиатру обратился за консультацией. 

Опубликовано:
3 часа назад, СергейРГ сказал:

Мне самое главное, чтобы душевная боль моя прошла, как это сделать не знаю 

Что бы она прошла тебе надо понть следующее.Ты вылитый спасатель,поэтому тебя и тянуло вечно на вот этот вот мусор - "ей было 18 лет (был секс), потом встречался с другой девушкой, ей было 36 лет, но у неё пассивное расстройство, до секса, так и не дошло, с третьей девушкой встречался месяца 3 (был секс) но она с зависимостями, поэтому разорвали". Тогда ты знал что делать,потому что чувствовал себя с ними уверенее. А эта -нормальная и ты растерялся. Тебе просто надо принять тот факт,что ты достоин нормальных, полноценных отношений с такой вот девушкой,которая тебе нравится. Поэтому,не надо депрессовать, а надо подойти и сказать ей,что ты не хочешь знакомиться с ее подругой,а хочешь познакомиться с ней и встретиться. Если и получишь отказ-ничего, это будет начало пути самурая)) потом будет легче и ты эти отказы вообще воспринимать не будешь. А если соглсится-то вообще класс! ты получишь хоть раз в жизни не то,что тебе советовали и внушали другие,а то что ты хочешь сам. Тогда жизнь расветет другими красками и уйдет депра.  

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, СергейРГ сказал:

депрессняк жёсткий всё время

Депрессняк клинический, диагностированный? Что-нибудь принимаешь?

Если нет, то какого лешего не идёшь с ним к специалисту? Это же тебе жить мешает уже сильно, девушка к тебе клеится изо всех сил а ты ни бе ни ме.

Причина депрессии есть какая-нибудь ясная, которую ты хотя бы сам себе можешь сформулировать?

• Решение
Опубликовано:
41 минуту назад, СергейРГ сказал:

Думаю написать ей, предложить встретиться 

20 минут назад, СергейРГ сказал:

Напишу ей предложу встретиться, там будет что будет 

Отличный план! Надёжный, как швейцарские часы... Особенно для случаев когда вы ежедневно видитесь и общаетесь... 

Чувак, ты ссышь её (и вообще баб вероятно). 

Пригласить её конечно хорошая идея, но пригласить ртом при встрече... Перед этим подумать куда и когда ты её зовёшь. Потому что если вы сходите на тухлое свидание, где ты будешь молчать (а очень на это похоже), то потом тебе будет пи#ец как неловко её видеть и ты уволишься с тоски... 

Прекрати истерить как мокрощелка и составь план... 

1. Пойти к психиатру.

2...

....

256....

Не надо свидание или девушкой дыру в душе затыкать, она не спасатель и не должна мюим быть... Она, как и ты, должны быть счастливы... Вместе или по отдельности это уже детали. 

Опубликовано:

Почти, мать лишена материнства, отца нет, воспитывался у бабушки 

Да я обычно всегда разговаривал при встрече с прошлыми девушками, как с этой будет пока не знаю 

Опубликовано: (изменено)

У меня вот только вопрос, почему она мне предложила познакомиться со своей подругой? Это ее  коварный план такой ?

Изменено пользователем СергейРГ (история изменений)
21 минуту назад, СергейРГ сказал:

Почти, мать лишена материнства, отца нет, воспитывался у бабушки 

Да я обычно всегда разговаривал при встрече с прошлыми девушками, как с этой будет пока не знаю 

Ты не девушку ищешь, а "меховую мать". Загугли что это такое.

Шансов, что у тебя сложатся какие то долгосрочные отношения с более- менее нормальной девушкой, очень мало. Нужно чинить психику.

12 минут назад, СергейРГ сказал:

У меня вот только вопрос, почему она мне предложила познакомиться со своей подругой? Это ее  коварный план такой ?

Потому что она тоже, скорее всего, с е*анцой. Рыбак рыбака, как говорится...

Автор, я сочувствую таким людям, как ты. Жить таким людям приходится с большим трудом. Начинай разбираться со своими девиациями прямо сейчас и тогда будут реальные шансы начать и (что самое главное) продолжить человеческие отношения с противоположным полом.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
23 минуты назад, СергейРГ сказал:

Это не важно, вариантов может быть масса от она реально хотела познакомить с подругой до она хотела подкатить через подругу... Не засирай свой мозг этими мыслями. Тебе надо в своей голове порядок навести и одним походом к психиатру это не закончится... Вероятнее всего будет так:

1. Ты сходишь к психиатру и он выпишет антидепресанты

2. Тебе необходимо идти на терапию к психотерапевту, скорее всего платно, но может в твоём городе есть бесплатные группы. 

Но я вангую, что ты выберешь вариант 0. Ничего не делать, периодически страдать какой ты несчастный. Фактически ты и с этой девкой делаешь все, чтоб испортить и страдать. 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:

Думаешь, может быть хуже только ?

Сколько сейчас стоит консультация психолога?

Я никогда не страдаю, у меня ломка на погоду, состояние ухудшается весной, тревожность 

Опубликовано:
2 часа назад, СергейРГ сказал:

Думаешь, может быть хуже только ?

Сколько сейчас стоит консультация психолога?

Я никогда не страдаю, у меня ломка на погоду, состояние ухудшается весной, тревожность 

Ну конечно будет хуже, лучше вообще само по себе ничего не бывает с годами, если нихрена не делать и постоянно надеяться на авось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 302

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 60

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...