Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всю жизнь был убежден, что если девушка во время взаимных обнимашек позволила залезть себе в трусы, позволила вставить ей два пальца в вэджайну и там оказалось тепло и сочно, то это однозначно указывает на то, что можно надевать презерватив и засаживать ей.

Как вы считаете, действительно ли тут есть однозначность? Или все-таки у кого-то были варианты, когда потекла, а секса не хочет?

Опубликовано:
1 час назад, BreadStick сказал:

Всю жизнь был убежден, что если девушка во время взаимных обнимашек позволила залезть себе в трусы, позволила вставить ей два пальца в вэджайну и там оказалось тепло и сочно, то это однозначно указывает на то, что можно надевать презерватив и засаживать ей.

Это обоих полов касается... Если парень разрешит тебе залезть к нему в трусы и вставить два пальца, то тоже можешь презерватив натягивать... 

Как вы считаете, действительно ли тут есть однозначность? Или все-таки у кого-то были варианты, когда потекла, а секса не хочет?

Такое может быть... У тебя х#й стоит не тогда, когда ты секса хочешь... И наоборот, секса хочешь, а он на полшестого

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Некоторые жертвы изнасилований, могут и оргазм испытать в момент изнасилования. Вот только, это не переводит изнасилование в акт взаимного согласия. Потому что кроме физиологических аспектов, существуют и психологические. Приведу простой пример. У некоторых людей, голова и тело плохо связаны друг с другом. Например, человек логически понимает как делается конкретное физическое упражение или трюк, но тело его не слушается (живёт отдельной жизнью). Потому что в отличии от спортсмена, у такого человека тело и голова имеют слабую обратную связь.

Дальше больше, человек в определённых условиях способен контролировать или ограничивать свое поведение, действуя исходя из таких понятий, как норма поведения или ценности. Именно по этой причине, большинство нормальных людей, никогда не пойдёт срать на площади или в центре зала какого-нибудь вокзала. Так что да, может быть и такой вариант, когда потекла (тело хочет) , а секса не хочет (сознание отказывает, проявляет волевое поведение). Имеет право. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, Suvlehim сказал:

Такое может быть... У тебя х#й стоит не тогда, когда ты секса хочешь...

Про меня мимо: если у меня стоит - значит хочу.

2 минуты назад, Буханда сказал:

Некоторые жертвы изнасилований, могут и оргазм испытать в момент изнасилования. Вот только, это не переводит изнасилование в акт взаимного согласия.

Это очень познавательно! И как-то страшно стало от этого текста.
Правильно ли я понял, что если физически девушка возбуждена и не высказывает возражение, видя надевающийся презерватив и приближающийся к ее вэджайне половой член, то это еще не значит, что она хочет, чтобы этот член в нее вошел?
И как быть-то? Надеть презик и явно спросить "ты согласна на проникновение?"?

• Советник
39 минут назад, BreadStick сказал:

Это очень познавательно! И как-то страшно стало от этого текста. Правильно ли я понял, что если физически девушка возбуждена и не высказывает возражение, видя надевающийся презерватив и приближающийся к ее вэджайне половой член, то это еще не значит, что она хочет, чтобы этот член в нее вошел?

И как быть-то? Надеть презик и явно спросить "ты согласна на проникновение?"?

Не совать пальцы куда попало, относиться к бабе, как субъекту, а не объекту, соблазнять её, вызывать у неё желание трахнуться именно с тобой, а не сбежать. Короче, относиться к ней по человечески, а не как к очередной насадке на член или аксессуар для дрочки. Если ты с ней давно в отношениях, то можно её спросить в порыве страсти "это чья пи***да?", если начнёт жалобно стонать и приговаривать "твоя, вся твоя", то это точно зеленый свет, а не редфлаг. Но тут тоже нужно учитывать личностный аспект дамочки, Потому что некоторые настоящие леди, не стонут во время оргазма, а говорят: "достаточно, бл**дь")))) 

PS: Про оргазм, я не шучу, погугли на досуге. 

PPS: Если баба тебя в ответ хватает за член, то это тоже можно трактовать, как зеленый свет, да и в целом с такой секси будет ярче и интереснее. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Такое может быть... У тебя х#й стоит не тогда, когда ты секса хочешь... И наоборот, секса хочешь, а он на полшестого

- Дорогой, у тебя эрекция! 

- Не трогай, это на новый год! 

• Советник
Опубликовано:
39 минут назад, BreadStick сказал:

Это пока ты молод, с возрастом будет как в анекдоте. Женщина всегда может, но не всегда хочет. А мужчина всегда хочет, но не всегда может. Я с 18 до 30, тоже по 6-7 палок мог закинуть не отходя от кассы, сейчас уже меньше (((

Опубликовано:
2 hours ago, Буханда said:

Некоторые жертвы изнасилований, могут и оргазм испытать в момент изнасилования. Вот только, это не переводит изнасилование в акт взаимного согласия.

ну и жаловаться она скорее всего не станет) 

• Советник
18 минут назад, disko_je сказал:

ну и жаловаться она скорее всего не станет) 

Не смешно. Это усиливает травму насилия, жертва начинает испытывать чувство стыда. К тому же, оргазм может возникать не только из-за механического воздействия, но и как результат защитной реакции мозга. Например, в критической ситуации может случится выброс эндорфинов и адреналина. Ну и так к слову, патологоанатом во время вскрытия трупа, может обноружить семенную жидкость в мочевом канале (такое обычно встречается во время остановки сердца или удушения из-за выброса адреналина и т.д.). 

Опубликовано:
13 minutes ago, Буханда said:

Не смешно. Это усиливает травму насилия, жертва начинает испытывать чувство стыда. К тому же, оргазм может возникать не только из-за механического воздействия, но и как результат защитной реакции мозга. Например, в критической ситуации может случится выброс эндорфинов и адреналина. Ну и так к слову, патологоанатом во время вскрытия трупа, может обноружить семенную жидкость в мочевом канале (такое обычно встречается во время остановки сердца или удушение из-за выброса адреналина и т.д.). 

да не смешно конешно.. но тем не менее лучше так наверно, чем быть убитой.. хотя и смерть во время оргазма.. звучит весьма романтично)

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Некоторые жертвы изнасилований, могут и оргазм испытать в момент изнасилования.

Все-таки я в своем вопросе имел ввиду ситуацию, когда женщина с мужчиной находится рядом добровольно и без принуждения.
Поэтому предлагаю не оффтопить.
И так: если женщина намокла, добровольно проводя время с мужчиной, значит ли это она желает секса с ним?
Или могут быть разные физиологические особенности? 

Опубликовано:
45 минут назад, BreadStick сказал:

И так: если женщина намокла, добровольно проводя время с мужчиной, значит ли это она желает секса с ним?
Или могут быть разные физиологические особенности? 

Количество смазки зависит от женского цикла, в дни овуляции может выделяться больше, возбуждение не всегда нужно.

Опубликовано:
41 минуту назад, BreadStick сказал:

"Собственно же копулятивный цикл начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая. Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память". Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла. Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д. В сложившихся браках продолжительность психической стадии постепенно убывает, что отражает важнейшую закономерность развития любой функциональной системы - усиление пусковой роли стимула по мере стабилизации деятельности системы.

Вторая стадия копулятивного цикла, следующая за "принятием решения", характеризуется исполнительной направленностью в виде качественной перестройки процессов восприятия с повышением чувствительности эрогенных зон и возникновением потребности в их специфической стимуляции, что позволяет обозначить ее как сенсорную. Физиологическая сущность этой стадии, близкой установившемуся понятию "форшпиль", заключается в активации "акцептора действия", ответственного за дальнейшую программу реализации копулятивного цикла. Внешние проявления этой стадии при гармоничном стереотипе интимных отношений характеризуются резкой интенсификацией интимных ласк, приобретающих характер целенаправленной стимуляции эрогенных зон и вовлекающих женщину в активное взаимодействие с партнером. Таким образом, сенсорная стадия копулятивного цикла ограничивается, с одной стороны, окончательным решением о неизбежности интимной близости, а с другой - появлением местных генитальных реакций, свидетельствующих об известной степени возбуждения, готовности партнера к интроитусу. Так же как и психическая стадия копулятивного цикла, его сенсорная стадия выявляет тенденцию к сокращению по мере упрочения сексуального стереотипа супружеской пары.

Третья стадия копулятивного цикла характеризуется появлением несомненных признаков активации генитосегментарной составляющей, имевших во второй стадии латентный характер на уровне перцепторных процессов. Наиболее ярким из этих признаков является любрикация, позволяющая обозначить эту стадию как секреторную. Другие признаки локальных генитальных изменений (гиперемия и набухание слизистой оболочки, колбообразное расширение влагалища) также свидетельствуют о наступлении готовности половых путей женщины к интроитусу. Поскольку интроитус и последующие фрикции являются привилегией партнера, они относятся лишь к косвенной характеристике копулятивного цикла, функции женщины по существу должны быть включены именно в секреторную стадию, облегчающую их выполнение. Секреторная стадия завершается формированием оргастической манжетки и "обжимом" полового члена. В зависимости от индивидуальных особенностей реактивности женщины продолжительность этой стадии варьирует в пределах нескольких минут.

Четвертая стадия копулятивного цикла отражает конечный эффект суммации возбуждения и заключается в наступлении оргазма, сопровождающегося характерными генитальными реакциями и специфическими переживаниями. С учетом индивидуальных вариаций стадия оргазма завершается при полной физической разрядке и насыщении психосексуальных потребностей.

Пятая, последняя, стадия женского копулятивного цикла характеризуется постепенным спадом возбуждения и обратным развитием генитальных изменений. В отличие от соответствующей рефрактерной стадии копулятивного цикла у мужчин эта стадия характеризуется большей продолжительностью и некоторым уровнем остаточного возбуждения, как правило, обеспечивающим повторное достижение оргазма при возобновлении эротической стимуляции, что позволяет обозначить ее как резидуальную. Физиологической основой резидуальной стадии женского копулятивного цикла является обратная афферентация, сигнализирующая о достижении конечного результата деятельности системы."

Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г

Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

Некоторые жертвы изнасилований, могут и оргазм испытать в момент изнасилования. Вот только, это не переводит изнасилование в акт взаимного согласия. Потому что кроме физиологических аспектов, существуют и психологические.

Советские врачи-сексопатологи объясняли, что психологическая сторона важна для оргазма у женщины. Мало одной стимуляции клитора. 

У некоторых людей, голова и тело плохо связаны друг с другом. Например, человек логически понимает как делается конкретное физическое упражение или трюк, но тело его не слушается (живёт отдельной жизнью).

Но это просто пример нетренированности...

Так что да, может быть и такой вариант, когда потекла (тело хочет) , а секса не хочет

Медицинская сексология с тобой тут не согласна. 

Опубликовано:
3 часа назад, BreadStick сказал:

Обычно эрекция объективный показатель возбуждения. 

Это пока ты молод, с возрастом будет как в анекдоте. Женщина всегда может, но не всегда хочет.

Это по медицинской сексологии. 

"Основные особенности женской сексуальности в отличие от мужской следующие.

1. Большинство сексуальных расстройств не препятствуют интимной близости женщины."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

А мужчина всегда хочет, но не всегда может.

Всегда хочет? 

Я с 18 до 30, тоже по 6-7 палок мог закинуть не отходя от кассы, сейчас уже меньше (((

Это признаки высокой половой конституции. Согласно медицинской сексологии. Там есть такой показатель как "максимальный эксцесс" (количество эякуляций в сутки).

У меня средняя. 

Опубликовано:

Да. Это по медицинской сексологии объективные признаки возбуждения. 

Опубликовано:
37 минут назад, Лотар сказал:

Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г

Благодарю за энциклопедическую цитату! Очень познавательно.

19 минут назад, Лотар сказал:

Да. Это по медицинской сексологии объективные признаки возбуждения. 

Спасибо!
Теперь мы имеем подтверждение, что когда с физиологией все в норме, увлажненное женское влагалище - признак готовности и желания к соитию.

Но меня также интересовал вопрос, бывают ли какие-нибудь отклонения или еще какие-нибудь ситуации у женщин, когда у неё начинает выделяться смазка сама по себе и при этом секса она в данный момент не хочет?

Про мужчин все понятно: внезапные стояки у них возникают во время утренних эрекций. И еще может сам по себе среди дня встать просто так, даже когда не думаешь о сексе. Интересно, бывает ли подобное у женщин?

Опубликовано:
36 минут назад, BreadStick сказал:

Но меня также интересовал вопрос, бывают ли какие-нибудь отклонения или еще какие-нибудь ситуации у женщин, когда у неё начинает выделяться смазка сама по себе и при этом секса она в данный момент не хочет?

Обычно нет. 

37 минут назад, BreadStick сказал:

Про мужчин все понятно: внезапные стояки у них возникают во время утренних эрекций.

Но это эрекции вне сексуального общения. Можно не учитывать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

Обычно нет. 

а тебе откуда знать, если у тебя женщин не было? 

41 минуту назад, BreadStick сказал:

Интересно, бывает ли подобное у женщин?

бывает. например, при приеме некоторых БАДов

Опубликовано:
7 минут назад, Medlock сказал:

бывает. например, при приеме некоторых БАДов

А с этого места поподробнее, пожалуйста.
Реально смазка в произвольные моменты времени начинает выделяться?

• Решение
14 минут назад, BreadStick сказал:

реально. и в большом количестве. так сказать, побочный эффект. а может так и должно быть при приеме. наличие рядом мужчин совершенно не при чем

18 минут назад, disko_je сказал:

че за бады.. мефедрон поди какой нить?)

легальные БАДы

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Medlock сказал:

а тебе откуда знать, если у тебя женщин не было? 

Ну вот ты же знаешь как например сердце работает, как другие органы и системы? Также и я. Вот у тебя сердце есть, но без учебников ты всё равно не знала как оно работает. )

25 минут назад, BreadStick сказал:

А с этого места поподробнее, пожалуйста.

Обычно не бывает. 

Опубликовано:
13 минут назад, Medlock сказал:

реально. и в большом количестве. так сказать, побочный эффект. а может так и должно быть при приеме. наличие рядом мужчин совершенно не при чем

Внезапно. Очень ценная информация! Благодарю за ответ!
Тогда, делая тест "двумя пальцами", буду на всякий случай спрашивать, хочет ли она чтобы я вошел к ней в гости здесь и сейчас.

Опубликовано:
30 минут назад, BreadStick сказал:

Тогда, делая тест "двумя пальцами", буду на всякий случай спрашивать, хочет ли она чтобы я вошел к ней в гости здесь и сейчас.

делать тест пальцами совершенно необязательно. и тебе выше уважаемый Буханда все сказал. развивай в себе эмоциональный интеллект, чтобы не пришлось грязными пальзами туда лазить

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

делать тест пальцами совершенно необязательно. и тебе выше уважаемый Буханда все сказал. развивай в себе эмоциональный интеллект, чтобы не пришлось грязными пальзами туда лазить

Мы забыли, что у Буханда были какие-то предубеждения по поводу орального секса. 

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

Ну вы скажете тоже. Женщины порой такие актрисы, что никакой эмоциональный интеллект не разоблачит их актерскую игру.
А пальцы я туда планировал вставлять исключительно после тщательного мытья.

Опубликовано:
44 минуты назад, Лотар сказал:

Мы забыли, что у Буханда были какие-то предубеждения по поводу орального секса. 

Ты в состоянии нормально воспринимать информацию? Просто уточняю. Ну текст там понять, тонкости, оттенки? Или это просто месть?)

2 часа назад, Лотар сказал:

Обычно не бывает. 

Конечно бывает.

Опубликовано:
2 часа назад, BreadStick сказал:

Внезапно. Очень ценная информация! Благодарю за ответ!

Может и выделяться, а тебя не хотеть, да😅

10 часов назад, BreadStick сказал:

С тобой может и не хотеть и не дать, а так хотеть, к примеру,  кончить просто.

Опубликовано:
26 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты в состоянии нормально воспринимать информацию? Просто уточняю. Ну текст там понять, тонкости, оттенки? Или это просто месть?)

Я считаю, что его мнение в этой теме может быть всё также связано с той его проблемой. 

27 минут назад, Свободная личность сказал:

Конечно бывает.

Нам надо про характерные явления, а не про то, что вообще бывает. 

26 минут назад, Свободная личность сказал:

С тобой может и не хотеть и не дать

Таких совпадений не бывает. Она намокла от его манипуляций. 

Опубликовано:
9 часов назад, Лотар сказал:

считаю, что его мнение в этой теме может быть всё также связано с той его проблемой

С чего ты взял, что это его проблема? Он же объяснил свою позицию ещё в беспределе. Поэтому спросила, ты в текст хорошо вникаешь? Оттенки там, смыслы? Или только в энциклопедический язык?

Нам надо про характерные явления, а не про то, что вообще бывает.

Отмазки уже пошли, уводишь тему и всё больше похож на неадеквата)

Таких совпадений не бывает. Она намокла от его манипуляций

Ты там знаешь, что может быть, а что может не быть)) сухарь. Ты что женщиной был когда-то?)) Нет. Так что сиди молчи и не умничай.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, BreadStick сказал:

Ну вы скажете тоже. Женщины порой такие актрисы, что никакой эмоциональный интеллект не разоблачит их актерскую игру.

Учись чувствовать бабу. Потому что такая постановка вопроса:

19 часов назад, BreadStick сказал:

Все-таки я в своем вопросе имел ввиду ситуацию, когда женщина с мужчиной находится рядом добровольно и без принуждения.

Выглядит как подгонка. Потому что, если добровольно и без принуждения, то это явно не про такие вопросы. Ты просишь индульгенцию. 

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Свободная личность сказал:

Он просто занимается искажением реальности, так бывает когда есть множество проблем психологического характерв или комплексы из-за размера полового члена. 

Ну и про цитаты. Как я уже говорил ранее, его ограниченость советским учебником не позволяют оценить всю проблематику и полноту картины травматизации. 

Опубликовано:
17 часов назад, BreadStick сказал:

Тогда, делая тест "двумя пальцами"

А чего два? По твоим рассказам там льёт как из ведра. Давай сразу три пальца.

19 часов назад, Лотар сказал:

Советские врачи-сексопатологи

Потрясающее сочетание терминов. Особенно для страны где секса не было по официальной идеологии. Интересно откуда они взялись? Ты точно медсправочники читаешь, а не порнушку начала 90-х годов?

16 часов назад, Medlock сказал:

развивай в себе эмоциональный интеллект, чтобы не пришлось грязными пальзами туда лазить

Да, автор, развивай. Полезный навык. Глядишь и будешь бабу трахать не членом, а эмоциональным интеллектом. 

14 часов назад, Свободная личность сказал:

С тобой может и не хотеть и не дать, а так хотеть, к примеру,  кончить просто.

Пока что единственный вменяемый и грамотный ответ. 

22.05.2026 в 18:22, BreadStick сказал:

в вэджайну

Интересно как ты слово ХЕР переведешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Возрастные рамки

2. 81

Возрастные рамки

3. 81

Возрастные рамки

4. 81

Возрастные рамки

5. 2585

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...