Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

Опубликовано:

Здравствуйте! Такой вопрос. Считается ли настойчивостью писать по одному разному сообщению в день каждый день девушке с целью знакомств, пока нет реакции и ответа от нее? То есть писать, пока она не ответила. Просто один блогер по отношениям в сети сказал, что это настойчивость и надо придумывать каждый день новые сообщения и писать ей, пока она не ответит именно каждый день по одному сообщению. Просто в видео на примере переписки ему ответила девушка на 7-ое сообщение в 7 день. Говорит, что девушки ценят настойчивость. Как вы считаете, это настойчивость?

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:
4 часа назад, Martin80 сказал:

Считается ли настойчивостью писать по одному разному сообщению в день каждый день девушке с целью знакомств, пока нет реакции и ответа от нее?

Нет. Это же не реальное общение...

Просто один блогер по отношениям в сети сказал, что это настойчивость

У него уже профдеформация личности. 

Говорит, что девушки ценят настойчивость. Как вы считаете, это настойчивость?

Это всё имеет смысл рассматривать лишь в реальном общении. 

Мне бывает странно, когда пишут - "Познакомился в интернете с девушкой."  Ну то есть, он с ней только по сети общался и считает, что уже так прям серьёзно всё. 

• 0
Опубликовано:

У меня в инсте порядка десятков диалогов, которые больше похожи на монологи, я даже не помню, кто там и что пишет. Иногда, когда что-то интересное пришлют,  то могу ответить 

• 0
Опубликовано:
27.04.2026 в 07:34, Martin80 сказал:

Считается ли настойчивостью писать по одному разному сообщению в день каждый день девушке с целью знакомств, пока нет реакции и ответа от нее? То есть писать, пока она не ответила.

это уже не настойчивость. это назойливость, которая обычно ничем хорошим не заканчивается

• 0
  • Советник
Опубликовано: (изменено)

Автор, короткий ответ нет.

Длинный ответ, это не настойчивость. Это игнорирование реальности и отсутствие контакта с ней.

То, что тв описываешь, это не коммуникация. Коммуникация происходит, когда есть двое. Здесь, присутствует только один. Он пишет в пустоту, не получая ответа. Ответ, это тоже сообщение. Тишина, это сообщение. Оно звучит так: "Я не даю тебе своего согласия на диалог". Игнорировать это сообщение семь дней подряд, придумывая новые сообщения, это не признак силы. Это признак функциональной неграмотности в сфере отношений и, забегая вперёд, потенциально опасного поведения.

Блогер, о котором ты говоришь, транслирует даже не совет, а инструкцию по созданию односторонней связи в своей голове. Девушка не отвечала шесть дней. Её молчание, это факт. Далее, факт игнорируется в пользу фантазии: "Если я буду продолжать долбить в эту стену, она оценит мою настойчивость и ответит" . Это не про неё. Это про его собственное представление о том, как оно должно быть. Он не с ней знакомится. Он самоутверждается. И приучает к этому других.

Седьмой день, седьмое сообщение, она ответила. Для него это какое-то доказательство. Для человека с критическим мышлением, статистическая погрешность. На сто таких настойчивых найдётся одна, которой стало неловко, скучно, страшно, или у неё самой нарушено понимание границ. Это не победа, это совпадение их общего сценария.

Настойчивость, это продолжение действия с определённой целью, несмотря на препятствия. В данном случае, цель это знакомство. Препятствие, это отсутствие согласия. Продолжать действие без согласия, это не ухаживание. Это нарушение границ, их продавливание. 

В тарнзакнтом анализе это называется игнорированием (discounting). Игнорируется наличие другого человека как отдельного субъекта с собственной волей. Игнорируется реальность: "она не хочет говорить". Игнорируется собственная способность выдерживать отказ и идти дальше. На языке автора, которого ты просил имитировать, это иллюзия из разряда "сознание спит и видит сон о мире, где его настойчивость ценят". Это инфантильная позиция:" Я буду стучать, пока мне не откроют, потому что я так хочу" . Так стучат дети, запертые в комнате. Взрослый человек, получив сигнал "дверь закрыта", идёт туда, где открыто.

Настоящая настойчивость в отношениях, это способность пережить неудачу, сохранить устойчивость и искать контакта в другом месте. А то, что ты описываешь, это благодтаная почва для залипания, а по факту оно и есть. И если ты принимаешь такие советы как руководство к действию, то вопрос не в технике знакомства. Вопрос в том, почему ты так легко заменяешь свое восприятие реальности чужим голосом из видео. Вот с этого стоит начинать.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...