Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28.04.2026 в 10:07, Mashy сказал:

Поэтому и собрала всю волю в кулак и развелась таки. 

Тут просто проблема в том что 20 лет жизни из головы просто так в одночасье не выкинешь, и естественно со временем плохое постепенно забывается

Самодостаточность есть, а вот жить пока не интересно( хотя присутствуют и спорт и путешествия и друзья

А с ним интересно что ли? Столько лет снимать одну и ту же лапшу? Ты раз поверила, второй, третий, может хватит? Какая-то зацикленность в этом, жалость даже к тебе. Есть у меня хорошая знакомая, у которой тоже муж похож на твоего, она с ним периодически трахается, хоть и развелась давно. И постоянно думает, что у них какие-то отношения всё-таки есть. Вот пришёл, что-то принёс, что-то помог, ну да родной же 20 лет, а с другими не выходит. Как под копирку вы..  и раз позвал он её в гостиницу. Потрахались они значит, она уехала по утру. Потом дёрнуло её позвонить ему. Случайно трубку нажал кто-то, а там женские голоса, стоны уже, она на машину и туда, на ресепшине пустили её в номер. Сказала, что ночевала и забыла кое-что. Заходит, а он с двумя бабами в кровати кувыркается. И она звонит мне, вся на кортизоле, ну я мол за волосы этих шлюх оттаскала, ушла, всё. Видеть его не хочу, не могу, траливали. Прошёл год или два уже, он так же к ней таскается, иногда даёт ему. В общем кринж чё. И ладно бы просто таскался без этих историй, так нет. Ему похер. А она подпускает. А со стороны пипец....

28.04.2026 в 10:21, Mashy сказал:

в том то и дело , что я нашла в себе силы и ушла, и не хочу я никого приделывать, тем более я уже сотый раз убедилась что это бесполезно. Просто тоска, по каким то хорошим моментам и  что вот так все сложилось, что сама своим же детям испортила жизнь

Ага, жертва запела, сама всё испортила, самааа, а он такой хороший)) вот когда-то нам было 33 раза хорошо за 20 лет)) блин, ну пипец кринж.

Опубликовано:
23 часа назад, Облака сказал:

Потому что диссоциация чаще всего у жертв насилия, жить 20 лет с человеком который не проявляет признаки любви - это испытание. Человеку с развитой чувствительностью жить в таком просто невыносимо. И тогда чувства выключаются, притупляются.

А чувства и есть то, что нам дает вкус жизни и интерес, в том числе в общении с друзьями.

Поэтому первоочередным было бы вернуть чувствительность (психолог, психотерапевт, групповая психотерапия)

Да я сейчас как будто заново учусь жить, испытание это не то слово, оглядываюсь назад и страшно становится , как я все это позволила, к сожалению раньше не было столько информации и литературы про отношения и про нарциссов и т.д., точнее ее совсем не было в мою молодость.

Эти отношения конечно ушатали мое здоровье, депрессия и панические атаки, все было. Ну и частично пока не еще ушло

Психотерапевта посещала, он мне и прописал антидепрессанты на год, у психолога была, он мне и сказал кстати что самому из таких отношений выбраться практически не реально

Опубликовано:
15 часов назад, Свободная личность сказал:

Ага, жертва запела, сама всё испортила, самааа, а он такой хороший)) вот когда-то нам было 33 раза хорошо за 20 лет)) блин, ну пипец кринж.

Вобще мимо) даже мыслей таких нет , что сама все испортила, я имела ввиду жизнь детям, что изначально выбрала им такого отца

Опубликовано:
15 часов назад, Свободная личность сказал:

А с ним интересно что ли? Столько лет снимать одну и ту же лапшу? Ты раз поверила, второй, третий, может хватит? Какая-то зацикленность в этом, жалость даже к тебе. Есть у меня хорошая знакомая, у которой тоже муж похож на твоего, она с ним периодически трахается, хоть и развелась давно. И постоянно думает, что у них какие-то отношения всё-таки есть. Вот пришёл, что-то принёс, что-то помог, ну да родной же 20 лет, а с другими не выходит. Как под копирку вы..  и раз позвал он её в гостиницу. Потрахались они значит, она уехала по утру. Потом дёрнуло её позвонить ему. Случайно трубку нажал кто-то, а там женские голоса, стоны уже, она на машину и туда, на ресепшине пустили её в номер. Сказала, что ночевала и забыла кое-что. Заходит, а он с двумя бабами в кровати кувыркается. И она звонит мне, вся на кортизоле, ну я мол за волосы этих шлюх оттаскала, ушла, всё. Видеть его не хочу, не могу, траливали. Прошёл год или два уже, он так же к ней таскается, иногда даёт ему. В общем кринж чё. И ладно бы просто таскался без этих историй, так нет. Ему похер. А она подпускает. А со стороны пипец....

Мы не трахаемся)) пару раз он намекал, я отказала. У нас другая тема, он начал подкатывать к моей семье и ко всем родственникам, дружить с ними активно, родителям моим помогать, раньше хрен допросишься.

Опубликовано:
11 минут назад, Mashy сказал:

Вобще мимо) даже мыслей таких нет , что сама все испортила, я имела ввиду жизнь детям, что изначально выбрала им такого отца

Ой вот не надо, откуда тоска тогда по нему? Наоборот должна быть злость, а не пи$доподставление грубо говоря.

8 минут назад, Mashy сказал:

Мы не трахаемся)) пару раз он намекал, я отказала. У нас другая тема, он начал подкатывать к моей семье и ко всем родственникам, дружить с ними активно, родителям моим помогать, раньше хрен допросишься.

Ну ничего, потрахаетесь, он уже начал действовать, станет идеальным и снова поверишь.

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Ой вот не надо, откуда тоска тогда по нему? Наоборот должна быть злость, а не пи$доподставление грубо говоря.

Ну ничего, потрахаетесь, он уже начал действовать, станет идеальным и снова поверишь.

Как по родственнику) что ли. Всю жизнь вместе прожить , а тут бац и нет. Злость есть, но она периодически сменяется на тоску, наверное когда остаюсь одна.

Звучит как угроза)))))) я не собираюсь , мне есть с кем. Я же писала он не собирается обратно, и я однозначно никогда не позову, так что идеальным нет смысла становится. Думаю просто ему периодически не хватает этих семейных мероприятий, у него нет никого кроме матери, с которой он в плохих отношениях. А у меня семья большая, братья, сестры, племянники и т.д , он видимо тоже привык уже ко всем за столько лет.

Опубликовано:
31 минуту назад, Mashy сказал:

Как по родственнику) что ли. Всю жизнь вместе прожить , а тут бац и нет. Злость есть, но она периодически сменяется на тоску, наверное когда остаюсь одна.

Звучит как угроза)))))) я не собираюсь , мне есть с кем. Я же писала он не собирается обратно, и я однозначно никогда не позову, так что идеальным нет смысла становится. Думаю просто ему периодически не хватает этих семейных мероприятий, у него нет никого кроме матери, с которой он в плохих отношениях. А у меня семья большая, братья, сестры, племянники и т.д , он видимо тоже привык уже ко всем за столько лет.

Так а в чём тогда запрос к форуму? Не понятно...

• Советник
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Mashy сказал:

Да я сейчас как будто заново учусь жить, испытание это не то слово, оглядываюсь назад и страшно становится , как я все это позволила, к сожалению раньше не было столько информации и литературы про отношения и про нарциссов и т.д., точнее ее совсем не было в мою молодость.

Эти отношения конечно ушатали мое здоровье, депрессия и панические атаки, все было. Ну и частично пока не еще ушло

Психотерапевта посещала, он мне и прописал антидепрессанты на год, у психолога была, он мне и сказал кстати что самому из таких отношений выбраться практически не реально

Это действительно так.. Еще лет 10-15 назад на форуме, когда про нарциссов говорить не было мейнстримом, я пытался здесь на форуме о них говорить, учить о них людей - и было жуткое сопротивление. Насмешки. Говорили ой опять Пэ со своими нарциссами ) Общество всегда очень сопротивляется любым прогрессивным идеям. 

Но, зато в то время было всякое другое - классическая литература, разная еще другая. Которая в принципе на своём языке особом - все те же явления описывала - психопатов разных мастей и т.д. 

И как тогда, чтение хороших авторов. Самостоятельное исследование жизни - могло бы помочь раньше распознать рядом пустое и фальшивое. Так и сейчас это может помочь найти смыслы и удовольствия в жизни, и пути к достижению того, что вытеснит любые зависимости и сожаления о былом. 

Главное это развиваться, всегда. Никогда не останавливаться в этом. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Это действительно так.. Еще лет 10-15 назад на форуме, когда про нарциссов говорить не было мейнстримом, я пытался здесь на форуме о них говорить, учить о них людей - и было жуткое сопротивление. Насмешки. Говорили ой опять Пэ со своими нарциссами ) Общество всегда очень сопротивляется любым прогрессивным идеям. 

Но, зато в то время было всякое другое - классическая литература, разная еще другая. Которая в принципе на своём языке особом - все те же явления описывала - психопатов разных мастей и т.д. 

И как тогда, чтение хороших авторов. Самостоятельное исследование жизни - могло бы помочь раньше распознать рядом пустое и фальшивое. Так и сейчас это может помочь найти смыслы и удовольствия в жизни, и пути к достижению того, что вытеснит любые зависимости и сожаления о былом. 

Главное это развиваться, всегда. Никогда не останавливаться в этом. 

Инфа сотка. Надо учиться распознавать гавно даже не зная, что это называется гавно. Просто это невкусно. 

Опубликовано:
01.05.2026 в 16:37, Mashy сказал:

Психолог тебя поддержать хотел, а ты из всего сказанного выдернула удобную тебе часть про то, что твоей вины как бы и нет? Так?

Вины может и нет, а вот особенности твоей личности и психики которые привели в такому выбору и удерживанию его долгие годы- есть. И с ними надо работать.

Т.к именно они приводят сейчас к тому, что нет интереса

Опубликовано: (изменено)

Вы все ещё не поняли, что это за человек, и все ещё надеетесь, что он осознал, поменяется - поэтому спрашиваете, хочет ли он вернуться. Он ведёт себя с вами так, как ведёт себя с приятными для него женщинами в принципе - обнимет, поцелует, потискает, приголубит. Он бабник, понимаете? А вы спрашиваете, почему бабник ведёт себя как бабник и какие у него стратегические цели. Никаких. Может иногда вас полюбливать, а может так, для порядка метить территорию, чтобы новый мужик не нарисовался.

Вам только пол сменить, тогда он в вас перестанет видеть женщину. А сейчас видит - но он от вас отворачивается и видит другую женщину, ничего не поменялось в этом смысле.

В целом конечно прошло мало времени. Год с развода это очень мало. Но вы молоды, дети у вас почти взрослые, вы смогли мирно развестись и ваша задача теперь просто спокойно двигаться в сторону новой жизни. Вам сто процентов нужен хороший психотерапевт на постоянной основе, вы самостоятельно это все не вывезете, причем специализирующийся на созависимых отношениях. 

Либо ищите группу "Любовные созависимые" и тоже начинайте там работать. Просто так вас отпустило бы, если бы вы не общались. Но раз это невозможно - организуйте себе поддержку.

Изменено пользователем vozduh (история изменений)
Опубликовано:
01.05.2026 в 14:37, Mashy сказал:

А гду вы там нарциссизм увидели? У него из минусов- не трахал, не помогал, денег не давал. Просто старый ленивый мужик. Ибо нефиг на старых жениться.

если чо ниже признаки нарциссизма, в вашем рассказе из нет особо. 

Некоторые признаки НРЛ:
  • чрезмерно завышенная самооценка, уверенность в собственном превосходстве;
  • постоянная потребность в восхищении, внимании, похвалах;
  • чувство собственного превосходства, как следствие — высокомерие по отношению к тем, кто не соответствует «высоким стандартам»;
  • отсутствие эмпатии — неспособность или нежелание понимать других людей и сочувствовать им;
  • эксплуататорское поведение — манипуляции ради достижения своей выгоды;
  • чувство зависти по отношению к окружающим;
  • грандиозные фантазии — мечты о безграничной власти, успехе, красоте, любви.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...