22 часа назад, Владимир3641 сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане. Сразу по возрасту, мне не 20 и не 30, уже взрослый кобель, далеко за 40, но вот как говорится бес в ребро... Да и в общем-то тема изъезженная. Хочу и похоже люблю, сестру жены. При чем уже давно. Сестра на 5 лет старше, не замужем, разведена(взрослая дочь), отношений у неё нет. Я старшее неё на 3 года. Женщина шикарная(для меня), стройна, ухожена. С некоторых пор, начал писать ей очень откровенные в сексуальном плане сообщения, вплоть до того, что крайний раз написал, что вы.....у её как кошку. Молчит, супруге ни слова. Как-то еще очень давно, в разговоре, супруга упомянула, когда нас растащило после секса поговорить, что она(сестра) любит жестких, подчиненных отношений, в том числе и в постели. Видимся с ней(сестрой) регулярно, но в присутствии жены конечно, после последнего сообщения с таким откровенным от меня желанием, тоже виделись, пересеклись с ней взглядами когда жена не видела, улыбнулась, смотрю ей в глаза, улыбаюсь, отводит глаза ...
Что скажете ? Я не ловелас, любовниц хороводов нет, опыта в таких вопросах тоже особо нет, за всю историю моих сексуальных похождений, женщин было, пальцев двух рук хватит пересчитать и еще останется. Складывается впечатление, что я люблю и жену и её сестру. Уж не знаю, бывает ли так, но представляя их обеих в качестве двух жён одновременно, я не испытываю дискомфорта, хочу им обеим делать приятно, дарить подарки, ухаживать. Похоже я люблю их обеих ... Они кстати очень похожи, сестры все таки. Бывает ей(сестре) помогаю с машиной, ремонтирую(просто хорошо в них разбираюсь), так вот она ко мне за машиной в гараж приезжает по полной боевой, намарафетеная во всю. Хрен его знает, может девки всё время так ходят, а может и нет.
Подскажите с этим дюже хитрым вопросом ... Я хочу даже содержать её, помогать финансово и и тд, благо возможность есть, и мне не жалко. Я и супругу люблю и её сестру. Рядом их ставлю в уме 🤦
"Одной рукой стихи строчу, другой х@й яростно дрочу!"