Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не везде всесилен чат джпт, все таки человеческий мозг лучше справляется. Поэтому прошу помощи вашей. М26, Ж22.
Познакомился с девушкой месяца два назад на рабочем форуме. Она оказалась сестренкой моей коллеги. На этом же форуме пообщались, но отвечала она как то не заинтересовано. После на следующий день я нашел ее инстаграм и предложил ей встретиться в кафе. Она ответила: «Так у меня же есть парень». Когда я прошелся по ее профилю действительно увидел пару фоток с ее мужиком. В итоге, на хорошей ноте закончили диалог, но решили подписаться друг на друга, мол знакомые же теперь. Спустя месяц примерно, она пишет мне ночью: «Привет. Что делаешь? Есть желание выйти? Я с подругой». Я конечно же отвечаю Положительно. Но мой друг не смог выйти и я поехал к ним один. Они вышли слегка пьяные, немного покатались, затем она предложила чтобы оставили подругу дома. После этого мы решили с ней вдвоем поехать в бар. И вот там и началось веселье. После нескольких кружек пива она начала уже сама лезть ко мне со словами «Не понимаешь зачем я тебе написала сегодня?», а я реально не вдуплял. Потом только дошло что она рассталась с парнем оказывается. Пока мы сидели она поделилась тем что «сразу влюбилась в меня с первой встречи, но не могла изменить принципам своим». Если коротко,в эту же встречу был секс у нас. Все следующие дни общение шло активное, она писала, звонила почти каждый день. Ходили в кино. Но после последней встречи, когда мы решили еще раз сходить в бар, она охладела. На этой встрече мы напились снова, я попросил друга освободить квартиру, опять секс и тут меня переклинило и я  начал грубо трахать ее, то есть прям силой и по ошибке даже зашел в черный вход ее, она закричала и сказал СТОП. Ругалась, начала одеваться и сказала что хочет уйти. Я удерживал ее, позже подошел друг и вроде как успокоил ее, мы сели дальше пить до утра у него на кухне. Под конец я ее довез до дома, она еще сильно засосала меня у подъезда. Но, сказала я тебя не простила. Казалось бы все норм. На следующий день созвонились, она опять начала говорить про это ситуацию и что я даже не извинился перед ней, по итогу разозлилась и сбросила трубку. Я позже попросил у нее прощения в ватсапе, она просто написала «Хорошо». Думал по игнорю ее, но уже как три дня ничего не пишет сама. Только отвечает и то холодно. Разница ощутимая в сравнении с тем как писала раньше. На той встречи мы договорились поехать на природу с моими друзьями в конце недели, она согласилась. Сегодня решил спросить «В силе все?» Она ответила «Да». И все. 
Как понять эту девушку? Чтоб вы понимали я не увидел косяка у себя и для меня это не повод обижаться настолько. Или я не прав? И было бы славно если бы написали что делать дальше.

Опубликовано: (изменено)

Не совсем понятно, что хочешь ты автор?

А по ситуации девочка твоя шлюшка обыкновенная, не ты первый не ты последний. Она не только тебе может ночью написать Привет, и не только ты можешь выбежать к ней по первому зову,  и любому другому другу она после бара раздвинет свою рогатку...

31 минуту назад, dkdkdk сказал:

Как понять эту девушку?

Тут понимать нечего...

Малолетство. Ветер в голове...

Изменено пользователем sonni (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, dkdkdk сказал:

Как бы то ни звучало но мы обсуждали с ней отношения на первой встрече…

Расход с бывшим. Сразу ты. В первую же встречу секс. Вышла подпитая,потом в бар, через неделю - бар. 

Отношения с ней - ты сейчас серьёзно? 

Опубликовано:

Я возможно имею мало опыта в этом деле. У меня были только один долгие отношения 4 года, остальные мимолетные связи, на раз. 
Я ей поверил, потому что она очень красиво говорила про отношения, якобы ей нужно все проговаривать с партнером и тдтп, она этим чем то напомнила мне бывшую с которой было длительно.

Мы собираемся на природу завтра, едем Я, Она, мой друг и его подруга. У меня два вопроса:

1.Зачем она хочет поехать, если сама еле отвечает мне? Прям никакой заинтересованности в диалоге.

2.Как мне себя вести при встрече? Какой то краткий гайд, мужики.

• Советник
  • Решение
Опубликовано:

Классический секс "на отскоке". Чтобы типа заочно доказать бывшему, что она крутая, по-любому одна не останется, вот уже с другим трахается. Поведение-протез для самооценки дамочки. Поэтому и охладела: мавр сделал свое дело - мавр может вымыть тело.

А вообще, она еще на распутье. Может, она к бывшему вернется. Она пока не знает. Поэтому и тебя держит на расстоянии вытянутой руки.

И плюс ко всему 22 года. Дым в попке, ветер в голове. Мало логики в поведении. Минус 50 балов к предсказуемости.

Ни в коем случае не рассчитывай, что если вы переспали разок, то она уже твоя девушка, и теперь секс с ней должен быть регулярным. Хрен там.

Я тебе больше скажу: даже если с женщиной в отношениях 10-20 лет, это не значит, что последний секс с ней не станет вдруг последним секом с ней. )

На вопросы:

1. Отвлечься хочет, развеяться. А может ты понравился, твой животный секс, и она не прочь затусить в твоем обществе.

2. Веди себя, как ни в чем не бывало, не винись. Веселись, оттягивайся.

Но следи за тем, чтобы дичь никакую не творить, экстремальные развлечения не инициировать - сочтет за неадеквата.

И окружи ее незаметной фоновой заботой в поездке - чтобы ей было удобно сидеть, удобно есть-пить и т.д., но эту заботу как-бы между делом, стараясь, чтобы она не заметила. Она всё равно заметит. ) Но твой образ неадеквата начнет выправляться. И бескорыстность, непоказушность заботы тоже будет оценена.

Если вдруг будет секс (скорее всего нет, настройся что не будет, и не предлагай) - но если будет, то нежный, без жести. Просто покажи, что ты можешь по-разному.

Вообще КМК, что ты ей зашел со своим примативным сексом, но надо же ей повозмущаться для приличия.

Опубликовано:

!!!  Главный гайд тебе - убери её из своей жизни. !!!

Чтобы позже не пожалеть. 

Но ты этого конечно не сделаешь.

И поймёшь об этом слишком поздно. 

По теме - веди себя обычно, как буд-то рядом с тобой не девушка а родственник, который приехал погостить на день, а остался на месяц и немного поднадоел. 

Общайся больше с другом и его подругой, но не забывай уделять немного внимания своей ожп. Не ставь её "центром" вашей поездки. Предложил что-то, согласилась - сделал, не хочет, пожалуйста. Спросила или попросила что-то сама, сделал, ответил вежливо, корректно. Дальше занимаешься собой(общением с другом, делами). Она вроде с тобой, но не центр твоего общения и внимания. 

При встрече веди себя никак. Ни плохо, ни хорошо. Ещё раз, как будто это не ожп, а родственник. Общайся вежливо, но без особого внимания. 

Но, повторюсь. 

Как там мем из "Властелина колец" - Бегите глупцы! 

Опубликовано:
5 часов назад, dkdkdk сказал:

затем она предложила чтобы оставили подругу дома

Не понимаешь зачем я тебе написала сегодня?», а я реально не вдуплял.

А что тут непонятного, хотела чтоб ты ей вдул.

Пока мы сидели она поделилась тем что «сразу влюбилась в меня с первой встречи, но не могла изменить принципам своим»

Вранье, не верь словам. Вангую, что изначально ты ей не зашел. Но так как она была на отскоке, ты был первый кого она выдернула из скамейки запасных.

Но после последней встречи, когда мы решили еще раз сходить в бар, она охладела

Возможно бывший на горизонте замаячил.

опять секс и тут меня переклинило и я  начал грубо трахать ее, то есть прям силой и по ошибке даже зашел в черный вход ее, она закричала и сказал СТОП.

Казалось бы все норм. На следующий день созвонились, она опять начала говорить про это ситуацию и что я даже не извинился перед ней, по итогу разозлилась и сбросила трубку. Я позже попросил у нее прощения в ватсапе, она просто написала «Хорошо».

Прогиб засчитан. Не стоило извиняться за свои мужские желания. 

Думал по игнорю ее, но уже как три дня ничего не пишет сама. Только отвечает и то холодно.

Да что ты так себе мозги паришь, я бы на твоем месте вобще не делал на неё никаких ставок. Девка на отскоке, ты просто временная заплатка для неё. Есть большая вероятность что вернется к бывшему, или он уже на горизонте маячит. Причина её холода явно не в грубом сексе.  Причина думаю в бывшем. Плюс возьми себе на заметку, легко переключилась на тебя, так же легко переключиться на другого. Не стоит строить на неё планов.

Как понять эту девушку?

Стараться понять не нужно, логики в её поведении нет и не будет. В том возврасте семь пятниц на неделе.

И было бы славно если бы написали что делать дальше.

Зови на природу. Произошедшее не вспоминай, никаких отношений не выясняй как и причин её холода. Будь на позитиве, веселись с друзьями. Алкоголь и природа сделают свое дело. Вангую что будет секс.

Опубликовано:

1.Зачем она хочет поехать, если сама еле отвечает мне? Прям никакой заинтересованности в диалоге.

2.Как мне себя вести при встрече? Какой то краткий гайд, мужики.

1. Ты слишком серьезно относишься к ней. Нет там ничего такого. То есть вообще категории «заинтересованна», «отношения» не в этом случае. Ты просто тупо тело. Ее фокус сейчас на бывшем. 

2. Смотря чего ты хочешь. Если хочешь еще как минимум ее разок трахнуть. То максимальная легкость в поведении, не грузи ничем если завяжется диалог, никаких вопросов про отношения и тем более про бывшего. Побольше юмора. Ты- другой, лёгкий и веселый. Будет морозится- отшутись и исчезни на пару дней, сама выйдет на связь.

А вообще так себе конечно вариант. 

Опубликовано:
14.05.2026 в 14:22, sonni сказал:

Не совсем понятно, что хочешь ты автор?

А по ситуации девочка твоя шлюшка обыкновенная, не ты первый не ты последний. Она не только тебе может ночью написать Привет, и не только ты можешь выбежать к ней по первому зову,  и любому другому другу она после бара раздвинет свою рогатку...

Тут понимать нечего...

Малолетство. Ветер в голове...

21 час назад, ЯковIC сказал:

Расход с бывшим. Сразу ты. В первую же встречу секс. Вышла подпитая,потом в бар, через неделю - бар. 

Отношения с ней - ты сейчас серьёзно? 

Сегодня не получилось поехать на природу (у друга появились дела). Она с утра уже сама писала мне, спрашивала «Все ли в силе?». Я ей написал, мол у друга не получается, поэтому отбой. Предложил в кино пойти в этот же день, она пишет «Ничего интересно нету сейчас в кино», «на это кино не хочу» и тдтп.. То есть на природу она готовы была выехать, а со мной тет а тет не хочет? 

Мужики, я прекрасно понимаю, что от нее не стоит ожидать чего то хорошего и уж тем более рассматривать отношения. Я провожу анализ своего поведения. Хочу знать что могло способствовать такому отстранению? Ненавижу качели. 

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, dkdkdk сказал:

Я провожу анализ своего поведения. Хочу знать что могло способствовать такому отстранению?

Я тебе уже писал, что ее отстранение, как и любое другое ее поведение, не зависит от тебя. И объяснил - почему.

А ты теперь анализ своего поведения проводишь зачем-то.

Пишу тебе, время трачу, а ты не понимаешь написанного.

Ничего не делай, никуда не зови, не пиши, не звони, ее акки в соцсетях не мониторь. Сама появится.

Хотя, зачем я это пишу - пройдет ночь, и у тебя в голове эта инфа сотрётся.

Опубликовано:
34 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Я тебе уже писал, что ее отстранение, как и любое другое ее поведение, не зависит от тебя. И объяснил - почему.

А ты теперь анализ своего поведения проводишь зачем-то.

Пишу тебе, время трачу, а ты не понимаешь написанного.

Ничего не делай, никуда не зови, не пиши, не звони, ее акки в соцсетях не мониторь. Сама появится.

Хотя, зачем я это пишу - пройдет ночь, и у тебя в голове эта инфа сотрётся.

Я тревожник по жизни и тяжко приходится с девушками именно развивать отношения. Они по началу влюбляются, все шикарно, сами первые пишут, а спустя несколько встреч пропадают. 
Если бы это был единичный случай то, я конечно забил бы на нее болт. 

И хочешь не хочешь уже ищешь изъяны в себе. 

В любом случае, Ваше время потрачено не зря. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, dkdkdk сказал:

Ваше

В правилах форума сказано - рекомендуется обращение на "ты".

Опять недочитал. )

5 минут назад, dkdkdk сказал:

Я тревожник по жизни

Со специалистом работал?

Слушай, сам писал повел себя в сексе неадекватно, какие ещё вопросы могут быть? Если бы она провела бы себя неадекватно, твои действия? Я в ах*е конечно над вами, над комментами

13 минут назад, dkdkdk сказал:

хочешь не хочешь уже ищешь изъяны в себе. 

И в себе и других надо искать. Есть такое понятие- поставить себя на место другого : поставил объективно себя на её место, оценил комфортно бы тебе было с самим собой? Если да, окей это ее проблемы. выводы сделал и пошёл дальше. Тогда отпадут вопросы как себя вести

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

В правилах форума сказано - рекомендуется обращение на "ты".

Опять недочитал. )

Со специалистом работал?

Психолог типа? Если да, то был уже, не помогло, даже хуже загоняться начал. 

• Советник
14.05.2026 в 11:51, dkdkdk сказал:

На этом же форуме пообщались, но отвечала она как то не заинтересовано.

@LisAlisaчто ли?))) @Облакапризнавайся кто это был?)))) Вы зачем психику вьюноше поломали? 

11 минут назад, dkdkdk сказал:

Психолог типа? Если да, то был уже, не помогло, даже хуже загоняться начал. 

Две-три встречи, это не поработал. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, dkdkdk сказал:

Я провожу анализ своего поведения. Хочу знать что могло способствовать такому отстранению? Ненавижу качели. 

Так а тебе уже всё разжевали более чем досконально. Её кинул мужик, она вспомнила о тебе. Что ей нужно было? Конечно же как и всем брошенным -поднять самооценку. 

Далее она убедилась, что есть ещё порох в пороховницах, а значит это просто бывший козел. Но ценность его на высоком уровне. Она не готова сейчас к полноценным отношениям. Тут вообще не в тебе дело. Просто тебя использовали как пластырь. 

Почему готова ехать в поездку,но не хочет в кино? В кино -это тет-а-тет, а поездка всё таки компания. Там она спать будет с подругой, а с вас мужиков ништяки. Её любимый алкоголь. 

Чувствуешь разницу? 

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так а тебе уже всё разжевали более чем досконально. Её кинул мужик, она вспомнила о тебе. Что ей нужно было? Конечно же как и всем брошенным -поднять самооценку. 

Далее она убедилась, что есть ещё порох в пороховницах, а значит это просто бывший козел. Но ценность его на высоком уровне. Она не готова сейчас к полноценным отношениям. Тут вообще не в тебе дело. Просто тебя использовали как пластырь. 

Почему готова ехать в поездку,но не хочет в кино? В кино -это тет-а-тет, а поездка всё таки компания. Там она спать будет с подругой, а с вас мужиков ништяки. Её любимый алкоголь. 

Чувствуешь разницу? 

Почему если человек косячит, согласен с косяком, ему на него указали сращу, но все равно виноват в разладе бывший? Если бы все было Оки и она такая "давай расставаться" я ещё могу понять. Никогда не видела чтобы появился офигенный парень после бывшего и его бы не ценили, наоборот на контрасте ныряют в новые отношения

Наверное мне не дано понять как фиксация на бывшем лечит вашу травму расставания

• Советник
40 минут назад, LisAlisa сказал:

Наверное мне не дано понять как фиксация на бывшем лечит вашу травму расставания

Подожди, сейчас подкину ещё одну тему для фиксации. Многие ещё не знают, что у женщин есть не только бывший, а ещё и главный бывший. Если они об этом узнают, то всю голову сломают, как им перейти из категории рядового быашего, в категорию главного бывшего. В некоторых случаях, таким незамысловатым способом, тему можно отправить на второй круг. 

Опубликовано:
26 минут назад, LisAlisa сказал:

Почему если человек косячит, согласен с косяком, ему на него указали сращу, но все равно виноват в разладе бывший? Если бы все было Оки и она такая "давай расставаться" я ещё могу понять. Никогда не видела чтобы появился офигенный парень после бывшего и его бы не ценили, наоборот на контрасте ныряют в новые отношения

Как я обожаю, когда женщины пишут, про офигенность нового парня. 

Начнём с того, что уже изначально не в равных позициях находится новый парень и бывший, который нанёс скажем так урон. 

У меня вопрос сперва: в чём офигенность нового парня должна проявится? 

Теперь скажу за себя: в моей жизни были ситуации, где я находился по обе стороны. Тоесть , когда уходили от меня и когда я находился с той, которая была после разрыва. 

Так вот я о чём. Когда уходили от меня, я ходил на свиданки с новыми девушками. Какие бы они не были офигенными, мне было плевать на это. В голове сидел бывший партнёр. Я просто отвлекался и получал разрядку. Почему так? Да потому что значимость партнёра была в разы сильнее. Она казалась лучше во всём. 

Просто я не излечился и не дал себе время, что бы пережить этот этап. Вот если бы я пошёл с новой девушкой на встречу через месяца 4-6, то конечно я бы смотрел на эту ситуацию иначе. А я шёл через месяц. Там ещё голова не остывшая полностью. И пох на то, кто сидел передо мною. 

Второй момент. Я был с той, которая недавно рассталась с бывшим. Я не сразу об этом знал. Какой бы я невьебенный не был и как бы себя правильно не вёл, мы были не в равных позициях с бывшим. Он отношался с ней 5 лет и там своя долгая история и наши с ней 6 месяцев. Что было дальше? Появился бывший, который ушёл. Как думаешь, почему она начала с ним в тайне общаться от меня? Потому что я  был не офигенный? Нет и ещё раз нет. 

Если человек не переболел прошлый опыт, то отношения на оскоке -заканчиваются с высокой долей вероятности через n-ое время. 

И плевать на чью то офигенность. Тут множество факторов, которые нужно учитывать. Это зона риска. Я конечно не скажу, что все прям отношения начавшиеся с новым партнёром обречены, но и не скажу, что вопрос в чьей то офигенности, которую нужно прокачивать, дабы получить результат. 

19 минут назад, Буханда сказал:

Подожди, сейчас подкину ещё одну тему для фиксации. Многие ещё не знают, что у женщин есть не только бывший, а ещё и главный бывший. Если они об этом узнают, то всю голову сломают, как им перейти из категории рядового быашего, в категорию главного бывшего. В некоторых случаях, таким незамысловатым способом, тему можно отправить на второй круг. 

Реально есть такое) это наверное на фоне сравнения, когда человек осознан каждые следующие отношения у него лучше предыдущих ( так как проведена работа на ошибками , понял что хочу/не хочу, фильтр работает исправно) , но есть случаи (знаю такие) где чел накосячил крупно и в них есть главный офигенный бывший

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

меня вопрос сперва: в чём офигенность нового парня должна проявится? 

Наивные вопросы такие? Ты реально не знаешь?) В сексе, в перспективности ,общих целях, интересах, близости, общем языке

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Наивные вопросы такие? Ты реально не знаешь?) В сексе, в перспективности ,общих целях, интересах, близости, общем языке

Всего то? Тут если хорошо покопаться на форуме, то можно найти не одну тему, где приходили такие офигенные. А всё лишь потому, что баба была на отскоке. Особенно классика жанра -абьюзивные отношения. Давал ей всю офигенность, но почему то ушла обратно к бывшему тирану)

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Всего то? Тут если хорошо покопаться на форуме, то можно найти не одну тему, где приходили такие офигенные. А всё лишь потому, что баба была на отскоке. Особенно классика жанра -абьюзивные отношения. Давал ей всю офигенность, но почему то ушла обратно к бывшему тирану)

Слушай ну это из разряда слухов, подруга моей подруги 3 года назад рассказала.  Я допускаю что люди разные, мозги и обстоятельства жизни, в которые они помещены тоже разные, когда будут подробности буду готова обсудить в чем кроется дьявол

Опубликовано:

Автор вон тоже отношения обсуждал, был готов думаю даже к свадьбе уже небось. Соблюдал общие цели ( походы в бар). Вообщем были задатки офигенности. А по итогу отправлен в дод 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Слушай ну это разряда слухов, подруга моей подруги 3 года назад рассказала.  Я допускаю что люди разные, мозги и обстоятельства жизни, в которые они помещены тоже разные, когда будут подробности можно разобрать

Да не совсем это из слухов. Я привел примеры личного опыта. Опыт ребят, которые попали в такую же ловушку. 

Пока человек не переболел прошлыми отношениями, с ним выстраивать что то серьёзное -это как пойти по минному полю. Авось пронесёт. Но всё таки скорее тебе ногу оторвёт, нежели ты дойдешь в конечную точку не подорвавшись. 

• Советник
27 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Появился бывший, который ушёл. Как думаешь, почему она начала с ним в тайне общаться от меня? Потому что я  был не офигенный? Нет и ещё раз нет. 

Потому что это был главный бывший, финальный босс. Там сразу +23 см к харизме из коробки. 

27 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если человек не переболел прошлый опыт, то отношения на оскоке -заканчиваются с высокой долей вероятности через n-ое время. 

И плевать на чью то офигенность. Тут множество факторов, которые нужно учитывать. Это зона риска. Я конечно не скажу, что все прям отношения начавшиеся с новым партнёром обречены, но и не скажу, что вопрос в чьей то офигенности, которую нужно прокачивать, дабы получить результат. 

Чисто теоретически, такое может быть. Ответ есть в твоём тексте. Нужно, чтобы новый перекрыл по значимости бывшего. Но тогда, это скорее индикатор того, что либо баба недооценивала себя ранее, либо наоборот переоценивает в моменте. Благодатная почва для нарциссизма.

Канонический пример, это соскок к Васе :))) 

У меня подруга своего мужа постоянно превозносит на фоне бывшего, типа она такой дичи наелась и вот ей награда: ценит любит . И у него похожая история

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

У меня подруга своего мужа постоянно превозносит на фоне бывшего, типа она такой дичи наелась и вот ей награда: ценит любит . И у него похожая история

Мне почему-то вспомнился такой анекдот.

- Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь - обычное дело. Как быть?

- А вы тоже говорите!

55 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как я обожаю, когда женщины пишут, про офигенность нового парня. 

Начнём с того, что уже изначально не в равных позициях находится новый парень и бывший, который нанёс скажем так урон. 

У меня вопрос сперва: в чём офигенность нового парня должна проявится? 

Теперь скажу за себя: в моей жизни были ситуации, где я находился по обе стороны. Тоесть , когда уходили от меня и когда я находился с той, которая была после разрыва. 

Так вот я о чём. Когда уходили от меня, я ходил на свиданки с новыми девушками. Какие бы они не были офигенными, мне было плевать на это. В голове сидел бывший партнёр. Я просто отвлекался и получал разрядку. Почему так? Да потому что значимость партнёра была в разы сильнее. Она казалась лучше во всём. 

Просто я не излечился и не дал себе время, что бы пережить этот этап. Вот если бы я пошёл с новой девушкой на встречу через месяца 4-6, то конечно я бы смотрел на эту ситуацию иначе. А я шёл через месяц. Там ещё голова не остывшая полностью. И пох на то, кто сидел передо мною. 

Второй момент. Я был с той, которая недавно рассталась с бывшим. Я не сразу об этом знал. Какой бы я невьебенный не был и как бы себя правильно не вёл, мы были не в равных позициях с бывшим. Он отношался с ней 5 лет и там своя долгая история и наши с ней 6 месяцев. Что было дальше? Появился бывший, который ушёл. Как думаешь, почему она начала с ним в тайне общаться от меня? Потому что я  был не офигенный? Нет и ещё раз нет. 

Я соглашусь с тобой. 
На самом деле это был мой первый вопрос той девушке - «Ты уверена, что готова заводить новые знакомства сразу после расставания?», но из-за того что она красиво «заливала мне в уши» я закрыл на это глаза. Еще сиськи 3 размер, при тонкой талии… В общем я жестко залип на ее образе.

Я сам ранее был в ситуации где я в роли бывшего, которого бросила девушка. Это были длительные отношения. После расставания бывшая также как и эта девушка начала сразу прыгать головой в новые отношения (причем не одни), но всегда по ИТОГУ возвращалась ко мне. Эти СМСки ночью - «Спишь?» никогда не забуду). Я знал всех с кем она общалась и они были не хуже меня. То есть ей ничего не мешало уйти в новые здоровые отношения. К слову, я был абьюзером и запрещал ей все. Но вот так вот, выбор всегда падал на меня. Но это не значит что мы сходились с ней. Постоянно она изменяла мне с новыми мужиками, поэтому у нас просто все переросло в секс по дружбе, и длилось все это около года.

Но в ситуации с этой девушкой я думал будет иначе, но нет видимо все запрограммированы одинаково.

Изменено пользователем dkdkdk (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, dkdkdk сказал:

Я соглашусь с тобой. 
На самом деле это был мой первый вопрос той девушке - «Ты уверена, что готова заводить новые знакомства сразу после расставания?», но из-за того что она красиво «заливала мне в уши» я закрыл на это глаза. Еще сиськи 3 размер, при тонкой талии… В общем я жестко залип на ее образе.

Я сам ранее был в ситуации где я в роли бывшего, которого бросила девушка. Это были длительные отношения. После расставания бывшая также как и эта девушка начала сразу прыгать головой в новые отношения (причем не одни), но всегда по ИТОГУ возвращалась ко мне. Эти СМСки ночью - «Спишь?» никогда не забуду). Я знал всех с кем она общалась и они были не хуже меня. То есть ей ничего не мешало уйти в новые здоровые отношения. К слову, я был абьюзером и запрещал ей все. Но вот так вот, выбор всегда падал на меня. Но это не значит что мы сходились с ней. Постоянно она изменяла мне с новыми мужиками, поэтому у нас просто все переросло в секс по дружбе, и длилось все это около года.

Но в ситуации с этой девушкой я думал будет иначе, но нет видимо все запрограммированы одинаково.

У её бывшего тоже не было квартиры, где можно сексом заниматься?) И надо было просить другого друга помочь освободить квартиру?)

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

@LisAlisaчто ли?))) @Облакапризнавайся кто это был?)))) Вы зачем психику вьюноше поломали? 

Две-три встречи, это не поработал. 

У меня личка отключена админом года два или три уже🤣

тут хватает дам по которым и не скажешь

Опубликовано:
14.05.2026 в 10:51, dkdkdk сказал:

Чтоб вы понимали я не увидел косяка у себя и для меня это не повод обижаться настолько. Или я не прав?

Ты сделал ей больно,  причём не спросив. Напои друга, пусть может покажет наглядно больно ли это на тебе. Ну а чё? 

Опубликовано:
5 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор вон тоже отношения обсуждал, был готов думаю даже к свадьбе уже небось. Соблюдал общие цели ( походы в бар). Вообщем были задатки офигенности. А по итогу отправлен в дод 

Вообще никаких задатков.

• Советник
Опубликовано:

Чтоб вы понимали я не увидел косяка у себя и для меня это не повод обижаться настолько. Или я не прав? И было бы славно если бы написали что делать дальше.

Если ты не увидел у себя косяка, то эти отношения в любом случае обернутся проблемами. Ты опять накидаешься, опять попрёт агрессия и жесть. Ведь ты же ничего плохого не делаешь.. ) 

Ну и в целом такое всегда для женщины - знак и сигнал, говорящий о том что у мужчины не лады с психикой. Что он лишен эмпатии, сочувствия. Что он может сделать больно, может причинить вред - как ей, так и себе. Вот так вот заходить в дымоход без подготовки - может быть в том числе травматично. 

Это всё максимально сигнализирует женщине о том что связываться с таким мужчиной, который так делает - не нужно. Что не несет перспектив никаких. 

позже подошел друг и вроде как успокоил ее,

Тут конечно тоже что то непонятное. Друг убеждал её в чем? В том что - ничего страшного не произошло? Его даже посвятили в суть конфликта? Если так то это тоже очень странно и в минус, в глазах ожп

В целом тебе задуматься о серьёзных вещах. О том что и для чего ты делаешь. Зачем ты с этой женщиной? Если просто для того чтобы по синей лавочке терять контроль и делать что то злое - то тебя в принципе в этой сфере - развития и удержания отношений - никогда ничего хорошего не ждёт. 

20 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да не совсем это из слухов. Я привел примеры личного опыта. Опыт ребят, которые попали в такую же ловушку. 

Пока человек не переболел прошлыми отношениями, с ним выстраивать что то серьёзное -это как пойти по минному полю. Авось пронесёт. Но всё таки скорее тебе ногу оторвёт, нежели ты дойдешь в конечную точку не подорвавшись. 

Подпишусь под каждым словом. Сам попадал в такую историю, когда девка была на отскоке. Лет так 18 назад, познакомился с офигенной девушкой. Офигенная фигура, симпатичное личико, третий размер груди, блондинка. Одним словом, комсомолка, спортсменка и просто красавица. Взаимная симпатия, взаимный интерес с первого взгляда. Но недолго музыка играла, не долго фраер танцевал. Иногда начинал проскакивать холодок от нее. Я обычно по неопытности начал устраивать разбор полетов, выясняя что случилось. Как выяснилось потом вся причина в бывшем, она незадолго до нашей встречи вышла из отношений, вернее бывший ее бросил. Подумал я фигня это все, я такой офигенный, пройдет немного времени и забудет его, переключится на меня. Но не тут то было. Как только бывший приезжал в ее город (он из другого города) она в тихаря срывалась и на всех парах мчалась, что бы быть в окружении где есть он, в надежде что он обратит на нее внимание и вернется к ней. От меня она конечно же скрывала и не рассказывала об этом. Узнав случайно (птичка на хвосте принесла), я опять устроил разборы полетов, мол че за нах? И в скором времени мне был объявлен ДОД. Первое время не мог понять почему, ведь я такой офигенный и здесь ни стого ни сего ДОД? Начал копаться в себе, выискивать какие-то надуманные недостатки... А потом понял, что я не там причину ищу, ответ лежит на поверхности. Прошло очень мало времени, там по бывшему не отболело. У них своя история длинною 3 года, а мы с ней знакомы несколько месяцев. И тогда, чтобы я не делал, хоть выше головы своей пригал, это ничего не изменило. А героиня истории потом так и не смогла выстроить нормальные отношения, меняла парней одних на других чуть ли не каждую неделю. Теперь мне неизвестно как у нее жизнь сложилась, не общались и не виделись с тех пор. С тех пор для себя сделал вывод - не завязывать никаких отношений если девушка на отскоке. Так вот автор, к чему я это. Не ищи причин в себе, своем поведении, корень проблемы не здесь. Надеюсь, из моей истории ты правильные выводы сделаешь для себя.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Hard17 сказал:

Подпишусь под каждым словом. Сам попадал в такую историю, когда девка была на отскоке. Лет так 18 назад, познакомился с офигенной девушкой. Офигенная фигура, симпатичное личико, третий размер груди, блондинка. Одним словом, комсомолка, спортсменка и просто красавица. Взаимная симпатия, взаимный интерес с первого взгляда. Но недолго музыка играла, не долго фраер танцевал. Иногда начинал проскакивать холодок от нее. Я обычно по неопытности начал устраивать разбор полетов, выясняя что случилось. Как выяснилось потом вся причина в бывшем, она незадолго до нашей встречи вышла из отношений, вернее бывший ее бросил. Подумал я фигня это все, я такой офигенный, пройдет немного времени и забудет его, переключится на меня. Но не тут то было. Как только бывший приезжал в ее город (он из другого города) она у тихаря срывалась и на всех парах мчалась, что бы быть в окружении где есть он, в надежде что он обратит на нее внимание и вернется к ней. От меня она конечно же скрывала и не рассказывала об этом. Узнав случайно (птичка на хвосте принесла), я опять устроил разборы полетов, мол че за нах? И в скором времени мне был объявлен негласный ДОД. Первое время не мог понять почему, ведь я такой офигенный и здесь ни стого ни сего ДОД? Начал копаться у себя, выискивать какие-то надуманные недостатки... А потом понял, что я не там причину ищу, ответ лежит на поверхности. Прошло очень мало времени, там по бывшему не отболело. У них своя история длинною 3 года, а мы с ней знакомы несколько месяцев. И тогда чтобы я не делал, хоть выше головы своей пригал, это ничего не изменило. А героиня истории потом так и не смогла выстроить нормальные отношения, меняла парней одних на других чуть ли не каждую неделю. Теперь мне неизвестно как у нее жизнь сложилась, не общались и не виделись с тех пор. Так вот автор, к чему я это. Не ищи причин в себе, своем поведении, корень проблемы не здесь. Надеюсь, из моей истории ты правильные выводы сделаешь для себя.

А то, что ты разборки устраивал и мозги выносил это типа не в тебе было дело, да?:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А то, что ты разборки устраивал и мозги выносил это типа не в тебе было дело, да?:D

Ты очевидно текст только по диагонали читаешь. 

Опубликовано:
Только что, Hard17 сказал:

Ты очевидно текст только по диагонали читаешь. 

Нет, я всё читаю всегда.

И вникаю.

Ну бегала она к нему и что, если повёл бы себя достойно, без разборок, как мужик, по пикапзаветам, то остыла бы к нему. А когда мужик так себя ведёт, баба думает ну и правильно я по тому сохну, этот слабенький какой-то, вцепился в меня, фи. 

Но у нас косяков нет, всё бывший виноват))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет, я всё читаю всегда.

И вникаю.

Ну бегала она к нему и что, если повёл бы себя достойно, без разборок, как мужик, по пикапзаветам, то остыла бы к нему. А когда мужик так себя ведёт, баба думает ну и правильно я по тому сохну, этот слабенький какой-то, вцепился в меня, фи. 

Да там коннект был на нуле как минимум) но он почему то считает себя офигенным) вообще не видела офигенных которые советов спрашивают годами)

Опубликовано:

Вам не закрадывалась мысль что у всех бывшие есть?) Почему то с одними строится с другими нет, уж явно дело не в этих волшебных бывших

12 минут назад, LisAlisa сказал:

В чем ты был офигенный?)

Во всем:D 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

А то что она после этого переменяла много парней, не построив длительных отношений ты во внимание не берешь. Это о чем то говорит. И явно не во мне дело было.

P.S Напомню, тема то не моя автора, свою историю привел в пример, пусть автор сделает для себя выводы а не для обсуждения меня, что и как я тогда поступил.😁

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Hard17 сказал:

то что она после этого переменяла много парней, не построив длительных отношений ты во внимание не берешь. 

А ты построил?)

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Почему то с одними строится с другими нет, уж явно дело не в этих волшебных бывших

Потому, что многие после расставания долго еще живут прошлым. И чтобы построить новые здоровые отношения, нужно для начало отболеть от старых. Для этого в первую очередь нужно время. 

Опубликовано:

Потому, что многие после расставания долго еще живут прошлым. И чтобы построить новые здоровые отношения, нужно для начало отболеть от старых. Для этого в первую очередь нужно время. 

Нет , чтобы построить отношения в первую очередь нужен подходящий человек , во вторую дружить со своей головой, вот и весь секрет

Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

А ты построил?)

Конечно. Долго не горевал. Но мы уже во флуд скатываемся. Модераторы не одобрят.

Опубликовано:

Конечно. Долго не горевал. Но мы уже во флуд скатываемся. Модераторы не одобрят.

Странно что ты долго не горевать и бывшая не помешала. Очень странно. Рада что вы счастливы и дом полная чаша, надеюсь бывшая будет сидеть тихо и не высовываться)

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Странно что ты долго не горевать и бывшая не помешала.

Троллинг не засчитан:D Внас с ней история длинною в 4 месяца была, у нее с бывшим - 3 года. Разницу улавливаешь? Мне хватило одного месяца привести свою голову в порядок, чтобы быть открытым для новых отношений. Выход с более длительных отношений требует намного больше времени для восстановления.

Опубликовано:

Да вы оба не в адеквате. Она в свою сторону, ты в свою

14.05.2026 в 13:51, dkdkdk сказал:

начал грубо трахать ее, то есть прям силой и по ошибке даже зашел в черный вход ее, она закричала и сказал СТОП. Ругалась, начала одеваться и сказала что хочет уйти. Я удерживал ее

Это износ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...