Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
пломбиршарит

пломбиршарит

орфография...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну так она судилась за права при разводе, а не за равноправие. Если б в суде её довод был дайте мне все ибо я - женщина её бы нафиг послали. Этот довод вне правового поля. 

Есть перечень профессий, где женщинам работать запрещено, среди них шахты. Дискриминация? Да! Но никто не просит список этот отменить. 

Женщин также нельзя посадить на пожизненное (мужиков только если 65+) это тоже как-то не слышно криков отменить и уровнять. 

Если мы говорим про равенство, то везде, но тогда будет бокс М против Ж и Ж будет отпи#ена. Ты такого чистого равноправия хочешь? 

Судя по тонны гнили которая извергается запасным технологическим отверстием(рот) то выхватить они не планируют,пойдут слёзы взмахи руками,миллллииииция (пардон полиция)насилуют и в принципе сойдуться в истерике, а после покажут язык и скажут-бука-злюка(внутренний ребенок он же не уходит ни куда)))

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ну так она судилась за права при разводе, а не за равноправие. Если б в суде её довод был дайте мне все ибо я - женщина её бы нафиг послали. Этот довод вне правового поля. 

Есть перечень профессий, где женщинам работать запрещено, среди них шахты. Дискриминация? Да! Но никто не просит список этот отменить. 

Женщин также нельзя посадить на пожизненное (мужиков только если 65+) это тоже как-то не слышно криков отменить и уровнять. 

Если мы говорим про равенство, то везде, но тогда будет бокс М против Ж и Ж будет отпи#ена. Ты такого чистого равноправия хочешь? 

Судя по тонны гнили которая извергается запасным технологическим отверстием(рот) то выхватить они не планируют,пойдут слезы взмахи руками,миллллииииция (пардон пполицич)насилуют и в принципе сойдуться в истерике, а после покажут язык и скажут-бука-злюка(внутренний ребенок он же не уходит ни куда)))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...