Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Лотар сказал:

Мне придурок сексолог с Б17, говорил - "Но у Вас же в 16 лет была своя комната... Этого достаточно

Ну вообще-то да, так все жили и трахались в комнатах своих, пока родители были дома и денег тоже ни у кого не было особо в то время.

2 часа назад, Лотар сказал:

Это не знаю, в основном тогда тон задавало нищебродство. Какая половая жизнь, если до 18-ти лет у родителей деньги на проезд надо было просить... 

Мне придурок сексолог с Б17, говорил - "Но у Вас же в 16 лет была своя комната... Этого достаточно."

Отдельные случаи помню. В 14 лет, когда к нашей компании подкатили две девушки с фразой "Якi гарнi хлопцi...". В 18 лет был случай, что в ПТУ мне девушка (17-ти лет) дорогу перегородила с намерением познакомиться. Я её отодвинул и прошёл. ) 

Да, женская инициатива была, если такие случаи. 

Ну значит ты сам натупил и тебе это было не надо и фсё.

Опубликовано:
9 часов назад, Лотар сказал:

Это не знаю, в основном тогда тон задавало нищебродство. Какая половая жизнь, если до 18-ти лет у родителей деньги на проезд надо было просить... 

Мне придурок сексолог с Б17, говорил - "Но у Вас же в 16 лет была своя комната... Этого достаточно."

Отдельные случаи помню. В 14 лет, когда к нашей компании подкатили две девушки с фразой "Якi гарнi хлопцi...". В 18 лет был случай, что в ПТУ мне девушка (17-ти лет) дорогу перегородила с намерением познакомиться. Я её отодвинул и прошёл. ) 

Да, женская инициатива была, если такие случаи. 

Кому надо было находили места для секса. Денег в этом возрасте не было почти ни в кого. Да и в 16 лет нет запроса на дорогие рестораны, цветы и тд. 

Просто тебе нужно признаться самому себе, что тебя все это интересовало в то время не настолько, чтобы начать действовать активно. А когда начало интересовать - поздно стало. 

Просто надо принять себя таким, какой ты есть и всё. 

Опубликовано:
11 часов назад, Лотар сказал:

Социальное положение в основном мешало. Стиль жизни и близко не способствовал таким отношениям. 

Не с целью дое#ться, но с целью подсветить... 

Как социальное положение может мешать общению? 

У любого социального слоя есть круг таких же... Даже у бомжей, уголовников или Президентов. 

Стиль жизни тоже... Он ведь не уникален, если ты не Маугли. 

Это я к тому, что мешало что-то другое, что-то внутреннее (типа неуверенность в себе из-за низкого социального статуса и дешёвых шмоток)... Но тут виной неуверенность в себе, она и у богатого может быть. 

10 часов назад, Лотар сказал:

Какая половая жизнь, если до 18-ти лет у родителей деньги на проезд надо было просить... 

А как эти вещи связаны? Чтоб потрахаться надо ехать далеко? Одноклассница она вот, рядом... Е#и вволю... 

10 часов назад, Лотар сказал:

Разблокировал мне наверное воспоминание о первом знакомстве... 9 класс, мы идём с другом на какой-то турнир типа конкурса чтецов... Там ходим по чужой школе и понимаем, что две девки постоянно с нами пересекаются... Подошли, начали болтать, пошли гулять потом и... Я свалил на пике потому что в этот день мне должны были привезти новый комп... Девки, кстати, не млиоимь и даже телефоны оставили... Мы потом ещё общались какое-то время, но я так и не потрахался... Через пару лет на выпускном одна из них нашла меня в толпе, фактически она снова флиртовала, а я снова не начал эту игру

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Да и в 16 лет нет запроса на дорогие рестораны, цветы и тд. 

А почему дальше должны быть запросы "на дорогие рестораны" ?

Опубликовано:
25 минут назад, eklipse123 сказал:

А почему дальше должны быть запросы "на дорогие рестораны" ?

Потому что взрослые люди и  предполагается нормальное место для свидания. Красивое, атмосферное, где приятно и самому находиться и девушку привести. Не, ну, некоторые и в пивнушке сидят. Это кому что. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Галадриэль сказал:

Потому что взрослые люди и  предполагается нормальное место для свидания. Красивое, атмосферное, где приятно и самому находиться и девушку привести.

Уже писал об этом в другой теме - по сути, ресторан это нормальное место для свидания со своей девушкой!

Но если каждую водить по ресторанам - офигеешь сколько денег улетит.

Да и что-то многие девушки/женщины на этом форуме пишут, что достаточно зарабатывают, но почему-то сказать "вот тебе моя карточка - бери, что хочешь" не могут)  Много зарабатывают якобы, но ничего нет, по факту. Плати, мужчина, сам)

Опубликовано:
58 минут назад, Галадриэль сказал:

Потому что взрослые люди и  предполагается нормальное место для свидания. Красивое, атмосферное, где приятно и самому находиться и девушку привести. Не, ну, некоторые и в пивнушке сидят. Это кому что. 

Начнём с того что такие места в городе должны хотя бы быть. А в крайние лет 6 их все почти по закрывали. В питере например.
В итоге остались в основном или дешманские шавухи, или дорогой гламур где в полупустом заведении сидят пузатые дяди и тёти 50+.

Опубликовано:
38 минут назад, eklipse123 сказал:

Начнём с того что такие места в городе должны хотя бы быть. А в крайние лет 6 их все почти по закрывали. В питере например.
В итоге остались в основном или дешманские шавухи, или дорогой гламур где в полупустом заведении сидят пузатые дяди и тёти 50+.

Когда же вы уже забудете дурацкое слово "крайний". Суете его где надо и не надо. Дошло до того, что говорят "когда крайний раз лежал в больнице, когда крайний раз падал, ломал руку". Вы хоть головой думайте, что вы пишите. 

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Когда же вы уже забудете дурацкое слово "крайний". Суете его где надо и не надо. Дошло до того, что говорят "когда крайний раз лежал в больнице, когда крайний раз падал, ломал руку". Вы хоть головой думайте, что вы пишите. 

Это примета такая.

Из авиации пошло).

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

звучит забавно, но ты же понимаешь - суеверные люди, какой с них спрос..)) понять и простить ))

51 минуту назад, eklipse123 сказал:

ты походу все проспал)  все в Питере есть, на любой бюджет и возраст

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да и что-то многие девушки/женщины на этом форуме пишут, что достаточно зарабатывают, но почему-то сказать "вот тебе моя карточка - бери, что хочешь" не могут)  Много зарабатывают якобы, но ничего нет, по факту. Плати, мужчина, сам)

зато как приятно тратить на себя и потом, ты разве забыл, что "твои деньги - это наши деньги, мои деньги - это мои деньги)) 

Опубликовано:
32 минуты назад, Medlock сказал:

звучит забавно, но ты же понимаешь - суеверные люди, какой с них спрос..)) 

Не, ну глупо выглядит "когда крайний раз лежал в больнице", то есть хорошо, что не последний. И руку ломал крайний раз, хорошо бы ещё раз десять сломать. 

Или как автор написал "в крайние годы все позакрывалось" - и хорошо, какие хорошие годы, пусть в  таком же ключе и дальше все происходит. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Medlock сказал:

Я вообще не понимаю людей, которые идут есть в ресторан. Лично я иду за обстановкой и антуражем. За атмосферой. 

Я вот вспоминаю свой поход в ресторан в мск. Это было после красивого мероприятия. Красивый стол, обстановка, музыка. Чудесно. Ну заказала я там на 2400... Треть съела, остальное с собой в отель взяла и ещё 2 дня этим питалась. Ну, я считаю, что это небольшая сумма. Хотя место в центре и не самое последнее. 

Я вот мечтаю попасть перед Новым годом в кафе Пушкин. Не за едой, конечно. А за атмосферой, интерьером, красотой. 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Или как автор написал "в крайние годы все позакрывалось" - и хорошо, какие хорошие годы, пусть в  таком же ключе и дальше все происходит. 

я сначала и не поняла, какие годы..)) но смысл да, приобретает какой-то смешной оттенок, в приличном обществе так не говорят

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я вот вспоминаю свой поход в ресторан в мск. Это было после красивого мероприятия. Красивый стол, обстановка, музыка. Чудесно. Ну заказала я там на 2400... Треть съела, остальное с собой в отель взяла и ещё 2 дня этим питалась. Ну, я считаю, что это небольшая сумма. Хотя место в центре и не самое последнее. 

это вообще какая-то смешная цена за ресторан, билет на Сапсан в эконом дороже стоит

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я вообще не понимаю людей, которые идут есть в ресторан. Лично я иду за обстановкой и антуражем. За атмосферой. 

бешено плюсую. я тоже люблю хорошие места, особенно если и музыка негромкая, если с кем-то, то идеально для общения

Опубликовано:
52 минуты назад, Medlock сказал:

Ты давно в Питере была? Ещё в пандемию правда так и было. А сейчас многие позакрывались причём позакрывались все самые нормальные. А в оставшихся только цены выросли в 2 раза, и во столько же раз упало качество.

Опубликовано:

Если тебе так охото придираться к словам.

То давай обсудим то что так любимая многими дамами фраза "женщина дала" вообще противоречит правилам русского языка.

По тому что секс это процесс. То есть глагол.

А "дают" предметы. То есть существительное.

Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

Если тебе так охото придираться к словам.

То давай обсудим то что так любимая многими дамами фраза "женщина дала" вообще противоречит правилам русского языка.

По тому что секс это процесс. То есть глагол.

А "дают" предметы. То есть существительное.

Процесс - это существительное, а вот трахаться - это глагол. 

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Процесс - это существительное, а вот трахаться - это глагол. 

То есть если тебя подруга подвезла на автомобиле до дома то надо говорить что "она тебе дала проезд" ))) ???

17 минут назад, Галадриэль сказал:

а вот трахаться - это глагол. 

А секс по твоему что?

Опубликовано:
5 минут назад, eklipse123 сказал:

То есть если тебя подруга подвезла на автомобиле до дома то надо говорить что "она тебе дала проезд" ))) ???

А секс по твоему что?

Секс - это существительное. 

Опубликовано:
13 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну вообще-то да, так все жили и трахались в комнатах своих, пока родители были дома и денег тоже ни у кого не было особо в то время.

Тогда и кустов на улице достаточно. ) А медицинская сексология (в отличие от того, что на Б17) когда про условия для сексуальных отношений пишет, то говорит о браке. 

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну значит ты сам натупил и тебе это было не надо и фсё.

Это признаки плохого сексуального здоровья. 

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

А в чём по твоему разница между занятием сексом и потрахаться?

Ты вообще русский язык учил в школе? Хотя "крайний раз"  все объясняет.

Опубликовано:
7 часов назад, Галадриэль сказал:

Кому надо было находили места для секса. Денег в этом возрасте не было почти ни в кого. Да и в 16 лет нет запроса на дорогие рестораны, цветы и тд. 

Это ты приводишь примеры поведения сексуально незрелых мужчин (подростков и юношей), а я по всей видимости к 16-ти годам был уже в этом плане зрелым. 

"4. Сексуальная стадия протекает на фоне специфических эмоций низшего порядка, которые, возникнув в периоде полового созревания, поддерживаются затем постоянной стимуляцией продуктами внешней секреции (феномен Тарханова). Проявления этой стадии обычно превышают индивидуальную физиологическую норму (так называемая юношеская гиперсексуальность), сопровождаются рядом не поддающихся контролю и непроизвольных феноменов - избирательным любопытством к любой сексуальной и генитальной тематике, спонтанными эрекциями с выраженным половым возбуждением, ночными поллюциями и мастурбаторными эксцессами, что порождает душевные кризисы и конфликты между успевшими сложиться морально-этическими установками и оценкой собственного "Я".

5. Стадия зрелой сексуальности характеризуется гармоничным соотношением понятийного, возвышенно-романтического, эротического и сексуально-чувственного элементов со всей системой морально-этических ценностных ориентаций личности. С достижением зрелости мужчина обретает полный контроль над своим сексуальным поведением и в противоположность предыдущей стадии успешно подавляет сексуальные тенденции, когда их проявление не соответствует времени и обстоятельствам, а также противоречит его личностным морально-этическим установкам."

Сексопатология. Справочник: Развитие либидо мужчины. 1990 г

Кстати, на Б17 сексолог Юрий Иванец во многом исходил из особенностей поведения сексуально незрелых мужчин. Но только он об этом до меня не знал, и брал такие особенности за показатель нормы. Когда ему показал признаки зрелого мужчины, то похоже его сексология начала сыпаться и он начал обсерать всю советскую сексологию. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

Это ты приводишь примеры поведения сексуально незрелых мужчин (подростков и юношей), а я по всей видимости к 16-ти годам был уже в этом плане зрелым. 

Оно и заметно. 

Опубликовано:

Просто тебе нужно признаться самому себе, что тебя все это интересовало в то время не настолько, чтобы начать действовать активно.

Сексолог с Б17 Юрий Иванец, сказал, что меня сексуальные отношения не интересовали потому, что я занимался онанизмом. ) По его теориям, накопленный эякулят является основой для сексуального поведения. 

Я ему - "Основой является половая доминанта (конкретный объект влечения)". А у него такая модель либидо, что вот сидит мужчина дома и на основе каких-то дискомфортных ощущений в мошонке, начинает искать себе женщину. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Оно и заметно. 

Ну вот смотри:

"С достижением зрелости мужчина обретает полный контроль над своим сексуальным поведением и в противоположность предыдущей стадии успешно подавляет сексуальные тенденции, когда их проявление не соответствует времени и обстоятельствам, а также противоречит его личностным морально-этическим установкам."

Сексопатология. Справочник: Развитие либидо мужчины. 1990 г

А я мог так делать в 16 лет. При том, что тогда в юности, мне часто проповедовали стиль поведения именно сексуально незрелых. 

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты вообще русский язык учил в школе?

Представь себе. Меня там не учили словам "секс" и "трахаться". Не знаю как тебя.

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Хотя "крайний раз"  все объясняет.

Так это жаргон. 

Опубликовано:

Просто надо принять себя таким, какой ты есть и всё. 

Индивидуальную сексологическую норму организма? Но она может не соответствовать критериям сексуального здоровья. 

Опубликовано:
7 минут назад, Лотар сказал:

Индивидуальную сексологическую норму организма? Но она может не соответствовать критериям сексуального здоровья. 

Значит при тот факт, что ты нездоров и живи дальше. 

9 минут назад, eklipse123 сказал:

Представь себе. Меня там не учили словам "секс" и "трахаться". Не знаю как тебя.

Так в школе не всему учат. Там дают правила, которые потом можно применять на разные ситуации. Вот как раз, зная правила, можно с уверенностью сказать, что секс - это существительное, а трахаться - глагол. 

Опубликовано:
17 минут назад, Лотар сказал:

Сексолог с Б17 Юрий Иванец, сказал, что меня сексуальные отношения не интересовали потому, что я занимался онанизмом. ) По его теориям, накопленный эякулят является основой для сексуального поведения. 

Вот ты его похоже столько накопил, что он занимает все мыслимые и немыслимые места) 

Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

Не с целью дое#ться, но с целью подсветить... 

Как социальное положение может мешать общению? 

Ну мы же о специфическом общении говорим... ) Не о любом... 

Да. Бывает такое социальное положение, которое не способствует сексуальным отношениям. Тем более, сексуальное поведение вытекает из социального поведения.

"Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами (недаром A. Kinsey подчеркивает, что половые действия с животными распространены именно в штатах с развитым скотоводством), так и прежде всего индивидуальными особеностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции, можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

Сексопатология. Справочник: Основные формы половой жизни человека. 1990 г

Видишь? ) "Определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности."(с)

Из того, что у меня тогда было, получался только онанизм. 

У любого социального слоя есть круг таких же...

Я тогда в материальном плане был хуже сверстников своей среды. В общем, я ещё со школы это видел. 

Это я к тому, что мешало что-то другое, что-то внутреннее (типа неуверенность в себе из-за низкого социального статуса и дешёвых шмоток)...

Я это в общем называл "низкая сексуальная самооценка". Она с детства формируется. Потому что просто "неуверенность в себе" мне не давала таких нарушений поведения в общесоциальном плане, как в сексуальном. 

Опубликовано:

А как эти вещи связаны? Чтоб потрахаться надо ехать далеко? Одноклассница она вот, рядом... Е#и вволю... 

Медицинская сексология объясняла раньше, что в каждом обществе свои критерии социальной зрелости для начала сексуальных отношений. У первобытных народов половая зрелость означает и социальную. 

"И. И. Мечников (1913), основываясь на данных произведенного им широкого статистического анализа, сделал вывод, что половая зрелость (pubertas), общая физическая зрелость (nubilitas) и брачная зрелость (возраст вступления в брак) составляют в жизни человека три важных момента, имеющих одну и ту же цель,- удовлетворение стремлений к поддержанию вида (размножение); в одних случаях (большинство первобытных народов) эти три момента совпадают или почти совпадают друг с другом, в других же случаях они раздвигаются, между ними появляются промежутки, тем более длинные, чем дольше совершается развитие, и поэтому ощутительные у наиболее цивилизованных народов.

Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием:

"Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. По мнению некоторых сексологов, кульминация сексуальной активности у мужчин достигается уже в 17-19 лет [Kinsey А., 1948]. Половая энергия ищет соответствующего выхода, рождает в юношеской психике внутреннюю напряженность. Дело не только и не столько в физиологических потребностях, сколько в том, что начало активной половой жизни является для юноши важнейшим доказательством вожделенной "взрослости", существенным средством самоутверждения".

Таким образом, мастурбация пубертатного периода юношеской гиперсексуальности есть порождение биосоциальной дисгармонии, в основе которой лежит тот факт, что биологическая организация половой сферы человека в силу присущей ей консервативности не меняется в те отрезки времени, в течение которых происходят значительные социальные изменения, отодвигающие возможность установления регулярных половых отношений на более поздние сроки. Другими словами, мастурбация представляет суррогатное средство, позволяющее снять или смягчить проявления физиологического дискомфорта, порождаемые биологической потребностью, не находящей адекватного удовлетворения."

Сексопатология. Справочник: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода. 1990 г

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

что секс - это существительное, а трахаться - глагол. 

Ты ещё скажи что секс это товар.

28 минут назад, Галадриэль сказал:

Так в школе не всему учат. Там дают правила, которые потом можно применять на разные ситуации. Вот как раз, зная правила, можно с уверенностью сказать, что секс - это существительное, а трахаться - глагол. 

Так в чём тогда разница между сексом и траханьем? Кроме названия? 

Опубликовано:
7 часов назад, Suvlehim сказал:

Разблокировал мне наверное воспоминание о первом знакомстве... 9 класс, мы идём с другом на какой-то турнир типа конкурса чтецов... Там ходим по чужой школе и понимаем, что две девки постоянно с нами пересекаются... Подошли, начали болтать, пошли гулять потом и... Я свалил на пике потому что в этот день мне должны были привезти новый комп... Девки, кстати, не млиоимь и даже телефоны оставили... Мы потом ещё общались какое-то время, но я так и не потрахался... Через пару лет на выпускном одна из них нашла меня в толпе, фактически она снова флиртовала, а я снова не начал эту игру

Меня не интересовали в юности сексуальные отношения. Ну всякую эротику и порно я любил с детства, а вот именно отношения чего-то не видел и не интересно было. 

Просто так получилось, что где-то после 16-ти лет, родители начали беспокоиться - нормальный ли я. Что вот я странный, что у меня нет девушки, ни с кем в свободное время не общаюсь. Позже к этому прибавились насмешки сверстников, но в 16 - 18 лет можно было ещё особо не обращать внимания, потому что тогда в основном у всех только дрочка была, девушки у единиц. 

Ещё у меня в 16 - 18 лет была всякая гомофобия. Было с чего. 

Поэтому под влиянием вот этих всех факторов и я стал озабоченным по поводу сексуальных отношений. 

В норме, половую жизнь по-другому начинают. 

Опубликовано:
5 минут назад, eklipse123 сказал:

Ты ещё скажи что секс это товар.

Так в чём тогда разница между сексом и траханьем? Кроме названия? 

Траханье уже существительное. Ты вообще не различаешь глагол и существительное? 

Опубликовано:
37 минут назад, Галадриэль сказал:

Значит при тот факт, что ты нездоров и живи дальше. 

Так ты и наблюдаешь сексуальную патологию... Как она живёт. 

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Траханье уже существительное. Ты вообще не различаешь глагол и существительное? 

Хорошо...
Но тогда объясни мне.
В чём разница между "девушка трахается" и "девушка занимается сексом"?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Хорошо.
Но тогда объясни мне.
В чём разница между "девушка трахается" и "девушка занимается сексом"?

Разница в глаголе и существительном. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Вообще-то ты начал с того, что секс - это глагол. И это не правильно. 

Не петляй)))
А ответь в чем разница кроме слов?)))

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я повторяю, ты написал, что секс - это процесс, поэтому это глагол. 

Когда ты гуляешь с собакой или выпила чаю с подругой.
То ты "дала выгул собаке" и "дала выпить подруге с тобой чаю" ??? 

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Когда ты гуляешь с собакой или выпила чаю с подругой.
То ты "дала выгул собаке" и "дала выпить подруге с тобой чаю" ??? 

Выгул - это существительное, выгулять - глагол. Ты хоть бы начальную школу посетил. 

Опубликовано:

Выгул - это существительное, выгулять - глагол. Ты хоть бы начальную школу посетил.

Ну вот говорят

Девушка "дала".

Она "даёт" секс или сексом занимается?

)

Опубликовано:
2 часа назад, eklipse123 сказал:

Ну вот говорят

Девушка "дала".

Она "даёт" секс или сексом занимается?

)

Некоторые дают себя оттрахать. Некоторые трахают сами) кто на что способен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 97

Все или ничего.

2. 86

Возрастные рамки

3. 4

Убрать вовлеченность.

4. 86

Возрастные рамки

5. 86

Возрастные рамки

• Создать...