Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

32 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну забей на нее, если для тебя это критично. Она просто на думая до чего ты додумаешься рассказала о своих планах. Все!

Я завтра пойду в зал. Сколько мужиков я там встречу? И что?

У меня к ней нет ни вопросов, ни претензий и вообще ничего личного. Просто отдаю отчëт, что еë поход на танцы явно не повысит мои шансы на успех в рамках этого знакомства. Тем более эта девушка, по еë словам, там ни разу не была – вероятность, что эффект новизны снесëт ей крышу, вполне себе присутствует.

Зал – это другое. Зал не подразумевает никакого взаимодействия. Можно напялить наушники и быть как у христа за пазухой. На танцах же ситуация обратная – сама тематика обязывает к тесному тактильному и визуальному взаимодействию. А если симпатичная, то вероятность подкатов возрастают. А если ещë и свободная (и не сопротивляющаяся таким знакомствам), то вообще труба.

Мне просто нечего там ловить.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

25 минут назад, Manatusik сказал:

Ну забей на нее, если для тебя это критично. Она просто на думая до чего ты додумаешься рассказала о своих планах. Все!

Я завтра пойду в зал. Сколько мужиков я там встречу? И что?

У меня к ней нет ни вопросов, ни претензий и вообще ничего личного. Просто отдаю отчëт, что еë поход на танцы явно не повысит мои шансы на успех в рамках этого знакомства. Тем более эта девушка, по еë словам, там ни разу не была – вероятность, что эффект новизны снесëт ей крышу вполне себе присутствует.

Зал – это другое. Зал не подразумевает никакого взаимодействия. Можно напялить наушники и быть как у христа за пазухой. На танцах же ситуация обратная – сама тематика обязывает к тесному тактильному и визуальному взаимодействию. А если симпатичная, то вероятность подкатов возрастают. А если ещë и свободная (и не сопротивляющаяся таким знакомствам), то вообще труба.

Мне просто нечего там ловить.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 87

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

2. 298

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 24

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 87

5. 87

• Создать...