Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Persil1 сказал:

Впринципе я понял твое виденье

Непонятно, каким местом читаешь. Речь о том, чтобы ты развивал себя, интеллектуально, профессионально, тогда не придется лохушек за бургер снимать и расстраиваться, что они бургеры сожрали и свалили. Девы сами подкатывать будут к ресурсному парню.

Опубликовано: (изменено)
14.05.2026 в 10:33, TAN сказал:

Несколько раз было , когда мужчины, приехавшие в Москву на пару дней  из заграницы по делам,  развлекали, вели на ужин в ресторан,  зная, что видят в первый и последний раз. Когда я пыталась достать кошелек, очень возмущались, т.к "платит всегда мужчина". Приличные люди, на  нумера после ужина  не намекали. Но там знакомства, конечно, не с СЗ, на выставке в Третьяковке, на концерте в Зарядье.

Поэтому, читаешь такие темы и будто кино смотришь. Про жизнь маргиналов.

Ну, справедливости ради, раз вы так топите за реализацию, норм девушка найдёт способы скомпенсировать заметные траты мужчины на себя не натурой, так идеей/знакомством/съемкой/ в общем какой-то коллаборацией, интересной обоим, а со слов траты под 100 $ для любого заметны, но не критичны, в любой точке мира и с любыми доходами, на вторые встречи вас вероятно не звали так что)  

Изменено пользователем VL.
но не критичны (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, VL. сказал:

норм девушка найдёт способы скомпенсировать заметные траты мужчины на себя не натурой, так идеей/знакомством/съемкой/ в общем какой-то коллаборацией, интересной обоим, а со слов траты под 100 $ для любого заметны, но не критичны, в любой точке мира и с любыми доходами, )  

Не оперирую понятиями компенсировать, в принципе, т.к любые отношения на стадии завязывания их  рассматриваю с точки зрения "кому больше надо, тот больше и вкладывается". Мне повезло с экстерьером, и зарабатывала я всегда неплохо, поэтому не заморачивалась  темой баланса на стадии завязывания отношений, мужчины старались. А вот в отношениях сложившихся, да, я всегда старалась, т.к. воспитана нормальной женщиной.

2 часа назад, VL. сказал:

а вторые встречи вас вероятно не звали так что

Не могу Вас порадовать. Не было у меня случаев, чтобы мужчины отваливались, всегда я прекращала отношения или знакомства. 

Те пара случаев,  что я описала здесь для автора, про то, что для мужчин состоявшихся, не нищих, не тупых, не стоит вопрос вести себя как мужчина даже при случайном пересечении с симпатичной ему женщиной.  Такое часто  бывает  с попутчиками в самолетах, особенно сейчас, когда летаешь со стыковками в Европу. Н-р,летела   через Касабланку, там сутки пересадка. Тусили  с сибиряками  там  день, потом они в Штаты, я в Испанию,  не дали они мне за себя в  ресторане и такси заплатить. Конечно, речь не про расходы на тысячи долларов, такие адекватная женщина позволит в свой адрес только состоя в отношениях.

Опубликовано:
15.05.2026 в 13:15, TAN сказал:

Это примеры адекватных мужчин, а не по пояс деревянных, ущемившихся, что им за бургер не дали

Дело не в том - дали/не дали. Первая встреча, тем более если познакомились на СЗ, вообще, не подразумевает никаких трат(либо минимальные).

Сначала нужно понять, если между вами "коннект"(заинтересованность, симпатия) - тогда на второй встрече можно и угостить.

В случае Автора, я считаю, что это прям неуважение - писать ближе к 12 ночи и говорить, что мы сутки не ели. Они ради этого Автора и позвали, чтобы он их покормил)

А твой пример про мужчин "приехавшие в Москву на пару дней  из заграницы по делам,  развлекали, вели на ужин в ресторан" не совсем корректный.

Речь, скорее всего, идет о состоятельных мужчинах около 40 или даже 40+, а не о парнях 23-летних.

Опубликовано:
23 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

то прям неуважение - писать ближе к 12 ночи и говорить, что мы сутки не ели.

Видимо, автор не счел это неуважением, раз рванул в ночи кормить гопниц нищих. Проблема же не в них, а в его реакции. Так торкнуло, что за бургер не дали, что аж тему накатал.

16.05.2026 в 22:23, ЛебронНеДжеймс сказал:

твой пример про мужчин "приехавшие в Москву на пару дней  из заграницы по делам,  развлекали, вели на ужин в ресторан" не совсем корректный.

Мой пример для того автору, чтобы он рос и развивался, тогда ему не придется вот с такими девами дело иметь. Да и не будет его триггерить из-за потраченных денег символических или отказов, последующих после затрат подобных

Опубликовано:
17.05.2026 в 22:28, TAN сказал:

Мой пример для того автору, чтобы он рос и развивался, тогда ему не придется вот с такими девами дело иметь.

На мой взгляд, твой пример показывает примерно тоже самое, что и у Автора. Просто уровень другой)

"развлекали, вели на ужин в ресторан" - а итог-то один. Девушки отдохнули, поели и уехали))

Ты вот пишешь - "тогда ему не придется вот с такими девами дело иметь." А с какими "такими"?

А ты другая, если сама пишешь - "Несколько раз было, когда мужчины, приехавшие в Москву на пару дней  из заграницы по делам,  развлекали, вели на ужин в ресторан,  зная, что видят в первый и последний раз."

Т.е ты знаешь, что ничего не будет - твои слова "видят в первый и последний раз." НО ты соглашаешься провести время с ними и идти в ресторан.

17.05.2026 в 22:28, TAN сказал:

Проблема же не в них, а в его реакции.

А какая у него реакция? "Привез - обнялись, я уехал." - вот что он написал.

20.05.2026 в 08:50, ЛебронНеДжеймс сказал:

НО ты соглашаешься провести время с ними и идти в ресторан

Ну не в ЗАГС же мне идти с людьми, которых я впервые вижу))) В моем мире меня мужчины водят в рестораны и развлекают, ведут себя традиционным образом, это исключительно их инициатива. Я согласилась встретиться, пообщаться с тем, кто интересным показался при знакомстве для общения, предложила оплатить за себя, все на том.   Я    тоже веду себя традиционно - инициативно  развлекаю мужчину, с которым уже в отношениях,  подруг и друзей и, бывает, контактных лиц по работе.

20.05.2026 в 08:50, ЛебронНеДжеймс сказал:

А какая у него реакция?

У него реакция ущемиться за бургер так, что тему накатать

Изменено пользователем TAN (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, TAN сказал:

В моем мире меня мужчины водят в рестораны и развлекают, ведут себя традиционным образом

Но в твоем примере, ты явно обозначаешь - " зная, что видят в первый и последний раз." Т.е ты понимаешь, что отношений никаких не будет и всё равно идешь.

предложила оплатить за себя

Насчет тебя не знаю, но многие девушки "предлагают оплатить за себя" чисто формально) Ничего они не собираются платить.

А если заплатят за себя в ресторане, скорее всего они больше не пойдут с этим мужчиной никогда на встречи)

У него реакция ущемиться за бургер так, что тему накатать

Так он создал тему на форуме для обсуждения, но конкретно им он ничего не сказал про то, что они поели нахаляву.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но в твоем примере, ты явно обозначаешь - " зная, что видят в первый и последний раз." Т.е ты понимаешь, что отношений никаких не будет и всё равно идешь.

Отношения не являются целью у меня, в принципе.  Я общаюсь с мужчинами, есть друзья и знакомые хорошие, с которыми периодическими ужинаем, обмениваемся новостями, как и с подругами.   Если про новые знакомства, то если человек пытается сразу с намеком на отношения, и он мне несимпатичен, то не пойду никогда, незачем время тратить. А если приятным показался, то могу встретиться, и пусть старается, впечатляет, если рассчитывает на продолжение.

А здесь я написала примеры разовых пересечений, в которых мужчины просто ведут себя традиционно, по этикету. В нормальном обществе еда на секс не меняется

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

он ничего не сказал про то, что они поели нахаляву.

У него тема называется "повелся на тарелочниц")

Опубликовано:
2 часа назад, TAN сказал:

Отношения не являются целью у меня, в принципе.

Тоже не понимаю смысл ходить по ресторанам с разными мужчинами просто так. Я бы пошла только из соображений потенциальных отношений, сидеть где-то без цели трата времени прежде всего для меня.

С друзьями на поговорить каждый платит за себя, я не их женщина чтобы за мной ухаживать. Принимать = принимать ухаживания мужчины, давать надежды, начинать какие-либо отношения.

Опубликовано:
1 час назад, TAN сказал:

Отношения не являются целью у меня, в принципе.  Я общаюсь с мужчинами, есть друзья и знакомые хорошие, с которыми периодическими ужинаем, обмениваемся новостями, как и с подругами.

Ну сколько тебе лет? И сколько лет этим мужчинам?

Если вам за 40 - конечно, вы можете дружить семьями, ужинать вместе и т.д.

А парню 23 года! Какая тут дружба с девушкой)

Речь идет про соблазнение, а не про посиделки с давними знакомыми.

1 час назад, TAN сказал:

Если про новые знакомства, то если человек пытается сразу с намеком на отношения, и он мне несимпатичен, то не пойду никогда, незачем время тратить. А если приятным показался, то могу встретиться, и пусть старается, впечатляет, если рассчитывает на продолжение.

"пусть старается, впечатляет" - а ты прям такой приз, что тебя нужно страться добиваться, впечатлять?

Ты сама пишешь - "Отношения не являются целью у меня, в принципе." Т.е В ПРИНЦИПЕ это тебе не нужно!

Так зачем ходить на свидания, если нет цели завести отношения!?

Получается, что ты обманываешь парней... Отношения не нужны, но ты ходишь по ресторанам за их счет.

А здесь я написала примеры разовых пересечений, в которых мужчины просто ведут себя традиционно, по этикету. В нормальном обществе еда на секс не меняется

"еда на секс не меняется" - я с тобой согласен. Вот поэтому и подумай, зачем вести девушку в ресторан(тем более на первой встрече)...

"в которых мужчины просто ведут себя традиционно, по этикету." - Автору 23 года. У него таких знакомств может быть очень много(тем более с СЗ).

Каждую вести в рестораны - ты офигеешь какие деньги ты потратишь просто так.

Пойми правильно, я не говорю о том, что угостить девушку - это плохо. Это вполне нормально.

Но это не очень сильно нужно. Сама же написала - "еда на секс не меняется".

Ничего сильно не меняется в ресторане ты потратил 4 тысячи или ты в "Пятерочке" взял два мороженных за 80 рублей и в парке погуляли.

Если девушке ты не очень понравился в ходе общения, ей плевать на эти рестораны. Этим не зацепить. Она поест и уйдет.

У него тема называется "повелся на тарелочниц")

Так я уже написал - это просто тема на форуме. Конкретно этим девушкам он никаких претензий не высказал.

Ну поели и поели. Он оплатил. Он им ничего не сказал, что они "тарелочницы" или должны ему чего-то.

9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну поели и поели. Он оплатил. Он им ничего не сказал, что они "тарелочницы" или должны ему чего-то.

Причем определение «тарелочницы» он применил к ним сам. И получается, что он повелся на свое представление о том, как в его понимании ведут себя тарелочницы и вопрошает к публике, применяя этот образ героиням.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, WhiteArea сказал:

Тоже не понимаю смысл ходить по ресторанам с разными мужчинами просто так.

Т.е. принять спонтанное приглашение на свидание, это не про тебя и мужику как минимум надо что-то такое сделать, что бы ты стала уверена в том, что это начало отношений, прежде чем приглашать тебя на свидание. Задам каверзный вопрос. Что ему нужно сделать?

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Каждую вести в рестораны - ты офигеешь какие деньги ты потратишь просто так.

А где сказано, что каждую водить в рестораны? У меня досуг разнообразный, везде, где бываю,  на фестивалях, выставках, хоккее и даже балете вижу парочки возраста автора, радует, что есть молодежь с широким кругозором.

"Отношения не являются целью у меня, в принципе." Т.е В ПРИНЦИПЕ это тебе не нужно!

Ты толкуешь  буквально. Отношения не являются целью - означает, что человек не занят поиском партнера, он живет свою жизнь- учится, работает, развлекается, решает вопросы с недвижимостью, спортом занимается. И в процессе пересекается с разными людьми, с частью из них складываются отношения - приятельские, дружеские, любовные.

ты обманываешь парней... Отношения не нужны, но ты ходишь по ресторанам за их счет.

Вот это забавно) Я в ресторанах несколько раз  в неделю бываю сама или  с подругами,  т.е парни в оплате моего  питания участвуют весьма символически, когда сами  настаивают

а ты прям такой приз, что тебя нужно страться добиваться, впечатлять

Не знаю, почему они стараются, я наблюдаю)

просто тема на форуме

Не надо всякой фигней забивать себе голову. Деньги, а значит и успех, не у того, кто их экономит, а у того, кто их зарабатывает. Много. Вот для того, чтобы автор к этому стремился, я и написала тут.

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Т.е. принять спонтанное приглашение на свидание, это не про тебя

Да, я бы не согласилась.

13 минут назад, Aesir сказал:

мужику как минимум надо что-то такое сделать, что бы ты стала уверена в том, что это начало отношений

Надо подходить во всём.

14 минут назад, Aesir сказал:

прежде чем приглашать тебя на свидание. Задам каверзный вопрос. Что ему нужно сделать?

Всё становится понятно при предварительном общении.

Опубликовано:
6 часов назад, WhiteArea сказал:

Я бы пошла только из соображений потенциальных отношений, сидеть где-то без цели трата времени прежде всего для меня.

Тут зависит, думаю, от восприятия мужчин как таковых. У меня вокруг всегда их много было, в первую очередь, в силу профессии. И отношения разные возникали при коммуникациях, далеко не всегда про романтик, немало про приятельство, обмен услугами какими-то.

А если говорить про те, что изначально, как  четко межгендерные позиционируются, то тут сразу видно, когда нет, с таким ни свиданий, ни разговоров смысла не имеет вести. А если показался симпатичным, то общаешься, в процессе решается, что с ним дальше делать

Опубликовано:
2 часа назад, WhiteArea сказал:

Всё становится понятно при предварительном общении.

Предварительное общение.. да хоть предиктивно-предупредительным назови. Это общение непосредственно во время свидания и происходит.

2 часа назад, WhiteArea сказал:

Надо подходить во всём.

абсурд

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Предварительное общение.. да хоть предиктивно-предупредительным назови. Это общение непосредственно во время свидания и происходит.

абсурд

Всё можно узнать в месте пересечений если это оффлайн или при общении онлайн. Легче сразу понять сходятся ли ваши вкусы, цели в жизни, интересы, нет ли непримиримых разногласий. Например образ жизни может оказаться полностью противоположным, поэтому лучше заранее узнать.

Опубликовано:
3 часа назад, TAN сказал:

А где сказано, что каждую водить в рестораны?

Ну некоторые парни/мужчины не видят другого варианта кроме как произвести впечатление ужином в дорогом месте)

Ты толкуешь  буквально. Отношения не являются целью - означает, что человек не занят поиском партнера, он живет свою жизнь- учится, работает, развлекается, решает вопросы с недвижимостью, спортом занимается. И в процессе пересекается с разными людьми, с частью из них складываются отношения - приятельские, дружеские, любовные.

Как ты написала, я так и толкую)

Вот это забавно) Я в ресторанах несколько раз  в неделю бываю сама или  с подругами,  т.е парни в оплате моего  питания участвуют весьма символически, когда сами  настаивают

Т.е постоянного парня/мужчины у тебя нет? Иначе странно ходить одной или с подругами по ресторанам несколько раз в неделю.

Деньги, а значит и успех, не у того, кто их экономит, а у того, кто их зарабатывает. Много.

Ты никак не можешь понять - Автору 23 года!

Кто в таком возрасте много зарабатывает - да, единицы.

Опубликовано:
13 минут назад, WhiteArea сказал:

Всё можно узнать в месте пересечений если это оффлайн или при общении онлайн. Легче сразу понять сходятся ли ваши вкусы, цели в жизни, интересы, нет ли непримиримых разногласий. Например образ жизни может оказаться полностью противоположным, поэтому лучше заранее узнать.

Меня интересует внешность девушки. Я когда знакомлюсь, я понятия не имею, будем мы одну ночь или всю жизнь.

И мне без разницы - "сходятся ли ваши вкусы, цели в жизни, интересы, нет ли непримиримых разногласий".

А образ жизни он примерно у всех один и тот же.

Те, у кого образ жизни совершенно другой и сильно отличается от твоего - ты вряд ли с ним/с ней познакомишься.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
12.05.2026 в 21:10, Persil1 сказал:

Доброго времени суток друзья, хочу поделиться небольшой историей которая начиналась хорошо, и в моменте жестоко ушла в пропасть, оставив в голове назойливую мысль как так, и можно ли что то вообще сделать.

Познакомился с девочкой на дв, диалог с ней шел хорошо, договорились о встрече, покататься на скутере, скутер хороший , двух местный не маленький.на следующий день как она приедет в город из станицы.

В день встречи пишет: а как мы поедем если она с подругой. Я говорю ну погуляй , потом заеду за тобой, времени еще много. Она говорит: не могу, мы с ней живем вместе - без нее никуда. Я говорю ок и забиваю болт. Ближе к 12 ночи пишет хочу ли я еще встретиться, говорю щас кофе допью и приеду. 
Приезжаю, вижу ее и девочка прям в карту, понимаю что надо держаться стараюсь не плыть, спокойно общаюсь, держу уверенную позицию. В ходе разговора выясняется что они с подругой сутки не ели, и не спали(ездили на День Победы станицу, потом на утро обратно и гуляли днем).

Предлагаю взять им макдак. Сам я противник того чтобы на первой встрече тратиться на девочку, но думаю цена не большая, пусть похавают. Поели, сидим общаемся, вижу мерзнут. Была вторая куртка с собой - дал им накрыться. Пора разъезжаться , говорю давай твоей подруге такси вызову, а ты со мной поедешь - в отказ не ушла. Повез ее на скутере домой, за меня держалась то есть кинестетика была. Привез - обнялись, я уехал.

Пишу след день к вечеру : че вы выспались? Отвечает: только встала, щас дальше спать. Пишу: Ашалеть, ок высыпайтесь. И все, второй день игнора. Сама в телеге постит видосы под музыку и кривляется. Остался с неприятным впечатлением что меня опрокинули и просто воспользовались для своих целей: похавать и докинуть домой.

В диалоге на встрече проблем не было, шел легко, смеялись, спрашивали кто я откуда я, нравится ли в городе

Сама девочка в карту. Маленького роста, блонд все как я люблю. Короче засела в голове эта ситуация.
Есть так же ее номер , переводил ей бабки на макдак , т.к карт с собой не было

Думаю вот может ее смутило что она сказала: возьми поесть завтра я денег тебе переведу как у нее будет, и решила что лучше на связь не выходить

Смотри, я тут новичок а вы тут судя повсему давно,и мне не понятно почему на пикап форуме вас поливают грязью свои же...ладно ожп я половина тут позабанил, потому как ну,скука смертная читать тот бред который они несут.Поэтому во избежания бурления говн,а они будут скорей всего.Отвечу так:

Тебя кинули,не всмысле не дали,а кинули как человека.Была ли цель тебя кинуть,вероятнее всего нет.НО что мешает той у которой в "жопе дым" стать той самой тарелочницей,пусть не сразу но собака павлова чувствует, что еда будет значит что? правильно,надо повторить этот самый эксперимент, чтобы дали еду(ну или что то ещё).

И дальше она или скатится в тарелочницы или когда нибудь пойдет пешком из леса(слышал я такую басню тут)

Обещаешь—делаешь.Если человек не держит обещания особенно касающихся финансов(исключая форсмажоры) посыпай его пеплом и вычеркивай из жизни.

Если прям запала соска,ну напиши типо:"эй подруга я тебя угостил,с чего такой мороз,ты мне понравилась(ну или скажи ей что её подруга зацепила,даже если это не так.

А, в общем кинули и кинули цена была не велика, но что 1000р не деньги, даже рупь деньги,так говорят те у кого нет нужды и зп не 30-60тыс (хотя полистав темы тут мамкины миллионеры и защитницы под стать им)

у каждого СВОЙ кошелёк, по доходам и расходы.Жлобство тут не причем не слушай ни кого.

я бы на твоем месте тупо забил и на тему и на ту ситуацию.

Интересно, а есть такая тема как тарелочники(чет не вижу такого,походу),по моему пора уровнять этот флешмоб.=)

Опубликовано:
22 минуты назад, пломбиршарит сказал:

Смотри, я тут новичок а вы тут судя повсему давно,и мне не понятно почему на пикап форуме вас поливают грязью свои же...ладно ожп я половина тут позабанил, потому как ну,скука смертная читать тот бред который они несут.Поэтому во избежания бурления говн,а они будут скорей всего.Отвечу так:

Тебя кинули,не всмысле не дали,а кинули как человека.Была ли цель тебя кинуть,вероятнее всего нет.НО что мешает той у которой в "жопе дым" стать той самой тарелочницей,пусть не сразу но собака павлова чувствует, что еда будет значит что? правильно,надо повторить этот самый эксперимент, чтобы дали еду(ну или что то ещё).

И дальше она или скатится в тарелочницы или когда нибудь пойдет пешком из леса(слышал я такую басню тут)

Обещаешь—делаешь.Если человек не держит обещания особенно касающихся финансов(исключая форсмажоры) посыпай его пеплом и вычеркивай из жизни.

Если прям запала соска,ну напиши типо:"эй подруга я тебя угостил,с чего такой мороз,ты мне понравилась(ну или скажи ей что её подруга зацепила,даже если это не так.

А, в общем кинули и кинули цена была не велика, но что 1000р не деньги, даже рупь деньги,так говорят те у кого нет нужды и зп не 30-60тыс (хотя полистав темы тут мамкины миллионеры и защитницы под стать им)

у каждого СВОЙ кошелёк, по доходам и расходы.Жлобство тут не причем не слушай ни кого.

я бы на твоем месте тупо забил и на тему и на ту ситуацию.

Интересно, а есть такая тема как тарелочники(чет не вижу такого,походу),по моему пора уровнять этот флешмоб.=)

Ну говном поливают чтобы розовые очки с человека снять. Это представь как в армии, мягкого командира в х ставить не будут, строгого слушать. Есть тут суровые советники, есть мягкие) контраст.

А так да давно забил, просто тему в создал за незнанием , где же в косякнул. 

Опубликовано:

Все правильно автор мыслит. За женщин платить нельзя. Дело не в сумме, а в потере своей ценности и повышении ее. Ошибка автора в том что он связываедся с нищебродками. Это полохо

Опубликовано:
31.07.2026 в 16:26, Suprеme Fignter сказал:

За женщин платить нельзя.

Вообще никогда или есть какие-то исключения?

Дело не в сумме, а в потере своей ценности и повышении ее.

Если быть полным скупердяем и даже по мелочи прижиматься, то сомневаюсь, что твоя ценность в глазах девушки сильно вырастет от этого, скорее наоборот))

• Советник

Все правильно автор мыслит. За женщин платить нельзя. Дело не в сумме, а в потере своей ценности и повышении ее. Ошибка автора в том что он связываедся с нищебродками. Это полохо

Кстати, не согласен. Нельзя платить за чужую бабу. В буквальном смысле чужую. А если это твоя женщина, то она точно такой же маркер твоего социального статуса, как и автомобиль на котором ты можешь ездить. Пример, покупать бытовой проститутке какое-нибудь колье Van Cleef миллионов за десять, это слабоумие, а вот жене можно и купить. Жена, не чужой тебе человек))) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Dzeen сказал:

А если ей не надо и ей по барабану все эти маркеры статуса? 

А я разве сказал, что это нужно ей? В определенных кругах, это скорее демонстрация статуса мужчины. Только глупые думают, что если женщина надела на прием дорогие украшения, то это обязательно чтобы она произвела впечатление на окружающих мужчин. Это психология нищих. Обычно на таких мероприятиях, мужчины в смокингах и случайных людей там не бывает. 

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Кстати, не согласен. Нельзя платить за чужую бабу. В буквальном смысле чужую. А если это твоя женщина, то она точно такой же маркер твоего социального статуса, как и автомобиль на котором ты можешь ездить. Пример, покупать бытовой проститутке какое-нибудь колье Van Cleef миллионов за десять, это слабоумие, а вот жене можно и купить. Жена, не чужой тебе человек))) 

По сути жена-чужой человек и в любой момент может им стать. Поэтому чаще всего после развода бирюльки и прочие подарки требуют вернуть. А любовницам дарят, чтобы завоевать и удержать.

Опубликовано:
21 минуту назад, Буханда сказал:

определенных кругах, это скорее демонстрация статуса мужчины.

Ну тогда это не подарок ей и не траты на нее а траты на себя любимого, женщина тут причем

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

Ну тогда это не подарок ей и не траты на нее а траты на себя любимого, женщина тут причем

По большому счету, женщины живут в мужском мире. 

1 час назад, Нарцисс сказал:

По сути жена-чужой человек и в любой момент может им стать. Поэтому чаще всего после развода бирюльки и прочие подарки требуют вернуть. А любовницам дарят, чтобы завоевать и удержать.

Тяжело тебе))) 

Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

Пример, покупать бытовой проститутке какое-нибудь колье Van Cleef миллионов за десять, это слабоумие, а вот жене можно и купить. Жена, не чужой тебе человек))) 

чего это сразу слабоумие... тогда уж обеим, чтобы никому не было обидно ))

Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

я так понимаю, на первом свидании за ее салат тоже платить нельзя, товарищ эксперт ? ))

Опубликовано:
10 часов назад, Буханда сказал:

Пример, покупать бытовой проститутке какое-нибудь колье Van Cleef миллионов за десять, это слабоумие, а вот жене можно и купить. Жена, не чужой тебе человек))) 

Обычно бытовая проститутка и жена это одна и таже женщина :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 765

Вскрылась переписка жены с другим

4. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

• Создать...