55 минут назад, Sabina123 сказал:Как со стороны выглядит его поведение: эмоционально недоступный/избегающий, незрелый, или просто я ему не важна?
Хочет встроить тебя в комфортный ему образ жизни, ничего не меняя. Хочет секса без обязательств.
55 минут назад, Sabina123 сказал:И главный вопрос: есть ли смысл продолжать и пытаться нормализовать отношения, или лучше выйти сейчас, пока не стало больнее?
Это решать только тебе. Смотря чего ты хочешь.
55 минут назад, Sabina123 сказал:Если я дам ему что он хочет, его интерес совсем пропадет ко мне?
Такое вполне возможно. Какое-то время новая женщина удерживает интерес, потом интерес начнет снижаться.
Но это всё не значит, что если он, скорее всего, не настроен на отношения, то не стОит и начинать. Почему бы и нет? Начать и посмотреть, что выйдет. Вдруг тебя начнет устраивать такой расклад, чтобы повстречаться пару месяцев и забить. Или вдруг у него изменится план с секса без обязательств на другой. Кто знает.
От девственности-то всё равно уже есть желание избавиться.
55 минут назад, Sabina123 сказал:Какие пикаперские приемы я могу использовать?
Ближе-Дальше.
Пока что это использует он. Ты охладела - он в ответ тоже охладел. Ты испугалась и "ближенула" - предложила встречу. Работает его тактика.