30 минут назад, lIANAlINA1 сказал:поставил циклотимическое расстройство
Упрощенно говоря, это БАР на минималках?
* * *
Если я правильно понял, то этот ОМП имеет пассивную агрессию, т.е. если он чем-то недоволен, то будет молчать как партизан, при этом всем своим видом и поведением показывая, что его что-то не устраивает, но что именно - ты должна догадаться сама, ведь это так понятно! Ведь ты должна иметь минимально достаточный патентованный уровень эмпатии, а может и экстросенсорики. )
Если я правильно понял, тебя это затрахивало, у тебя не было ни времени ни эмоционального ресурса разбирать эти ребусы, и ты решала: если, милый, тебе что-то во мне не нравится - то нечего нам быть вместе, независимо от того, что именно тебе не нравится.
То есть, на самом деле это он оба раза расставался с тобой (так как у тебя не было к нему претензий и недовольств, а у него к тебе были, не всегда понятно какие, но были именно у него, а не у тебя). Ты просто технически делала вместо него процедуру подачи заявы на развод, просто потому что он вялый мумуй, а ты человек действия. Как бы заяву подавал он, отдавая тебе мысленный приказ проделать всё это физически. )
Или я что-то криво вкурил из твоих объяснений?