Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не знаю почему так много людей переживают из-за этого

Ну ты ж просто не можешь переживать, как и нюхать.

ТЕБЕ НЕ ДАНО.

Всё, прими это, это не твоё.

Опубликовано:
40 минут назад, Сверху сказал:

Я могу раз в месяц машину менять, но зачем юзаный опель на юзаный мерс потом на юзаный Чончи макс про менять? По автосалонам шакалить потом в ГАИ в очереди стоять. Чтоб кнопочки чуть другие на торпедо были? 

Для меня трахнуть новую женщину гораздо проще, чем проделать то, что ты описываешь на примере своих машин. 

41 минуту назад, Сверху сказал:

Технически это возможно, главный вопрос: нафига? 

Потому что хочу. Как тебе такое основание для мотивации?

42 минуты назад, Сверху сказал:

Вот я пошёл по рукам, но это из-за того что у меня на душе херово было, я там пытался чо-то сам себе доказать, что я ого-го.

Я не виноват, что тобой двигают только отрицательные моменты.

15 минут назад, Сверху сказал:

Тут к тебе вопросики скорее. 

Ну задавай. Чего теряешься?

16 минут назад, Сверху сказал:

Меня вот вчера из ванны вытащили, сказали, что я совсем оборзел, шлындаю хер знает где, бегом в постель. С утра дали кофе, круассанов, лёгкий минет, в спину поцеловали, заставили 18 литров молока с молочной кухни принести, потом 12 литров соседу отнести и выгнали на работу. 

Весьма красочное описание твоих будней.  И главное в тренде на экологичность.

17 минут назад, Сверху сказал:

она не насосалась, я ей постоянно мешал и вытаскивал

Вот ты любишь в пример машины приводить . Есть такая поговорка: не мешайте машине работать. Немного переиначим её: Никогда не мешай бабе сосать. 

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, Сверху сказал:

Я пихаю) Мне поэтому сто штук не надо) Тут к тебе вопросики скорее. 

Меня вот вчера из ванны вытащили, сказали, что я совсем оборзел, шлындаю хер знает где, бегом в постель. С утра дали кофе, круассанов, лёгкий минет, в спину поцеловали, заставили 18 литров молока с молочной кухни принести, потом 12 литров соседу отнести и выгнали на работу. 

А пока домой ехал, вторая написала, что она не насосалась, я ей постоянно мешал и вытаскивал, а она хотела помедитировать и кайфануть и сказала поесть ананасов, она хочет провести древний эксперимент. 

И блин... Вот я должен пойти в этот момент третью искать? Вот когда? 

Не нахер... Есть жена  и есть любовница раз в месяцок, как праздник, чтоб ждать с нетерпением. 

Вчера смотрела сериал, там одна важная бабка лежала в дурке и её накалывали препаратом , чтобы она не разглашала важную информацию. Снились ей сны про сексуальных рабов,про медовые реки, заливные луга, очередь из ухажеров, температура за окном комфорная и давление стабильное )Бабка кайфовала в зоне комфорта) Потом её шантажирует главный по безопасности что если она ему не расскажет кое что ей перестанут колоть препарат и она никогда не увидит заливные луга. Бабка раскалывается,  сдаётглавную героиню, ей дают опять препарат, бабка счастлива.

15 минут назад, Nullus сказал:

Для меня трахнуть новую женщину гораздо проще, чем проделать то, что ты описываешь на примере своих машин. 

Я не виноват, что тобой двигают только отрицательные моменты.

Ну задавай. Чего теряешься?

Весьма красочное описание твоих будней.  И главное в тренде на экологичность.

Вот ты любишь в пример машины приводить . Есть такая поговорка: не мешайте машине работать. Немного переиначим её: Никогда не мешай бабе сосать. 

Чтото столько склок тут в последнее время, очень токсично( 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Чтото столько склок тут в последнее время, очень токсично( 

В кои то веки я с тобой полностью согласен.

Опубликовано:
41 минуту назад, Свободная личность сказал:

а так очень даже разные темы для общения, очень.

Так тебе ЛЮБОЙ может дать разные темы для общения!

Чисто теоретически рассуждаешь, что кто-то "особенный". А на самом деле болтовня одинаковая в 99% случаев.

Ты слишком много думаешь, но ещё ничего умного не надумал.

Ты на вопросы не отвечаешь - у тебя руководитель/директор 23-летняя девушка?

расслабься, ребёнок дятла

Я люблю своих родителей! И никогда в жизни такое не написал бы про других родителей.

Чистое оскорбление! Но тебя не забанят.

Как можно такое человеку написать "ребёнок дятла"? Мой отец дятел? Мама моя дятел?

Как так можно общаться? Я никому никакого оскорбления не написал!

Ты бы мне это в жизни сказала или твой парень/мужик? В Интернете смотрю все сильные и мощные, а как дело до реальной встречи доходит все сливаются.

Не особо хороший ты человек! Зачем родителей трогать?  

Думал, нормальная девушка/женщина, а ты родителей оскорбляешь...

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Никогда не мешай бабе сосать. 

А что делать во время минета? Ну лежу я, мне сосут. Ну мне скучновато.

Тут голая баба, я её ни разу не трахал, а мне её нормально трахнуть не дают. Она вот рядом голая, хочется её потрогать, посмотреть, трахнуть, а рукой не потрогать, максимум до плеча дотянешься, видно только прическу и плечи. 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как можно такое человеку написать "ребёнок дятла"? Мой отец дятел? Мама моя дятел?

😁😁😁 я не могу😁

Опубликовано:

тебе ЛЮБОЙ может дать разные темы для общения

Нет не любой, ты не можешь, ты талдычишь одно и то же.

у тебя руководитель/директор 23-летняя девушка

Я не одна живу на этой земле, есть ещё 8 миллиардов и за всех я не отвечаю, в отличии от тебя. Узостью мышления не отличаюсь, ну ты понял. А, хотя вряд ли. 

Опубликовано:

Не особо хороший ты человек!

Чистое оскорбление я считаю, даже не метафора. Хотя ты и слов-то таких не знаешь. В общем уровень своего ума ты тоже показал в этой теме.... в очередной раз.

• Советник
1 час назад, Сверху сказал:

А что делать во время минета? Ну лежу я, мне сосут. Ну мне скучновато.

Попробуй 69. Там можно и свой рот занять, и пальцы повставлять во всякие отверстия. И ей приятно, и тебе не скучно. Сплошной профит :)

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

😁😁😁 я не могу😁

Интересно дети перестройки тоже возмущались, что их отец или мать были перестройкой?)))

А дети войны?😱 страшно даже подумать......))

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Пресс-секретарь -это начальник? Смешно

Сталин был секретарь. Вас не должно смущать это слово. 

ТО есть официально он как бы не имел власти, его задача подготавливать и вести совещания и протокол Политбюро. 

Но в реальности ты готовишь повестку. Ты можешь включить в повестку там типа отдать ярд на перегородить енисей, а можешь не включить. Ты можешь устроить троллинг на совещании и до последнего вопроса не дойдут. Ты можешь протокол слегка в свою сторону переделать. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, Буханда сказал:

Попробуй 69. Там можно и свой рот занять, и пальцы повставлять во всякие отверстия. И ей приятно, и тебе не скучно. Сплошной профит :)

Ну там как бы неуважение. Человек старается же. 

Ну и 69 это какая то максимально раскрытая поза, там у тебя прям глаза в жопу смотрят, многим девушкам это неудобно. Ну и там она валяется - ей всё хорошо, а тут надо тело на весу держать. 

Понятно, что она как бы сама прикайфовывает, дорвалась до десерта. Но мне-то тоже хочется. 

Опубликовано:
5 минут назад, Сверху сказал:

Ну там как бы неуважение. Человек старается же. 

Ну и 69 это какая то максимально раскрытая поза, там у тебя прям глаза в жопу смотрят, многим девушкам это неудобно. Ну и там она валяется - ей всё хорошо, а тут надо тело на весу держать. 

Понятно, что она как бы сама прикайфовывает, дорвалась до десерта. Но мне-то тоже хочется. 

Почему должна она валяться, а не ты? Ты точно Снизу, а не Сверху)))

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему должна она валяться, а не ты? Ты точно Снизу, а не Сверху)))

Он в зоне обслуживания) скорее всего на препаратах) чаще всего такие глюки у пациентов на препаратах

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Такое ощущение, что мы на разных планетах живем

Так и есть

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Сверху сказал:

там у тебя прям глаза в жопу смотрят, многим девушкам это неудобно

Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя?))) 

Опубликовано:
18 минут назад, Сверху сказал:

в реальности ты готовишь повестку.

В реальности может быть статс-секретарь- замМинистра:https://mil.ru/ministry/management/deputy/52ce3676-5811-42f2-b175-9062c8f5cf1b

секретарь Совета безопасности http://www.scrf.gov.ru/council/staff/leadership/secretary/ShoiguSK_/

Ну, про Пескова уже писали.

В общем, секретарь это не только тот, кто в чулках кофе подает)

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, TAN сказал:

В общем, секретарь это не только тот, кто в чулках кофе подает)

Решили Рейган и Брежнев поменяться секретаршами. Через несколько дней секретарши пишут письма своим бывшим начальникам.
Американка: "Все отлично, работа очень нравится и т. д, только мой новый шеф заставляет меня каждый день удлиннять юбку на один сантиметр, скоро совсем не будет видно моих прелестных ножек!
Секретарша из России: Все прекрасно, работаю хорошо, живу в 5-ти звездочном отеле и т. п, но мой новый босс заставляет меня каждый день укорачивать юбку на 1 см. Скоро будет видно яйца и кобуру.

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

😁😁😁 я не могу😁

ты чо вайб масштаб личности познавшего +100 женщин же наглядно как смеешь.

Опубликовано:
4 часа назад, Nullus сказал:

4 часа назад, Nullus сказал:

я трахнуть новую женщину гораздо проще, чем проделат

По-моему ты превратил праздник, веселье и приключение в конвеер и работу. 

Не предвкушения, нет ожидания, нет чтоб хер на части рвался. Нет вероятности отказа. Нет азарта. Охоты. Нет дофамина. 

Блин, короче это как секс с женой, только в презервативе. И человек чужой и непонятный. 

А не... жену ты любишь до усрачки, а тут главное нет любви ещё. 

А в 70 процентов случаев ещё и трахается так себе. А ещё хер не встанет, потом вот эта неловкая херня: наверное ты устал, не переживай, давай встретимся завтра.  

Ладно бы ещё сложные случаи какие нить играл - ну там типо трахнуть бабу с шестым размером груди, которая ездит на спортивной тачке 10м+, а ты сто раз катнул по зелёной трассе. 

Хз. Незавиднл и непонятно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...