Сексизм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
14 лет, патовая ситуация
Да что тут непонятного... обвиняет жену в лицемерии, а сам лицемер ещё тот. Люди часто делают то, в чём обвиняют других.- долгий брак
- эмиграция
- (и ещё 1)
-
5
Общаешься с парой, девушка флиртует. Как реагировать?
Это твои тараканы вылезают, ага)) А вернее нарциссизм. Напридумывал себе, возомнил о себе, инфа сотка) бедняга прям парень. Пожалел его, да? А у тебя девушка есть, чтобы его жалеть? Вот если бы она на неё смотрела, тогда дааа.... Инфа сотка Он не может себе позволить так подумать о себе)) -
5
Общаешься с парой, девушка флиртует. Как реагировать?
мне как-то подружка в универе сказала "блин, ты можешь вести себя нормально и не флиртовать со всеми?" а я ничего такого не делала, просто внимательно типа слушала и периодически улыбалась... так что как бы так -
30
Вернуть или забыть
Да ладно. Ей 19, ему 27. Вполне нормально. Значительно старше - это 20-30 лет разница. -
51
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
Уже описывал ситуацию. При разводе клялась что вернет диск. Через пол-года после развода, когда она прислала на почту часть фото ответил ей на почту, цитата «отправлять 100 фото раз в пол-года мощно конечно. Скопируй фото на флешку и отдай Ане (подруге)» Никакой реакции не последовало. да и видеть и слышать ее не хотелось. Но недавно чисто случайно встретил бывшую теща с тестем в другом городе!! Где я бываю редко. Ну и вспомнилось.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.