28.08.2026 в 16:49, Nullus сказал:Молодец. Как видишь если тебе кажется, что тебя на**ывают, то тебе не кажется. А так всё хорошо. Делить будете дом? Ты же вроде говорил про продажу?
И под каким "соусом" она на тебя кредит повесить хотела?
Дом выставлен на продажу, я предлагаю поделить с учетом того, кто сколько денег внес, она отказывается (2/3 мои, 1/3 ее). Дом сейчас оценивают дороже кстати. Поэтому будет скорее всего суд. В моих планах доли обозначить юридически, все расписки кто сколько внес есть на руках, квартиры были добрачные и поэтому они к совместно нажитому имуществу ничего общего не имеют). Сейчас живем вместе пока что. Ниже распишу все более подробно и более менее вкратце. Кредит за телефон у нее, она предложила его закрыть мне, я ответил с кем за моей спиной общалась все время, к тому и обращайся. Ну она сказала что я ненадежный, так и знала))
В общем она месяц назад предложила пожить отдельно, что бы она поняла что хочет и я понял что хочу. Я согласился. На следующее утро она ко мне подошла с утра, попросила оплачивать ей коммуналку за квартиру (квартира подруги, с нее денег не берет, предлагала просто оплачивать услуги ЖКХ), до этого вечером я ей сказал ок, я тебе помогу, но так как увидел что тот крендель ей звонил (а с ее слов он был везде в блоке) я ей ответил что бы деньгами помогал тот, с кем ты за моей спиной общаешься, а по поводу ребенка может обращаться. Она психанула, сказала что я не надежный и уехала и примерно через часа 3 привезла подругу, собрала кое какие вещи и уехала. Общались крайне редко и по поводу сына, сына забирал гулять по мере возможности. С ней когда созванивались общался не более минуты и то по делу. Как она съехала она приезжала ко мне каждый день практически, то банки на зиму крутит, то одежду стирает, то в огороде что то делала. Потом как то взял сына, погулял с ним пол дня и повел его отдавать бывшей жене. БЖ при виде меня попросила поговорить, спросила хочу ли я сохранить семью и все в этом духе, я ответил сухо "вот сейчас к чему все это?" (из за общения с тем типом). В общем около 2 минут постояли за все время и я ушел. Ночью звонила несколько раз, трубки не брал, потом когда ответил она пьяная была с подругой, говорила какой я козел, что она любит другого, другой любит ее и она замуж выходит за него (подруга даже ее останавливала, говорила угомонись уже). Я спокойно пожелал им счастья и на этом поговорили. На следующий день мне на работу, я собираюсь и приезжает она, выпившая, с кольцом. Говорит все, мне предложение сделали (и в Whatsapp статус выставила с цветами со словом "ЛЮБЛЮ" и с кольцом отдельно и цветами на следующий день). А сама улыбается, ковыряет меня прям. Я попросил угомониться, если измены как она говорит реально не было пусть вернет кольцо и возвращаются с сыном домой, а не скитаются по съемным углам. Она ответила нет, семью сохранять не хочет, тот человек прям бог, ее очень любит и сына тоже. Я пожелал им счастья и на работу ушел. Через пару дней у нее др. В соц. сети не заходил что бы от нее и от общих друзей не видеть статусы, а отдыхал с друзьями, пил и был в клубе пару дней, очень хотел забыть эту ситуацию. Ее не стал поздравлять. И в крайний день клуба меня девушка одна можно сказать "склеила" и мы оказались у меня дома (думаю раз такая ситуация, я тоже не железный). Я дом закрыл на щеколду, что бы с улицы не открыть, а она блин взяла и открыла позже. С утра приезжает БЖ (я в кровати, девушка одетая собиралась уезжать) Скандал был жуткий. После этого она снова на неделю съехала. Со слов ее тети она очень ждала что я приеду на ее ДР и верну ее, говорит ждала меня целый день. Со слов БЖ она очень хотела помириться, что предложения не было и что все это было мне на зло, что бы я ее вернул и что она приезжала домой каждый день якобы дела делать это для того что бы увидеть меня, что она скучала. Но в один из таких дней я опять ей сказал что бы с вещами приезжала обратно, мол хватит ерундой страдать, у вас есть дом - она отказалась. Далее проходит пару дней она возвращается с сыном домой, встречает меня с той самой подругой в слезах, обвиняет в измене, психует, кидается вещами, пару раз ударила очень легонько. Я ответил измены не было, если ты хотела помириться зачем с вещами уехала? Привезла бы вещи, мы бы поговорили спокойно и все. Я же не раз с ней разговаривал, не раз предлагал семью не рушить. И задал вопрос кто до этого всего довел (пол года общения за моей спиной с тем типом, гулянки, вранье, кольцо как она мне им ковыряла), свою вину не признает, говорит не я брак разрушила)) И что она просто общалась, измены клянется божится не было. И сказала вот потому что я ей изменил, она сейчас будет встречаться с тем мужчиной, а как он выполнит какие то ее условия то и интим будет. Я охренел конечно, пожелал им счастья и ушел на работу. До этого играли в молчанку с ней пару дней. Общение очень сухое и то больше по сыну. На данный момент она с тем васей общается каждый день, иногда при мне (я стараюсь в это время отойти или заняться своими делами, главное что бы не слушать разговор). Вот вчера снова у нас разговор состоялся, она просила поклянись изменял я ей или нет, задавала много вопросов что делали вы тогда, зачем в дом привел и все в этом роде, в общем эта тема ее очень задела. Тогда плакала говорила что вообще повесится хотела, я ей напомнил что ее игры продолжаются уже несколько месяцев, попросил представить ее как мне было тяжело и не нужно было искать общения на стороне (дом новый, машина новая, что еще нужно то, а что у нас кризис в семье случился преодолеть его можно было, хоть к шаману сходить если бы она хотела семью сохранить). Но сейчас у нее бабочки, с тем васей эйфория и легкость. Может на зло мне общается, а может и реально любовь морковь у них, хз. Я предлагал БЖ переехать от меня к другому, не переезжает почему то, может пока что не переезжает, а чего то ждет. Накосячил я конечно в общем. Но сейчас уже гораздо легче, больше не приятно как то. P/S так баб оказывается много, другими глазами посмотрел после жены
Дополню: она как то приехала сюда со своей бабушкой, ей рассказала что я бабу привел. Бабушка ее меня чуток пристыдила, мне надоело что она себя обеляет (про себя она вряд ли что то плохое скажет конечно же) и после того как я ответил а ей можно было ли так себя вести и сказал пару фактов (общение, вранье и т.п) бабушка ее отругала хорошо так, говорит во всем виновата ты сама. БЖ знатно бомбануло так не хило. Ну и на этом все пока у нас