Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

18 часов назад, Прайд сказал:

Я вырос и общался только с нормальными людьми, для кого что-то украсть это табу. 

Плохо значит рабираешься в людях, раз раньше не рассмотрел что за человек твоя ненаглядная. Мое мнение, что твоя дама и раньше любила транжирить деньги не особо советоваясь с тобой, только в меньших маштабах. Но ты не замечал этого, так как пахал как проклятый и денег было значительно больше.

Поэтому мне и проще поверить, что у человека просто съехала крыша и он не в себе, чем то, что такое можно вообще сделать! 

У неё то как раз всё в полном порядке, а у тебя точно в будущем "крыша" начнет "подтекать", если продожить терпеть её выкрутасы. 

"Совет в карту" - какой это вообще может быть совет?

Это тот, который ты ждешь: как заставить твою возлюбленую перестать врать, воровать деньги, а еще тебя уважать, ценить и любить . Не так ли? Забегая вперед, скажу тебе - миссия невыполнима.

Hard17

Hard17

Я вырос и общался только с нормальными людьми, для кого что-то украсть это табу. 

Плохо значит рабираешься в людях, раз раньше не рассмотрел что за человек твоя ненаглядная. Мое мнение, что твоя дама и раньше любила транжирить деньги не особо советоваясь с тобой, только в меньших маштабах. Но ты не замечал этого, так как денег было достаточно и ты пахал как проклятый, не до этого тебе было.

Поэтому мне и проще поверить, что у человека просто съехала крыша и он не в себе, чем то, что такое можно вообще сделать! 

У неё то как раз всё в полном порядке, а у тебя точно "крыша" начнет "подтекать", если продожить терпеть её выкрутасы. 

Это тот, который ты ждешь: как заставить твою возлюбленую перестать врать, воровать деньги, а еще тебя уважать, ценить и любить . Не так ли? 

Hard17

Hard17

Плохо значит рабираешься в людях, раз раньше не рассмотрел что за человек твоя ненаглядная. Мое мнение, что твоя дама и раньше любила транжирить деньги не особо советоваясь с тобой, только в меньших маштабах. Но ты не замечал этого, так как денег было достаточно и ты пахал как проклятый. 

У неё то какраз всё в полном порядке, а у тебя точно съедет крыша не спеша, если продожить терпеть её выкрутасы. 

Это тот, который ты ждешь: как заставить твою возлюбленую перестать врать, воровать деньги, а еще тебя уважать, ценить и любить . Не так ли? 

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...