Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Познакомились с мужчиной в Facebook, мне 34, ему 32 года. Его недавно назначали судьей (4 месяца).

Сначала всё было легко: переписки, шутки, постоянный интерес с его стороны. Он сам писал, проявлялся, появились ночные переписки и флирт.

Потом была первая встреча: сильная химия, внимание, запоминающиеся моменты. После встречи он не хотел меня отпускать, ехал рядом, мы говорили по телефону. Дальше было ещё несколько свиданий. Он сразу проявлял сильное физическое влечение, часто говорил, что хочет меня, делился фантазиями, хотел куни, но я просила не торопиться и пыталась перевести тему, говорила что еще рано.

По характеру он эмоциональный, харизматичный, общительный, шутливый, но при этом эгоистичный и эмоционально закрытый (архетип джокер). На глубокие темы мы почти не говорили. При встречах он внимательный и тёплый, когда с друзьями, просто фото отправлял, что пьет. Он избегает серьёзных разговоров о чувствах, без полной эмоциональной ответственности. Два раза просила помощь и он помогал мне.

Он всегда был инициатором встреч, писал каждое утро, мы общались ежедневно, но виделись примерно раз в неделю из-за расстояния. Постепенно я начала сильнее привязываться и чувствовать, что мне не хватает глубины, заботы, внимания и стабильности. Меня задевали его паузы и непоследовательность. Я несколько раз говорила, что мне важны приятные слова и внимание, но чаще получала уклончивые ответы.

В какой-то момент я прямо сказала, что он вроде есть в моей жизни, но одновременно его как будто нет — мне не хватает его участия. Он сначала оправдывался занятостью, а потом перевел разговор в сторону близости, что только после этого может дать мне заботу. Я сказала что я девственница, он сказал: ну и что? я же говорил как хочу (куни).

После этого я сама начала холодеть, дистанцироваться и отменила встречу (он звал), потому что обиделась на условие и хотела, чтобы он почувствовал мою значимость (я девственница, мы мусульмане). 

После этого он заметно отстранился: перестал писать, стал сухим. Сегодня я позвонила ему, он прямо сказал, что не хочет меня обижать, потому что не может дать мне того уровня заботы и внимания, который мне нужен. И он воспринял мою холодность как манипуляция. Сказал, что ненавидит манипуляции. Затем он сказал, что не может говорить. Я ему написала можем ли мы сегодня встретиться? он как раз в городе. Пока не ответил.

Мы общаемся около месяца, виделись 5 раз. Между нами была химия, притяжение и интерес, но сейчас с его стороны нет всего этого, он закрылся. А я уже чувствую тревожную зависимость от его внимания, болезненно реагирую на дистанцию и не понимаю: есть ли здесь потенциал для серьёзных отношений, или это больше история про флирт и физическое влечение без глубины?

Как со стороны выглядит его поведение: эмоционально недоступный/избегающий, незрелый, или просто я ему не важна?

И главный вопрос: есть ли смысл продолжать и пытаться нормализовать отношения, или лучше выйти сейчас, пока не стало больнее? Если я дам ему что он хочет, его интерес совсем пропадет ко мне? Какие пикаперские приемы я могу использовать? Он говорил, что якобы 2,5 года он не с кем не спит.

Изменено пользователем Sabina123 (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Sabina123 сказал:

Познакомились с мужчиной в Facebook, мне 34, ему 32 года. Его недавно назначали судьей (4 месяца).

Сначала всё было легко: переписки, шутки, постоянный интерес с его стороны. Он сам писал, проявлялся, появились ночные переписки и флирт.

Потом была первая встреча: сильная химия, внимание, запоминающиеся моменты. После встречи он не хотел меня отпускать, ехал рядом, мы говорили по телефону. Дальше было ещё несколько свиданий. Он сразу проявлял сильное физическое влечение, часто говорил, что хочет меня, делился фантазиями, хотел куни, но я просила не торопиться и пыталась перевести тему, говорила что еще рано.

По характеру он эмоциональный, харизматичный, общительный, шутливый, но при этом эгоистичный и эмоционально закрытый (архетип джокер). На глубокие темы мы почти не говорили. При встречах он внимательный и тёплый, когда с друзьями, просто фото отправлял, что пьет. Он избегает серьёзных разговоров о чувствах, без полной эмоциональной ответственности. Два раза просила помощь и он помогал мне.

Он всегда был инициатором встреч, писал каждое утро, мы общались ежедневно, но виделись примерно раз в неделю из-за расстояния. Постепенно я начала сильнее привязываться и чувствовать, что мне не хватает глубины, заботы, внимания и стабильности. Меня задевали его паузы и непоследовательность. Я несколько раз говорила, что мне важны приятные слова и внимание, но чаще получала уклончивые ответы.

В какой-то момент я прямо сказала, что он вроде есть в моей жизни, но одновременно его как будто нет — мне не хватает его участия. Он сначала оправдывался занятостью, а потом перевел разговор в сторону близости, что только после этого может дать мне заботу. Я сказала что я девственница, он сказал: ну и что? я же говорил как хочу (куни).

После этого я сама начала холодеть, дистанцироваться и отменила встречу (он звал), потому что обиделась на условие и хотела, чтобы он почувствовал мою значимость (я девственница, мы мусульмане). 

После этого он заметно отстранился: перестал писать, стал сухим. Сегодня я позвонила ему, он прямо сказал, что не хочет меня обижать, потому что не может дать мне того уровня заботы и внимания, который мне нужен. И он воспринял мою холодность как манипуляция. Сказал, что ненавидит манипуляции. Затем он сказал, что не может говорить. Я ему написала можем ли мы сегодня встретиться? он как раз в городе. Пока не ответил.

Мы общаемся около месяца, виделись 5 раз. Между нами была химия, притяжение и интерес, но сейчас с его стороны нет всего этого, он закрылся. А я уже чувствую тревожную зависимость от его внимания, болезненно реагирую на дистанцию и не понимаю: есть ли здесь потенциал для серьёзных отношений, или это больше история про флирт и физическое влечение без глубины?

Как со стороны выглядит его поведение: эмоционально недоступный/избегающий, незрелый, или просто я ему не важна?

И главный вопрос: есть ли смысл продолжать и пытаться нормализовать отношения, или лучше выйти сейчас, пока не стало больнее? Если я дам ему что он хочет, его интерес совсем пропадет ко мне? Какие пикаперские приемы я могу использовать? Он говорил, что якобы 2,5 года он не с кем не спит.

Ты реально девственница? В свои 34?

А почему не замужем, если мусульманка? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты реально девственница? В свои 34?

А почему не замужем, если мусульманка? 

Да) мне смысла нет врать) ну мы современные мусульмане скажем так, насильно никого замуж не выдают)
Что мне делать в моей ситуации? 😒

• Советник
55 минут назад, Sabina123 сказал:

Хочет встроить тебя в комфортный ему образ жизни, ничего не меняя. Хочет секса без обязательств.

И главный вопрос: есть ли смысл продолжать и пытаться нормализовать отношения, или лучше выйти сейчас, пока не стало больнее?

Это решать только тебе. Смотря чего ты хочешь.

Если я дам ему что он хочет, его интерес совсем пропадет ко мне?

Такое вполне возможно. Какое-то время новая женщина удерживает интерес, потом интерес начнет снижаться.

Но это всё не значит, что если он, скорее всего, не настроен на отношения, то не стОит и начинать. Почему бы и нет? Начать и посмотреть, что выйдет. Вдруг тебя начнет устраивать такой расклад, чтобы повстречаться пару месяцев и забить. Или вдруг у него изменится план с секса без обязательств на другой. Кто знает.

От девственности-то всё равно уже есть желание избавиться.

Какие пикаперские приемы я могу использовать?

Ближе-Дальше.

Пока что это использует он. Ты охладела - он в ответ тоже охладел. Ты испугалась и "ближенула" - предложила встречу. Работает его тактика.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Это решать только тебе. Смотря чего ты хочешь.

Я хочу нормальных, серьезных отношений, мне уже не мало годиков.

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Или вдруг у него изменится план с секса без обязательств на другой. Кто знает.

А я не была в отношениях нормально, я не умею строить отношения, как их нужно выстраивать чтобы он изменил планы? Можете пожалуйста какие нибудь книги или ютуб канал посоветовать? Или общую тактику поведения?

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Пока что это использует он. Ты охладела - он в ответ тоже охладел. Ты испугалась и "ближенула" - предложила встречу. Работает его тактика.

Да так и есть. Что мне дальше делать, чтобы уйти от этих качелей? и нормально общаться уже как раньше? Чувствую моя ценность упала 😐

Опубликовано:
46 минут назад, Sabina123 сказал:

Вот я вижу, что делал герой темы. А что делала ты, автор, помимо того, что говорила, что ещё рано?

47 минут назад, Sabina123 сказал:

но при этом эгоистичный и эмоционально закрытый (архетип джокер).

Началось... знатоки психологии... архетипы устанавливают... То что мужик секса хочет - тут видимо биология для вас лженаука.

50 минут назад, Sabina123 сказал:

когда с друзьями, просто фото отправлял, что пьет

А что он должен был делать? Лясы точить? 

50 минут назад, Sabina123 сказал:

Он избегает серьёзных разговоров о чувствах, без полной эмоциональной ответственности.

А ты не думала, что у тебя просто завышенные требования к проявлению этих чувств? Да и какой ответ ты хочешь услышать? Про любовь с первого взгляда? Зачем ему это тебе говорить? ОМП нормально так соображает, что даже если это и так, то  нечего давать тебе лишний повод ему яйца повыкручивать. 
Ты вот говоришь, что он эмоционально не раскрывается? Уверен, ты тоже сидишь с сомкнутыми коленками как в прямом так и в переносном смысле. Ждёшь от него первого действий, причём действий уровня как минимум ОМП в ЛТР, а потом удивляешься, что он этого не проявляет. Ты ему кто? Как ты определяешь свой статус с ним?

54 минуты назад, Sabina123 сказал:

Постепенно я начала сильнее привязываться и чувствовать, что мне не хватает глубины, заботы, внимания и стабильности. Меня задевали его паузы и непоследовательность. Я несколько раз говорила, что мне важны приятные слова и внимание, но чаще получала уклончивые ответы.

Да-да-да. Мы все это слышали очень много раз.

Ну и чем ты недовольна? Отношения это не игра в одни ворота. Что ты дала ему, чтобы у него было желание заботится о тебе? Он даже не знает кто он для тебя. Ну он же не дурак сливать свой ресурс в бездонный колодец.

56 минут назад, Sabina123 сказал:

Твою значимость? К твоему перечню "я девственница, мы мусульмане" легко можно добавить эпитет - глупая женщина. Ты вот объясни сама себе как ты собираешься замуж выходить и детей рожать? Твоё вероисповедание в данном случае абсолютно не при чём и не имеет никакой роли. Знаю несколько мусульманских семей. Законы сближения и отношения людей в них точно такие же, как и в семьях -представителях других конфессий. Так что не прикрывайся верой в данных вопросах. Не оправдывай свою глупость и инфантильность следованиям канонам веры. 

1 час назад, Sabina123 сказал:

После этого он заметно отстранился: перестал писать, стал сухим.

А что ему надо было делать? Покупать тебе медведя и 101 розу? Нахрена ему это?

Сегодня я позвонила ему, он прямо сказал, что не хочет меня обижать, потому что не может дать мне того уровня заботы и внимания, который мне нужен.

Правильно. Не может. Потому что игра в одни ворота не даёт никакой энергии.

И он воспринял мою холодность как манипуляция. Сказал, что ненавидит манипуляции.

Ну а разве нет? Посмотри на себя со стороны. Чистой воды манипуляции.

есть ли здесь потенциал для серьёзных отношений, или это больше история про флирт и физическое влечение без глубины?

А никто этого не знает заранее. Ни мы, ни ты, ни он. В таких вопросах только пробовать, а не гадать на кофейной гуще. Не бывает готовых серьёзных отношений. Это большой и долгий труд для обоих. Ты же как принцесса в башне - сидишь и ждёшь для себя готового принца из сказки. Каких отношений ты хочешь, если ты их видишь из области фантазий?

И главный вопрос: есть ли смысл продолжать и пытаться нормализовать отношения, или лучше выйти сейчас, пока не стало больнее? Если я дам ему что он хочет, его интерес совсем пропадет ко мне?

Смысл есть, если у тебя есть такое желание.

Он говорил, что якобы 2,5 года он не с кем не спит.

Святой человек. Одна монашкой в 34 живёт и второй целибат соблюдает. Либо кто-то/оба врут, либо кто-то/оба больные на голову. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Sabina123 сказал:

Да) мне смысла нет врать) ну мы современные мусульмане скажем так, насильно никого замуж не выдают)
Что мне делать в моей ситуации? 😒

А минет современным мусульманам можно делать? 

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Что ты дала ему, чтобы у него было желание заботится о тебе? Он даже не знает кто он для тебя. Ну он же не дурак сливать свой ресурс в бездонный колодец.

Дело в том что я боюсь сделать шаг, потому что боюсь что после этого он получит свое и охладеет ко мне, потому что у него нет эмоциональной привязанности как по мне. Хотя думаю, и над тем, что нужно попробовать.

10 минут назад, Nullus сказал:

Ну и чем ты недовольна? Отношения это не игра в одни ворота. Что ты дала ему, чтобы у него было желание заботится о тебе? Он даже не знает кто он для тебя. Ну он же не дурак сливать свой ресурс в бездонный колодец.

Да вы правы. 

12 минут назад, Nullus сказал:

В таких вопросах только пробовать, а не гадать на кофейной гуще. Не бывает готовых серьёзных отношений. Это большой и долгий труд для обоих. Ты же как принцесса в башне - сидишь и ждёшь для себя готового принца из сказки. Каких отношений ты хочешь, если ты их видишь из области фантазий?

Посоветуйте пожалуйста тактики, книги или каналы ютуб, как нужно отношения выстраивать? Я вообще не умею. Я готова учиться. Отношения у меня всегда не долго длятся, меня называют холодной.

12 минут назад, Сверху сказал:

А минет современным мусульманам можно делать? 

ДА, и не только это делают.)

Опубликовано:
1 минуту назад, Sabina123 сказал:

Ваще не вижу проблем тогда. Предлагаю начать с минета и не только этого. 

20 минут назад, Sabina123 сказал:

А он не охладеет после этого?)

Возможно. Зависит от твоих навыков, предположу и разданных эмоций. 

Ну охладеет, значит не твой вариант - ищи следующего. Овал лица подтянешь на халяву. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Sabina123 сказал:

Дело в том что я боюсь сделать шаг, потому что боюсь что после этого он получит свое и охладеет ко мне, потому что у него нет эмоциональной привязанности как по мне. Хотя думаю, и над тем, что нужно попробовать.

Перестань считать свою девственность ценным ресурсом. Даже если ты не можешь с ней расстаться до брака, то есть иные варианты близости: куни/минет, например. Чего ты так боишься, что он получит своё и сбежит. Ну сбежит, что дальше? На тебе клеймо что ли несмываемое будет? Захочет девственности тебя лишить? Ну ок. Тут ты вправе выставлять своё условие, что только после свадьбы. Да, глупо звучит в наше время, но имеет место быть. Это твоё право в конце концов. Его право принять такой вариант или отказаться. Но хоть какая-то близость между вами должна быть. В таких вопросах не верят на слово. А тот кто поверил - оказывается в полной заднице.

15 минут назад, Sabina123 сказал:

Отношения у меня всегда не долго длятся, меня называют холодной.

Пойми одну простую вещь. На первоначальном этапе мужчине важно понимать стоит ли игра свечь. Секс для ОМП - краеугольный камень для отношений с ОЖП (для ОЖП кстати тоже, только они это понимают увы после). Поэтому не важна эмоциональная теплота, вернее она приветствуется, но в первую очередь ОЖП тестируется в плане секса. Если с этим вопросом норм, значит поехали дальше, можно вкладываться в построение отношений. И там да, нормальный ОМП начинает смотреть на то, что его ждёт в будущем. Какая ты помимо постели. Можно ли тебе доверять? Способна ли ты оказать поддержку в случае необходимости? Какой ты будешь матерью будущих детей? И так далее. Любой левелап в отношениях основан на прохождении определенного этапа. 
Влюбленность очень сильно ускоряет процесс, но в то же время она же заставляет людей принимать неверные решения, основанные на неверной оценке партнера/партнерши, что приводит к печальному итогу.

22 минуты назад, Sabina123 сказал:

Я весь во внимании. Огласите весь список пожалуйста.

Опубликовано:

И главный вопрос: есть ли смысл продолжать и пытаться нормализовать отношения

Смысла нет, он с самого начала делал уклон в секс, это всё что ему от вас нужно, при этом ленивый, даже чтобы развести не хочет тратить силы. Про воздержание 2,5 года обычная легенда, не ведитесь.

Какие пикаперские приемы я могу использовать?

Это не стоит никаких приёмов, потом жалеть будете что связались с этим.

Опубликовано:
2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Смысла нет, он с самого начала делал уклон в секс, это всё что ему от вас нужно

Мы - мужчины все это делаем. И при этом как-то создаем отношения, семьи, рождаются дети.  

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Мы - мужчины все это делаем. И при этом как-то создаем отношения, семьи, рождаются дети.  

Мир вращается не вокруг желаний таких как ты, другие люди имеют другие стимулы в жизни.

Опубликовано:
1 минуту назад, WhiteArea сказал:

Мир вращается не вокруг желаний таких как ты, другие люди имеют другие стимулы в жизни.

Предположу, что мужика у тебя нет.... 

Опубликовано:

Давай-давай. Рассказывай автору какой я. Быть может она тогда в девках до 45 лет просидит. Ну а чего? В сорок пять баба ягодка опять (и даже нецелованная). По итогу новый паспорт, а фамилия всё та же. 

Опубликовано:
Только что, Сверху сказал:

Предположу, что мужика у тебя нет.... 

Вы с Нуллусом любите приплетать семьи, при этом пропагандируете разрушенные семьи, где из жен делаете идиоток.

Только что, Nullus сказал:

Быть может она тогда в девках до 45 лет просидит.

К счастью, люди разные, есть мужчины, которые разделят её ценности.

Опубликовано:
12 минут назад, WhiteArea сказал:

Смысла нет, он с самого начала делал уклон в секс, это всё что ему от вас нужно, при этом ленивый, даже чтобы развести не хочет тратить силы.

Вот и я об этом думаю, у меня нет доверия к нему, потом мне же будет больно, мне сейчас тревожно от его холода, а что будет если я дам ему близость

9 минут назад, Nullus сказал:

Вот и мнения расходятся, как мне теперь быть? Я уже мысленно готовилась к близости 😄

2 часа назад, Sabina123 сказал:

сказала, что он вроде есть в моей жизни, но одновременно его как будто нет — мне не хватает его участия. Он сначала оправдывался занятостью, а потом перевел разговор в сторону близости, что только после этого может дать мне заботу. Я сказала что я девственница, он сказал: ну и что? я же говорил как хочу (куни).

Автор, а тут всегда приходится кому-то рисковать. Или омп вкладываться без секса, в надежде на него. Но есть риск, что вложения не будут оправданы. Или рисковать ожп - давать и ждать его вердикта. Твой омп явно сам не хочет рисковать. Предложил это сделать тебе. Ну, вот тебе и решать, рисковать или нет. Это только твоё решение. Решение принимай  на основе своего мировоззрения, целей, степени симпатии и тд. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

она тогда в девках до 45 лет просидит. Ну а чего? В сорок пять баба ягодка опять (и даже нецелованная).

А в 45 что поменяется? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Sabina123 сказал:

Вот и я об этом думаю, у меня нет доверия к нему, потом мне же будет больно, мне сейчас тревожно от его холода, а что будет если я дам ему близость

Слушай, секс всего лишь один из этапов знакомства. 

Ну есть воронка знакомств

100 улыбнутся 

30 обнимут

10 переспишь

3 отношения будут

1 брак

Ну, блин, это так. По другому не бывает. Вернее бывает, но если б ты умела ты б до 34 одна не сидела. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, а тут всегда приходится кому-то рисковать. Или омп вкладываться без секса, в надежде на него. Но есть риск, что вложения не будут оправданы. Или рисковать ожп - давать и ждать его вердикта. Твой омп явно сам не хочет рисковать. Предложил это сделать тебе. Ну, вот тебе и решать, рисковать или нет. Это только твоё решение. Решение принимай  на основе своего мировоззрения, целей, степени симпатии и тд. 

хорошо, я дам ему близость, он мне очень симпатичен. Просто как себя дальше вести? чтобы не попадать в эти качели? чтобы выстроить нормальные отношения? Чтобы его интерес не гас

1 минуту назад, Сверху сказал:

Слушай, секс всего лишь один из этапов знакомства. 

Ну есть воронка знакомств

100 улыбнутся 

30 обнимут

10 переспишь

3 отношения будут

1 брак

Ну, блин, это так. По другому не бывает. Вернее бывает, но если б ты умела ты б до 34 одна не сидела. 

Ясно, спасибо 😊

Опубликовано:
44 минуты назад, Sabina123 сказал:

Посоветуйте пожалуйста тактики, книги или каналы ютуб, как нужно отношения выстраивать? Я вообще не умею. Я готова учиться. Отношения у меня всегда не долго длятся, меня называют холодной.

Чего вы сами хотите? От этого мужчины?

Опубликовано:
Только что, WhiteArea сказал:

Чего вы сами хотите? От этого мужчины?

Я хочу не просто флирт, редкие встречи или связь только на физическом влечении. Мне нужны нормальные, стабильные отношения, где есть не только химия, но и эмоциональная вовлечённость, внимание, забота и последовательность.

Для меня важно чувствовать, что мужчина не только хочет меня, когда ему удобно, но и действительно присутствует в моей жизни: интересуется мной, проявляется, держит слово, дает ощущение надежности. Я хочу отношений, где есть развитие, взаимность и уважение к моим чувствам, а не постоянные качели между теплом и дистанцией.

Опубликовано:
6 минут назад, WhiteArea сказал:

Вы с Нуллусом любите приплетать семьи, при этом пропагандируете разрушенные семьи, где из жен делаете идиоток.

Это никак не отвечает на вопрос есть ли у тебя мужик. У нас то есть жёны, а у тебя есть муж? А то ты так авторитетно советуешь автору как организовать свою жизнь и отношения, но при этом избегаешь говорить о наличии у тебя соответствующих компетенций. А то ты у нас при при слове секс - в обморок падаешь.

8 минут назад, WhiteArea сказал:

есть мужчины, которые разделят её ценности.

Есть, но природа, хвала ей, научилась исправлять баги, которые появляются в женской голове тем, что таких мужчин (которые разделяют её ценности), женское тело не хочет. 

6 минут назад, Sabina123 сказал:

Ладно я, но тебе и советиник форума говорит о том, что никто из нас не знает как оно и что будет после этого. Более того, ты посмотри что происходит с людьми, которые пришли к браку и детям. Разводы на каждом шагу. Люди творят откровенную дичь вне зависимости от своего пола. Нет никаких гарантий в этих вопросах. Семейная жизнь, к примеру, подобна вулкану. 10 лет тихо - потом плять взрыв и извержение. Потом опять тишина, либо вселенская катастрофа. 

9 минут назад, Sabina123 сказал:

Вот и мнения расходятся, как мне теперь быть? Я уже мысленно готовилась к близости

Ну так и делай всё постепенно. А то вы даже судя по тексту ещё и не целовались даже.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Верно. Единственно уточню мысль Галадриэль тем, что никто не хочет рисковать. Поэтому можно не спешить и двигаться друг-другу на встречу постепенно. Это не уберегает от риска, но всё же снижает их уровень.

10 минут назад, Сверху сказал:

А в 45 что поменяется? 

Можно уже будет заводить пару кошек. 

Опубликовано:

Я хочу не просто флирт, редкие встречи или связь только на физическом влечении. Мне нужны нормальные, стабильные отношения, где есть не только химия, но и эмоциональная вовлечённость, внимание, забота и последовательность.

Для меня важно чувствовать, что мужчина не только хочет меня, когда ему удобно, но и действительно присутствует в моей жизни: интересуется мной, проявляется, держит слово, дает ощущение надежности. Я хочу отношений, где есть развитие, взаимность и уважение к моим чувствам, а не постоянные качели между теплом и дистанцией.

Рекомендую удалить инстаграмм для начала. 

11 минут назад, Sabina123 сказал:

хорошо, я дам ему близость, он мне очень симпатичен. Просто как себя дальше вести? чтобы не попадать в эти качели? чтобы выстроить нормальные отношения? Чтобы его интерес не гас

😊

Автор, хочу тебя расстроить, что никак. Просто он будет ведущим. Ну, представь, что после секса он пропадёт на несколько дней, потом вызвонит опять встретиться для секса. У тебя будет 2 варианта. Согласиться или нет. Если секс понравится, то будешь соглашаться, он поймёт, что залипла и будет со. У тебя не  хватит опыта вывезти это в лтр. А на данный момент все признаки того,  что ему нужны именно со. 

Завести себе ещё парочку со  и хладнокровно  выделить им дни по настроению для рассосредоточения внимания ты вряд ли сможешь. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

Ну так это и называется взаимообменом. Ты ему свой ресурс и энергию, он тебе свой. Главное соблюдай паритет. Отдача должна быть равна вложениям. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну так и делай всё постепенно. А то вы даже судя по тексту ещё и не целовались даже.

Горячо целовались 😁

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Если секс понравится, то будешь соглашаться, он поймёт, что залипла и будет со.

А если ему секс понравится и он залипнет? Такой вариант также имеет место.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А на данный момент все признаки того,  что ему нужны именно со. 

Чтобы заводить СО надо сначала этому соответствовать. Не все ОМП могут потянуть СО. Это не так просто как ты думаешь 

Только что, Sabina123 сказал:

Горячо целовались 😁

Ну слава Богу. Хоть так. Я уж думал пропала девка совсем. 

Опубликовано:
6 минут назад, Sabina123 сказал:

Автор, просто помни, первый рискнет тот, кто больше заинтересован и второй сразу поймёт это и сделает вывод. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

А если ему секс понравится и он залипнет? Такой вариант также имеет место.

Учитывая её умопомрачительный опыт в постели, такой сказочный вариант возможен только в кине. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Учитывая её умопомрачительный опыт в постели, такой сказочный вариант возможен только в кине. 

зря ты так. 
В постели многое играет роль помимо опыта. Тут нужно понимать насколько она ему зашла по внешке, запаху и так далее. Бывают встречаются такие ОЖП, что ты ими надышаться не можешь. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, просто помни, первый рискнет тот, кто больше заинтересован и второй сразу поймёт это и сделает вывод. 

Ты тогда определи для начала кто чем больше рискует. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

зря ты так. 
В постели многое играет роль помимо опыта. Тут нужно понимать насколько она ему зашла по внешке, запаху и так далее. Бывают встречаются такие ОЖП, что ты ими надышаться не можешь. 

Учитывая, что он ставит ей условия, что вкладываться в неё, он будет только после того, как она вложиться, то запах и все остальное не сильно его впечатлили. И он действует по формуле "бесплатно - возьму, что ж отказываться, а вот моих вложений её внешность и запах не стоят". 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Учитывая, что он ставит ей условия, что вкладываться в неё, он будет только после того, как она вложиться, то запах и все остальное не сильно его впечатлили. И он действует по формуле "бесплатно - возьму, что ж отказываться, а вот моих вложений её внешность и запах не стоят". 

Может просто он не идиот и понимает, что повышать ставки до брака, как хочется автору, только лишь на основании влюблённости - весьма существенная глупость?

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Ты тогда определи для начала кто чем больше рискует. 

Однозначно с её стороны дать секс это намного большее вложение в него, чем с его стороны  подарить букет, сводить в ресторан и тд. Несопоставимо даже. 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

А чем ему еще рисковать? Мы уже 5 раз сидели, он оплачивал, затем несколько раз помогал мне. Я ему как кроме красивых слов, улыбочек и поцелуя ничего не давала) вроде он уже сделал все возможное, теперь ход за мной...

Да в принципе вы правы что у него признаки того что ему нужны СО, так как еще до встречи он мне писал ночью о том что хочет близости со мной, и после первого свидания говорил, что хочет купить мне нижнее белье, на втором свидании домой приглашал) на четвертом уже когда сидели на завтраке он весь возбудился и говорил как хочет меня.

У него самый большой риск и страх - это его должность, он любит свою работу, и боится ее потерять. Вечно говорит что у них кодекс ему нельзя при людях вести себя неподобающе, нельзя держаться за руки в общественных местах, не может с кем попала спать и т.д

Изменено пользователем Sabina123 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Может просто он не идиот и понимает, что повышать ставки до брака, как хочется автору, только лишь на основании влюблённости - весьма существенная глупость?

Аа, ну ты типа давай мне давай, а ухаживать я буду потом, в браке через много лет и за другой))) 

46 минут назад, Sabina123 сказал:

Манипуляциями у вас не получится построить то что вы хотите, это подходит для флирта и секса (можете с помощью секса его удерживать, если вам это так нужно), а для стабильных отношений нужен прежде всего человек, который тоже бы их хотел, обладал качествами. Ваш мужчина пытается вас развести с самого начала, вы уже впадаете в зависимость, он уже начинает терять интерес. У вас ничего нет из того что вы перечислили (тепло, интерес, эмоциональная вовлечённость, внимание, забота, последовательность), есть только его сексуальный интерес.

46 минут назад, Nullus сказал:

Это никак не отвечает на вопрос есть ли у тебя мужик.

У меня всё отлично, в отличие от вас двоих. ;)

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Sabina123 сказал:

А чем ему еще рисковать? Мы уже 5 раз сидели, он оплачивал, затем один раз меня гаи задержала, он там с ними договорился, и по судебному делу мне помог договориться. Я ему как кроме красивых слов, улыбочек и поцелуя ничего не давала) вроде он уже сделал все возможное, теперь ход за мной...

Да в принципе вы правы что у него признаки того что ему нужны СО, так как еще до встречи он мне писал ночью о том что хочет близости со мной, и после первого свидания говорил, что хочет купить мне нижнее белье, на втором свидании домой приглашал) на четвертом уже когда сидели на завтраке он весь возбудился и говорил как хочет меня.

У него самый большой риск и страх - это его должность, он любит свою работу, и боится ее потерять. Вечно говорит что у них кодекс ему нельзя при людях вести себя неподобающе, нельзя держаться за руки в общественных местах, не может с кем попала спать и т.д

Ну, и? Вложился уже же и неплохо так) Причем первый. Теперь пора отвечать) 

Опубликовано:

У вас ничего нет из того что вы перечислили. (тепло, интерес, эмоциональная вовлечённость, внимание, забота, последовательность), есть только его сексуальный интерес.

Да точно 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Аа, ну ты типа давай мне давай, а ухаживать я буду потом, в браке через много лет и за другой))) 

Ты типа почитай что выше до тебя пишет автор. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sabina123 сказал:

затем один раз меня гаи задержала, он там с ними договорился, и по судебному делу мне помог договориться. 

Об этом лучше помалкивать. 

Даже на анонимном форуме. 

Опубликовано:
7 минут назад, Sabina123 сказал:

Вечно говорит что у них кодекс ему нельзя при людях вести себя неподобающе, нельзя держаться за руки в общественных местах, не может с кем попала спать и т.д

У них много ограничений и они обязаны поддерживать свою репутацию. Но, про держаться за руки и спать с кем попало - это звездежь. 

Опубликовано:
Только что, Sabina123 сказал:

Next?)

Почему? 

Автор, ты выше написала (меня ещё Нуллус пнул) на это сообщение, что он то оказывается вложился не хило. Ты в итоге не даешь... Ну, тут действительно выглядит странно. 

Опубликовано:
8 минут назад, Sabina123 сказал:

затем один раз меня гаи задержала, он там с ними договорился, и по судебному делу мне помог договориться

Это на самом деле говорит о многом. Должностью судьи ради потрахушек обычно не рискуют. 

• Советник
Опубликовано:
57 минут назад, Nullus сказал:

Секс для ОМП - краеугольный камень для отношений с ОЖП. Поэтому в первую очередь ОЖП тестируется в плане секса. Если с этим вопросом норм, значит поехали дальше, можно вкладываться в построение отношений. И там да, нормальный ОМП начинает смотреть на то, что его ждёт в будущем. Какая ты помимо постели. Можно ли тебе доверять? Способна ли ты оказать поддержку в случае необходимости? Какой ты будешь матерью будущих детей? И так далее.

Превосходно сказано.

Сто из ста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...