Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго дня, либо вечера.

Предыстория:

6 лет назад. на тот момент мне 34 ей 27. Познакомил общий друг. Сразу понравилась, но была какая-то отстраненная. Решил взять инициативу в свои руки. Если в общих словах год пытался добиться, гуляния, парки, катания на лошадях, походы в кино , театры и тд и тп, никогда не отказывала,но собственной инициативы 0. Согласна на все, но любые прогибы на счет секса - сразу табу. Плюнул, отморозился, забил, устал. Год занимался своими делами, общался с разными девушками, был счастлив и жил для себя. Но каким-то случайным образом на встрече общих друзей оказались вместе, подпили, после увез домой и все получилось. Так завертелись отношения.

Середина пути:

Вначале все как у всех, букетно-конфетный период, ноль конфликтов. Жили по-рознь, пока мне это не надоело и не пригласил жить к себе. Переехала, все норм. Начали жить вместе, в быту все устраивало, конфликтов прям серьезных вообще не было, ну абсолютно адекватная дама. Первые мои отношения где я жил спокойно, без нервотрепки и сам нервотрепку не устраивал. Первый звонок был на ее юбилей, решил тогда основательно приготовиться , подумал что эта та женщина с которой я готов прожить свою жизнь, перед мероприятием заранее купил кольцо, был в предвкушении, рассказал друзьям. Кто-то проболтался, дошло до моей дамы, она испугалась и сказала что не готова. Съел это дерьмо. Продолжили жить дальше. Все усилия в наших отношениях держались на мне, все планировал я , отпуска с морями и тд и тп. После последнего отпуска год назад, где вроде все с виду были счастливы, начал задумываться. Опять предложил перевести наши отношения на новый уровень - в очередной раз какие-то нелепые отмазки, не готова, не хочу, козерог в созвездии водолея.

Конец пути:

Итого год я ее добивался, 4 года ЛТР, в которых все было абсолютно спокойно, но прям пресно, даже инициатором секса всегда был я. Последние полгода начал серьезно париться по этому вопросу, начал подбухивать по выходным от безысходности и понимания , что я не любим. В итоге под алкоголем решил окончательно расставить точки на И:

ее претензии- мол забухиваться стал и перестал уделять ей внимание, мол раньше было так хорошо, столько времени проводили вместе, а сейчас ты даже не хочешь ездить со мной к моим друзьям. 

мои вопросы на ее претензии:

- я поставил себе цель создать семью и дальше планировать детей, ты готова к этому - ответ нет.

- хорошо возможно не прям сейчас, в дальнейшем - нет

- я согласен, что бухать это дно, я хочу бросить и я готов бросить, мне нужна цель, давай хотя бы задумаемся о новой квартире, я готов сам решить вопрос , ответ - нет.

психанул - послал на 3 буквы, собрала вещи и уехала.

Если честно ребят, я сам не понимаю зачем я это пишу, ибо ответ очевиден в вопросах. Но хотел выговориться. Понять не могу, что я делал не так. Или это просто - нелюбовь.

Ушла с монатками как неделю назад. Опосля моего алко разговора, на утро подумал , что наверное высказался в резких тонах и решил съездить до нее. Приехал, открыла спокойно, пытался уговорить отменить ее решение, но что услышал в ответ: "смысла разговаривать нет, все равно ничего не изменится".

Ушел в запой дня на 3, пару дней отходил, теперь сижу думаю что с этим делать. Апатия и непонимание реальности.

Изменено пользователем Lezo (история изменений)

Просто это не твоя дама. Тебя накроет, будет ломать из-за того, что вкладывался в основном ты, считай ты один тянул эти отношения. Будет тяжело, но нужно пережить. Пока молодой еще, ищи свою женщину, с которой будет взаимность и с которой тебе будет хорошо. Познакомился, видишь что-то идет не так, не затягивай, ничего не изменится - Некст. С этой тоже некст у вас разные цели и да, она тебя не любила. Можно сказать, был как заглушка до лучших времен(пока не найдет кого-то лучше, возраст ей позволяет), а пока никого нет, нужно чтобы был хоть кто-то, чтобы было как у всех, статус - с парнем, а не одинока. Я не говорю автор, что ты плохой, просто ты не ее человек. 

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Kучepявый сказал:

Просто это не твоя дама. Тебя накроет, будет ломать из-за того, что вкладывался в основном ты, считай ты один тянул эти отношения. Будет тяжело, но нужно пережить. Пока молодой еще, ищи свою женщину, с которой будет взаимность и с которой тебе будет хорошо. Познакомился, видишь что-то не то, не затягивай, ничего не изменится. Некст. С этой тоже некст у вас разные цели и да, она тебя не любила. 

до моей головы просто дойти не может,как таком возрасте можно жить столько лет в лтр без чувств и все кушать полной ложкой, причмокивая. человек-паразит?

Опубликовано:
26 минут назад, Lezo сказал:

до моей головы просто дойти не может,как таком возрасте можно жить столько лет в лтр без чувств и все кушать полной ложкой, причмокивая. человек-паразит?

Просто ей было комфортно с тобой жить и не противно трахаться.

А как только ты решил давить на неё со свадьбой и детьми она воспользовалась твоим посылом на три буквы и отправилась искать нового из трех букв.

Опубликовано:

Я-женщина. Самой приходилось бывать в ситуации, когда всё для партнера, а в итоге разрыв. Наверное, нельзя "всё", надо обрубать сразу, если глобальные разногласия. Ты наверняка видел, что отдачи от человека нет. Представь, женившись, ты также продолжал бы все тянуть на себе, а потом еще и дети... Игра в одни ворота, это обидно. Самое главное, что за столько лет она не разглядела в тебе того самого. Просто жила в комфорте и ждала более подходящий вариант. Если ты решишь сойтись вновь и она соблаговолит вернуться,то исключительно от того, чтобы пожить в привычных условиях и продолжать ждать принца (не тебя). 

Да, столько лет коту под хвост. Но не вся жизнь. Время у тебя еще есть, чтобы найти другую и создать семью. Будет накрывать, будет ломать, но запомни, если действительно хочешь семью и детей, об этой даме забудь. Ни в коем случае не пытайся возобновить, иначе потеряешь время. 

С тобой все так, просто ты сделал ставку не на того человека. Понимаю, обидно и не понятно, что не так. А это просто не твой человек. И на красные флаги надо обращать внимание и реагировать сразу, не закрывать глаза, не ждать, что "само рассосется" 

Опубликовано:

Тот случай, когда женщина повела себя, как нередко ведут мужчины. Живут, чтобы были быт и секс, но не женятся, потому что эта женщина не вау, могут активно или фоном подыскивать другую.

Выбирайте себя, автор. Семья приложится, раз Вы по натуре созидатель

Опубликовано:
12 часов назад, Lezo сказал:

Если в общих словах год пытался добиться, гуляния, парки, катания на лошадях, походы в кино , театры и тд и тп, никогда не отказывала,но собственной инициативы 0. Согласна на все, но любые прогибы на счет секса - сразу табу.

Ты целый год без секса ходил с ней?

Начали жить вместе

Удивительно, что она к тебе переехала жить. Если целый год тебе не давала.

Это троллинг?

Год - это не два месяца. Ухаживать за девушкой год - это чего такое?

Целый год "гуляния, парки, катания на лошадях, походы в кино , театры и тд и тп" и секса не было - нафига тебе это было нужно?

- я поставил себе цель создать семью и дальше планировать детей, ты готова к этому - ответ нет.

- хорошо возможно не прям сейчас, в дальнейшем - нет

Ты сам на свои вопросы отвечаешь. Ответ - нет. Она же тебе всё сказала.

и понимания , что я не любим

Тебе 5 лет хватило чтобы это понять

Ушел в запой дня на 3, пару дней отходил, теперь сижу думаю что с этим делать. Апатия и непонимание реальности.

Твой запой и эта женщина - не связаны.

Сколько времени у тебя уйдет чтобы принять это я хз. Чем раньше - тем лучше для тебя. Бухать - вообще мимо. Это как отрезать себе палец на правой руке, вроде больнее, чем от переживаний, но потом хер че поделаешь. 

А теперь представь, что есть отдельная баба, которой в принципе до звезды, что мужик перед ней прыгает и кринжует. Ей бы самой на хотелось чтобы было, по ее желанию, и чтобы это был такой интересный интересный уникальный, а тут этот, он конечно кринжовый и старается, но не то, непонятно. Нет времени скучать и нет места интересу к нему. А он еще и обижаешься - сам ведь решил крутить и вертеть перед ней, сам обиделся.

пытался уговорить

Она в монастырь уйдет, если подумает, что все мужики такие.

1 час назад, Не верю сказал:

С тобой все так, просто ты сделал ставку не на того человека.

Она не лошадь, чтобы на нее ставили ставки. Он как раз поставил ставку, как будто она лошадь, а не человек и должна выиграть забег, раз он на нее поставил. Дак ладно лошадь - и то бедное животное. А тут на человека ставку поставил.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Aesir сказал:

Она не лошадь, чтобы на нее ставили ставки. Он как раз поставил ставку, как будто она лошадь, а не человек и должна выиграть забег, раз он на нее поставил. Дак ладно лошадь - и то бедное животное. А тут на человека ставку поставил.

Зачем придираться к словам? Вполне понятно, что Ожп была выбрана в качестве матери будущих детей. Она всем пользовалась, но ничего не оценила и не оправдала

Опубликовано:

никогда не отказывала,но собственной инициативы 0

Будет хорошим опытом для автора никогда не соглашаться на подобные отношения. Либо изначально интерес и инициатива обоюдная, либо риск попасть в ситуацию "5 лет спустя" очень велик.

Опубликовано:
9 минут назад, Aesir сказал:

За тем, что они передают мысль.

Если ты не уловил суть, зачем тут флуд разводить? 

2 часа назад, TAN сказал:

Тот случай, когда женщина повела себя, как нередко ведут мужчины. Живут, чтобы были быт и секс, но не женятся, потому что эта женщина не вау, могут активно или фоном подыскивать другую.

Выбирайте себя, автор. Семья приложится, раз Вы по натуре созидатель

Тоже мелькнула мысль про её мужскую позицию. Классно сказано. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Не верю сказал:

Если ты не уловил суть, зачем тут флуд разводить? 

Если считать флудом, твои представления о том, кто что уловил и не уловил. То да надо заканчивать.

Опубликовано:

Вообще я не понимаю что значит "5 лет коту под хвост"?

Ты что, в тюрьме сидел? В концлагере? Тебе 4 года было с ней хорошо.

Нахрен было год добиваться? Это в кино красиво всё выглядит, а по факту ты ломишься в закрытую дверь, когда кругом полно открытых.

И что значит "начал париться из-за того что нелюбим"? Почему твоя самооценка зависит от настроения какой-то женщины?

Вообще что за мания сразу в запой уходить? Шёл бы в спортзал штангу потягать либо в борцовскую секцию отлупил бы кого-либо.

Вообще я считаю что у мужика должны быть цели в жизни не связанные с женщинами и семьёй, а создание семьи идти пунктом третьим. Потому что иначе будут вот такие сопли.

47 минут назад, NeMacho сказал:

Вообще я не понимаю что значит "5 лет коту под хвост"?

Ты что, в тюрьме сидел? В концлагере? Тебе 4 года было с ней хорошо.

Нахрен было год добиваться? Это в кино красиво всё выглядит, а по факту ты ломишься в закрытую дверь, когда кругом полно открытых.

И что значит "начал париться из-за того что нелюбим"? Почему твоя самооценка зависит от настроения какой-то женщины?

Вообще что за мания сразу в запой уходить? Шёл бы в спортзал штангу потягать либо в борцовскую секцию отлупил бы кого-либо.

Вообще я считаю что у мужика должны быть цели в жизни не связанные с женщинами и семьёй, а создание семьи идти пунктом третьим. Потому что иначе будут вот такие сопли.

Добивался потому что нравилась, было какое то чувство , что она моя. Влюбился во внешность. 

Опубликовано:
4 часа назад, Aesir сказал:

Тебе 5 лет хватило чтобы это понять

Твой запой и эта женщина - не связаны.

Сколько времени у тебя уйдет чтобы принять это я хз. Чем раньше - тем лучше для тебя. Бухать - вообще мимо. Это как отрезать себе палец на правой руке, вроде больнее, чем от переживаний, но потом хер че поделаешь. 

А теперь представь, что есть отдельная баба, которой в принципе до звезды, что мужик перед ней прыгает и кринжует. Ей бы самой на хотелось чтобы было, по ее желанию, и чтобы это был такой интересный интересный уникальный, а тут этот, он конечно кринжовый и старается, но не то, непонятно. Нет времени скучать и нет места интересу к нему. А он еще и обижаешься - сам ведь решил крутить и вертеть перед ней, сам обиделся.

Она в монастырь уйдет, если подумает, что все мужики такие.

что-то на индуском, я ничего не понял, что ты хотел сказать

Опубликовано:
7 минут назад, Lezo сказал:

что-то на индуском, я ничего не понял

Желание пить алкоголь не связано с ситуацией. С привычкой стоит работать в первую очередь без связи с отношениями. Настойчивыми попытками получить что хотите, когда вы вытягивали то одно, то другое, и алкоголизмом лучше не делаете.

Опубликовано:
16 часов назад, Lezo сказал:

Если честно ребят, я сам не понимаю зачем я это пишу, ибо ответ очевиден в вопросах. Но хотел выговориться

Рефлексия - начало просветления. Ты и сам всё прекрасно понимал, но гнал мысли прочь и плыл по течению, потому что моментами устраивало. Но там, где не прислушиваешься к себе - рано или поздно тело и психика затрубят.  Тело любит правду - книга ещё такая есть, почитай на досуге 
Нет и НЕ было взаимности, инициативы, участия, всего, что важно и должно быть в отношениях, а тем более в семье, которую ты с закрытыми глазами, собирался с ней создавать…

Бег от себя это всегда бег к себе. С чего начинал, к тому и пришёл

Но ты сам выбрал такую её и такое отношение, где ты просто прислуживал. Теперь имей волю выбрать себя. С алкоголем завязывай, расслабляйся другими способами - качалка, бег, хобби, друзья, книги, общение с девушками. 

Опубликовано:
2 часа назад, Lezo сказал:

Добивался потому что нравилась, было какое то чувство , что она моя. Влюбился во внешность. 

Ну вот реальность такова что она не твоя, она с тобой пока ей с тобой хорошо.

И твоя дама не уникальна, кроме неё вокруг куча красивых женщин, которые тратят огромнейшие деньги и кучу времени на бьюти процедуры лишь бы ты к ней подошёл познакомиться.

Опубликовано:
23 часа назад, NeMacho сказал:

Потому, что он вкладывается, её настрой показывает неудовлетворенность, он думает, что делает что-то не так. 

И женщина эта не какая-то, а с которой он 4 года живёт. 

Опубликовано:
08.05.2026 в 21:00, Lezo сказал:

начал подбухивать по выходным от безысходности и понимания , что я не любим

Долго ж до тебя доходило, как до жирафа прям :((

08.05.2026 в 21:00, Lezo сказал:

Приехал, открыла спокойно, пытался уговорить отменить ее решение, но что услышал в ответ: "смысла разговаривать нет, все равно ничего не изменится

Ты просто всегда был её глазах тряпкой, сорян. 

Опубликовано:
08.05.2026 в 21:42, Lezo сказал:

Да, она просто выбирала о тебя ноги, а ты позволял. На эмоции так и не раскачал. Пресно, никак.

09.05.2026 в 07:44, TAN сказал:

Причины те же, те женщины тоже тряпочные. Никакие.

Опубликовано:

Как можно год добиваться кого-то? Это уже психоз.

Автор, не смотря ни на что, хотел доказать себе, что её достоин. Видимо она выше по баллам. Не вышло. Штош.

Опубликовано:
09.05.2026 в 02:00, Lezo сказал:

Ушел в запой дня на 3, пару дней отходил, теперь сижу думаю что с этим делать.

Похмелиться и в завязку.

Апатия и непонимание реальности.

Да уж нет. Понимать то ты всё понимаешь. Принять вот только не можешь. В этом твоя проблема.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Видимо она выше по баллам. Не вышло. Штош.

Да, скорее всего так и есть. Разницу в бальности закрыть сложно. Тем более когда ей сейчас 33,а ему уже 40. 
Потусила баба немного, пососала ресурса, ну и была такова.

Кто-то проболтался, дошло до моей дамы, она испугалась и сказала что не готова. Съел это дерьмо.

Ну и кто теперь виноват в том,что 5 лет псу под хвост? Кроме тебя никто. 

Сложно конечно что-то сейчас тебе советовать.. Тяжко тебе пока. Да и советовать то особенно нечего. ТИ, Т10Д и Т100Б. Классический набор. Как раз для таких случаев. ОЖП отправить на свалку воспоминаний и вкурить то, как больше делать не нужно. 
У многих так было. Работа над ошибками хорошо прочищает мозги. Почитай ФАКи, литературу, темы на форуме - пазлы сойдутся как надо. Удачи тебе автор. 

Опубликовано:
09.05.2026 в 00:00, Lezo сказал:

6 лет назад. на тот момент мне 34 ей 27. Познакомил общий друг. Сразу понравилась, но была какая-то отстраненная. Решил взять инициативу в свои руки. Если в общих словах год пытался добиться, гуляния, парки, катания на лошадях, походы в кино , театры и тд и тп, никогда не отказывала,но собственной инициативы 0. Согласна на все, но любые прогибы на счет секса - сразу табу. Плюнул, отморозился, забил, устал. Год занимался своими делами, общался с разными девушками, был счастлив и жил для себя. Но каким-то случайным образом на встрече общих друзей оказались вместе, подпили, после увез домой и все получилось. Так завертелись отношения.

Привет. Чем понравилась, тем что отстраненная. Твой мозг её «считал» как сверхценную и ты начал её добиваться, что уже большая ошибка. Инициативы и интереса ноль- что ж, до свидания. 

Середина пути:

Вначале все как у всех, букетно-конфетный период, ноль конфликтов. Жили по-рознь, пока мне это не надоело и не пригласил жить к себе. Переехала, все норм. Начали жить вместе, в быту все устраивало, конфликтов прям серьезных вообще не было, ну абсолютно адекватная дама. Первые мои отношения где я жил спокойно, без нервотрепки и сам нервотрепку не устраивал. Первый звонок был на ее юбилей, решил тогда основательно приготовиться , подумал что эта та женщина с которой я готов прожить свою жизнь, перед мероприятием заранее купил кольцо, был в предвкушении, рассказал друзьям. Кто-то проболтался, дошло до моей дамы, она испугалась и сказала что не готова. Съел это дерьмо. Продолжили жить дальше. Все усилия в наших отношениях держались на мне, все планировал я , отпуска с морями и тд и тп. После последнего отпуска год назад, где вроде все с виду были счастливы, начал задумываться. Опять предложил перевести наши отношения на новый уровень - в очередной раз какие-то нелепые отмазки, не готова, не хочу, козерог в созвездии водолея.

В итоге ты её дожал, вернее правильно будет сказать «выскулил» отношения. Где охотно жрал то дерьмо с лопаты, которая она тебе скармливала. Почему у тебя тут убеждение, что это был благополучный период, если по сути она тебе вполне конкретно обозначила твое место в её жизни, временный вариант, который обеспечивает ресурс? 

Если честно ребят, я сам не понимаю зачем я это пишу, ибо ответ очевиден в вопросах. Но хотел выговориться. Понять не могу, что я делал не так. Или это просто - нелюбовь.

Запрос то какой у тебя? Не можешь понять? Да вроде всё четко изложил и понимание у тебя вполне реальное.

Дело тут вообще не в этой девушке. Дело только в тебе. Почему ты так низко себя оцениваешь, что осуществляешь такие заходы снизу? Добиваться, уговаривать, нуждаться, зачем тебе это? Поведение твоей дамы тут вполне естественное, я даже заказал бы хрестоматийное. 
И потом, что за траблы с алкашкой? Вообще плохой, очень плохой для тебя сигнал. Рекомендую сходить к психотерапевту -наркологу, разобраться с этими проблемами. Это в твоей ситуации будет самый лучший шаг из всех, которые ты можешь на данный момент сделать. 

Опубликовано:
1 час назад, Торкс сказал:

Привет. Чем понравилась, тем что отстраненная. Твой мозг её «считал» как сверхценную и ты начал её добиваться, что уже большая ошибка. Инициативы и интереса ноль- что ж, до свидания. 

В итоге ты её дожал, вернее правильно будет сказать «выскулил» отношения. Где охотно жрал то дерьмо с лопаты, которая она тебе скармливала. Почему у тебя тут убеждение, что это был благополучный период, если по сути она тебе вполне конкретно обозначила твое место в её жизни, временный вариант, который обеспечивает ресурс? 

Запрос то какой у тебя? Не можешь понять? Да вроде всё четко изложил и понимание у тебя вполне реальное.

Дело тут вообще не в этой девушке. Дело только в тебе. Почему ты так низко себя оцениваешь, что осуществляешь такие заходы снизу? Добиваться, уговаривать, нуждаться, зачем тебе это? Поведение твоей дамы тут вполне естественное, я даже заказал бы хрестоматийное. 
И потом, что за траблы с алкашкой? Вообще плохой, очень плохой для тебя сигнал. Рекомендую сходить к психотерапевту -наркологу, разобраться с этими проблемами. Это в твоей ситуации будет самый лучший шаг из всех, которые ты можешь на данный момент сделать. 

Да, мне тоже кажется, тут тенденция спиться. Прибухивание вот это, вместо решения задач.

Представить только на мгновение, как она вздохнула, когда он очередной раз прибухнул и начал решать наконец что-то. Девушка там инфантильная, конечно, в том числе. Такая амёба. Тоже позволяла себя завоёвывать типа и обслуживать. В этом они совпали. Видимо примерно так она видит свои отношения. Но инстинкт не дал ей даже выйти за него замуж и родить ребёнка, настолько там слабенькое что-то на том конце. 

Ещё раз доказал это, приполз скулить, как ты пишешь, отменить её решение. Фу. Ну что это вообще такое??

В общем эти отношения для обоих хороший урок, как делать НЕ НАДО.

• Советник
Опубликовано:
08.05.2026 в 22:00, Lezo сказал:

Ушла с монатками как неделю назад. Опосля моего алко разговора, на утро подумал , что наверное высказался в резких тонах и решил съездить до нее. Приехал, открыла спокойно, пытался уговорить отменить ее решение, но что услышал в ответ: "смысла разговаривать нет, все равно ничего не изменится".

Есть так называемый избегающий тип привязанности. Сейчас у женщин такое распространено. Погугли, изучи такой вопрос.

С этим надо уметь обращаться, это надо уметь вскрывать - как сейф отмычками. 

Такие женщины бояться левелапов, ответственности. Сближения подлинного. Они если и поддерживают отношения, то делают это поверхностно. 

Ты же пытаешься об этом обо всём думать литературно-романтично - я нелюбим! Драма квин такой ) И за бутылку водки - чисто по русски страдать ) 

В целом ситуация сильно подпорчена уже, но если изменить подход, мб и получится что то поменять. 

Такое вот ещё послушай, это примерно про такое - как люди творческие решают такие моменты. Вдохновляют женщину быть смелее, любить чище и сильнее. 

https://vk.com/video-73531017_456240018

Примерно, очень условно и в общих чертах - в таком вот духе этого стиха, надо действовать тебе было. 

• Советник
Опубликовано:

Есть конечно еще вариант что баба овощ в принципе. 

Но чтобы такое вывести и определить - надо понять что ты делал для того чтобы её расшевелить, разжечь её страсть. Кроме того что был хорошим парнем который всегда рядом

• Советник
Опубликовано:

Перекрестись и выдохни - пронесло. 

А если бы она согласилась замуж? То же болото без чувств, только в браке. А если бы ещё и дети пошли? Вообще ей до тебя дела бы не было. 

Кто здесь? Вы кто, мужчина? О, денежки в тумбочке появились, прикольно, пойду в магазин за памперсами. 

Так что хорошо, что сейчас прозрел. 

Теперь свою жизнь живи, жить ею не получится, закончилось. 

И задумайся, чем ты вообще хорош сам по себе. Чтобы в следующих отношениях опять всё не повторилось. 

Опубликовано:
09.05.2026 в 02:42, Lezo сказал:

Ну друг мой, любовь зла - полюбишь и козу. Ну а что ты хотел ? Да, попался тебе бессовестный человек, который понимал, что тебя не любит, но не сказал этого, и просто тратил твое время, пользовался тобой. Её жизнь сама накажет не переживай, скоро она прочувствует, как это хорошо, когда тебя любят и о тебе заботятся, потому что обычно наш мир таков, что мы нахрен никому не сдались. А может и найдет того, в кого влюбится сама и точно так же будет выкинута из чьей то жизни. А может она вообще такой человек, инертный. Не суть. Сейчас главное тебе не терять себя. Ведь ты пытался сделать счастливым человека, которого любил. Это хорошо, в этом нет ничего плохого. Ты получил бесценный опыт, первое это, то что очень тяжело и скучно жить с человеком, которого не любишь, второе это что любить надо, но если ты хочешь взаимности, то надо не просто устраивать жизнь другого, а еще и уметь его вовлекать в процесс отношений, что-то требовать, что-то получать в обмен на свои старания, а в третьих если человек не хочет то заставлять его пустая трата времени и ресурсов. В общем не отчаивайся, и не бухай сильно, всё будет хорошо.

• Советник
Опубликовано:

Но помни: если вдруг она начнет намекать, или в прямо говорить, что не прочь продолжить - не вздумай соглашаться, потому что в тот момент как ты согласишься, твоя значимость для нее упадет на ноль безвозвратно. И тогда повторный разрыв неминуем, но он будет тяжелее, и еще больше прос..ётся времени.

Опубликовано:
10.05.2026 в 13:35, Не верю сказал:

Потому, что он вкладывается, её настрой показывает неудовлетворенность, он думает, что делает что-то не так. 

И женщина эта не какая-то, а с которой он 4 года живёт. 

И что? Это вообще нормальная ситуация что кто-то чем-то недоволен.

Я вообще 12 лет в браке - у меня жена постоянно чем-то недовольна, я на это внимание не обращаю. Ну поорёт - успокоится.

А всё потому что у меня внутренний стержень есть, я знаю что я ох..енный что бы она ни говорила.

А тут по факту это это зависимое детское поведение от настроения девушки.

Опубликовано:
5 минут назад, NeMacho сказал:

Я вообще 12 лет в браке - у меня жена постоянно чем-то недовольна, я на это внимание не обращаю. Ну поорёт - успокоится.

Сейчас тебя предадут анафеме и объявят абьюзером и газлайтером :D.

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Сейчас тебя предадут анафеме и объявят абьюзером и газлайтером :D.

Да мне как-то пофиг, я живу как хочу.

Опубликовано:

Выше тут сочувствующие автору выражают поддержку, якобы дамочка такая вся тварь неблагодарная и ей это аукнется, либо тип «избегающий», но камон, друзья, внимательнее прочтите то, что автор в старт-топике написал. Он ее фактически затащил в лтр, хотя изначально там и близко ни какой взаимности не было. 4 года её  мурыжил браком, хотя ему неоднократно давали понять что - нет. Потом начал прибухивать и выставил её. Да в принципе со стороны девушки никакой жести и нет, ну только если сердобольная она, раньше его не бросила. 

К тому же всё что с автора слов написано, можно еще разделить на два, ибо сейчас он находится состоянии аддикции. 

Опубликовано:
08.05.2026 в 22:42, Lezo сказал:

Едут на том, кто везет. 

Предположу, что у тебя была мать, которая достаточно холодно к тебе относилась. И ты привык заслуживать любовь.

Большая вероятность, что и в следующих отношениях ничего не изменится...

Опубликовано:
53 минуты назад, Торкс сказал:

Выше тут сочувствующие автору выражают поддержку, якобы дамочка такая вся тварь неблагодарная и ей это аукнется, либо тип «избегающий», но камон, друзья, внимательнее прочтите то, что автор в старт-топике написал. Он ее фактически затащил в лтр, хотя изначально там и близко ни какой взаимности не было. 4 года её  мурыжил браком, хотя ему неоднократно давали понять что - нет. Потом начал прибухивать и выставил её. Да в принципе со стороны девушки никакой жести и нет, ну только если сердобольная она, раньше его не бросила. 

К тому же всё что с автора слов написано, можно еще разделить на два, ибо сейчас он находится состоянии аддикции. 

Льют ему в уши. Тот случай, когда дождался советов в карту.

Только это нифига не поможет. Ещё сильнее привяжется.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, NeMacho сказал:

А всё потому что у меня внутренний стержень есть, я знаю что я ох..енный что бы она ни говорила.

Это кстати до первого Васи, который захочет закрыть её неудовлетворенные потребности. После появления Васи, обычно ох*нность вся куда-то улетучивается. Короче, скромнее нужно быть :))) 

10 часов назад, Торкс сказал:

Хорошее наблюдение. 

Бабе кстати удобно было, пока он ей мозг не начал клевать. Ну, а что, наверняка много чего тянул на себе быт, оплату жилья, тех обслуживание пи*ды и т.д.

Опубликовано:

Сразу понравилась, но была какая-то отстраненная

собственной инициативы 0. Согласна на все, но любые прогибы на счет секса - сразу табу

год я ее добивался

Учитывая вводные, закономерный итог:

послал на 3 буквы, собрала вещи и уехала

Опубликовано:
11 часов назад, Буханда сказал:
16 часов назад, NeMacho сказал:

Это кстати до первого Васи, который захочет закрыть её неудовлетворенные потребности. После появления Васи, обычно ох*нность вся куда-то улетучивается. Короче, скромнее нужно быть :))) 

Тут прям согласен )) Вся ох*енность и стержень сразу сбегают в неизвестном направлении, когда женщина через 10+ лет брака, испытывая эмоциональный дефицит, уставшая от рутины и быта вдруг повинуясь желанию почувствовать себя живой и желанной, влюбится в какого-то чувака. И вместо мужика со стержнем, который увидев этот блядский цирк, сохранит самообладание, покачает понимающе головой, сядет на свой харлей и уедет жарить новых девок, мы вдруг видим агрессивных, орущих, бабуинов, которые потом ползают на коленях, с застрявшией в глазах мольбой - вернись я всё прощу. Так что будь скромней, а то мы завидуем ))

Опубликовано:
22 часа назад, NeMacho сказал:

И что? Это вообще нормальная ситуация что кто-то чем-то недоволен.

А тут по факту это это зависимое детское поведение от настроения девушки.

Если бы у тебя был стержень, жена бы не орала столько времени. Сними уже розовые очки! 

Вообще удивляюсь, что такой ох... енный экспонат мучается с орущей исткричкой. Так что все это твои фантазии, насчет своей ох.. енности

12.05.2026 в 17:58, Торкс сказал:

на самом деле там все гораздо сложнее, год я тащил не впрямом смысле каждый день, там было 3 попытки за год, после которых я забил. и как оказалось в этот момент девушка переживала гибель близкого человека плюс откаты от прошлых отношений (где ее выставили с чумаданами за дверь) поэтому ей просто было не до скачущего вокруг нее клоуна.

по поводу мурыжил браком, последние полгода на любой общей посиделки с ее родней, ее родня также меня мурыжила мол че вы до сих пор воду в ступе толчете, мы мол ей и так и сяк - молчит. на этом фоне у меня установилось окончательное решение , что пора дожимать, раз это уже не только мои мысли. дожал.

бухать завязал, в голове мятник качается, день нормально - день накрывает , когда накрывает сижу на всем спектре успокоительных. пришел в качалку на день, посмотрел на людей, понял что находится в социуме на данный момент не могу. после работы сижу курю этот форум , подряд все темы, параллельно отжимаюсь. депрессия.

Опубликовано:
1 час назад, Lezo сказал:

на самом деле там все гораздо сложнее, год я тащил не впрямом смысле каждый день, там было 3 попытки за год, после которых я забил. и как оказалось в этот момент девушка переживала гибель близкого человека плюс откаты от прошлых отношений (где ее выставили с чумаданами за дверь) поэтому ей просто было не до скачущего вокруг нее клоуна.

по поводу мурыжил браком, последние полгода на любой общей посиделки с ее родней, ее родня также меня мурыжила мол че вы до сих пор воду в ступе толчете, мы мол ей и так и сяк - молчит. на этом фоне у меня установилось окончательное решение , что пора дожимать, раз это уже не только мои мысли. дожал.

бухать завязал, в голове мятник качается, день нормально - день накрывает , когда накрывает сижу на всем спектре успокоительных. пришел в качалку на день, посмотрел на людей, понял что находится в социуме на данный момент не могу. после работы сижу курю этот форум , подряд все темы, параллельно отжимаюсь. депрессия.

Разве эти сведения противоречат тому, что уже написано? Более того, они подтверждают тот факт, что ей в принципе не до тебя, клоуна, как ты верно подметил. Девочка на отскоке от предыдущих отношений, где её унизили, а тут ты такой удобный.

Всё пройдет, все твои страдания, если не будешь сейчас допускать ошибок. Форум читаешь, правильно. Просвещайся, всё это на пользу. 

Опубликовано:
32 минуты назад, LokiRu сказал:

А почему её выставили?

Так же себя вела, как и с автором. Там походу приживалка :) а если серьёзно, то женщине его тоже бы со своими проблемами разобраться психологическими. Плывёт по течению и ничего не хочет.

10 часов назад, LokiRu сказал:

А почему её выставили?

с ее слов - первая любовь, влюбилась в красавца, тот шлялся по бабам, кредиты на нее оформил, а когда начала ему ебать мозги - выкинул на мороз, она потом год бегала унижалась, вернуться не смогла. но при этом нихера не делала в быту, даже не готовила, готовить мол только мне начала ибо я мужчина , а он был сопляк. его версию я естессно не знаю.

Только что, Lezo сказал:

теперь инфа как делать нельзя, для таких же страдальцев как и я:

две недели терпел мороз, не бухал, жрал успокоительные горстями, не вывез, вызвонил - встретились. вся убитая как с похорон, давай разговаривать. итог разговора - отпусти меня, не хочу сейчас отношений, хочу жить одна в свое удовольствие, хочу ходить когда мне надо и куда мне надо и до скольки мне надо (пока были в отношалках я ничего не запрещал, единственное условие было знать с кем и до скольки, подруг друзей всех знал, сама познакомила, единственное - корпоративы, там не присутствовал). с ее слов - я мудак я тебе простить не смогу никогда (охереть как-будто у меня грехи вселенские аля измены и битье лица), даже если ты изменишься во мне все равно этот негатив останется. я незнаю сама чего я хочу, отношений в данный момент не хочу. рыдала крокодильими слезами, отпусти. как будто я ее связанную в подвале пытал. сам стоял там унижался, люблю куплю вернись, изменюсь, куба вино балалайка полетим, лишь бы ты была со мной. щас сижу думаю, только с этой встречи приехал - какой я дебил просто, разве что на колени там не упал и не зарыдал, мол как-ты так просто хоронишь все то , что создавалось 4 года. тряпка бл, об которую ноги вытерли. 

предложил ответить да-да, нет-нет, и началось по новой - отпусти, не хочу не могу. вобщем это финал. с одной стороны как камень с души упал, ибо лучше плохой конец , чем жить в ожидании чуда с пингами, каких-то методик по возврату, как извернуться чтоб полюбили.

первая любовь ее с вещами на мороз выкидывала - баба за ним бегала

со мной все тихо спокойно хорошо, вкладывал весь свой ресурс - мудак и надоел.

как в душу насрали, честное слово. походу женщина просто не в себе в психологическом плане. больше рассказать нечего, для себя все вопросы снял.

Опубликовано:
13.05.2026 в 13:22, Не верю сказал:

Если бы у тебя был стержень, жена бы не орала столько времени. Сними уже розовые очки! 

Вообще удивляюсь, что такой ох... енный экспонат мучается с орущей исткричкой. Так что все это твои фантазии, насчет своей ох.. енности

Не орёт, а ходит иногда недовольная. Это разные вещи. Ну бывает что и поорёт.

Стержень это не про то что орёт/не орёт, это про то как ты на это реагируешь, парит тебя это или нет.

И вообще, только шторм может воспитать настоящего капитана😁

Опубликовано:

две недели терпел мороз, не бухал, жрал успокоительные горстями, не вывез, вызвонил - встретились. вся убитая как с похорон, давай разговаривать. итог разговора - отпусти меня, не хочу сейчас отношений, хочу жить одна в свое удовольствие, хочу ходить когда мне надо и куда мне надо и до скольки мне надо (пока были в отношалках я ничего не запрещал, единственное условие было знать с кем и до скольки, подруг друзей всех знал, сама познакомила, единственное - корпоративы, там не присутствовал). с ее слов - я мудак я тебе простить не смогу никогда (охереть как-будто у меня грехи вселенские аля измены и битье лица), даже если ты изменишься во мне все равно этот негатив останется. я незнаю сама чего я хочу, отношений в данный момент не хочу. рыдала крокодильими слезами, отпусти. как будто я ее связанную в подвале пытал. сам стоял там унижался, люблю куплю вернись, изменюсь, куба вино балалайка полетим, лишь бы ты была со мной. щас сижу думаю, только с этой встречи приехал - какой я дебил просто, разве что на колени там не упал и не зарыдал, мол как-ты так просто хоронишь все то , что создавалось 4 года. тряпка бл, об которую ноги вытерли. 

предложил ответить да-да, нет-нет, и началось по новой - отпусти, не хочу не могу. вобщем это финал. с одной стороны как камень с души упал, ибо лучше плохой конец , чем жить в ожидании чуда с пингами, каких-то методик по возврату, как извернуться чтоб полюбили.

как в душу насрали, честное слово. походу женщина просто не в себе в психологическом плане. больше рассказать нечего, для себя все вопросы снял.

Короче, я думаю если ты с какой-нибудь другой дамой сейчас поедешь в Москва-сити на 55-й этаж в Romantic Room, сфоткаешь вид из окна и выложишь в сториз - она моментально обратно прибежит, или её хотя бы трясти будет😂

Ну ты в общем понял о чём я🤣🤣🤣

Опубликовано:

Это ещё что. Пройдет немного времени и у тебя опять возникнет непреодолимое желание «в окончательный раз» с ней поговорить, объясниться напоследок. Потому что ты до сих пор чувствуешь несправедливость ситуации-как же так, ты ведь был таким хорошим с ней, а она тебя отшила. Этот незакрытый гештальт - «нужно поставить окончательную точку» в отношениях, будто бы этим ты вернешь весь тот вложенный тобою ресурс. А еще начнешь следить за ней, караулить. Соц.сети мониторить. И когда у нее кто-то появится, у тебя вообще сгорит ярким пламенем пятая точка. 
Не думай, что ты какой-то особенный. У всех так. Почитай форум, тут сотни тем как под копирку одни и те же вводные, одни и те же действия мужчин и одни и те же результаты. Так работают отношения. 
Прими и пойми тот факт, что женщины уходят от хороших, славных и услужливых, да от любых, а не уходят только лишь от значимых. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 475

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 53

Повелся на тарелочниц?

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП