Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем вопрос странный, но реальный.

Если коротко 2 месяца назад познакомился с девушкой. Она работает в эскорте. Начали общаться.

Она где-то 4 из 10. То есть до неё у меня было много девушек гораздо красивее её и сочнее. Но мне понравилось с ней общаться.

Стал часто заходить к ней, общаться, ходить на разные мероприятия. Через пару встреч она сама лезла ко мне целоваться.  

Так как она была не прямо идеальная для меня это давало мне преимущество и я особо не влюблялся и не проявлял знаки внимание, вёл себя с ней сухо.

Ну то есть она мне поставит сердечко на сообщение в телеррам, а я ей просто палец вверх.

Была одна встреча, она была пьяная и в тот день сказала мне что то типо: "хм может быть однажды я тебе и сделаю минет". 

Все было ок. Я ей помогал с кое какими делами. И эти дела улучшались. 

Я прихожу на короткую встречу и она мне говорит - "поедем в **** вместе отдыхать если все будет так хорошо"

Потом было такое чувство что она оч хочет секса, а я не хотел в тот момент. Ну я ей и говорю- "ну иди потрахацся с каким нибудь чуваком".

Я думаю я так сказал поому что боялся близости с ней. Я так понял она любят секс чуть ли не по 5 часов. А мне достаточно и 30 минут.может я конечно тут ступил но произошло все как произошло 

Потом она уезжала из города, возвращалась.

Мы общались, и в один момент я ей написал какое то прям слишком рамонтичное сообщение. И в тот день я ей звонил раза 3 на телефон

На след день я ей написал что то в стиле: "извини что писал, задалбливал, больше не буду"

А она пишет "хорошо, что ты это написал, чтобы мой парень не переживал об этом".

Короче дальше мы ещё пару раз встречались.

Она опять уезжает из города возвращается.

Я прихожу к ней и она говорит такую фразу прямо на первой встречи: "я хочу от тебя детей".

Я говорю - а как же твой парень?

Она говорит- этот д*лбаеб меня за*бал.

И дальше общение как в предыдущем стиле.

Я с ней не спал.

Мы с ней целовались в начале раза 3 может

Короче что в итоге:

Я хотел бы повернуть ситуацию так, чтобы она прям влюбилась в меня и немного накидать дров в этот огонь.

Что можно сделать в моем случае как думаете?

Я понимаю что скорее всего отношений у нас точно не будет, но просто секс - почему бы и нет.

Почеиу я думаю что отношения это туманная переспектива:

1. Она зарабатывает около 600к в месяц. Я гораздо меньше. И ей это важно

2.   Мы разные в сексе, хотя конечно сложно сказать не пробовав.

3. Отец из её семьи рано ушёл. Все как бы отпечатки не оч благополучной девушки. 

Но, по какой то причине ей нравится проводить время со мной. Она бы могла заменить меня кем то. У неё много вариантов. Но она все равно часто звонит мне итзовет к себе.

Опубликовано:
8 часов назад, gsksmsjd сказал:

2 месяца назад познакомился с девушкой. Она работает в эскорте.

Она где-то 4 из 10.

Она зарабатывает около 600к в месяц.

Спасибо, поржал... 

Опубликовано:
14 минут назад, Suvlehim сказал:

Спасибо, поржал... 

+100500
Сегодня день троллей. В женском РиУО 34 летняя девственница объявилась, которую уламывает ОМП чтобы она дала сделать куни. 

Я прихожу к ней и она говорит такую фразу прямо на первой встречи: "я хочу от тебя детей".

тебе надо создать тему в барной в разделе Лица. Держу пари пол форума туда сбежится. 

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

+100500
Сегодня день троллей. В женском РиУО 34 летняя девственница объявилась, которую уламывает ОМП чтобы она дала сделать куни. 

тебе надо создать тему в барной в разделе Лица. Держу пари пол форума туда сбежится. 

Весеннее обострение-что хотеть?4 зарабатывает 600к, и при этом хочет детей от клиента.. это все равно что бы начал тему со слов мне позвонила Анжелина Жоли и хотела от меня детей))

Опубликовано:
1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

Весеннее обострение-что хотеть?4 зарабатывает 600к, и при этом хочет детей от клиента.. это все равно что бы начал тему со слов мне позвонила Анжелина Жоли и хотела от меня детей))

ага, спермотоксикоз он такой да.

Опубликовано:
11 часов назад, gsksmsjd сказал:

Вообщем вопрос странный, но реальный.

Если коротко 2 месяца назад познакомился с девушкой. Она работает в эскорте. Начали общаться.

Она где-то 4 из 10. То есть до неё у меня было много девушек гораздо красивее её и сочнее. Но мне понравилось с ней общаться.

Стал часто заходить к ней, общаться, ходить на разные мероприятия. Через пару встреч она сама лезла ко мне целоваться.  

Так как она была не прямо идеальная для меня это давало мне преимущество и я особо не влюблялся и не проявлял знаки внимание, вёл себя с ней сухо.

Ну то есть она мне поставит сердечко на сообщение в телеррам, а я ей просто палец вверх.

Была одна встреча, она была пьяная и в тот день сказала мне что то типо: "хм может быть однажды я тебе и сделаю минет". 

Все было ок. Я ей помогал с кое какими делами. И эти дела улучшались. 

Я прихожу на короткую встречу и она мне говорит - "поедем в **** вместе отдыхать если все будет так хорошо"

Потом было такое чувство что она оч хочет секса, а я не хотел в тот момент. Ну я ей и говорю- "ну иди потрахацся с каким нибудь чуваком".

Я думаю я так сказал поому что боялся близости с ней. Я так понял она любят секс чуть ли не по 5 часов. А мне достаточно и 30 минут.может я конечно тут ступил но произошло все как произошло 

Потом она уезжала из города, возвращалась.

Мы общались, и в один момент я ей написал какое то прям слишком рамонтичное сообщение. И в тот день я ей звонил раза 3 на телефон

На след день я ей написал что то в стиле: "извини что писал, задалбливал, больше не буду"

А она пишет "хорошо, что ты это написал, чтобы мой парень не переживал об этом".

Короче дальше мы ещё пару раз встречались.

Она опять уезжает из города возвращается.

Я говорю - а как же твой парень?

Она говорит- этот д*лбаеб меня за*бал.

И дальше общение как в предыдущем стиле.

Я с ней не спал.

Мы с ней целовались в начале раза 3 может

Короче что в итоге:

Я хотел бы повернуть ситуацию так, чтобы она прям влюбилась в меня и немного накидать дров в этот огонь.

Что можно сделать в моем случае как думаете?

Я понимаю что скорее всего отношений у нас точно не будет, но просто секс - почему бы и нет.

Почеиу я думаю что отношения это туманная переспектива:

1. Она зарабатывает около 600к в месяц. Я гораздо меньше. И ей это важно

2.   Мы разные в сексе, хотя конечно сложно сказать не пробовав.

3. Отец из её семьи рано ушёл. Все как бы отпечатки не оч благополучной девушки. 

Но, по какой то причине ей нравится проводить время со мной. Она бы могла заменить меня кем то. У неё много вариантов. Но она все равно часто звонит мне итзовет к себе.

Сколько вам лет, автор? Есть отношения? 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
12.05.2026 в 10:07, gsksmsjd сказал:

Она работает в эскорте. Начали общаться. Она где-то 4 из 10.

Слушай, казанова, а эскорт для дальнобойщиков на трассе?

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 475

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 53

Повелся на тарелочниц?

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...