Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Прошу дать общую оценку моего поведения и помочь советами что бы не наломать дров в будущем. И так, поехали:

Мне 35 лет, работаю машинистом ПДМ в шахте около 4 лет. Зарплата на сегодняшний момент около 90 000 рублей. Раньше до войны работал в интернете дома, доход был очень не плохим (по 500 000 рублей в месяц иногда, ну стабильно около 100 000 в обычный месяц при том, что работал несколько часов в день). До нее у меня было 2 серьезных отношения, но ни к чему хорошему они не привели. Сейчас планирую начать зарабатывать в интернете (появилась одна идея, но там учится ей нужно еще). Сам по себе я очень спокойный, что бы вывести меня из себя нужно хорошо постараться. Зато потом выдам и придется успокаивать. Не курю. 

Почти бывшей супруге 29 лет, работает рекламным менеджером (работа иногда разъездная, много общения с людьми). Красивая, эффектная (7 из 10). Ее зарплата до 50 000 рублей. По характеру не спокойная, очень острый язык. Может легко наговорить кучу гадостей, но быстро остывает. Ей даже родственники говорили за языком следить, не общаться так со мной. Серьезных отношений у меня до нее где то 3. Но не срослось тоже. На данный момент у нас есть общий ребенок (4 года). До меня курила, но я заставил ее бросить эту привычку.

Познакомились лет 10 назад в компании общих друзей. На нее я там не обратил особо никакого внимания. Стали близки после смерти моей мамы в 2020 году от короны, она всегда была рядом, поддерживала и я вдруг подумал, а может судьба? Почему бы и нет? Завязались отношения стремительно, после того как забеременела в 2021 году мы сыграли Никах и через месяца 2 просто расписались. На этот момент работа в интернете прикрылась и что бы как то прокормить семью я устроился в шахту. Когда родился ребенок стали спать отдельно (так как мне хотя бы высыпаться перед работой нужно, а у нее практически свободный график). Она на это обижалась, но я ей объяснял что просто банально выспаться хочу. Секс стал раз - два в неделю в лучшем случае, но мне хватало так как устаю. Все было как у всех, ругались - мирились. И на фоне некоторого стресса в общем она стала опять курить, я ворчал но особо не вмешивался, так как нервы успокаивает раз себе так, то ок. В 2025 году она продала свою квартиру (1 комнатную) и я свою (2 комнатную) и на пополам купили дом ради ребенка, что бы он мог гулять во дворе, дышать свежим воздухом. И в марте 2026 года все пошло просто на нет. Она стала общаться часто с не замужней (разведенной) подругой, бухать с ней и приходить домой в 6 - 7ом часу утра. Ребенок на мне. В первый раз когда она так явилась (6 марта) около 6 утра я ее домой не пускал, она долбилась ногами в дверь, я вышел и послал ее на 3 буквы если прям очень коротко. В итоге ребенок проснулся и стал плакать, ради его спокойствия я ее впустил и ушел в другую комнату. Пару дней не разговаривали и она снова к ней ушла и пришла под утро, опять скандал и что бы ребенок не видел и не слышал ругань я ее трогать не стал, она просто пришла пьяная и легла спать. После этой ситуации пару дней от меня и от нее мороз. На 3 день вроде где то она уехала по работе, а я был дома с подарком что бы поговорить, помириться. Жду ее, жду и решил позвонить и у нас состоялся диалог после которого пошел треш:

(я) - ты где?

(ж) - у любовника

(я) - ты что так разговариваешь со мной? ( с матами конечно)

(ж) - а что я такого сказала? (смеется)

В итоге пришла когда был огромный скандал, я чуть не разбил ее чуть телефон и сильно толкнул. В итоге она позвонила/написала другу/подруге и ко мне приехали разбираться ребята. Когда приехала машина я не видел сколько там людей я вышел, зашел в предбанник за топором и вышел к ним. В итоге их было двое, поговорили. Им сказал если с ней из вас кто то уже был, делайте что хотите оба. Но ребенка моего будете обижать я вас обоих порву. 1 из них играл опасного, другой просто ко мне подошел и пожал руку когда все узнал и они уехали. После этого с супругой несколько дней не общались, потом она сама вышла на разговор и уверяла что их не знает и их подослали подружки по ее просьбе. А она так сделала потому что очень устала и сделала это со психу. Она согласилась что была не права что бухтела до утра. Месяц почти спокойно пожили и она стала опять приходить под утро. Даже на день рождения сына она пришла утром в 6 утра выпимшая, пока я укладываю нашего общего ребенка спать, рассказываю ему сказки она позволяет себе гулять бухать. С ее слов была у подруги. И тут с языка ребенка начали появляться слова "дядя" и имя василия. Я ее спрашивал мол "что происходит, кто это такой"? Отнекивалась что друг сына, мол что верить ребенку? Я понимал и чувствовал что кто то уже появился, но доказать не мог. Вчера мне из мужской солидарности шепнули что она общается за моей спиной с каким то типом. Когда она приехала домой (пьяная и с тетей) я ее жестко прижал и она призналась что у нее есть любимый человек, что он ее ценит и что он прям такой идеальный. Что с февраля или с марта они общаются и ради него она будет меняться (ему 45 лет, он небольшой ип в нашем городе, это все что я знаю). Был жуткий скандал и я ее ударил. Как было: я как узнал о василии просто уходил от нее по дому и говорил все хватит, я все понял тебя, отстань, не подходи, уходи к нему. А она за мной по пятам ходит и говорит какой он замечательный, какой у них страстный секс был (и показала мне синяк и сказала эти побои было во время страстного секса и она их зафиксировала и покажет куда нужно что бы против меня обернуть) ну и я не выдержал. Повалил и сильно ударил по жопе ладонью. Она стала орать, кричать, прибежала ее тетя пьяная и стала ее успокаивать. Я им говорил все оставьте меня в покое, я все понял, идите куда хотите. Потом супруга подошла и говорит что секса не было у них ( ну да ну да ). В общем она была послана и как сегодня узнал от той самой тети она ночевала у него, у него серьезные планы на супругу, говорит что я ее не ценю и он женится на ней 100% после развода и что он настроен серьезно. 

Почему у нас проблемы с ее слов: не уделяю внимание, друзей моих она всех против меня развернула и так, что со мной почти уже не общаются (есть несколько прям друзей, но они далеко). А которые тут рядом чисто с ними привет/пока. Когда я с ними виделся пивка попить к примеру она такие истерики закатывала. Мол для чего женился и т.п. Всякий раз перед встречей с друзьями был не в настроении, так как она могла просто наговорить много гадости, ударить (несколько раз было) и прикрывалась ребенком что бы я хотя бы не орал на нее. В итоге я стал расслабляться в выходной (два выходных дня) пивом и парой часов в день игрой в кс. Иногда курить стал, от стресса. Чисто вот так. Не изменял, ничего прям такого противоправного не делал. До этого руку прям сильно поднял на нее, потому что она пьяная стала настраивать ребенка против меня, говорить какой ее василий хороший, не то что папа. И ударила меня сзади когда я спиной был. Я ей ответил что бы меня лучше не трогала и отвернулся. И самое что прям не сдержало меня она сказала после того как я отвернулся:

- ты сдохнешь как твоя мать под забором. 

К слову мамочка моя была очень хорошей, ее максимум была кружка пива после бани. Все. И умерла она от проклятой этой болезни(

По поводу нее: на алкоголь очень слаба. Стоит ей выпить - почти всегда скандал. Почти всегда всех на три буквы пошлет (было не раз) Пить бросает на несколько дней и потом опять с бутылкой. Ее пустые заначки неоднократно по дому находил.

Руки она поднимала на меня не однократно. Ситуации после которых я стал отстраняться от нее ( к примеру пришла пьяная в 6 утра, меня будит и со мной же ругается потому что я не хочу слушать ее истории. Или разбудит и попросит меня за пивом съездить, я ее естественно посылаю на 3 буквы и мы из за этого ссоримся). Либо психанет на пустом месте, кучу гадости наговорит и после этого ходит типа все хорошо. А у меня настроение все под 0 испорчено. После этого конечно мне к ней не охото подходить и я занимался своими делами. И вот так отстраняться стали постепенно. А тот василий прям идеальный, прям ее любимый человек стал с ее слов. Мне очень горько и обидно из за этой ситуации. Уйти раньше я не мог из за ребенка (там копия моя), люблю его больше всего на свете. Не представляю что рядом с моим сынишкой будет какой то василий. Но сейчас она переступила ту самую черту, после которого пути назад для нее нет. Я несколько раз сам изменить мог, но себе не позволял такого никогда. Пишу на форум с целью поддержки (друзьям и родственникам я эту историю рассказывать не буду, пока что пока) и калибровки моего поведения, так как живем пока вместе. Кстати говорит что голожопым меня оставит и ребенка я никогда больше не увижу. Вот такая вот история, написал все очень в кратце. Если есть вопросы - задавайте. Мой план - развод, раздел имущества. Бегать за ней и устраивать оленьи бои не буду. Из соц. сетей я удален у нее, фамилию свою везде старую оставила. Ее люблю конечно, но она меня предала. А предателей в семье быть не должно, я этого никогда не забуду. Играть в рыцаря и все ей оставлять я не буду. Буду благодарен каждому комментарию. Только не пишите пожалуйста что я олень и что я не ушел раньше (да я олень, но я о ребенке думал). Вот как то так. Извините за сумбурный текст, эмоции переполняют. По ходу вопросов дополню что нужно. Всем добра и мира!

Опубликовано:

Ну тут самое первое - это сходить к семейному юристу чтобы реально оценить потери после развода.

Если она бухает и пьяная приходит - то видеофиксация. А там можно и родительских прав её лишить.

Я так понимаю сохранением отношений не пахнет, мириться и жить ради ребёнка ты с ней не будешь, о сохранении каких-либо с ней отношений речи не идёт после такого.

И когда руки поднимает на тебя - я бы брал телефон и начинал снимать.

Вообще если она заводится с полоборота и без тормозов - то можно снимать её в истеричном состоянии и на суде сказать что она неадекватна и опасна для ребёнка.

Опубликовано:
16 часов назад, zaxscd сказал:

Всех приветствую. Прошу дать общую оценку моего поведения и помочь советами что бы не наломать дров в будущем. И так, поехали:

Мне 35 лет, работаю машинистом ПДМ в шахте около 4 лет. Зарплата на сегодняшний момент около 90 000 рублей. Раньше до войны работал в интернете дома, доход был очень не плохим (по 500 000 рублей в месяц иногда, ну стабильно около 100 000 в обычный месяц при том, что работал несколько часов в день). До нее у меня было 2 серьезных отношения, но ни к чему хорошему они не привели. Сейчас планирую начать зарабатывать в интернете (появилась одна идея, но там учится ей нужно еще). Сам по себе я очень спокойный, что бы вывести меня из себя нужно хорошо постараться. Зато потом выдам и придется успокаивать. Не курю. 

Почти бывшей супруге 29 лет, работает рекламным менеджером (работа иногда разъездная, много общения с людьми). Красивая, эффектная (7 из 10). Ее зарплата до 50 000 рублей. По характеру не спокойная, очень острый язык. Может легко наговорить кучу гадостей, но быстро остывает. Ей даже родственники говорили за языком следить, не общаться так со мной. Серьезных отношений у меня до нее где то 3. Но не срослось тоже. На данный момент у нас есть общий ребенок (4 года). До меня курила, но я заставил ее бросить эту привычку.

Познакомились лет 10 назад в компании общих друзей. На нее я там не обратил особо никакого внимания. Стали близки после смерти моей мамы в 2020 году от короны, она всегда была рядом, поддерживала и я вдруг подумал, а может судьба? Почему бы и нет? Завязались отношения стремительно, после того как забеременела в 2021 году мы сыграли Никах и через месяца 2 просто расписались. На этот момент работа в интернете прикрылась и что бы как то прокормить семью я устроился в шахту. Когда родился ребенок стали спать отдельно (так как мне хотя бы высыпаться перед работой нужно, а у нее практически свободный график). Она на это обижалась, но я ей объяснял что просто банально выспаться хочу. Секс стал раз - два в неделю в лучшем случае, но мне хватало так как устаю. Все было как у всех, ругались - мирились. И на фоне некоторого стресса в общем она стала опять курить, я ворчал но особо не вмешивался, так как нервы успокаивает раз себе так, то ок. В 2025 году она продала свою квартиру (1 комнатную) и я свою (2 комнатную) и на пополам купили дом ради ребенка, что бы он мог гулять во дворе, дышать свежим воздухом. И в марте 2026 года все пошло просто на нет. Она стала общаться часто с не замужней (разведенной) подругой, бухать с ней и приходить домой в 6 - 7ом часу утра. Ребенок на мне. В первый раз когда она так явилась (6 марта) около 6 утра я ее домой не пускал, она долбилась ногами в дверь, я вышел и послал ее на 3 буквы если прям очень коротко. В итоге ребенок проснулся и стал плакать, ради его спокойствия я ее впустил и ушел в другую комнату. Пару дней не разговаривали и она снова к ней ушла и пришла под утро, опять скандал и что бы ребенок не видел и не слышал ругань я ее трогать не стал, она просто пришла пьяная и легла спать. После этой ситуации пару дней от меня и от нее мороз. На 3 день вроде где то она уехала по работе, а я был дома с подарком что бы поговорить, помириться. Жду ее, жду и решил позвонить и у нас состоялся диалог после которого пошел треш:

(я) - ты где?

(ж) - у любовника

(я) - ты что так разговариваешь со мной? ( с матами конечно)

(ж) - а что я такого сказала? (смеется)

В итоге пришла когда был огромный скандал, я чуть не разбил ее чуть телефон и сильно толкнул. В итоге она позвонила/написала другу/подруге и ко мне приехали разбираться ребята. Когда приехала машина я не видел сколько там людей я вышел, зашел в предбанник за топором и вышел к ним. В итоге их было двое, поговорили. Им сказал если с ней из вас кто то уже был, делайте что хотите оба. Но ребенка моего будете обижать я вас обоих порву. 1 из них играл опасного, другой просто ко мне подошел и пожал руку когда все узнал и они уехали. После этого с супругой несколько дней не общались, потом она сама вышла на разговор и уверяла что их не знает и их подослали подружки по ее просьбе. А она так сделала потому что очень устала и сделала это со психу. Она согласилась что была не права что бухтела до утра. Месяц почти спокойно пожили и она стала опять приходить под утро. Даже на день рождения сына она пришла утром в 6 утра выпимшая, пока я укладываю нашего общего ребенка спать, рассказываю ему сказки она позволяет себе гулять бухать. С ее слов была у подруги. И тут с языка ребенка начали появляться слова "дядя" и имя василия. Я ее спрашивал мол "что происходит, кто это такой"? Отнекивалась что друг сына, мол что верить ребенку? Я понимал и чувствовал что кто то уже появился, но доказать не мог. Вчера мне из мужской солидарности шепнули что она общается за моей спиной с каким то типом. Когда она приехала домой (пьяная и с тетей) я ее жестко прижал и она призналась что у нее есть любимый человек, что он ее ценит и что он прям такой идеальный. Что с февраля или с марта они общаются и ради него она будет меняться (ему 45 лет, он небольшой ип в нашем городе, это все что я знаю). Был жуткий скандал и я ее ударил. Как было: я как узнал о василии просто уходил от нее по дому и говорил все хватит, я все понял тебя, отстань, не подходи, уходи к нему. А она за мной по пятам ходит и говорит какой он замечательный, какой у них страстный секс был (и показала мне синяк и сказала эти побои было во время страстного секса и она их зафиксировала и покажет куда нужно что бы против меня обернуть) ну и я не выдержал. Повалил и сильно ударил по жопе ладонью. Она стала орать, кричать, прибежала ее тетя пьяная и стала ее успокаивать. Я им говорил все оставьте меня в покое, я все понял, идите куда хотите. Потом супруга подошла и говорит что секса не было у них ( ну да ну да ). В общем она была послана и как сегодня узнал от той самой тети она ночевала у него, у него серьезные планы на супругу, говорит что я ее не ценю и он женится на ней 100% после развода и что он настроен серьезно. 

Почему у нас проблемы с ее слов: не уделяю внимание, друзей моих она всех против меня развернула и так, что со мной почти уже не общаются (есть несколько прям друзей, но они далеко). А которые тут рядом чисто с ними привет/пока. Когда я с ними виделся пивка попить к примеру она такие истерики закатывала. Мол для чего женился и т.п. Всякий раз перед встречей с друзьями был не в настроении, так как она могла просто наговорить много гадости, ударить (несколько раз было) и прикрывалась ребенком что бы я хотя бы не орал на нее. В итоге я стал расслабляться в выходной (два выходных дня) пивом и парой часов в день игрой в кс. Иногда курить стал, от стресса. Чисто вот так. Не изменял, ничего прям такого противоправного не делал. До этого руку прям сильно поднял на нее, потому что она пьяная стала настраивать ребенка против меня, говорить какой ее василий хороший, не то что папа. И ударила меня сзади когда я спиной был. Я ей ответил что бы меня лучше не трогала и отвернулся. И самое что прям не сдержало меня она сказала после того как я отвернулся:

- ты сдохнешь как твоя мать под забором. 

К слову мамочка моя была очень хорошей, ее максимум была кружка пива после бани. Все. И умерла она от проклятой этой болезни(

По поводу нее: на алкоголь очень слаба. Стоит ей выпить - почти всегда скандал. Почти всегда всех на три буквы пошлет (было не раз) Пить бросает на несколько дней и потом опять с бутылкой. Ее пустые заначки неоднократно по дому находил.

Руки она поднимала на меня не однократно. Ситуации после которых я стал отстраняться от нее ( к примеру пришла пьяная в 6 утра, меня будит и со мной же ругается потому что я не хочу слушать ее истории. Или разбудит и попросит меня за пивом съездить, я ее естественно посылаю на 3 буквы и мы из за этого ссоримся). Либо психанет на пустом месте, кучу гадости наговорит и после этого ходит типа все хорошо. А у меня настроение все под 0 испорчено. После этого конечно мне к ней не охото подходить и я занимался своими делами. И вот так отстраняться стали постепенно. А тот василий прям идеальный, прям ее любимый человек стал с ее слов. Мне очень горько и обидно из за этой ситуации. Уйти раньше я не мог из за ребенка (там копия моя), люблю его больше всего на свете. Не представляю что рядом с моим сынишкой будет какой то василий. Но сейчас она переступила ту самую черту, после которого пути назад для нее нет. Я несколько раз сам изменить мог, но себе не позволял такого никогда. Пишу на форум с целью поддержки (друзьям и родственникам я эту историю рассказывать не буду, пока что пока) и калибровки моего поведения, так как живем пока вместе. Кстати говорит что голожопым меня оставит и ребенка я никогда больше не увижу. Вот такая вот история, написал все очень в кратце. Если есть вопросы - задавайте. Мой план - развод, раздел имущества. Бегать за ней и устраивать оленьи бои не буду. Из соц. сетей я удален у нее, фамилию свою везде старую оставила. Ее люблю конечно, но она меня предала. А предателей в семье быть не должно, я этого никогда не забуду. Играть в рыцаря и все ей оставлять я не буду. Буду благодарен каждому комментарию. Только не пишите пожалуйста что я олень и что я не ушел раньше (да я олень, но я о ребенке думал). Вот как то так. Извините за сумбурный текст, эмоции переполняют. По ходу вопросов дополню что нужно. Всем добра и мира!

В целом ты правильно оцениваешь ситуацию. Сейчас главное подойти правильно к процессу развода. Найди хорошего юриста. Не нужно играть в рыцаря, вестись на манипуляции с ребёнком и верить в счастливую дальнейшую жизнь совместную. Тут брак похерен, нужно выходить с наименьшими потерями. 

Несмотря на то, что баба заскучала и перестала получать эмоции ( рутина+отсутствие секса), это ничто по сравнению с той грязью, которую она начала выливать в твой адрес. 

ты сдохнешь как твоя мать под забором. 

Даже её рукоприкладство ничто , по сравнению с такими громкими высказываниями. 

поддерживала и я вдруг подумал, а может судьба?

Обычная демка, на которую ты повёлся и не разобрался кого зовёшь в ЗАГС. 

Опубликовано: (изменено)

Только развод, никого не слушай, что можно что-то спасти. Даже ради ребенка этот брак не нужно спасать, а с такими ее выходками, лишить родительских прав не составит особого труда. После всего того, что ты написал, шансов больше нет и быть не может. Разводись, дом или делите или продавайте и берите по квартире. Ей все не оставляй. Баба оборзевшая в край, лучше развестись сейчас, чем потом она выведет тебя окончательно и ты ее прибьешь, и сядешь. Не стоит ломать себе жизнь из-за не пойми кого. Уважай себя, никого не слушай, рога уже выросли, а простишь ее, тебя просто растопчут окончательно и потеряешь веру в себя и в женщин. Ни к каким психологам не ходи и не слушай их. Только развод. Читай форум, ребята тут есть опытные, подскажут, что да как правильно сделать.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
  • Советник
17 часов назад, zaxscd сказал:

Мой план - развод, раздел имущества. Бегать за ней и устраивать оленьи бои не буду. Из соц. сетей я удален у нее, фамилию свою везде старую оставила. Ее люблю конечно, но она меня предала. А предателей в семье быть не должно, я этого никогда не забуду. Играть в рыцаря и все ей оставлять я не буду. Буду благодарен каждому комментарию. Только не пишите пожалуйста что я олень и что я не ушел раньше (да я олень, но я о ребенке думал). Вот как то так. Извините за сумбурный текст, эмоции переполняют. По ходу вопросов дополню что нужно. Всем добра и мира!

Советую такую статью почитать, про подкаблучников.

https://www.liveinternet.ru/community/1082982/post18807822/

Заметить в своем поведении такие черты, и их исключать.

С женщинами нельзя себя так вести, как ты вёл. Особенно с такими, как твоя. Так называемыми тут на форуме - высокопримативными. 

Она по сути, как зверь. Дикий зверь - а ты от неё чего то ждёшь в плане морали, культуры. 

С такими тоньше надо отыгрывать. Где то жестче - чтобы она всегда чувствовала, что у тебя - не забалуешь. 

А ты её уважение потерял уже много лет назад скорее всего. Она поняла как тобой манипулировать. И определила для себя что ты простак. 

Потому и натравила на тебя своих дружков - думала ты обосрёшься и у неё всё хорошо вообще станет. 

Но тут просчиталась, в тебе видимо есть что то от подкаблучника ложного, как в той статье выше. Просто такой вот, не слабый, но инертный, добрый слишком. 

Тебе надо бы как то себя в тонус приводить. Потенциалы в таких как ты заложены - хорошие. Но вы всегда склонны их все просрать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Благодарю всех кто нашел время и написал. В общем + - так и планирую делать. Есть несколько видео где ее ночью нету дома и она приходит под утро. Есть несколько аудиозаписей интересных (снял и записал все как раз на всякий случай). Близкой родственнице и подругам своим рассказывает какой я плохой ее потерял, а она старалась отношения сохранить. Сейчас забрала ребенка и уехала на пару дней. Некоторым друзьям рассказал вчера при случайной встрече что ко мне типы приезжали, они восприняли так что это как будто к ним приехали, так что их немного успокаивал, приятно все таки что не одинок)) мною написано заявление на развод + взял справку о составе семьи, она приедет во вторник и с ее слов она от себя заявление на развод напишет и пойдет в суд регистрировать рассторжение брака. Просит только скинуть 5к за себя (в общем там 10к нужно, я сказал 5 с меня, 5 с тебя). Я в среду иду на консультацию к адвокату, все документы я пока спрятал для себя. Сделаю копии и верну.

Мне интересно как себя правильнее будет вести в быту. Мусор выкинуть по пути - ок, не свиньи же в грязи жить. Она посадила помидоры и говорит ты мол хотя бы поливай их - я ответил ты пока где то ходишь я должен за твоими помидорами смотреть? По поводу огорода вообще не подходи ко мне. Психанула ушла) Денег не давно просила на ребенка - 4к на вб корзину оплатить, я ей скинул. Стоит ли ей сказать так как мы уже не семья, то давай все расходы на ребенка делить 50 на 50 (или чеки просить). Неделю назад я примерно тоже самое сказал, типа на выпивку и на сигареты если деньги есть, на быт тоже найдешь. Но блин с другой стороны я что за своего ребенка заплатить не могу что ли.

Денег вчера просила не дал, на комп пароль поставил который она неоднократно пыталась сломать. Дома с ней пока разговариваем только о ребенке и предстоящем разводе (я сказал вот 2 темы которые мы с тобой можем вместе обсуждать) и пожелал ей счастья с этим васьком. Она опять говорила что не изменяла она мне, но и сказала что ей пох вообще на меня).  В пятницу планирую на несколько дней уехать к знакомой, отвлечься. В общем пока так.

Опубликовано:
20 часов назад, zaxscd сказал:

Мне 35 лет, работаю машинистом ПДМ в шахте около 4 лет. Зарплата на сегодняшний момент около 90 000 рублей. Раньше до войны работал в интернете дома, доход был очень не плохим (по 500 000 рублей в месяц иногда, ну стабильно около 100 000 в обычный месяц при том, что работал несколько часов в день).

Жесть. Наверное ИИ вытеснил. Добро пожаловать в будущее.

Почти бывшей супруге 29 лет,

у нее есть любимый человек, что он ее ценит и что он прям такой идеальный. Что с февраля или с марта они общаются и ради него она будет меняться (ему 45 лет, он небольшой ип в нашем городе, это все что я знаю)

Зато потом такие бабы втирают "Мужики, как вам смеют нравиться женщины моложе своего возраста! Кому вы нужны? Ищите ровесниц!".

Я бы на месте Автора, в первую очередь съехал бы из дома. Вот всё бросил и переехал. Не нужно искать зацепок как наладить с ней быт и как жить сней дальше. Ты только оттягиваешь неизбежный процес.

Причем никому ничего не объясняя, (прикрываясь там ребенком и т.д.) чтобы не видеть вообще БЖ. Тебе нужно отдохнуть от неё, привести мысли в порядок. Остыть. Никаких контактов ни по каким делам. Это не значит снять хату и сидеть в ней страдать, бухать, а жить полноценно, но без бывшей. (умерла так умерла). Улети в командровку на луну ни звонков ни смс ни случайных встреч, хотябы на 2-3 недели... Тем более тебе есть чем заняться. 

21 час назад, zaxscd сказал:

Сейчас планирую начать зарабатывать в интернете (появилась одна идея, но там учится ей нужно еще)

Судя по тому, что она и так тебя не хочет видеть, (приходит под утро, а тут ты еще недовольный)))так дай ей эту свободу. Оставь ребенка на неё, есть шанс, что ей некогда будет бухать и она возможно задумается над своим поведением. Дай ей пожить одной с ребенком. Переложи все заботы на неё. 

Я понимаю, что это не так просто и т.д. И все отцы любят своих детей!!! Это временный, Но рабочий способ дать почувствовать твоей бывшей как можно мгновенно остаться без тебя (ведь ты ей не нужен) и поддержки... Потому что сейчас она этого не понимает. И есть шанс, что она задумается над своим поведением и действиями. Даже если она бросит выпивать, потому что ребенка нескем оставить на ночь, то это уже прогресс...

PS Я не призываю к таким действиям, но как вариант рассмотри... Это сделать очень трудно и не каждый найдет у себя яйца. но это работает!

Если сможешь ....

Изменено пользователем sonni (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, zaxscd сказал:

Я в среду иду на консультацию к адвокату, все документы я пока спрятал для себя. Сделаю копии и верну.

Там выше писали насчёт опеки, тут надо быть внимательно. Насколько знаю, у нас в стране почти нулевая статистика чтоб ребенка отцу оставили. Какая бы мать не была, бухающая или наркоманка, почти всегда с ней оставляют. И там на адвоката и суд можно очень много слить. Если тебе прям адвокат уверяет что дело верняк и тебе оставят лучше сходи проконсультируйся ещё у парочки. А то он тупо может тебя на бабки разводить.

Опубликовано:
1 час назад, sonni сказал:

Я бы на месте Автора, в первую очередь съехал бы из дома. Вот всё бросил и переехал. Не нужно искать зацепок как наладить с ней быт и как жить сней дальше. Ты только оттягиваешь неизбежный процес.

Причем никому ничего не объясняя, (прикрываясь там ребенком и т.д.) чтобы не видеть вообще БЖ. Тебе нужно отдохнуть от неё, привести мысли в порядок. Остыть. Никаких контактов ни по каким делам. Это не значит снять хату и сидеть в ней страдать, бухать, а жить полноценно, но без бывшей. (умерла так умерла). Улети в командровку на луну ни звонков ни смс ни случайных встреч, хотябы на 2-3 недели... Тем более тебе есть чем заняться. 

Судя по тому, что она и так тебя не хочет видеть, (приходит под утро, а тут ты еще недовольный)))так дай ей эту свободу. Оставь ребенка на неё, есть шанс, что ей некогда будет бухать и она возможно задумается над своим поведением. Дай ей пожить одной с ребенком. Переложи все заботы на неё. 

Я понимаю, что это не так просто и т.д. И все отцы любят своих детей!!! Это временный, Но рабочий способ дать почувствовать твоей бывшей как можно мгновенно остаться без тебя (ведь ты ей не нужен) и поддержки... Потому что сейчас она этого не понимает. И есть шанс, что она задумается над своим поведением и действиями. Даже если она бросит выпивать, потому что ребенка нескем оставить на ночь, то это уже прогресс...

PS Я не призываю к таким действиям, но как вариант рассмотри... Это сделать очень трудно и не каждый найдет у себя яйца. но это работает!

Если сможешь ....

Может ты прав, стоит съехать на время. Но вот без поддержки останется, то вдруг она василия сюда домой приведет. Я если тут кого то увижу я размажу просто ведь

Опубликовано:
1 час назад, sonni сказал:

бы на месте Автора, в первую очередь съехал бы из дома.

Серьёзнее ошибки, чем уйти из СОБСТВЕННОГО/общего дома трудно придумать. Идея понятна - дистанцироваться, но вот метод убогий. Фактически это уход от решения проблем (конфликтной ситуации) и освобождение территории для бж и возможного васька. 

Опубликовано:
2 часа назад, LokiRu сказал:

Серьёзнее ошибки, чем уйти из СОБСТВЕННОГО/общего дома трудно придумать. Идея понятна - дистанцироваться, но вот метод убогий. Фактически это уход от решения проблем (конфликтной ситуации) и освобождение территории для бж и возможного васька. 

Верно, но что-то решать уже надо сейчас. Потому что есть один нюанс:

09.05.2026 в 20:10, zaxscd сказал:

В 2025 году она продала свою квартиру (1 комнатную) и я свою (2 комнатную) и на пополам купили дом ради ребенка

Опубликовано:
22 часа назад, sonni сказал:

Я бы на месте Автора, в первую очередь съехал бы из дома. Вот всё бросил и переехал.

Предлагаешь автору съехать из своего жилья, чтобы она Васяна туда приводила для перепихнина? 😂

• Советник
Опубликовано:
10.05.2026 в 11:52, zaxscd сказал:

В пятницу планирую на несколько дней уехать к знакомой, отвлечься.

Никаких знакомых, пока развод и суд не закончатся. Всё будет использовано против тебя, и получится, что вы оба два поля ягодки, одинаково как будто.

Опубликовано:
2 часа назад, Kучepявый сказал:

Предлагаешь автору съехать из своего жилья, чтобы она Васяна туда приводила для перепихнина? 😂

Чувак, если ты расстался с девушкой тебя ваще не должна клевать её половая жизнь. Ну вернее ты должен слегка радоваться, что у ней всё хорошо, и волноваться за свою половую жизнь. 

Опубликовано:
7 часов назад, Сверху сказал:

Чувак, если ты расстался с девушкой тебя ваще не должна клевать её половая жизнь. Ну вернее ты должен слегка радоваться, что у ней всё хорошо, и волноваться за свою половую жизнь. 

Ага, обязательно, оставлю ей свою хату и скажу - шпехайся с хахалем на нашей койке😂 Ты хоть сам понял что написал? Может еще предложишь автору подкидывать им денег на развлечения? На винишко там, рестораны?🤣

Опубликовано:
9 часов назад, Kучepявый сказал:

Ага, обязательно, оставлю ей свою хату и скажу - шпехайся с хахалем на нашей койке😂 Ты хоть сам понял что написал? Может еще предложишь автору подкидывать им денег на развлечения? На винишко там, рестораны?🤣

Грозовой перевал дочитываю - там чувак тоже превратил свою жизнь в ад, пытаюсь отомстить хер знает кому. И там тоже он поместье отжопливал) Ну и заодно жизнь всех превратил в ад. 

Но он был психически болен хоть. 

Секс - нормальная часть жизни. Ну да она будет в этом доме есть, спать, убираться и заниматься сексом. Почему вас волнует именно секс? Есть ей там можно? В туалет ходить? 

Он ошибся, женился на негодной бабе. Хз, почему там их брак развалился - лениво читать. Его задача выйти с минимальными потерями и чтоб ребёнок не страдал. Дом у них единственный, ну ребёнку надо где-то жить. Так что вынужденное решение, никуда не деться. Сделать, закрыть убытки. 

Можно посвятить оставшуюся жизнь  чтоб следить  что она туда не видит мужиков, а зачем? Можно устроить лютое мясо, деля дом с её зп 50к, я хз чо там вы кружить можно. 

Всё. Он ошибся( Списываем убытки, начинаем новую жизнь. 

Опубликовано:
09.05.2026 в 16:10, zaxscd сказал:

Вот такая вот история, написал все очень в кратце. Если есть вопросы - задавайте. Мой план - развод, раздел имущества.

А в чём тогда вопрос?

План хороший - развод и раздел имущества.

Кстати говорит что голожопым меня оставит и ребенка я никогда больше не увижу.

Ну "голожопым" она тебя вряд ли оставит по решению суда, а насчет ребенка всякое может быть. Опять же через суд можно определить график посещения ребенка после развода, но как это работает на практике сложно сказать.

10.05.2026 в 11:52, zaxscd сказал:

Она посадила помидоры и говорит ты мол хотя бы поливай их - я ответил ты пока где то ходишь я должен за твоими помидорами смотреть? По поводу огорода вообще не подходи ко мне.

"Красивая, эффектная (7 из 10)" сажает помидоры. Интересно... Уверен, что она 7/10?

10.05.2026 в 09:21, Kучepявый сказал:

с такими ее выходками, лишить родительских прав не составит особого труда.

Для лишения родительских прав нужны очень серьезные основания. Постоянное избиение ребенка или что-то типа такого.

10.05.2026 в 13:48, sonni сказал:

Я бы на месте Автора, в первую очередь съехал бы из дома. Вот всё бросил и переехал.

Бракоразводный процесс не 2-3 дня занимает. 

Не нужно этого делать до официального развода! Она в суде про это скажет, что "муженек уехал из дома, ребенком не занимался, возможно гулял, пил и т.д.".

Опубликовано:
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Для лишения родительских прав нужны очень серьезные основания. Постоянное избиение ребенка или что-то типа такого.

Да, это не так просто, когда тебе надо. Там задолбишься бумажки собирать. Да и в целом суд с матерью ребенка оставляет почти всегда.

Бракоразводный процесс не 2-3 дня занимает. 

Не нужно этого делать до официального развода! Она в суде про это скажет, что "муженек уехал из дома, ребенком не занимался, возможно гулял, пил и т.д.".

А вот это легко она сделать может. В целом, у нас отец в стране почти никак не защищен в это плане, и возможность видеться с ребенком во многом зависит от желания и сговорчивости матери.

Ну "голожопым" она тебя вряд ли оставит по решению суда, а насчет ребенка всякое может быть. Опять же через суд можно определить график посещения ребенка после развода, но как это работает на практике сложно сказать.

Ну голожопым не оставит, но есть нюанс с жилплощадью. Я как понял у них из жилья только дом. И если ребенок прописан там, тут возникает неприятная ситуация. Хоть наличие прописки там ребенка не запрещает продажу квартиры, его перед этим надо куда-то прописать. Если он остаётся с матерью, то перепрописка ложится на ее плечи. И вот тут она всячески может это дело затягивать пока ребенку 18 не исполнится. С материнским капиталом все ещё сложнее. Т.е. по факту возникает ситуация, когда дом принадлежит обоим, но живёт там жена с ребенком и новым мужиком. Старый конечно тоже там может жить, но тут уж хз, нервы все таки дорогая штука.

И все графики опять же штука очень муторная. Там придется фиксировать, что жена не даёт видится с ребенком (не соблюдает график), идти в суд, идти к приставам. Ну и там она получит ... *барабанная дробь* ... штраф 2-3 тыс. При повторном 4-5 тыс. И все, там есть ещё арест до 5 суток, но пока ребенку до 14 лет он не применяется. Так что недавать видеться с ребенком она может опять же чуть ли не вечно. И при этом мозги долбать, расшатывая чтоб какую-то дичь сделал, которую она потом зафиксирует. Она тут уже угрожала синяки зафиксировать от другого мужика.

Опубликовано:
3 минуты назад, Barker сказал:

Т.е. по факту возникает ситуация, когда дом принадлежит обоим

он именно обоим им и принадлежит, причем доля жены больше чем автора. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

он именно обоим им и принадлежит, причем доля жены больше чем автора. 

Ну там надо предложение до конца дочитать. И как сделан вывод, что доля жены больше, при том, что она продала 1к квартиру, а он 2к не понятно.

Опубликовано:
6 минут назад, Barker сказал:

Ну там надо предложение до конца дочитать.

Конечно надо. Согласен. Она однушку продала. Но в любом случае её доля в доме не три копейки.  

Опубликовано:
23 минуты назад, Nullus сказал:

Конечно надо. Согласен. Она однушку продала. Но в любом случае её доля в доме не три копейки.  

Я нигде и не говорил что 3 копейки. Ее доля в доме половина. Но смысл поста был, что при определенных условиях автор свою половину может ещё лет 14 не увидеть, пока ребенку не исполнится 18.

К сожалению, как бы не печально это было, но хорошо разойтись получится только договорившись с ней. Послав ее нафиг и делая все по закону будет геморройно и слабо эффективно. Конечно тут лучше юристам смотреть, но если юрист не знакомый (не проверенный), то там тоже могут в заблуждение ввести, чтоб дольше все длилось и побольше бабок срубить.

Кстати насчёт ребенка, не дописал в прошлом посте, она уже показала, что ребенок у нее не на первом месте. Сейчас она может им прикрываться, чтоб при разводе получше условия выбить, а дальше вангую она его родственникам сдаст и будет строить личную жизнь. Хз что за новый мужик, но обычно там рады если чужой ребенок не мешает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Barker сказал:

Я нигде и не говорил что 3 копейки. Ее доля в доме половина. Но смысл поста был, что при определенных условиях автор свою половину может ещё лет 14 не увидеть, пока ребенку не исполнится 18.

К сожалению, как бы не печально это было, но хорошо разойтись получится только договорившись с ней. Послав ее нафиг и делая все по закону будет геморройно и слабо эффективно. Конечно тут лучше юристам смотреть, но если юрист не знакомый (не проверенный), то там тоже могут в заблуждение ввести, чтоб дольше все длилось и побольше бабок срубить.

Кстати насчёт ребенка, не дописал в прошлом посте, она уже показала, что ребенок у нее не на первом месте. Сейчас она может им прикрываться, чтоб при разводе получше условия выбить, а дальше вангую она его родственникам сдаст и будет строить личную жизнь. Хз что за новый мужик, но обычно там рады если чужой ребенок не мешает.

тут все будет очень просто. Развод и раздел. Дальше если он найдёт покупателя на свою долю дома - то хорошо, а если нет... Ну тогда либо будет жить там сам и смотреть как она ипарей будет водить. либо свалит, будучи собственником на бумаге.

• Советник

Мой план - развод, раздел имущества

Корректирй свой план. Ты пишешь, что ребёнка отдавать не хочешь и что он тебе дорог. Как минимум, ты можешь использовать происходящее с пользой, например собрать доказательную базу ее антисоциального и маргинального образа жизни. Если сможешь собрать базу, что её поведение угрожает жизни ребенка, то тем более. Дальше уже будешь сам решать, трепать ли ей нервы, склонять её в нужное тебе русло или лешать её родительских прав. 

11.05.2026 в 14:55, СтарыйСлав сказал:

Никаких знакомых, пока развод и суд не закончатся. Всё будет использовано против тебя, и получится, что вы оба два поля ягодки, одинаково как будто.

+1, пока он там отвлекается, противоположная сторона делом занимается))) а ему бы.. наоборот, нужно не давать пространство, а заниматься своей проблемой. Прохолождаться будет после, а то вернётся домой, а его там уже встречает Магомед какой-нибудь. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:

Какой только жести не происходит…. 
Хорошо, что автор не испытывает иллюзий и очевидно, что браку конец. Итак, что на данный момент может сделать автор. Подготовиться, в первую очередь определить стратегию по ребенку, в каком направлении двигаться, забирает он его или оставляет с матерью, от этого многое зависит и это основное. 
Далее, активы, жилье общее, разъезд до суда невозможен, выезжать из дома- есть риски туда больше не попасть, тогда максимально исключить контакты с женой, насколько это возможно в данном случае. 
Ну и важно не наломать дров. Вижу автор любитель махать руками и хвататься за топор.  
Черный план жены- пару оскорблений в адрес мамы автора, чем его легко спровоцировать на нанесение телесных и автор отправляется в прямиком сизо. Это надо учитывать. Сейчас автору алкоголь строго противопоказан, если есть проблемы с самоконтролем. 
Короче жесть жесткая, здесь автору только набраться терпения и мужества преодолеть всё это. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Торкс сказал:

Какой только жести не происходит…. 
Хорошо, что автор не испытывает иллюзий и очевидно, что браку конец. Итак, что на данный момент может сделать автор. Подготовиться, в первую очередь определить стратегию по ребенку, в каком направлении двигаться, забирает он его или оставляет с матерью, от этого многое зависит и это основное. 
Далее, активы, жилье общее, разъезд до суда невозможен, выезжать из дома- есть риски туда больше не попасть, тогда максимально исключить контакты с женой, насколько это возможно в данном случае. 
Ну и важно не наломать дров. Вижу автор любитель махать руками и хвататься за топор.  
Черный план жены- пару оскорблений в адрес мамы автора, чем его легко спровоцировать на нанесение телесных и автор отправляется в прямиком сизо. Это надо учитывать. Сейчас автору алкоголь строго противопоказан, если есть проблемы с самоконтролем. 
Короче жесть жесткая, здесь автору только набраться терпения и мужества преодолеть всё это. 

Хороший и весьма дальновидный расклад. Я вот задумался над твоими словами и понимаю, что вообще вся дичь, которая творится изначально и была направлена вот на это всё.
На самом  деле её поведение- это одна сплошная провокация на уровне реального разбития её ипала. Если она этого добьётся, то автору придется выбирать, либо тюрьма с перспективой СВО, либо отказ от своей доли при разделе имущества.
Временной гандикап между продажами квартир, покупкой дома меньше чем 1 год. То такое прям существенное вложение, а тут резко полностью жгутся все мосты.
@zaxscdрасскажи подробнее как проходили сделки по продажам квартиры и по покупке дома. Через кого и как проходили деньги? Через чьи счета оплачивались?

12.05.2026 в 07:50, Сверху сказал:

Грозовой перевал дочитываю - там чувак тоже превратил свою жизнь в ад, пытаюсь отомстить хер знает кому. И там тоже он поместье отжопливал) Ну и заодно жизнь всех превратил в ад. 

Но он был психически болен хоть. 

Секс - нормальная часть жизни. Ну да она будет в этом доме есть, спать, убираться и заниматься сексом. Почему вас волнует именно секс? Есть ей там можно? В туалет ходить? 

Он ошибся, женился на негодной бабе. Хз, почему там их брак развалился - лениво читать. Его задача выйти с минимальными потерями и чтоб ребёнок не страдал. Дом у них единственный, ну ребёнку надо где-то жить. Так что вынужденное решение, никуда не деться. Сделать, закрыть убытки. 

Можно посвятить оставшуюся жизнь  чтоб следить  что она туда не видит мужиков, а зачем? Можно устроить лютое мясо, деля дом с её зп 50к, я хз чо там вы кружить можно. 

Всё. Он ошибся( Списываем убытки, начинаем новую жизнь. 

Заметь, я не один ему об этом написал, про привод Васька в их дом. Он этот дом строил(купил), обустраивал для его семьи, а она приведет туда нового хахаля и он все осквернит. Представляешь как автора накроет, когда он в очередной раз придет в свой дом, а там его Вася встречает и какие могут быть последствия, автор вспыльчив по его словам. Вот задумайся. Только раздел имущества и точка!

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
5 часов назад, Kучepявый сказал:

Заметь, я не один ему об этом написал, про привод Васька в их дом. Он этот дом строил(купил), обустраивал для его семьи, а она приведет туда нового хахаля и он все осквернит. Представляешь как автора накроет, когда он в очередной раз придет в свой дом, а там его Вася встречает и какие могут быть последствия, автор вспыльчив по его словам. Вот задумайся. Только раздел имущества и точка!

Что блин там делить? Дом ты хер продашь. Ипотеку на него не дают. Это специфическая хрень. Он гораздо больше нервов сожгут пока его продать будет пытаться. 

Ещё раз. Автор - лох. Он обосрался, связался с негодной бабой(или  он сам негодный, мне лень читать), наплодил ребенка - ну блин плохо, печально, надо выходить с минимальными потерями. 

Раздел одного дома и лишение  ребенка жилья, потому что мужику болезненно воспринимать очевидный факт, что если он не будет тразать бабу, то ее будут тразать другие - ну блин это жёстко насрать себе в карму. Да, жто не его дом, там теперь живут другие люди, и делают всё по своему. 

Ладно, я у нас несколько машин и недвиг, и то жена заберёт процентов 80 при разводе, а мне останется самый плохонький жильё. Я могу устроить оаздел, у него блин делить нечего. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...