Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

7 минут назад, Kuzkuz сказал:

Таким мужьям их жены говорят - тебя вечно не бывает дома, мне тебя не хватает, ты только о своей работе думаешь. А ИИ на описанный тобою случай отвечает примерно тоже самое о чём идет речь в видео. :lol: Прикол да ? ))

Риски и негативные последствия
  • Финансовая и психологическая зависимость: Женщина оказывается в полной уязвимости. В случае развода, болезни или смерти мужа она может остаться без средств к существованию и актуальных трудовых навыков.
  • Эмоциональный разрыв: Со временем интересы партнеров могут сильно разойтись. Мужчина живет в мире больших решений и стресса, а женщина — в мире дома. Им может стать банально не о чем поговорить.
  • Кризис самореализации: Даже если сейчас женщине комфортно, через 10-15 лет она может столкнуться с чувством «пустого гнезда» и нереализованности, что часто ведет к депрессии.
  • Эффект «золотой клетки»: Мужчина может начать воспринимать жену не как равного партнера, а как часть «гармоничного интерьера», что подавляет её личность.
  • Переутомление мужчины: Груз ответственности «за всех» может привести к выгоранию или проблемам со здоровьем, так как он лишен права на слабость или смену деятельности — ведь от него зависит всё благополучие семьи

Да комментариев то полно всяких, как можно по ним судить о содержании ? Да и понятно, что видео что бы популяризировать себя, но есть "Вердикты" всякие, недопсихологи, а есть грамотные тетки, вот эта кстати хорошо объясняет, не просто - делай так или не делай так, а почему так происходит, посмотрел другие её видосы, там очень много ссылок на исследования. В целом учитывая какая сейчас ситуация с разводами и разрушением института семьи, я думаю она полезное дело делает, там понятно всё для молодежи )

Я вас очень очень очень прошу, не отвечайте на мои комментарии с помощью ии. Это как минимум не уважительно.  Я прикладываю свои мозги бесценные, опыт, а вы мне в ответ штампованное бездушное гамно!

Сколько тебе можно говорить что все люди разные! Те женщины которых я знаю обеспеченны до конца своей жизни , у них уже дети взрослые и эти дети благодаря этим же папкам тоже обеспечены до конца жизни. Есть конечно и другие, различные жизненные примеры, есть женщины со своими мечтами - другими не домашними. У них есть другие таланты и им их хочется реализовывать , хочется признания общества. Есть те кому надо сплетничать и общаться в своей бухгалтерии, есть те кому новый маникюр надо показывать. И  аких ты дома сидеть не щаставишь.Ты собираешь принять тот факт что все в чем-то различаются или нет

LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Таким мужьям их жены говорят - тебя вечно не бывает дома, мне тебя не хватает, ты только о своей работе думаешь. А ИИ на описанный тобою случай отвечает примерно тоже самое о чём идет речь в видео. :lol: Прикол да ? ))

Риски и негативные последствия
  • Финансовая и психологическая зависимость: Женщина оказывается в полной уязвимости. В случае развода, болезни или смерти мужа она может остаться без средств к существованию и актуальных трудовых навыков.
  • Эмоциональный разрыв: Со временем интересы партнеров могут сильно разойтись. Мужчина живет в мире больших решений и стресса, а женщина — в мире дома. Им может стать банально не о чем поговорить.
  • Кризис самореализации: Даже если сейчас женщине комфортно, через 10-15 лет она может столкнуться с чувством «пустого гнезда» и нереализованности, что часто ведет к депрессии.
  • Эффект «золотой клетки»: Мужчина может начать воспринимать жену не как равного партнера, а как часть «гармоничного интерьера», что подавляет её личность.
  • Переутомление мужчины: Груз ответственности «за всех» может привести к выгоранию или проблемам со здоровьем, так как он лишен права на слабость или смену деятельности — ведь от него зависит всё благополучие семьи

Да комментариев то полно всяких, как можно по ним судить о содержании ? Да и понятно, что видео что бы популяризировать себя, но есть "Вердикты" всякие, недопсихологи, а есть грамотные тетки, вот эта кстати хорошо объясняет, не просто - делай так или не делай так, а почему так происходит, посмотрел другие её видосы, там очень много ссылок на исследования. В целом учитывая какая сейчас ситуация с разводами и разрушением института семьи, я думаю она полезное дело делает, там понятно всё для молодежи )

Я вас очень очень очень прошу, не отвечайте на мои комментарии с помощью ии. Это как минимум не уважительно.  Я прикладываю свои мозги бесценные, опыт, а вы мне в ответ штампованное бездушное гимно!

Сколько тебе можно говорить что все люди разные! Те женщины которых я знаю обеспеченны до конца своей жизни , у них уже дети взрослые и эти дети благодаря этим же папкам тоже обеспечены до конца жизни. Есть конечно и другие, различные жизненные примеры, есть женщины со своими мечтами - другими не домашними. У них есть другие таланты и им их хочется реализовывать , хочется признания общества. Есть те кому надо сплетничать и общаться в своей бухгалтерии, есть те кому новый маникюр надо показывать. Ты собираешь принять тот факт что все в чем-то различаются или нет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...