- 0
Много мэтчей и свиданий, но вообще не умею общаться с девушками — как убрать напряжение?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Финальный тест "двумя пальцами"
через дорогу за руку... -
147
Старая тема. Сестра жены ...
А ты можешь хоть раз попытаться не прятаться за книги? А вот просто сказать я ссал подойти к девкам в школе... или я был бедный и одевался хуже сверстников... Заметь, это НЕ делало тебя хуже их, это ТЫ считал себя хуже... но если это была твоя среда, то им было пох на твой достаток... если не пох они бы тебя не приняли в среду (или приняли, чтоб глумиться). -
22
Оцените внешность
Все никому не нравятся... Я говорю что на его внешку найдется та, которой такое нравится... если его внешка будет его парить, то и она сольется... -
147
Старая тема. Сестра жены ...
Я люблю ходить в рестораны и не за атмосферой, а за кухней... Ну нет у меня дома ингредиентов чтоб приготовить мексиканскую или вьетнамскую кухню, а интересно что едят в этих странах... Пару месяцев назад вообще в ливанском кафе в стену залип -
7
Убрать вовлеченность.
Ни одному мужчине не нужна незаинтересованная в нем женщина😉
-
Вопрос
gama4i17
Всем привет. Нужен совет от тех, кто реально сталкивался с подобным.
Мне 23 года, живу в Москве. В какой-то момент понял, что проблема у меня точно не во внешности — на сайтах знакомств у меня очень много мэтчей:Дайвинчик, Twinby, VK Знакомства и т.д. В среднем по 40–50 лайков в день. Девушки лайкают, отвечают, половина сами пишут первыми.
В твинби например висит уже 200 неотвеченных лайков.Я уже тупо отчаялся и даже не пытаюсь с ними общаться.
При этом у меня вообще не складывается нормальное общение. Переписки быстро затухают или становятся натянутыми.
Самые длинные переписки - это 3-4 дня и то если я держу интерес тем,что отвечаю два раза в день,и то после такого амебного общения - меня они блокают.
Если я все же вкладываюсь в общение-то это слив за один день.
Да, я могу спокойно перевести общение в реальную встречу, если девушка быстро соглашается, но на свиданиях всё тоже ощущается неестественно.
Изменено пользователем gama4i17 (история изменений)По обратной связи девушки часто говорят, что я как будто стрессую или напряжённый. Но проблема в том, что сам я этого почти не замечаю. Возможно, это как-то проявляется со стороны в поведении, голосе, подаче.
С октября прошлого года у меня было около 30 свиданий, и почти все закончились ничем. И после такого количества неудачных попыток начинаешь уже реально думать, что с тобой что-то не так именно в коммуникации.
Хочется понять:
— как научиться расслабленно общаться с девушками;
— как убрать внутреннее напряжение/стресс, если сам его даже не замечаешь;
— как перестать делать общение натянутым;
— как стать более естественным и живым на свиданиях;
— и как вообще строить эмоциональный контакт, а не просто ходить на встречи.
Буду благодарен за любые советы, особенно от тех, кто сам через такое проходил.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.