-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
Возрастные рамки
Раньше помню на Эрогене общался и там был один такой тип, который через СЗ встречался для секса с 40-ка или 50-ти летними женщинами. Но Эроген это в общем форум извращенцев. Ей тоже юные нравятся? ) -
81
Возрастные рамки
Ладно. Что такое "активная жизнь"? -
81
Возрастные рамки
Нет. По-другому было. Я тогда пытался пролечиться, ходил к психиатру, к психологу. Неизвестно было чем у меня обусловлены нарушения сексуального поведения: какой-то психопатологией или проблема именно по сексуальной сфере. Дома с 18-ти лет всем известно, что я в этом плане никакой, но я с тех пор не пытался ничего решать, лечиться. Но поскольку я в 34 - 36 лет поднял эту старую проблему, то тут же начались нравоучения. В общем выводы такие, что если у тебя сексуальные нарушения, то тебе будут навязывать условия сексуальной адаптации. -
81
Возрастные рамки
Ну в целом все верно пишет - психопатки могут ловко жариться до потери пульса сутки напролёт. Всякие неврозы не кончают. Всё это хорошо, но мне кажется не очень практично - всё это рассматривать издалека так. Болтать об этом, всё это систематизировать, по полочкам раскладывать - это не практично. Будешь умным, но трахаться будешь мало. И жизнь проживешь зря. Да и не нужен он, зачем он тебе. Самому себе можно быть всем, что нужно. Оно как по мне не приносит выгоды. Разве что разочарование несёт, на тему что - не к кому обратиться, не у кого совета спросить как жить, что делать? Лучше бы и после не увлекался. Толку от этого чуть. -
2585
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Посмотрел Mortal Kombat 2 — кайфовый фильм. Да, сюжет местами натянутый и местами чисто повод провести героев через очередную драку, но атмосфера прям тащит. В этот раз очень хорошо зашли локации и ощущение самого мира Mortal Kombat — Outworld выглядит намного живее и масштабнее, чем в прошлом фильме. Больше всего понравилось, что много Джонни Кейджа и Китаны — они реально вытягивают фильм по харизме. Кейдж добавляет нужную самоиронию и юмор, а Китана наконец ощущается важным персонажем, а не просто “для галочки”. Остальные бойцы тоже работают нормально, нет ощущения, что половина каста просто мебель. Это не какой-то глубокий кинокомикс с драмой уровня Nolan, но как фанатский экшен по MK — очень бодро. По вайбу местами даже ближе к тому, каким Mortal Kombat должен быть: пафос, турнирная атмосфера, странные миры, харизматичные бойцы и куча фансервиса.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.