Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нууу, началось. Это уже для барной пошли рассуждения. Да, и мою личность не нужно опять трогать. Я специально свою тему закрыла. У меня больше нет запроса на обсуждение своей личной жизни. Меня все сейчас устраивает.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нууу, началось. Это уже для барной пошли рассуждения. Да, и мою личность не нужно опять трогать. Я специально свою тему закрыла. У меня больше нет запроса на обсуждение своей личной жизни. Меня все сейчас устраивает.

А тебя никто не обсуждает. Обсуждают секс, он ваще к тебе мало отношения имеет. 

Я ещё один парадокс вывел.

Больше всё жалуются на внимание и обилие озабоченных домогающихся мужиков девственницы и бабы с недотрахом. 

ЗЫ. А больше всего бьются за то, чтоб дети были только биологическими, бездетные и люди у которых ваще мало шансов их зачать(

Зы2. Ну если она ещё и защитница животных, то первым делом она рубанет своему кота яйца. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Сверху сказал:

Предположу, что мужика у тебя нет.... 

да нет конечно)) как она это не старается скрыть) и вообще по моему это это клон местной подгуи,которая не дружит с головой..тоже все боится в свои за 30 что ее кто то трахнет))

12 минут назад, Сверху сказал:

Зы2. Ну если она ещё и защитница животных, то первым делом она рубанет своему кота яйца. 

ну это же святое всех бап-делать одно, а говорить другое))если говорят-я не шлюха-то она долбится во все дыхательные и пихательные..если говорит что она вегетарианка-то предложи ей бургер с мясом и она у тебя еще попросит потом,если скажет что не меркантильная-то первым делом перед браком побежит сама и поведет к нотариусу стряпать брачный договор))

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Сверху сказал:

Больше всё жалуются на внимание и обилие озабоченных домогающихся мужиков девственницы и бабы с недотрахом. 

Ну конечно. Потому что у одной есть, что брать и чем овладеть, вложений ноль, ценность максимальная. А у другой, проблема, почему они все хотят только трахнуть, но никто не хочет это сделать нормально/качественно)))) 

Опубликовано:
26 минут назад, Сверху сказал:

ЗЫ. А больше всего бьются за то, чтоб дети были только биологическими, бездетные и люди у которых ваще мало шансов их зачать(

Ну да)

Ведь отец не тот кто зачал! А тот кто воспитал)))

Опубликовано:
8 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну да)

Ведь отец не тот кто зачал! А тот кто воспитал)))

Угу. А ещё разницу между куколдами и сексонли обсудим. 

И в том и в другом случае твою бабу трахают другие мужики, но в первом случае ты лох мерзотный, а во втором альфа-самец. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Сверху сказал:

Угу. А ещё разницу между куколдами и сексонли обсудим. 

И в том и в другом случае твою бабу трахают другие мужики, но в первом случае ты лох мерзотный, а во втором альфа-самец. 

:D
Ты сегодня в ударе))))

• Советник
1 час назад, Сверху сказал:

Скучные совещания весь день были

Вообще, отличная провокация и рэкет))) Я оценил и даже поржал))) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
12.05.2026 в 15:44, eklipse123 сказал:

По чему ты расцениваеш секс как какой то ресурс?

У тебя там что? Отвалится от секса что то? Или для секса бензин надо покупать который подорожал?

Яйца))) они тоже подорожали :))

• Советник
12.05.2026 в 18:47, Kovalskiy76 сказал:

да нет конечно)) как она это не старается скрыть) и вообще по моему это это клон местной подгуи,которая не дружит с головой..тоже все боится в свои за 30 что ее кто то трахнет))

К бабам, в таком случае, походу нужно подходить, держась за х*й двумя руками, приговаривая: не бойтесь, не бойтесь, я его держу!))) 

Опубликовано:
14.05.2026 в 18:34, Буханда сказал:

К бабам, в таком случае, походу нужно подходить, держась за х*й двумя руками, приговаривая: не бойтесь, не бойтесь, я его держу!))) 

после твоего высказывания вспомнился анекдот. Приходит малая девчонка (лет 14 ти) к подругам и восклицает: =ой,девчонки! мне сегодня мать наконец показала настоящий половой член!!!-те-да ты что?? и как?? - да так..ничего особенного! чуть большего обычного х-я!) 

• Советник
9 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

после твоего высказывания вспомнился анекдот. Приходит малая девчонка (лет 14 ти) к подругам и восклицает: =ой,девчонки! мне сегодня мать наконец показала настоящий половой член!!!-те-да ты что?? и как?? - да так..ничего особенного! чуть большего обычного х-я!) 

Ну да. С этого момента, писю будем называть половой член и лечить мы будем сифилис. (с) другой анекдот

Опубликовано:

После периода ссор, обид и его отстранения, через неделю я первая вышла на связь, мы начали тепло общаться, договорились о встрече в эту пятницу. Он отправил мне деньги на красивое белье для нашей встречи. Но у меня начались месячные, и он очень эмоционально на это отреагировал обиделся. Ночью звонил подвыпивший и выговаривался, что я должна была знать заранее об этом и что он не любит неконкретность, у него есть принципы. В итоге мы помирились и перенесли встречу на другой день. Но вчера он не выдержал начал писать, чтобы я приехала к нему, мы просто обнимемся и поспим. Но так как я не была готова, я отказалась пообещав сегодня утром приехать к нему. 

Сегодня утром я приехала к нему. Мы много обнимались, целовались, лежали вместе, заказали еду, он был очень ласковым, я говорила, что мне нужно идти, не хотел меня отпускать по мне, спрашивал ты должна идти? А куда идешь? В целом 2 часа была у него и все прошло очень тепло и близко. 
Как себя вести дальше с ним? 

Не хочу снова скатиться в качели и все испортить.

Опубликовано:

После того как я уехала,

он написал мне сразу: поймали.

я: кого?

он: фио называет человека

я: каждый за свои действия расплачивается)

он: 😂

И все потом не я, ни он не пишет. 

На следующий день (вчера) тоже не пишет, я под вечер пишу: что делаешь? Он мне сразу фото оправил с друзьями ест и пьет.
Я: приятного)

он: что делаешь?

я видео отправила за рулем 

он: 👌🏻

Затем вечером хотела выяснить отношение его ко мне, я пишу: что делаешь?

он через 15мин: очень плохо(

я: почему?

он фото оправляет в машине темно и дождь

я посмотрела и ничего не ответила. 

Вроде он отвечает быстро, но инициативы нет на продолжение разговора, может я ему не ответила после его (😂) и он подумал что я опять манипулирую им? 
Сегодня утром тоже ничего не пишет, хотя каждое утро писал доброе утро.

Как мне с ним продолжать дальше общение?

Мы изначально договаривались встретиться на завтра, я уже не знаю будет ли встреча завтра, а мне надо ехать в другой город на праздники и не знаю ждать ли его.

Стоит ли сегодня писать? Уточнять? Выяснять что то? 

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

Секса не было, ничего не было, теме уже месяц. Зачем мужчине чемодан без ручки?

Минет был

Опубликовано:
8 минут назад, Sabina123 сказал:

Минет был

Думаешь огромное достижение? Этим подростки могут гордиться только

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

Думаешь огромное достижение? Этим подростки могут гордиться только

Я же выше писала, у меня те дни начались(

Мы изначально планировали в пятницу вечером встретиться, но потом мы перенесли встречу на вторник (он приедет еще завтра).

Но не смотря на перенос встречи, он в пятницу начал мне писать приезжай, да приезжай, я только обнять тебя хочу, но так как было поздно и я не была готова, я сказала что утром заеду. 
Утром поехала к нему, он обнимал и целовал, а я сделала минет.

39 минут назад, Sabina123 сказал:

После того как я уехала,

он написал мне сразу: поймали.

я: кого?

он: фио называет человека

я: каждый за свои действия расплачивается)

он: 😂

Очень романтично, охренеть. 

Автор, он будет тебя иногда дёргать, для минета (если больше и лучше никого нет), если дашь ему, то может и для секса будет вызывать, если ему зайдёт. Это посыл на СО

Нормальный омп, если у него есть хоть какие-то чувства, а после месяца общения, они должны уже быть и после первого минета, который ему девушка сделала, так себя вести не будет. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
12.05.2026 в 12:20, Nullus сказал:

А если ему секс понравится и он залипнет? Такой вариант также имеет место.

Я думаю до секса дело не дойдет, мне кажется тематический омп уже решил не связываться тем более что секса ему не дали а мозг претензиями вынесли 

автор забейте, тут все закончилось

На досуге читайте Эволюцию, может как то вам поможет, тут вы уже все испортили что могли и осталось только выйти так чтоб не залипнуть на месяцы

Опубликовано:

А вот смотрю автор продолжает настаивать, ну трахнут ее разок и сольются. Значимость ее околонулевая, поведение омп соответствующее

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Автор, он будет тебя иногда дёргать, для минета (если больше и лучше никого нет), если дашь ему, то может и для секса будет вызывать, если ему зайдёт. Это посыл на СО

Тут писали, что все начинают с СО, потом может измениться. Значит в моей ситуации не изменится?

15 минут назад, Dzeen сказал:

А вот смотрю автор продолжает настаивать, ну трахнут ее разок и сольются. Значимость ее околонулевая, поведение омп соответствующее

Как повысить значимость? Я для этого и пришла на форум, чтобы прокачаться, я не умею выстраивать отношения. Подскажите что я должна делать? 

Опубликовано:
6 минут назад, Sabina123 сказал:

Тут писали, что все начинают с СО, потом может измениться. Значит в моей ситуации не изменится?

Я не считаю, что все всегда начинается с СО. С СО иногда начинается, но это скорее исключение, чем правило. И вчерашней девственнице надеяться затащить омп в отношения только своим умопомрачительным сексом - это верх самоуверенности. 

Если до секса не возникло симпатии, которая желания видеть друг друга чаще, общаться и тд, то после секса может может возникнуть только, если там искры летели. А если это первые разы, то увы, вряд ли омп вдохновится и влюбится. 

• Советник
Опубликовано:
23.05.2026 в 15:57, Sabina123 сказал:

начались месячные, и он очень эмоционально на это отреагировал обиделся. Ночью звонил подвыпивший и выговаривался, что я должна была знать заранее об этом и что он не любит неконкретность, у него есть принципы.

Признак, что он не намерен и пальцем шевелить, если нет гарантии секса. Или хотя бы минета.

Вывод - хочет СО: секса без обязательств и в удобное ему время.

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

вчерашней девственнице надеяться затащить омп в отношения только своим умопомрачительным сексом - это верх самоуверенности. 

Нет, я на это и не надеюсь)

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Если до секса не возникло симпатии, которая желания видеть друг друга чаще, общаться и тд

Вроде была симпатия, иначе зачем он встречался со мной, помогал, нижнее белье покупал. Или парни ко всем так относятся, может я не знаю(

Опубликовано:
4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Хорошо, я согласна хочет со, а как перевести из со в нормальные отношения? Какие есть пикап приемы?) только умопомрачительным сексом? 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Sabina123 сказал:

Хорошо, я согласна хочет со, а как перевести из со в нормальные отношения? Какие есть пикап приемы?) только умопомрачительным сексом? 

2 минуты назад, Sabina123 сказал:

умопомрачительным сексом

А у тебя он есть? Ты девственница.

3 минуты назад, Sabina123 сказал:

как перевести из со в нормальные отношения?

Я тебе уже ответил, на 1-й странице поищи.

12.05.2026 в 11:53, СтарыйСлав сказал:

12.05.2026 в 10:58, Sabina123 сказал:

Какие пикаперские приемы я могу использовать?

Ближе-Дальше.

Вот.

Опубликовано:
12 минут назад, Sabina123 сказал:

Нет, я на это и не надеюсь)

Вроде была симпатия, иначе зачем он встречался со мной, помогал, нижнее белье покупал. Или парни ко всем так относятся, может я не знаю(

Вообще, если у тебя эти дни не надо было вообще идти. Скащала бы, что заболела. 

И вообще минет без пропорционального ответа на таком этапе "отношений" - это слишком жирно. Он получил физическое удовольствие, что получила ты? Ничего. Смотрится, как будто он реально тебя использовал. Если уж ты соглашаешься на СО, то именно твоё удовольствие должно быть на первом месте!

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Вообще, если у тебя эти дни не надо было вообще идти. Скащала бы, что заболела. 

И вообще минет без пропорционального ответа на таком этапе "отношений" - это слишком жирно. Он получил физическое удовольствие, что получила ты? Ничего. Смотрится, как будто он реально тебя использовал. Если уж ты соглашаешься на СО, то именно твоё удовольствие должно быть на первом месте!

Да, все верно говоришь, все от без опытности, он очень настаивал чтобы приехала, может то что я сразу еду к нему и снижает мою значимость

Опубликовано:
4 часа назад, Sabina123 сказал:

Повышением собственной значимости, в вашем случае уже никак 

эволюция это ехидная тетка психолог у нее есть жж и телеграм канал

Опубликовано:
5 часов назад, Sabina123 сказал:

Вроде была симпатия

Не факт что была какая то особенная симпатия серьезнее чем переспать несколько раз

Смысл «не давать» на первом или первых свиданиях в том чтобы заинтересовать омп своей личностью, у вас этого явно не произошло и он уже тупо додавливает на секс чтобы скорее всего потом быстро слиться. Лучшее что вы можете сделать это просто выйти из этого знакомства. И знакомиться дальше и не повторять ошибок. 

Опубликовано:
5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Признак, что он не намерен и пальцем шевелить, если нет гарантии секса. Или хотя бы минета.

ты знаешь, на первый взгляд это так.
Но давайте рассуждать логически. Вот ты ОМП, хочешь от ОЖП получить СО. Ты что прям сходу будешь ей об этом заявлять? Тогда все твои СО окончатся даже не начавшись. 
В СО переводят медленно, делая изначально хороший задел и только потом снижают градус встреч. И да, даже СО нужно периодически подпитывать эмоциями, в противном случае ОЖП не станет в них долго вариться. СО это принцип ослика и морковки, либо четко рассчитанного с обеих сторон симбиоза (пример когда ОМП женат, а ОЖП замужем и их цель только секс и приятное времяпрепровождение). 
А в этом случае как-то всё не логично. Где-то собака зарыта.

34 минуты назад, Dzeen сказал:

Смысл «не давать» на первом или первых свиданиях в том чтобы заинтересовать омп своей личностью

Господи, ну кого и когда на первых встречах интересует личность женщины? Никого или только идейных идиотов. Личностью интересуются только потом, когда понимают, что ОЖП обладает важным и эксклюзивным для тебя ресурсом. Тут всё в совокупности и секс, и отношение к тебе, и энергетика, которая между вами. Вот тогда и начинаем всем интересоваться. 

Есть такие, кто не дает долгое время. Но ты рано или поздно всё же дожимаешь, либо шлёшь нахер. Но даже дожав, ты вполне себе можешь послать её подальше. 

5 часов назад, Sabina123 сказал:

Я вот только пока одного ответа не увидел, а как ты сама теперь к нему относишься? Всё тебе понравилось? Хочешь продолжать потому что быть с ним для тебя удовольствие или просто так надо, чтобы не обидно было дать на халяву? Нет ни единого слова, какие у тебя ощущения от него? А то может тебе его сразу слить?

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

В СО переводят медленно, делая изначально хороший задел и только потом снижают градус встреч. И да, даже СО нужно периодически подпитывать эмоциями

Ну так вот именно. А его поведение совсем не похоже на картину, которую ты описал.

Ты начал сообщение со слов

10 минут назад, Nullus сказал:

ты знаешь, на первый взгляд это так.
Но

, а потом говоришь то же, что и я, другими словами. ))

Опубликовано:
5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

, а потом говоришь то же, что и я, другими словами. ))

Так ты сделал такой вывод, что он хочет СО.  Но его действия не направлены на это. Действие какого-то иплана.

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

вот только пока одного ответа не увидел, а как ты сама теперь к нему относишься? Всё тебе понравилось? Хочешь продолжать потому что быть с ним для тебя удовольствие или просто так надо, чтобы не обидно было дать на халяву? Нет ни единого слова, какие у тебя ощущения от него? А то может тебе его сразу слить?

Он мне изначально нравился и мне было приятно и комфортно с ним, он дарит положительные эмоции во время встречи, он интересен мне. Хочу продолжения) 

особенно мне понравилось что он был теплый и ласковый после интима, ведь когда мы где то сидим, он ведет себя отстраненно, не касался меня, говорит что не любит при людях, а тут прямо не отпускал, то на коленки ко мне ложился, то обнимал, то за руки держался. Еще предлагал в бассейне искупаться, я сказала что мне нужно идти, в следующий раз искупаемся)

Опубликовано:
1 минуту назад, Sabina123 сказал:

Он мне изначально нравился и мне было приятно и комфортно с ним, он дарит положительные эмоции во время встречи, он интересен мне. Хочу продолжения) 

особенно мне понравилось что он был теплый и ласковый после интима, ведь когда мы где то сидим, он ведет себя отстраненно, не касался меня, говорит что не любит при людях, а тут прямо не отпускал, то на коленки ко мне ложился, то обнимал, то за руки держался. Еще предлагал в бассейне искупаться, я сказала что мне нужно идти, в следующий раз искупаемся)

Обычно бабы любят дебилов. Может в этом дело?

Во всяком случае я рад, что тебе было приятно и комфортно. 
Теперь просто поиграй с ним. Зеркаль его поведение. Заодно и со значимостью вопрос решишь

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Sabina123 сказал:

Кто

Ты фильм "День сурка" смотрела? Помнишь, как Фил подбирал ключик к Рите? В первый день он заказал ей не тот напиток. Узнал, какой ее любимый напиток. Во второй день он заказал ей ее любимый напиток, но не угадал с тостом. Узнал, под какие тосты она пьет. В третий день он заказал ей правильный напиток, сказал правильный тост, но накосячил на каком-то следующем этапе. И так далее.

Таким же образом нужно изучать FAQ на этом форуме. Прочел что-то в ФАКах, попытался применить с кем-то противоположного пола, проверил - работает. Сделал шаг дальше - потерял партнера. Некст. Окей, читаем следующий ФАК. Берем следующего "манекена". Применяем первый фак - ведь уже умеем, применяем второй - проверяем как работает; шажок дальше - косяк, некст. Читаем ФАКи дальше...

Как в "Дне сурка", только наоборот. У Фила была бесконечность попыток, но один партнер. У каждого из нас бесконечность лиц противоположного пола, но каждый годен для тренировок только до первого косяка.

Так лучше изучать, когда не только читаешь теорию, но и проверяешь ее на практике, тогда она закрепляется намертво в навыках. Когда основному научился, хотя бы более-менее - обретаешь уверенность, что не упустишь, когда появится кто-то стОящий.

А судью этого воспринимай как первого в длинной череде твоих подопытных на пути изучения ФАКов. На нем свет клином не сошелся, секс ни разу не уникальный ресурс.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Обычно бабы любят дебилов. Может в этом дело?

Да так и есть 🤦🏻‍♀️ и я знаю, что он непутевый 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Теперь просто поиграй с ним. Зеркаль его поведение. Заодно и со значимостью вопрос решишь

Хорошо, если напишет

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Nullus сказал:

Так ты сделал такой вывод, что он хочет СО.  Но его действия не направлены на это. Действие какого-то иплана.

Ну, может, он понимает СО как непременно содержащее уничижение к девке и не сопряженное ни с малейшими усилиями и вниманием к ней. )

Опубликовано:

и я знаю, что он непутевый 

Отличная характеристика для судьи.

Хорошо, если напишет

Я уверен что напишет:P

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

А не статус судьи тебя так привлекает в нем? 

Мне нравится в нем его харизма, чувство юмора, легкость общения. Дарит позитивные эмоции, мне с ним комфортно. Возможно его ветренность и зацепила меня)

Есть другой парень с кем общаюсь, он не умеет создавать эту легкость, вечно жалуется, нет эмоций, мне с ним не интересно

• Советник
Опубликовано:
12.05.2026 в 10:58, Sabina123 сказал:

После этого он заметно отстранился: перестал писать, стал сухим. Сегодня я позвонила ему, он прямо сказал, что не хочет меня обижать, потому что не может дать мне того уровня заботы и внимания, который мне нужен. И он воспринял мою холодность как манипуляция. Сказал, что ненавидит манипуляции. Затем он сказал, что не может говорить. Я ему написала можем ли мы сегодня встретиться? он как раз в городе. Пока не ответил.

Мы общаемся около месяца, виделись 5 раз. Между нами была химия, притяжение и интерес, но сейчас с его стороны нет всего этого, он закрылся. А я уже чувствую тревожную зависимость от его внимания, болезненно реагирую на дистанцию и не понимаю: есть ли здесь потенциал для серьёзных отношений, или это больше история про флирт и физическое влечение без глубины?

Как со стороны выглядит его поведение: эмоционально недоступный/избегающий, незрелый, или просто я ему не важна?

И главный вопрос: есть ли смысл продолжать и пытаться нормализовать отношения, или лучше выйти сейчас, пока не стало больнее? Если я дам ему что он хочет, его интерес совсем пропадет ко мне? Какие пикаперские приемы я могу использовать? Он говорил, что якобы 2,5 года он не с кем не спит.

Посмотри такой фильм

https://www.kinopoisk.ru/film/569153/?utm_referrer=yandex.ru&socialAlias=MjA1OTc4MzY%3D

Почитай такую статью о нём

https://www.b17.ru/article/17281/

Фильм про харизматичных нарциссов. И их проблемы.

Может это поможет тебе разобраться в том что за человек твой потенциальный партнёр. Почему он холоден. Переменится ли он когда либо?

Также советовал бы нагуглить и посмотреть побольше всякие видео Сэма Ванкина, про нарциссов. 

И еще вот такую статью про нарцев глянь.

https://www.b17.ru/article/13116/

В целом перспективы тут плохие. Человек почему то естественные женские желания быть любимой, быть значимой называет - манипуляциями. 

Это уже по сути - психологическое насилие, именуемое газлайтингом - погугли значение этого слова. 

Еслиб у человечка были здоровые представления, и психика - он понимал бы хотя бы, что никто им не манипулирует. Что он сталкивается со здоровыми женскими желаниями и потребностями - во внимании, в значимости и т.д.

И когда мужчина отказывается, не хочет уважать такие потребности. Пытается выкрутить всё так чтобы женщина отказалась от своих желаний и довольствовалась малым, крохами со стола, возможностью отсасывать иногда ему по ночам когда он пьян и т.д ) 

То в целом у такого мужчины проблемы, и иметь с ним дело какое то - будет невозможно. 

Попытки приручить - всегда будут наталкиваться на его мрачное видение мира и идеологию.

Еще можно такой отрывок посмотреть из сериала про С.Есенина - он тоже таким был - харизматичным, лёгким и т.д ) Но с головой была беда

https://vk.com/video-131857979_456239103

Чтобы примерно своё будущее в этом во всём увидеть. 

• Советник
2 часа назад, Sabina123 сказал:

Мне нравится в нем его харизма, чувство юмора, легкость общения. Дарит позитивные эмоции, мне с ним комфортно. Возможно его ветренность и зацепила меня)

Есть другой парень с кем общаюсь, он не умеет создавать эту легкость, вечно жалуется, нет эмоций, мне с ним не интересно

В мире же не только двое мужчин есть. 

Действительно что то качественное, сильное - всегда очень сложно найти. 

Но надо искать именно такого, а не кидаться как сорока - на первое что блестит. 

Это как у Х.Р Хименеса был такой стих

Душу мне солнце заката
озолотило вчера.
Золото вынул я ночью,
глянул. Одна мишура!

Сердцу луна на рассвете
бросила горсть серебра.
Двери я запер наутро,
глянул. Одна мишура!

Он про всякие фальшивки, в которые мы от одиночества и отчаяния этого одиночества - склонны цепляться. Про всякие пустышки в которых мы видим чудо, видим что то живое, свое будущее и свои шансы на счастье. 

Таким иллюзиям нельзя поддаваться. А человека с кем имеешь дело надо оценивать по всей строгости. И видеть, с кем такое будущее реально, а с кем нет. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...