Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Зачастила я тут. Привет, форумчане. 

Мне 28. Магистратура, высокий доход, своя квартира, шестерка по мнению экспертов форума (а фоточку могу в личку выслать, оцените заодно, мне интересно).

Герой, которому посвящена тема, старше меня на 5 лет. Мы познакомились 7 лет назад. На данный момент моя зарплата выше, как и уровень образования.

Познакомились давным-давно на СЗ. Я влюбилась, как кошка, прям казалось, что это божья любовь, ниспосланная выше. А вот он - нет. С друзьями стеснялся меня знакомить,с родителями - тем более. Про женитьбу я вообще молчу. Я начала работать над собой и на работе: развивалась в карьере, поступила в универ, на его хамоватое:"Я никогда и ни на ком не женюсь,а на тебе - тем более", - собрала вещи и в тот же день съехала. Через 2 месяца необщения вернулся с предложением.  Пробыли в браке 4 года. Надоело - я совсем оборзела и подала на развод. Он даже заплакал перед самим разводом. Полгода не общались. Написала ему по общему делу, он помог и был очень рад общению. Через 2 месяца сделал предложение. Согласилась. Через 3 месяца я опять побежала подавать на развод. Согласился, уже не плакал. Спустя пару месяцев общались, хотели восстановить отношения (оба), но с его подачи это прекратилось.

Сейчас на момент развода прошло полгода, не общаемся 4 месяца от слова совсем. Птичка донесла мне на хвосте, что он одинок и цепляет на СЗ малолеток,ну,пытается точнее,привирая о возрасте. 

Это очень смешно, но я хочу все вернуть. Прям очень в карту был парень. Никуда не тороплюсь, холодное сердце, горячий ум. Как вы думаете, можно ли что-то сделать?В конце-концов, удалось  же мне его с божьей помощью как-то дважды охомутать. И если можно, то что посоветуете?

Но очень боюсь, что даже и видеть меня не6 захочет. Недавно написала ему с левой анкеты на СЗ. Там он пожаловался на одиночество, рассказал, что была только одна любовь, были долгие отношения, но разошлись интересы, прошла любовь, а еще она (я) очень много работала. Ну, такую удобоваримую правду выдал. Это я так пыталась разведать обстановку. 

Изменено пользователем lIANAlINA1 (история изменений)
Опубликовано:

ну вы же не его как бы хотите вернуть, а свое состояние 7 летней давности.

попробуйте отрефлексировать, что ещё вам в том периоде нравилось и туда думать действовать.

Опубликовано:
2 минуты назад, VL. сказал:

ну вы же не его как бы хотите вернуть, а свое состояние 7 летней давности.

попробуйте отрефлексировать, что ещё вам в том периоде нравилось и туда думать действовать.

Нет, именно его. У меня за эти 4 месяца были и новые отношения (пришлось бросить через 10 дней, на сравнении не выиграл), и секс, и куса курсов и спорта, и новые свидания. 

Все равно чувствую, что то, что было - мое. Я не в истерике, водку там не пью, без него проживу,если что, но червячок сомнений подъедает. 

Опубликовано:

Вот даже удивительно как так можно умудриться о человеке с которым была 7 лет в отношениях и в двух браках не рассказать ну вот вообще ничего кроме возраста и того, что  

21 минуту назад, lIANAlINA1 сказал:

Прям очень в карту был парень.

1 минуту назад, lIANAlINA1 сказал:

Не совершила ли я ошибку, все это закончив в свое время. 

Не совершили 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Вот даже удивительно как так можно умудриться о человеке с которым была 7 лет в отношениях и в двух браках не рассказать ну вот вообще ничего кроме возраста и того, что  

22 минуты назад, lIANAlINA1 сказал:

Рассказывать можно очень многое именно что, потому что 7 лет, да)

Опубликовано:

Нет смысла ничего возвращать (если вообще что то вернуть возможно, в этом случае). Все повторится, потому что у тебя, скорее всего, тревожно - избегающий тип личности. Проблема из детства.

12 часов назад, lIANAlINA1 сказал:

Пробыли в браке 4 года. Надоело - я совсем оборзела и подала на развод.

Через 2 месяца сделал предложение. Согласилась. Через 3 месяца я опять побежала подавать на развод.

Птичка донесла мне на хвосте, что он одинок и цепляет на СЗ малолеток

Это очень смешно, но я хочу все вернуть.

Такое впечатление из прочитаного, что встретились два инфатильных подростка и решили поиграть брак, сами того не осознавая зачем им это... Автор к тебе вопрос, зачем тебе третий раз возвращать его? Чтобы через три месяца развестись опьять? Тебя просто задел тот факт, что он начал цеплять девок моложе тебя. Или от безысходности, что нет других вариантов получше? На безрыбье и рак рыба, ведь так?

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
  • Советник

Рассказывать можно очень многое именно что, потому что 7 лет, да)

Хотя бы опиши кем работает, чем увлекается, кто его родительская семья, его опыт в отношениях с женщинами, основные черты характера (желательно с примерами). И о себе то же самое.

Еще, создалось впечатление, что ты его чем-то вымораживаешь - манипуляциями, стервозностью, сценами, скандалами - чем-то из этого или всем этим сразу. Постарайся взглянуть со стороны, и описать объективно своё поведение в браке. С примерами скандалов или недовольств - какое недовольство тобой он высказывал, и особенно чем была недовольна ты по отношению к нему.

К тому же, абсолютно не раскрыта причина, почему ты подавала на развод, ни насчет первого раза не объяснено, ни насчет второго. А это надо подробно.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Орликин сказал:

Нет смысла ничего возвращать (если вообще что то вернуть возможно, в этом случае). Все повторится, потому что у тебя, скорее всего, тревожно - избегающий тип личности. Проблема из детства.

Тревожно-избегающий, да) 

1 час назад, Hard17 сказал:

Такое впечатление из прочитаного, что встретились два инфатильных подростка и решили поиграть брак, сами того не осознавая зачем им это... Автор к тебе вопрос, зачем тебе третий раз возвращать его? Чтобы через три месяца развестись опьять? Тебя просто задел тот факт, что он начал цеплять девок моложе тебя. Или от безысходности, что нет других вариантов получше? На безрыбье и рак рыба, ведь так?

Да нет безысходности,а девок помоложе он цеплял и после первого развода, не в этом же дело) 

19 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Хотя бы опиши кем работает, чем увлекается, кто его родительская семья, его опыт в отношениях с женщинами, основные черты характера (желательно с примерами). И о себе то же самое.

Музыка, программирование,семья обычная, со средним образованием. Работает инженером. Про опыт - ну, я точно не уверена,но думаю,что до меня серьезных отношений не было, одну бывшую его знаю, но там она его бросила, смазливая мордашка и молодость, но очень низкая ОЗ (сейчас работает продавщицей в пивном магазине).После нашего второго развода он нашел себе новую молоденькую девочку, но то было еще в том году, она его тоже бросила, но уже после секса. Он вроде даже был расстроен. Он очень точно интроверт, нет близких друзей, часто замыкается в себе.

Я учу языки, играю в шахматы, много читаю, хожу в зал. Работаю на себя, доход выше, чем у него раза в 2,но менее стабильный и без гарантий. До него была в браке, через полгода развелась. Из семьи врачей. У каждого своя жилплощадь. Были еще одни отношения между расставаниями с героем темы, но там ушел на СВО, поэтому отношения взаимно прекратились. Я точно сильно эмоциональнее его, возможно,не всегда могу контролировать свои перепады. После окончательного расставания нашла себе мальчика (там даже тема была), но через 10 дней отношений он мне надоел и не вывезла  я постоянного сравнения, поэтому отношения пришлось закончить.

27 минут назад, СтарыйСлав сказал:

25 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Еще, создалось впечатление, что ты его чем-то вымораживаешь - манипуляциями, стервозностью, сценами, скандалами - чем-то из этого или всем этим сразу. Постарайся взглянуть со стороны, и описать объективно своё поведение в браке. С примерами скандалов или недовольств - какое недовольство тобой он высказывал, и особенно чем была недовольна ты по отношению к нему.

Он не тот человек,который что-то будет высказывать, поэтому именно мне он прямо что-то не говорил. Мои предположения: я очень много работала со всеми вытекающими: мало секса, забила на быт,частично на себя, ну и не было уже веселья и драйва.

27 минут назад, СтарыйСлав сказал:

К тому же, абсолютно не раскрыта причина, почему ты подавала на развод, ни насчет первого раза не объяснено, ни насчет второго. А это надо подробно.

Первый раз - это было перед новым годом,мы тогда не жили вместе (не было смысла из-за разных городов и графиков работы),я решила,что сейчас я позвоню и спрошу,сможет ли он приехать, и это все решит. Он сказал, что не хочет приезжать.Я после этого и подала. Второй раз - опять из-за перепадов настроения, он очень часто замыкался в себе и он просто приезжал и грустно молчал, это выглядит очень глупо,но в моменте я была уверена, что совершаю правильный выбор. С перепадами настроения потихоньку борюсь: ходила к психиатру,поставил циклотимическое расстройство, пью таблеточки. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, lIANAlINA1 сказал:

я очень много работала со всеми вытекающими: мало секса, забила на быт,частично на себя, ну и не было уже веселья и драйва.

Это к вопросу о его недовольстве. Ок, но на развод подавала ты, а не он.

И еще.

4 минуты назад, lIANAlINA1 сказал:

я очень много работала со всеми вытекающими: мало секса, забила на быт,частично на себя

Он перестал в твоей душе 1-е место занимать. Еще до начала всей турбулентности в ваших отношениях. Почему?

Опубликовано:
5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Это к вопросу о его недовольстве. Ок, но на развод подавала ты, а не он.

потому что он не тот человек,который пойдет подавать на развод/скажет о расставании и тд. Он из тех, кто своим поведением вынудит это сделать. Вынуждал? Хорошо. 

Он перестал в твоей душе 1-е место занимать. Еще до начала всей турбулентности в ваших отношениях. Почему?

Очень много работала и училась, потому  что с работой и учебой у меня бы точно было будущее, а насчет него я очень не уверена. 

• Советник
30 минут назад, lIANAlINA1 сказал:

поставил циклотимическое расстройство

Упрощенно говоря, это БАР на минималках?

* * *

Если я правильно понял, то этот ОМП имеет пассивную агрессию, т.е. если он чем-то недоволен, то будет молчать как партизан, при этом всем своим видом и поведением показывая, что его что-то не устраивает, но что именно - ты должна догадаться сама, ведь это так понятно! Ведь ты должна иметь минимально достаточный патентованный уровень эмпатии, а может и экстросенсорики. )

Если я правильно понял, тебя это затрахивало, у тебя не было ни времени ни эмоционального ресурса разбирать эти ребусы, и ты решала: если, милый, тебе что-то во мне не нравится - то нечего нам быть вместе, независимо от того, что именно тебе не нравится.

То есть, на самом деле это он оба раза расставался с тобой (так как у тебя не было к нему претензий и недовольств, а у него к тебе были, не всегда понятно какие, но были именно у него, а не у тебя). Ты просто технически делала вместо него процедуру подачи заявы на развод, просто потому что он вялый мумуй, а ты человек действия. Как бы заяву подавал он, отдавая тебе мысленный приказ проделать всё это физически. )

Или я что-то криво вкурил из твоих объяснений?

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Упрощенно говоря, это БАР на минималках?

Упрощенно говоря - да, без "светлых" периодов, но и без таких ярких депрессий и маний. 

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Если я правильно понял, то этот ОМП имеет пассивную агрессию, т.е. если он чем-то недоволен, то будет молчать как партизан, при этом всем своим видом и поведением показывая, что его что-то не устраивает, но что именно - ты должна догадаться сама, ведь это так понятно! Ведь ты должна иметь минимально достаточный патентованный уровень эмпатии, а может и экстросенсорики. )

Ну тут как будто бы да))

Если я правильно понял, тебя это затрахивало, у тебя не было ни времени ни эмоционального ресурса разбирать эти ребусы, и ты решала: если, милый, тебе что-то во мне не нравится - то нечего нам быть вместе, независимо от того, что именно тебе не нравится.

То есть, на самом деле это он оба раза расставался с тобой (так как у тебя не было к нему претензий и недовольств, а у него к тебе были, не всегда понятно какие, но были именно у него, а не у тебя). Ты просто технически делала вместо него процедуру подачи заявы на развод, просто потому что он вялый мумуй, а ты человек действия. Как бы заяву подавал он, отдавая тебе мысленный приказ проделать всё это физически. )

Или я что-то криво вкурил из твоих объяснений?

В глобальном плане - да, так оно и было.И расставались мы чаще (чаще,чем разводились),все по одной и той же истории. Возвращался всегда он,С диким покаянием. 

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, lIANAlINA1 сказал:

с работой и учебой у меня бы точно было будущее, а насчет него я очень не уверена

Но это рацио.

Когда есть чувство - рацио молчит, посланное нах. Если ты отношениям с ним предпочла работу и карьеру, значит, каких-то сильных чувств к нему ты не испытывала. Симпатия, неплохой секс, общественный статус не-одиночества - а любовь не обязательна. Так?

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Но это рацио.

Когда есть чувство - рацио молчит, посланное нах. Если ты отношениям с ним предпочла работу и карьеру, значит, каких-то сильных чувств к нему ты не испытывала. Симпатия, неплохой секс, общественный статус не-одиночества - а любовь не обязательна. Так?

Нет,потому что рано или поздно мы бы расстались,как это всегда и было, а мне пришлось бы дальше жить одной.И лучше бы я жила одна с деньгами и образованием. При всей своей любви я всегда и в любой ситуации поставлю на первое место себя. 

• Советник
Опубликовано:

И расставались мы чаще (чаще,чем разводились),все по одной и той же истории.

По какой?

Возвращался всегда он,С диким покаянием. 

Уходила ты, а возвращался он.

Опубликовано:

По какой?

Да ты ее в принципе расписал выше.Могу неправильно интерпретировать ситуцию,но да,мне кажется, что так оно и было все разы.

Опубликовано:
2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Уходила ты, а возвращался он.

Я никогда не уходила просто так, так что да, он. 

С ним, или с любым мужчиной в принципе?

Наверное,с любым. Ничто не вечно под луной же. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, lIANAlINA1 сказал:

Могу неправильно интерпретировать ситуцию,но да,мне кажется

Ты ведь не можешь дифференцировать, включить критику к своим ощущениям, действительно ли так было, как ты сейчас описала а я сформулировал, или это игра воображения, так?

И еще, ты подавала на развод в гипертимии или в интермиссии?

Наверное,с любым.

Ого

Опубликовано:
13 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ты ведь не можешь дифференцировать, включить критику к своим ощущениям, действительно ли так было, как ты сейчас описала а я сформулировал, или это игра воображения, так?

И еще, ты подавала на развод в гипертимии или в интермиссии?

В гипомании)

• Советник
Опубликовано:

А что у него с общением? Неразвит, с трудом находит слова и формулирует мысли? 

И ещё вопрос ; почему за 4 года брака детей не было? 

• Советник
Опубликовано:

Он когда-нибудь скандалит? Кричал, по столу кулаком стучал, руку на тебя поднимал - что из этого? 

Как ты думаешь, какие у него могут быть недовольства тобой, кроме твоей занятости на работе и неучастии душой в том, как он видит семью? 

Как ты чувствуешь, он сейчас наслаждается тем, что нет тебя, или горюет? То есть его знакомства с малолетками на СЗ это радость жизни или попытка заглушить боль? 

Опубликовано:
6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А что у него с общением? Неразвит, с трудом находит слова и формулирует мысли? 

скорее,просто интроверт и ему не нужно много общения. Я тоже,но он в намного большей мере. 

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

И ещё вопрос ; почему за 4 года брака детей не было? 

Оба чайлдфри. 

Он когда-нибудь скандалит? Кричал, по столу кулаком стучал, руку на тебя поднимал - что из этого? 

Нет,никогда. 

Как ты думаешь, какие у него могут быть недовольства тобой, кроме твоей занятости на работе и неучастии душой в том, как он видит семью? 

Честно,не могу ответить на этот вопрос.Очень мало все такое обсуждали. 

• Советник
Опубликовано:

Вы живете в каком городе - большой, маленький? 

Тема секса не раскрыта совсем. Отличный, нормальный, неудовлетворительный, отсутствие. В динамике - до брака, в начале брака, по ходу брака, перед разводом, то же самое в динамике во втором браке. 

Оба одинаково воспринимали секс, или когда одному из вас было вах!, то другому никак. 

• Советник
Опубликовано:

Влюбилась как кошка, чувство от Бога - это изменилось, или осталось но уже не от Бога, или прошло, или ощущается так же как и в начале, или волнами? 

Опубликовано:
3 часа назад, lIANAlINA1 сказал:

Тревожно-избегающий, да) 

Чему ты радуешься? Это, практически, приговор на одиночество. Редкие единицы исправляют этот дефект.

4 часа назад, lIANAlINA1 сказал:

не в этом же дело) 

А в чем же тогда дело? 

Мои предположения: я очень много работала со всеми вытекающими: мало секса, забила на быт,частично на себя, ну и не было уже веселья и драйва.

Ты готова все исправить?

Он сказал, что не хочет приезжать.Я после этого и подала. Второй раз - опять из-за перепадов настроения, он очень часто замыкался в себе и он просто приезжал и грустно молчал, это выглядит очень глупо,но в моменте я была уверена, что совершаю правильный выбор

Тоесть каждый раз из-за твоего перепада настроения ты бежала подавать на развод? Наверное ты просто сама не знаешь чего ты хочешь. Представь себе, что он принял тебя обратно и он остался таким же как и был. Как ты видишь тогда дальнейшие ваши отношения? Опьять чуть что не так - бежать роняя тапки подавать заявление о разводе? А насчет твоей уверености о правильном выборе что случилось? Не все так радужно оказалось на "брачном рынке" как ты думала? Ведь если все хорошо, к бывшим даже и не думают возвращаться. 

9 минут назад, Hard17 сказал:

Ты готова все исправить?

бОльгую часть. 

9 минут назад, Hard17 сказал:

Тоесть каждый раз из-за твоего перепада настроения ты бежала подавать на развод? Наверное ты просто сама не знаешь чего ты хочешь. Представь себе, что он принял тебя обратно и он остался таким же как и был. Как ты видишь тогда дальнейшие ваши отношения? Опьять чуть что не так - бежать роняя тапки подавать заявление о разводе? А насчет твоей уверености о правильном выборе что случилось? Не все так радужно оказалось на "брачном рынке" как ты думала? Ведь если все хорошо, к бывшим даже и не думают возвращаться. 

Не,все не совсем так.Я полгода пью таблетки,правда, их придется пить всю жизнь, полгода в терапии. Стала менее эмоциональной, более спокойной. Хотя есть куда стремиться, конечно. На брачный рынок мне пофиг)

10 минут назад, Hard17 сказал:

А в чем же тогда дело? 

вопрос в дистанции,на большой дистанции все переосмыслилось. А молоденькие девочки...Ну, мне пофиг на это. Одна даже мне написала несколько месяцев назад: милая девочка, мы  с ней кофе попили. Просто ей не очень повезло,а я посоветовала не лезть в это дальше. 

Изменено пользователем lIANAlINA1 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Вы живете в каком городе - большой, маленький? 

Тема секса не раскрыта совсем. Отличный, нормальный, неудовлетворительный, отсутствие. В динамике - до брака, в начале брака, по ходу брака, перед разводом, то же самое в динамике во втором браке. 

Оба одинаково воспринимали секс, или когда одному из вас было вах!, то другому никак. 

полумиллионник. Сначала у всех все было удовлетворительно,потом с моей стороны он пропал почти полностью, ну, низкое либидо, че уж тут 

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Первый твой брак, который пол-года и не с ним- расскажи подробнее, особенно как развивалось до брака, и что привело к разводу. 

нам по 18-19 лет было. к разводу привело активное нежелание партнера работать над собой и на работе :))

Опубликовано:
2 часа назад, Орликин сказал:

Чему ты радуешься? Это, практически, приговор на одиночество. Редкие единицы исправляют этот дефект.

почему приговор? тревожников сейчас очень много, и если исправляют единицы, то остальные как-то же сосуществуют...

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, lIANAlINA1 сказал:

"Я никогда и ни на ком не женюсь,а на тебе - тем более",

Почему на тебе - тем более нет? Чем ты выделялась в худшую сторону?

7 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Как ты чувствуешь, он сейчас наслаждается тем, что нет тебя, или горюет? То есть его знакомства с малолетками на СЗ это радость жизни или попытка заглушить боль?

?

6 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Влюбилась как кошка, чувство от Бога - это изменилось, или осталось но уже не от Бога, или прошло, или ощущается так же как и в начале, или волнами? 

?

Еще:

Что у тебя за работа? Если не хочешь напрямую называть, то - работа с людьми, или с оборудованием, или с данными? В среднем, во сколько начало и конец, и в какие дни недели? Нестабильные продажи из-за сезонности, или от чего?

В первом браке вы жили в разных городах, или я что-то не так понял? Если да, то почему? А во втором браке?

Как вы проводили совместный досуг?

О чем вы общались? Какие общие темы? Может, одинаковые увлечения (понимаю что нет, ну а вдруг)?

Ты просто наглухо отказывала ему в сексе, или как-то снимала ему напряжение? Как он реагировал? Во втором браке секс возобновился и опять потух, или вообще не возобновлялся? На Новый год он не приехал потому что всё равно секса не было бы?

Какое отношение к алко? К веществам? У тебя? У него?

Опубликовано:
15 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Почему на тебе - тем более нет? Чем ты выделялась в худшую сторону?

Этого он не говорил,а я не спрашивала)) 

?

Честно - не знаю,когда он грустил из-за расставания, он все равно тусил на сз с малолетками. Ну, сделала такой вывод,потому что сам прибежал.Сейчас...Возможны варианты. Тему проапгрейдила, от нечего делать списалась с бывшим на СЗ с левого аккаунта. Там он рассказывал,что были только одни отношения, но долгие, мол,прошла любовь, разошлись интересы, а так все хорошо было, а сейчас мне так одиноко. Так что, походу я та самая бывшая, о которой рассказывают потенциальным новым. 

Что у тебя за работа? Если не хочешь напрямую называть, то - работа с людьми, или с оборудованием, или с данными? В среднем, во сколько начало и конец, и в какие дни недели? Нестабильные продажи из-за сезонности, или от чего?

Работа с людьми, сезонность и отсутствие соц гарантий, а также зп и кол-во работы зависит от количества клиентов (пока стабильно много,потому что с людьми я лажу хорошо,работаю тоже хорошо, но все может измениться. Будни с обеда до вечера, выходные - весь день. В будни есть один выходной. 

В первом браке вы жили в разных городах, или я что-то не так понял? Если да, то почему? А во втором браке?

В первом жили в разных, но он переехал в мой. Во втором - грубо говоря,в одном, но расстояние около 40 км. 

Как вы проводили совместный досуг?

Гуляли с собаками, ходили куда-то,чет смотрели, в игрушки играли, быт, все как у людей крч. Общих увлечений не было: где я и где программирование.

Ты просто наглухо отказывала ему в сексе, или как-то снимала ему напряжение? Как он реагировал? Во втором браке секс возобновился и опять потух, или вообще не возобновлялся? На Новый год он не приехал потому что всё равно секса не было бы?

Скорее по мне было видно,а он и не настаивал.На новый год он не приехал,потому что мы поссорились и не общались с того времени, да я и не звала. 

16 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Какое отношение к алко? К веществам? У тебя? У него?

Могу выпить,могу не выпить, предпочитаю не выпивать. Он, в принципе, тоже. Вещества никто не употребляет, ну, только я транквилизаторы, которые выписал Айболит, которые входят в перечень наркотических препаратов :d  но то для лечения 

• Советник
Опубликовано:

Тогда последний вопрос.

А накуа такой брак нужен?

Нет секса.

Нет совместного проживания, быта.

Нет совместных интересов, совместных дел, проблем, планов, обязательств.

Нет детей, и в планах тоже нет детей.

И любви нет.

Ни #ера нет! Попытайся, назови хоть одно что-то, что есть, кроме штампа в паспорте.

Это что, какой-то извращенный социальный эксперимент? Два.

Есть только убеждение (у тебя), что любая семья и любой мужчина не навсегда, ничто не вечно, и всё что угодно в жизни обязательно придет к краху.

Я сто пицот вопросов в этой теме задал, то так ни ера и не понял!

Ты красивая, неглупая, активная, работящая девка, у тебя какое-нибудь вИдение своего будущего есть, кроме развития своего индивидуального предпринимательства?

Опубликовано:

Ты красивая, неглупая, активная, работящая девка, у тебя какое-нибудь вИдение своего будущего есть, кроме развития своего индивидуального предпринимательства?

Честно - нет,всю жизнь я хочу чего-то хотеть. Но из-за своего заболевания у меня аки три личности, каждая из которых хочет своего,а чего хочу именно я - ХЗ.

А бывший...Ну, блин,просто нужен бывший))

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, lIANAlINA1 сказал:

у меня аки три личности, каждая из которых хочет своего

Одна (основная) хочет не страдать, не мучаться, и когда-нибудь почувствовать себя живой.

Вторая - просто всё пофиг.

Третья любит весь мир и хочет заниматься всем одновременно и всё успеть.

Это понятно.

Но зачем вы начали семью, в которой единственной целью было изредка выгулять собаку? И зачем эта семья-невидимка существовал 7 лет?

Слушай, смотри, давай с тобой поженимся, и больше ты меня никогда не увидишь, не услышишь и не прочтёшь. Пойдем даже дальше, чем ты с бывшим: даже собаку не выгуляем ни разу. Идеально же!

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, lIANAlINA1 сказал:

блин,просто нужен бывший))

А зачем?!!

Секса с ним ты не хочешь. Жить с ним под одной крышей ты не хочешь. Общаться вам не о чем. Детей вы оба не хотите.

Ладно, нужен, но для чего? Чтобы просто знать, что где-то в чужом городе есть какой-то почти незнакомый человек, который называется твоим мужем?

* * *

Или вся эта тема только чтобы похвастаться самой себе, что у тебя есть хотя бы одно желание (вернуть бывшего, хрен знает зачем)?

Опубликовано:
14 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Или вся эта тема только чтобы похвастаться самой себе, что у тебя есть хотя бы одно желание (вернуть бывшего, хрен знает зачем)?

Блин,а на эти вопросы у меня реально нет ответов.Замуж-то я за него не хочу уже,пробовали, знаем. Просто видеться раз в неделю а формате отношений меня бы, наверное,вполне устроило.

1 час назад, lIANAlINA1 сказал:

а чего хочу именно я - ХЗ.

Что подтверждает мои слова...

17 минут назад, lIANAlINA1 сказал:

Просто видеться раз в неделю а формате отношений меня бы, наверное,вполне устроило.

А бывший тогда зачем? Не один я задаю тебе такой вопрос и не могу получить внятный ответ. Наверное ты и сама не знаешь. Видеться раз в неделю это больше формат СО чем отношений. Найди себе нового мужика, которого действительно будешь хотеть и отношайся в формате СО, а не барахтаться в старом "болоте" с бывшим, это уже не то "пальто".

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, lIANAlINA1 сказал:

Просто видеться раз в неделю а формате отношений меня бы, наверное,вполне устроило.

Вооот.

А его - нет.

Не устроило бы.

Ему от девушки нужно овердохуа. Борщ, секс, как минимум попытка создать уют в жилище, моральная поддержка, восхищение, красота, и ещё быть трогательной беззащитной девочкой-жёнушкой, о которой хочется заботиться и ради которой всё делать.

Как и каждому мужику от девушки нужно это всё. Это комплектация-минимум. Ни один из пунктов не может отсутствовать.

Ты его вернешь только когда ты будешь способна это всё обеспечить, и обеспечивать на постоянной основе, и хотеть всё это. И когда ты сможешь его убедить, что изменилась на 180 градусов, и теперь способна всё это дать.

Опубликовано:

Ты его вернешь только когда ты будешь способна это всё обеспечить, и обеспечивать на постоянной основе, и хотеть всё это. И когда ты сможешь его убедить, что изменилась на 180 градусов, и теперь способна всё это дать.

)) и что, отношений не заводить,если борщи не хочется готовить?я овердохрена работаю,чтобы на это размениваться)

• Советник
Опубликовано:

)) и что, отношений не заводить,если борщи не хочется готовить?я овердохрена работаю,чтобы на это размениваться)

Ну, подавляющее большинство как-то совмещают. И даже не воспринимают это как "размениваться".

Опубликовано:

Ну, подавляющее большинство как-то совмещают. И даже не воспринимают это как "размениваться".

У меня доход 250-300к/мес, я могу выбить из себя куда больше,чем борщ)

• Советник
Опубликовано:
Только что, lIANAlINA1 сказал:

У меня доход 250-300к/мес, я могу выбить из себя куда больше,чем борщ)

Весь форум уже понял, что ты целеустремленная, и не бежишь от трудностей и большого количества работы. Респект. Список я тебе дал, что нужно от женщины любому мужчине. Ставь как цель, и достигай.

• Советник
Опубликовано:

Причем, коль ты сильна духом и силой воли, то ты можешь даже победить своё обстоятельство и вывести себя в стойкую ремиссию (обязательно совмещая с медикаментозным курсом и терапией специалистов). Тебе только надо сменить цель. Фокус приложения сил сместить с работы на выход в беспрерывную ремиссию.

Опубликовано:
57 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Весь форум уже понял, что ты целеустремленная, и не бежишь от трудностей и большого количества работы. Респект. Список я тебе дал, что нужно от женщины любому мужчине. Ставь как цель, и достигай.

Я предпочитаю мужчин, которые сами приготовят борщ. Тут мое желание категорично: если мы работаем и зарабатываем одинаково, то и быт делим одинаково. 

43 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Причем, коль ты сильна духом и силой воли, то ты можешь даже победить своё обстоятельство и вывести себя в стойкую ремиссию (обязательно совмещая с медикаментозным курсом и терапией специалистов). Тебе только надо сменить цель. Фокус приложения сил сместить с работы на выход в беспрерывную ремиссию.

Против природы не попрешь,я в ремиссии особо и не была никогда. Таблетки только делают депрессии и гипомании не такими яркими,как они были, но они никуда не деваются. А потом еще и есть шанс,что со временем лекарства перестанут работать и придется менять,что также может дать непредсказуемые результаты)

Опубликовано:
15 часов назад, lIANAlINA1 сказал:

До него была в браке, через полгода развелась.

Такое ощущение, что для Вас брак - это не способ узаконить комфортные, хорошо развивающиеся сложившиеся долговременные ощущения, а вид развлекухи. Как на свидание сбегать. Первый развод через полгода, третий развод через три месяца.....

Для чего Вам вообще выодить замуж? С какой целью?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...