Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нууу, началось. Это уже для барной пошли рассуждения. Да, и мою личность не нужно опять трогать. Я специально свою тему закрыла. У меня больше нет запроса на обсуждение своей личной жизни. Меня все сейчас устраивает.

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нууу, началось. Это уже для барной пошли рассуждения. Да, и мою личность не нужно опять трогать. Я специально свою тему закрыла. У меня больше нет запроса на обсуждение своей личной жизни. Меня все сейчас устраивает.

А тебя никто не обсуждает. Обсуждают секс, он ваще к тебе мало отношения имеет. 

Я ещё один парадокс вывел.

Больше всё жалуются на внимание и обилие озабоченных домогающихся мужиков девственницы и бабы с недотрахом. 

ЗЫ. А больше всего бьются за то, чтоб дети были только биологическими, бездетные и люди у которых ваще мало шансов их зачать(

Зы2. Ну если она ещё и защитница животных, то первым делом она рубанет своему кота яйца. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Сверху сказал:

Предположу, что мужика у тебя нет.... 

да нет конечно)) как она это не старается скрыть) и вообще по моему это это клон местной подгуи,которая не дружит с головой..тоже все боится в свои за 30 что ее кто то трахнет))

12 минут назад, Сверху сказал:

Зы2. Ну если она ещё и защитница животных, то первым делом она рубанет своему кота яйца. 

ну это же святое всех бап-делать одно, а говорить другое))если говорят-я не шлюха-то она долбится во все дыхательные и пихательные..если говорит что она вегетарианка-то предложи ей бургер с мясом и она у тебя еще попросит потом,если скажет что не меркантильная-то первым делом перед браком побежит сама и поведет к нотариусу стряпать брачный договор))

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Сверху сказал:

Больше всё жалуются на внимание и обилие озабоченных домогающихся мужиков девственницы и бабы с недотрахом. 

Ну конечно. Потому что у одной есть, что брать и чем овладеть, вложений ноль, ценность максимальная. А у другой, проблема, почему они все хотят только трахнуть, но никто не хочет это сделать нормально/качественно)))) 

Опубликовано:
26 минут назад, Сверху сказал:

ЗЫ. А больше всего бьются за то, чтоб дети были только биологическими, бездетные и люди у которых ваще мало шансов их зачать(

Ну да)

Ведь отец не тот кто зачал! А тот кто воспитал)))

Опубликовано:
8 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну да)

Ведь отец не тот кто зачал! А тот кто воспитал)))

Угу. А ещё разницу между куколдами и сексонли обсудим. 

И в том и в другом случае твою бабу трахают другие мужики, но в первом случае ты лох мерзотный, а во втором альфа-самец. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Сверху сказал:

Угу. А ещё разницу между куколдами и сексонли обсудим. 

И в том и в другом случае твою бабу трахают другие мужики, но в первом случае ты лох мерзотный, а во втором альфа-самец. 

:D
Ты сегодня в ударе))))

• Советник
1 час назад, Сверху сказал:

Скучные совещания весь день были

Вообще, отличная провокация и рэкет))) Я оценил и даже поржал))) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
12.05.2026 в 15:44, eklipse123 сказал:

По чему ты расцениваеш секс как какой то ресурс?

У тебя там что? Отвалится от секса что то? Или для секса бензин надо покупать который подорожал?

Яйца))) они тоже подорожали :))

• Советник
12.05.2026 в 18:47, Kovalskiy76 сказал:

да нет конечно)) как она это не старается скрыть) и вообще по моему это это клон местной подгуи,которая не дружит с головой..тоже все боится в свои за 30 что ее кто то трахнет))

К бабам, в таком случае, походу нужно подходить, держась за х*й двумя руками, приговаривая: не бойтесь, не бойтесь, я его держу!))) 

Опубликовано:
14.05.2026 в 18:34, Буханда сказал:

К бабам, в таком случае, походу нужно подходить, держась за х*й двумя руками, приговаривая: не бойтесь, не бойтесь, я его держу!))) 

после твоего высказывания вспомнился анекдот. Приходит малая девчонка (лет 14 ти) к подругам и восклицает: =ой,девчонки! мне сегодня мать наконец показала настоящий половой член!!!-те-да ты что?? и как?? - да так..ничего особенного! чуть большего обычного х-я!) 

• Советник
9 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

после твоего высказывания вспомнился анекдот. Приходит малая девчонка (лет 14 ти) к подругам и восклицает: =ой,девчонки! мне сегодня мать наконец показала настоящий половой член!!!-те-да ты что?? и как?? - да так..ничего особенного! чуть большего обычного х-я!) 

Ну да. С этого момента, писю будем называть половой член и лечить мы будем сифилис. (с) другой анекдот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 475

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 53

Повелся на тарелочниц?

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...