Дали, но тебе они не нравятся...
Зависит от цели... Я выше писал ты можешь оставаться подружкой и у вас будут эти самые теплые, ламповые встречи... Секса и детей не будет. Ты можешь попытаться выйти из статуса подружки и перейти в статус парня, но здесь высока вероятность, что ламповых встреч уже не будет, а скорее всего не будет никаких встреч потому что ей это (отношения с тобой) не нужно...
Не надо бросаться из огня да в полымя... Ты попробовал быть наглым с этим столиком, получилось глупо... Она уже знает какой ты, станешь наглеть осадит тебя...
не было динамики ни тогда, ни сейчас... У вас там было 12+ свиданок с прогулками и подарками... Сиськи ее ты так и не видел... Раппорт и комфорт налаживаются когда все спокойно и ровно... Держать за руку в кафе это не про комфорт (потому что тебе приятно, а ей может и нет)... Комфорт - это когда она может чувствовать себя расслаблено.
Помимо раппорта и комфорта есть еще контекст... Сейчас ваш контекст такой: ты как романтичный еб#ан даришь подарки за оху#андр денег и радуешься тому, что вы увиделись и ты трогаешь ее руку. Она при этом ничего тебе не обещает, но и нет не говорит. Сидит, ждет.
Ты хочешь решения/советов как за резинку от трусиков танго затащить ее в ЛТР... Сейчас никак... Ты в слабой позиции, пока у вас прикольные ламповые встречи все ок, ты счастлив, как только она скажет, нет я занята или будет поглядывать на часы кузнечный пресс рухнет на твои яйца... Именно поэтому я писал про встречу с вашей общей подругой... Чтоб понять, что кто-то (НЕ ОНА) любит тебя просто так и с этими людьми тоже прикольно посидеть в кафе или болтать 6 часов.
Первое, что тебе нужно сейчас сделать это понять, что она обычная девчонка и физиологически и психологически... Это ты для себя решил, что она особенная... Когда ты уберешь из башки дурь про ее уникальность решение придет само собой... Как бы ты сейчас себя вел с любой девушкой с которой хочешь поддерживать контакт?
Условие: убираем подарки/цветы.
читать под Чиж - Динамовский вальс