История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
136
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Леброну нравятся азиатские скуфы. Так и запишем. -
123
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Так ты похоже и не пытался получить доступ. -
68
В запасе?
Жестко вас перепололо. А это точно вы? Нет смысла кому то что то доказывать. И вы тут же решили что автор гордец от которого толку 0. Все выглядит так, что вы просто защищаете даму. Не спорю, гордец с ЧСВ - такая себе картина. Но с чего вы решили что автор такой? С чего решили, что надо забыть про самоуважение и только выгоду всем разадавать и не тем, кому твоя выгода подошла, а свою выгоду переделывать? Не спорю, дурачком в потной майке, сидящим на диване с чипсами и с интересами в виде танков и ничего более, быть не надо, но и пытаться всем угодить - точно нет. Всем нравятся только деньги, можно стать богатым. А вот угадывать кому и какая выгода сейчас нужна, чтобы понравиться - точно не про здоровые отношения. -
68
В запасе?
Ого. Новый аккаунт и новая личность добряка, что ли. Когда прислушивался к вашим словам, а тут совсем уж диаметрально противоположное тому, что было. Ну ладно. По теме. 1. Странно, что она съехалась с твоего молчаливого согласия. Форсируют события обычно не просто так. 2. Если бывший названивает и с ним все закрыты/забыто, то его можно просто заблокировать. Какую-то выгоду от его звонков она получала. "А может еще любит", "А вот так ему" (мне он не безразличен, но я пока в дамках) и т.п. Вы тут вырно подметили, что вопрос не закрыт. И решать вопрос с бМЧ так долго? Все решается блоком. 3. Резкий уход и охлаждение, даже трубки не берет. А вы зачем то названиваете. Ну тут все понятно, в данный момент вы не в карту. Не стоит настаивать на общении. 4. Но вы пишите про СО. Если изначально план был СО - то зачем съезжаться? Хочу одно - делаю другое. Если желание СО возникло только сейчас: СО подразумевает, что вы не залипли на даму, чего уже не следует из вашего обращения на форум. Если вы ищите шаблон без разбирательств глубоких, то единственный, на мой взгляд, действенный шаблон: 1. Не трогать ее. Вам явно дали понять, что пока ваше общество не нужно. 2. С бывшим вопрос она не закрыла и заекроет ли в вашу пользу - не ясно. 3. Отсюда следует "забей х*й, *би давалок" займитесь своими делами и не тратьте время на незакрытый "вопрос". Под своими делами подразумеваю в том числе и знакомство с новыми девушками. 4. В данном состоянии на СО вы вывести ее не сможете, учитывая что она сохнет по бывшему и явно к вам не расположена в данный момент. Просто подождите, шагов не делайте. Как видится эта ситуация и выход из нее мне. -
87
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Ты считаешь, что ей так уж это прям надо? Реально? Да её тошнит уже от ваших х¥ёф!)) Это вас походу это возбуждает, штош) Что вас только не возбуждает и правда что 😃- Свободная личность ответил в тему пользователя BreadStick в Как познакомиться и соблазнить девушку
-