Jump to content
пикап.Форум

Question

Posted (edited)

Всем привет. Нужен совет от тех, кто реально сталкивался с подобным.

Мне 23 года, живу в Москве. В какой-то момент понял, что проблема у меня точно не во внешности — на сайтах знакомств у меня очень много мэтчей:Дайвинчик, Twinby, VK Знакомства и т.д. В среднем по 40–50 лайков в день. Девушки лайкают, отвечают, половина сами пишут первыми.
В твинби например висит уже 200 неотвеченных лайков.Я уже тупо отчаялся и даже не пытаюсь с ними общаться.

При этом у меня вообще не складывается нормальное общение. Переписки быстро затухают или становятся натянутыми.

Самые длинные переписки - это 3-4 дня и то если я держу интерес тем,что отвечаю два раза в день,и то после такого амебного общения - меня они блокают.

Если я все же вкладываюсь в общение-то это слив за один день.

Да, я могу спокойно перевести общение в реальную встречу, если девушка быстро соглашается, но на свиданиях всё тоже ощущается неестественно.

По обратной связи девушки часто говорят, что я как будто стрессую или напряжённый. Но проблема в том, что сам я этого почти не замечаю. Возможно, это как-то проявляется со стороны в поведении, голосе, подаче.

С октября прошлого года у меня было около 30 свиданий, и почти все закончились ничем. И после такого количества неудачных попыток начинаешь уже реально думать, что с тобой что-то не так именно в коммуникации.

Хочется понять:
— как научиться расслабленно общаться с девушками;
— как убрать внутреннее напряжение/стресс, если сам его даже не замечаешь;
— как перестать делать общение натянутым;
— как стать более естественным и живым на свиданиях;
— и как вообще строить эмоциональный контакт, а не просто ходить на встречи.

Буду благодарен за любые советы, особенно от тех, кто сам через такое проходил.

Edited by gama4i17 (see edit history)

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Привет, нет волшебных методик. Все это вырабатывается через опыт и количество. Твой диалог должен быть интересным, увлекательным и вызывать легкое чувство неловкости. Но не от того, что ты ляпнул чушь, а от того, насколько ты умеешь себя контролировать, а ее смущаешь. Примерно так. В приложениях сидят разводилы, нормальных очень мало. Забудь на время приложения и пойди знакомиться на улице, там ты увидишь реальную обратную связь сразу, плюс очень хорошо прокачаешь свой скилл неуверенности и зажатости.

• 0
Posted (edited)

У меня прям точь-в-точь как у тебя было, когда мне было лет 20. Я прошел это тупо набиванием количество свиданий и действиями на них. Смотря, какие у тебя цели. Если хочешь просто секса, то рекомендую быстро форсировать действиями, если начинают тормозить тебя, просто скипай. 
про отношения в принципе все то же самое, но можешь чуть помедленнее развивать события

еще рекомендую созваниваться перед встречей, чтобы не тратить время на незаинтересованных, несовпадения образа, неадекватных и т.д.

но вообще даже за 30 свиданий можно точно что-то найти даже если ты чайник.

Edited by architektor (see edit history)
  • 0
Posted

а опыт  с женщинами какой за плечами? Распиши подробнее 

• 0
Posted

Зачастую весь опыт складывался с девушками,которые сами проявляли инициативу,а так 3 отношений,штук 7 интрижек - но это были женщины уровня 5 или ниже зачастую для меня,так как надо было выпускать пар и для меня даже девушки с не очень красивой  внешкой становились красивые,- тело устраивало,ну и ладно.В отношениях все семерки на лицо и тело.Последние отношения закончились год назад.