14 часов назад, Синхрофазотрон сказал:Так еë за один такой танцевальный день облапает мужиков больше, чем за 5 свиданий с СЗ. Нихрена оно не незначительно.
И вообще: какой смысл планировать живые встречи с тëлкой, которая прямым текстом говорит тебе, что собирается лишь расширять свой арсенал знакомств с мужиками? Это всë равно что ты пройдëшь собеседование, а тебе скажут: "Подождите, нам ещë нужно прособеседовать 500 кандидатов, а потом мы сообщим вам своë решение". Т.е. можно, не запретно, но и стремится к нулю.
Мне плевать, какие у неë мотивы и насколько для неë интересна моя кандидатура. Главное то, что еë действия снижают для меня вероятность положительного исхода знакомства. Ничего личного.
Ну так она и выходит себя показать, и на других посмотреть, женщину то нужно тоже завоевать уметь, ты вон на голубей посмотри, сейчас как раз весна, как они вокруг голубок бегают и воркуют. Так и ты в танце должен выйти да, так станцевать, чтоб асфальт был мокрый как будто дождь прошел, а на небе солнце и только женщины вокруг с красным румянцем) (шутка конечно)
Или ты как себе это представляешь ? Здравствуйте товарищ женщина - здравствуйте товарищ мужчина. Ты теперь моя - а я твой, мы на сайте договорились. Так что ли ?
13 часов назад, Синхрофазотрон сказал:Нет, не говорил, что для отношений не подходят. Просто вышеперечисленные обстоятельства значительно снижают вероятность того, что конкретно у меня с ними вообще будут эти отношения.
Шансы падают пропорционально количеству мужчин, претендующих на этих женщин. Поход на танцы значительно повышает количество таких мужчин.
С чего вдруг ? Если ты конечно задрот настолько, что у тебя есть шансы только когда ты останешься единственным парнем на планете, то это печально. Я вот вообще никогда о конкуренции не думал, приходил на дискотеку - в клуб и подкатывал к той кто понравилась, и пока я с ней танцевал, некоторые парни типа тебя, сидели и смотрели, видимо, всё собираясь с духом и мечтая как бы меня она отшила. А мои руки в это время уже оказывались переодически на её ягодицах, а парни всё ждали, когда случится удачный момент и они смогут подкатить, а тут еще пару танцев и я уже оказывался за её столом, с ей подружками, и мои руки уже были под столом...ой что то я увлекся. Кароче, ты либо для девушек не созрел еще, не тянешь так сказать, либо...да что либо, так и есть получается, поэтому не нужно их в легкодоступности осуждать, а тех кто созрел - скуфами и прочее, из за своей неуверенности и мягкотелости, почему то все вокруг плохие стали, недоросль еб.
12 часов назад, Синхрофазотрон сказал:Мне просто нечего там ловить.
Ты просто ссыкун. Капец че за слюнтяи мамкины, откуда вы понабрались. Иди себе шлюху сними, трахни уже её, или денег жалко ? А потом подойди к кому нить, да подерись хоть разок. Хоть мужиком себя почувствуешь, синяки заживут, может встряска чуток поможет в голове прибраться. А то ссыт с девкой на танцы сходить, ну куда страна то катится. Точно, помрет наше поколение, продадите и страну и баб всех наших просрете.