Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

2 часа назад, Sabina123 сказал:

Мне нравится в нем его харизма, чувство юмора, легкость общения. Дарит позитивные эмоции, мне с ним комфортно. Возможно его ветренность и зацепила меня)

Есть другой парень с кем общаюсь, он не умеет создавать эту легкость, вечно жалуется, нет эмоций, мне с ним не интересно

В мире же не только двое мужчин есть. 

Действительно что то качественное, сильное - всегда очень сложно найти. 

Но надо искать именно такого, а не кидаться как сорока - на первое что блестит. 

Это как у Х.Р Хименеса был такой стих

Душу мне солнце заката
озолотило вчера.
Золото вынул я ночью,
глянул. Одна мишура!

Сердцу луна на рассвете
бросила горсть серебра.
Двери я запер наутро,
глянул. Одна мишура!

Он про всякие фальшивки, в которые мы от одиночества и отчаяния этого одиночества - склонны цепляться. Про всякие пустышки в которых мы видим чудо, видим что то живое, свое будущее и свои шансы на счастье. 

Таким иллюзиям нельзя поддаваться. А человека с кем имеешь дело надо оценивать по всей строгости. И видеть, с кем такое будущее реально, а с кем нет. 

Пэ^

Пэ^

Мне нравится в нем его харизма, чувство юмора, легкость общения. Дарит позитивные эмоции, мне с ним комфортно. Возможно его ветренность и зацепила меня)

Есть другой парень с кем общаюсь, он не умеет создавать эту легкость, вечно жалуется, нет эмоций, мне с ним не интересно

В мире же не только два мужчины есть. 

Душу мне солнце заката
озолотило вчера.
Золото вынул я ночью,
глянул. Одна мишура!

Сердцу луна на рассвете
бросила горсть серебра.
Двери я запер наутро,
глянул. Одна мишура!

Он про всякие фальшивки, в которые мы от одиночества и отчаяния этого одиночества - склонны цепляться. Про всякие пустышки в которых мы видим чудо, видим что то живое, свое будущее и свои шансы на счастье. 

Таким иллюзиям нельзя поддаваться. А человека с кем имеешь дело надо оценивать по всей строгости. И видеть, с кем такое будущее реально, а с кем нет. 

Пэ^

Пэ^

В мире же не только два мужчины есть. 

Душу мне солнце заката
озолотило вчера.
Золото вынул я ночью,
глянул. Одна мишура!

Сердцу луна на рассвете
бросила горсть серебра.
Двери я запер наутро,
глянул. Одна мишура!

Таким иллюзиям нельзя поддаваться. А человека с кем имеешь дело надо оценивать по всей строгости. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...