Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

немного о себе. Мне 36. Был женат 4 года, детей нет. Сам с Киева. После начала полномаштабки в 2022 отправил жену за границу, сам остался в Киеве.Так и разошлись. 
Пока были в браке часто сходились-расходились, постоянно качели. 
По итогу после развода тяжело отходил. Особо ни к кому ничего не испытывал. Были краткосрочные романы, за 3 года с тремя девушками, так как подрабатывал в ночном клубе. Ничего серьезно, девушкам по 18-23 года. 
Летом 25-ого выбрался со своей страны и вернулся работать в туризм. Полетел сначала в Турцию, потом ОАЭ. 
Последние полтора года вообще без личной жизни прошли и без кекса. 
по итогу ОАЭ закрыли, вернулись в Турцию. Получил повышение, отправили на тренинги. Тут и начинается история. Познакомился с девушкой, 29 лет ( коллега ) 

сразу взаимная симпатия, казалось, что я такого не ощущал сто лет. Неделя тренингов и потом мы все разъезжаемся по разным регионам Турции работать. Шансы попасть вместе мизерны. 
вообщем, позвал ее в первый день сразу гулять. Прошлись, пообщались, покурили кальян, выпили по одному виски-кола, приятно провели время. 
На след вечер снова позвал - по той же схеме - прогулка-кафе-кальян. Пока сидели взял ее за руку, обнимал, она сама проявляла инициативу. Провел домой - поцеловал, все ок. 
След 2 ночи ночевала у меня, но сразу предупредила, что ничего не будет. В первую ночь особо не приставал, во вторую уже пошли искры, но, походу, не дожал. 
все это время вместе очень сильный вайб, постоянно смеялись, без пауз в разговоре и тд. Понял, что начинаю влюбляться и как-будто включился фаерволл ( защитка ) 

на след собирались вечером поехать в городок, погулять. Я ее утром позвал , а потом решил пойти напиться. С чем, собственно, успешно справился. Она мне пишет уже ближе к 21 где ты, я говорю дома - приходи ко мне ночевать. Говорит, ты пропал на целый день, мы договаривались, а теперь приходи ночевать. Не пойду. Но я и дурачок, решил обидеться. Удалил переписку по пьяни. Потом зашел к ней, жили в отеле, поэтому идти далеко не пришлось. Начал ей пьяный чет рассказывать, доказывать. 
по итогу последние 2-3 дня мы особо не общались. 
день х - нам дали регионы. Разъехались. Перед уездом она ко мне подошла поговорить - я объяснился, что был не прав - типа помирились. 
вообщем, расстояние 200 км, работаем без выходных. По переписке и по телефону за месяц я уже трижды исполнял. То не хотел общаться, то потом сам писал. Она это терпела, сама звонила, писала. 
потом в очередной раз я по пьяни начал ей в чувствах признаваться, что, мол, впервые за 4 года влюбился , поэтому исполняю подобную дичь. Начал у нее спрашивать про ее чувства. Собирался к ней ехать. Последнюю неделю контакт инициирую только я. Сама больше не пишет. Отвечает всегда, быстро. Стала мало интересоваться как мой день проходит. 
говорю я приеду через пару дней - говорит жду. 
Теперь к вопросу. Послезавтра у нас общий корпоратив. Как себя вести, что делать? 
я полностью сам все заруинил, странно, что я еще не в чс. тех чувств которые у нее были изначально точно нет. Но выкинуть ее из головы не могу. 
спасибо, что дочитали. 

Опубликовано:
5 часов назад, jAke89 сказал:

Всем привет.

немного о себе. Мне 36. Был женат 4 года, детей нет. Сам с Киева. После начала полномаштабки в 2022 отправил жену за границу, сам остался в Киеве.Так и разошлись. 
По итогу после развода тяжело отходил. Особо ни к кому ничего не испытывал. Были краткосрочные романы, за 3 года с тремя девушками, так как подрабатывал в ночном клубе. Ничего серьезно, девушкам по 18-23 года. 
Летом 25-ого выбрался со своей страны и вернулся работать в туризм. Полетел сначала в Турцию, потом ОАЭ. 
по итогу ОАЭ закрыли, вернулись в Турцию. Получил повышение, отправили на тренинги. Тут и начинается история. Познакомился с девушкой, 29 лет ( коллега ) 

сразу взаимная симпатия, казалось, что я такого не ощущал сто лет. Неделя тренингов и потом мы все разъезжаемся по разным регионам Турции работать. Шансы попасть вместе мизерны. 
вообщем, позвал ее в первый день сразу гулять. Прошлись, пообщались, покурили кальян, выпили по одному виски-кола, приятно провели время. 
На след вечер снова позвал - по той же схеме - прогулка-кафе-кальян. Пока сидели взял ее за руку, обнимал, она сама проявляла инициативу. Провел домой - поцеловал, все ок. 
След 2 ночи ночевала у меня, но сразу предупредила, что ничего не будет. В первую ночь особо не приставал, во вторую уже пошли искры, но, походу, не дожал. 
все это время вместе очень сильный вайб, постоянно смеялись, без пауз в разговоре и тд. Понял, что начинаю влюбляться и как-будто включился фаерволл ( защитка ) 

на след собирались вечером поехать в городок, погулять. Я ее утром позвал , а потом решил пойти напиться. С чем, собственно, успешно справился. Она мне пишет уже ближе к 21 где ты, я говорю дома - приходи ко мне ночевать. Говорит, ты пропал на целый день, мы договаривались, а теперь приходи ночевать. Не пойду. Но я и дурачок, решил обидеться. Удалил переписку по пьяни. Потом зашел к ней, жили в отеле, поэтому идти далеко не пришлось. Начал ей пьяный чет рассказывать, доказывать. 
день х - нам дали регионы. Разъехались. Перед уездом она ко мне подошла поговорить - я объяснился, что был не прав - типа помирились. 
вообщем, расстояние 200 км, работаем без выходных. По переписке и по телефону за месяц я уже трижды исполнял. То не хотел общаться, то потом сам писал. Она это терпела, сама звонила, писала. 
потом в очередной раз я по пьяни начал ей в чувствах признаваться, что, мол, впервые за 4 года влюбился , поэтому исполняю подобную дичь. Начал у нее спрашивать про ее чувства. Собирался к ней ехать. Последнюю неделю контакт инициирую только я. Сама больше не пишет. Отвечает всегда, быстро. Стала мало интересоваться как мой день проходит. 
Теперь к вопросу. Послезавтра у нас общий корпоратив. Как себя вести, что делать? 
я полностью сам все заруинил, странно, что я еще не в чс. тех чувств которые у нее были изначально точно нет. Но выкинуть ее из головы не могу. 
спасибо, что дочитали. 

А адекватно ты в состоянии себя вести?)

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, jAke89 сказал:

Послезавтра у нас общий корпоратив. Как себя вести, что делать? 

Напейся и исполни дичь... Можешь с медведем, кольцом и под песни Лепса... 

9 часов назад, jAke89 сказал:

По твоему описанию это выглядит как чмок - чмок, все, я спать, приятных снов... Ее либо возбуждают твои прикосновения, либо нет... Вы либо спите в одежде, либо нет и тд.... 

Ты же из области чувств пошёл в область разговоров (признаний) и тут либо ты её вы#бешь, либо нет... 

Теперь плохая новость... В 200 км в перспективе её точно вы#бет турок или турист... Это не хорошо и не плохо, просто он рядом, а ты исполняешь дичь в переписках (чем очень ему помогаешь). 

Ps: @Sammy_Davis, я тебе парня с Украины нашёл, который выехать смог... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Suvlehim сказал:

У него ведь проблемы по части психического здоровья, ему нужно выезжать с мамой и бабушкой. А если он выедет один, вряд ли это закончится чем-то хорошим. 

Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

Для меня вопрос не в том как выехать, а как жить потом там, в чужой обстановке и без поддержки.

Опубликовано:
5 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Для меня вопрос не в том как выехать, а как жить потом там, в чужой обстановке и без поддержки.

А у тебя во сколько лет впервые проявились симптомы психического заболевания?

Опубликовано:
22 часа назад, jAke89 сказал:

Всем привет

Прочитал весь пост внимательно. Да, ты прав,  сам всё заруинил. Но это не конец света.

У вас был огонь в начале: она сама тянулась, ночевала, инициатива шла. А потом два косяка подряд: напился, пропал, удалил чат, пьяный пришёл объясняться, а позже ещё и в чувствах признался + начал спрашивать про её чувства. Для девушки это как холодный душ. Она сразу почувствовала, что ты в ней сильно нуждаешься, и отстранилась.

Что делать прямо сейчас:
До корпоратива не пиши ей вообще. Пусть будет тишина. Не надо «напоминать», «извиняться ещё раз» или «как настроение».

На корпоративе веди себя спокойно и уверенно. Приветливо поздоровайся, улыбнись, но не лезь к ней специально весь вечер. Болтай с другими, будь в центре, веселись. Пусть увидит тебя в хорошем состоянии, а не того, кто бегает за ней.

Если сама подойдёт, нормально пообщайся, легко, без серьёзных разговоров про чувства. Коротко и позитивно.

После корпоратива опять тишина. Не пиши первым минимум неделю.

Занимайся своей жизнью, работой, спортом. Выкинь её из головы хотя бы на время, чем сильнее будешь цепляться, тем хуже.

Ты уже понял, где ошибся, и это главное.

Теперь покажи ей другого себя: спокойного, занятого, не бегающего. Если она всё ещё что-то чувствует - сама проявится.

Если нет - значит, не судьба, и не надо себя мучить.

Опубликовано: (изменено)
02.05.2026 в 00:57, jAke89 сказал:

Всем привет.

спасибо, что дочитали. 

А цель то какая ? Просто трахнуть её ? Трахать переодически ? Жениться ? Зачем тебе это если ты чудишь творишь дичь рядом с ней ? Опять хочется качелей мозготраха и прочих прелестей ?))

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
01.05.2026 в 20:57, jAke89 сказал:

Это уже был маркер для тебя, что ничего хорошего тебя в будущем не ждет с женой.

Пока сидели взял ее за руку, обнимал, она сама проявляла инициативу. Провел домой - поцеловал, все ок. 

В начале ты вел себя неплохо, чем вызвал в девушки интерес...

Дальше пошел полный трешак. Мужик, ты серёзно? Девушка сама согласилась придти к тебе ночевать это уже "зеленый свет" тебе, а ты "сопли жуешь" и веришь что "ничего не будет"? Её слова, это была лишь проверка тебя на самцовствость, сможешь ли ты её "взять", что бы она могла снять из себя отвественность и не чувствовать себя шаболдой потом. Если бы ты её хорошенько разогрел (возбудил) а потом " отжарил", вот тогда действительно как ты пишеш "искры" пошли бы. А так, ты сам слил свои изначально хорошие позиции своей медлительностью. Самца она в тебе не увидела, интерес начал угасать.

Я ее утром позвал , а потом решил пойти напиться.

И часто ты так напиваешься? Заканчивай с синькой, ничего хорошего в этом нет.

Говорит, ты пропал на целый день, мы договаривались, а теперь приходи ночевать. Не пойду. 

А дальше пошла полнейшая дичь. В первую очередь это твоя непоследовательность. Ты позвал девушку на встречу, а сам пошел напиться и пропал. Кто ты после этого в её глазах? Это явно жирный минус к твоему образу мужика. На будущее, будь последователен, если пообещал что-то - выполняй.

Но я и дурачок, решил обидеться. Удалил переписку по пьяни. Потом зашел к ней, жили в отеле, поэтому идти далеко не пришлось. Начал ей пьяный чет рассказывать, доказывать. по итогу последние 2-3 дня мы особо не общались. 

В обиженку играть не стоило, ты проявил слабость.Такие поступки не красят тебя как мужчину.

По переписке и по телефону за месяц я уже трижды исполнял. То не хотел общаться, то потом сам писал. Она это терпела, сама звонила, писала. 

Если коротко: ты ведешь себя как подросток, а не зрелый мужик 36 лет. Удивительно, что ты еще не в блоке у неё.

Послезавтра у нас общий корпоратив. Как себя вести, что делать? 

В первую очередь приведи себя в порядок, не бухай. На корпоративе веди себя с ней как-будто этого трешака что ты исполнял и небыло. Твое внутренее состояние должно транслировать уверенность, а сам ты должен быть хорошо выбрит, одет с иголочки и хорошо пахнуть. Общайся с ней на позитиве, шути, флиртуй, кинестеть. После корпоратива или даже во время него, все должно закончиться сексом. Считай что это твой последний шанс изменить впечатление о тебе. У вас уже было несколько встречь, причем даже у тебя дома. Будешь дальше медлить - запишет тебя в разряд "тормозов" и сольёт окончательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...