Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Может это поможет тебе разобраться в том что за человек твой потенциальный партнёр. Почему он холоден. Переменится ли он когда либо?

У меня сложилось ощущение, что он психологически не очень зрелый. Ему важно быть в центре внимания, он постоянно шутит со всеми, даже с незнакомыми людьми, например, в ресторане с официантами. Показывал видео, где пьяный снимал себя в магазине, угорал и говорил продавцу, что он блогер. На работе тоже говорит, что веселит всех и разряжает обстановку.

Мне кажется, за этим есть избегание серьезности, серьезных разговоров, проблем, глубины в отношениях. Поэтому у меня ощущение, что к серьезным отношениям он не готов или не хочет.

Еще он говорил, что хорошо распознает манипуляции, потому что сам умеет манипулировать людьми. И наверное со мной манипулирует, рядом с ним мне очень хорошо, а без него эмоционально плохо.

Спасибо за ссылки, мне очень интересно, на досуге посмотрю.

Смотрю в ватс ап, другие парни пишут, интересуются мной, но, он молчит, и так обидно, почему так, мы любим тех кто нас не любит, и губим тех кто в нас влюблен((

Изменено пользователем Sabina123 (история изменений)
  • Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

41 минуту назад, Sabina123 сказал:

Мне кажется, за этим есть избегание серьезности, серьезных разговоров, проблем, глубины в отношениях. Поэтому у меня ощущение, что к серьезным отношениям он не готов или не хочет.

Тут стоит подумать.
А оно ему надо? Или серьезность - тебе нужна, и как бы раз она нужна тебе то и ему (а почему это ему не нужна, почему хихоньки да хахоньки от него). А почему нужна?

Проще всего у него спросить, при этом не требуя от него положительный ответ. 

Без вайба, который ты получаешь от него, как складывается твоя жизнь? Как быстро тебе это надоедает и меняется ли его поведение, когда он видит, что тебе надоело.(или вообще не видит)?
Ты готова зайти достаточно далеко, вплоть до рождения ребенка, лишь бы он был такой веселый рядом с тобой и было тепло после интима?

Ты бы сама хотела быть такой как он?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, Aesir сказал:

Проще всего у него спросить, при этом не требуя от него положительный ответ. 

29 минут назад, Aesir сказал:

Как быстро тебе это надоедает и меняется ли его поведение, когда он видит, что тебе надоело.(или вообще не видит)?

Мы с ним не разговаривали на серьезные темы, он их избегает, переводит все в шутку. 

Его легкость мне одновременно и нравится, и раздражает.

11 минут назад, Nullus сказал:

А она точно Сабина?:D

Она точно девушка? 😄

Опубликовано:
5 минут назад, Sabina123 сказал:

Мы с ним не разговаривали на серьезные темы, он их избегает, переводит все в шутку. 

Потому что ему с вами не интересно и ничего от вас особо не надо. 

Опубликовано:
15 минут назад, Sabina123 сказал:

😄

Плохой прогноз для серьёзных отношений. 

48 минут назад, Sabina123 сказал:

Ну это не плохо и не хорошо. Это данность, которая уже проясняет для тебя определение моменты. 
А именно, его возможную реакцию на твои запросы в будущем. 
Если тебе не нужны шуточные ответы на серьезные темы, которые тебя волнуют, то нет смысла направлять свой запрос к нему. Есть парни, кто реагирует по другому при этом будучи веселыми.

Поэтому стоит зафиксировать то, что ты уже получила от него. 
А именно: знакомство с веселым человеком. С которым можно провести время, где нибудь прогуляться и.. и пожалуй все.

СО для девушки - всегда слив. Соглашаться на него - себя не уважать.

Опубликовано:

В общем, автор, бери от этого омп все, что полезно для тебя и что он может дать. Секс нравится - бери, помощь по линии его проф деятельности - отлично. 

Но на лтр не надейся и не тащи его туда. Ищи параллельно омп для семьи, встречайся, тестируй. А этого воспринимай как временный ресурс.  Есть - хорошо, нет - нормально. 

4 минуты назад, Sabina123 сказал:

Может мне все таки написать ему? 

Зачем? Рот чешется? 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

общем, автор, бери от этого омп все, что полезно для тебя и что он может дать.

В долги залезет, она уже думает, что должна ему позвонить… потому что он веселый.

Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

После минета осталась ещё должна 🤣

Дак в том и прикол, что она не должна была ему минет.

Опубликовано:

Вы в начале общения озвучили свои желания: он хочет секса, ты хочешь семью. Он не получил секса, начал отстраняться. Ты построила себе на базе его желания тебя тра*ть фантазии в стиле мы уже 10 лет вместе и у нас 3 детей... Ваши желания не совпадают

26.05.2026 в 10:10, Sabina123 сказал:

У меня сложилось ощущение, что он психологически не очень зрелый. Ему важно быть в центре внимания, он постоянно шутит со всеми, даже с незнакомыми людьми, например, в ресторане с официантами. Показывал видео, где пьяный снимал себя в магазине, угорал и говорил продавцу, что он блогер. На работе тоже говорит, что веселит всех и разряжает обстановку.

Еще он говорил, что хорошо распознает манипуляции, потому что сам умеет манипулировать людьми. И наверное со мной манипулирует, рядом с ним мне очень хорошо, а без него эмоционально плохо.

Спасибо за ссылки, мне очень интересно, на досуге посмотрю.

Смотрю в ватс ап, другие парни пишут, интересуются мной, но, он молчит, и так обидно, почему так, мы любим тех кто нас не любит, и губим тех кто в нас влюблен((

Человек профессиональный манипулятор, психолог. Плюс умеет расслабляться. Ты это воспринимаешь как незрелость ))) Судя по описанию, человек не твоего уровня понимания. Я бы туда не лез, но я не ты)

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Почитала мнения, подумала и многое для себя поняла. Думаю, мы просто хотели разного: я отношений и эмоциональной близости, он легкого формата без глубокого вовлечения. Теперь вижу ситуацию гораздо яснее.
Всем спасибо за взгляд со стороны 🤍

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

рушатся отношения в третий раз

2. 1170

Фродо идёт к Ородруину

3. 3

4. 33

Подруга детства

5. 3

• Создать...