Продолжение дискуссии с Буханда
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
509
В отношениях не хватает секса и общения.
Такие вопросы лучше решать при встрече (лично мое мнение). А что оратор из тебя плохой? Чувствуешь неувеность в себе при важном разговоре? -
509
Нет, обалдел. С одной стороны мне льстит, но с другой я в непонятках, что делать. В душе настроился на некст, хотя в эмоциях, конечно, еще не отпустил. Ну за битого двух небитых дают. За сообщения отыгрываться не стала. Просто, вероятно, ей нужно периодически делать инъекцию токсичной маскулинности или еще как осаживать. А это не моё, я привык мило и по-хорошему, а негатив коплю и он у меня под котелком вскипает. Сам хотел понять, какие выходы есть из этой жопы. Те, что я накидал, мне не нравились, тех, что нравятся, я не видел. Вот такой проект у меня и вертится в голове. Пойти в кафешку или еще куда, поговорить вживую и высказать свои нужды, обозначить минимум, на который согласен. Да-да, нет-нет. Тереть с ней это в максе не очень продуктивно, она не писатель. Правда, переписка это моё поле, я там сильней чем в беседе. -
509
Наверное подпрыгнул от радости Рано радуешься, она еще отыграеться на тебе в будущем. Тогда из скулежем придешь сюда опьять. А сам то чего хотел что тему создал? Предлагай ей на каких условия готов начать сначала. Если принимает твои условия - милости просим, если нет - идешь дальше. -
113
Отношения для неудачников?
Да бумажки с запахом духов он поди раздавал в ТЦ, - Девушка возьмите бумажку - Нет не нужно. О боже у нас отказ, отказ, мне разбили сердце. -
509
Ну так х*ли. Я удобный, покладистый, не гружу ее ничем, не отказываю. Трахать стараюсь качественно, от души. Оргазм она впервые в жизни получила именно от меня. На втором году или позже, случайно вышло. Такое не сыграть, это реально. Она не говорила про первый, но в таком обалдевшем состоянии я ее больше никогда не видел. С тех пор удается повторять с вероятностью плюс-минус 1:3 С другой стороны, в начале-середине этих 5 лет я ощущал от нее то, что тогда казалось мне искренним интересом. Даже "люблю" от нее один раз было, от первой. А потом я перестал, как говорят, "развиваться".
-
Recommended Posts