Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
38 минут назад, Nullus сказал:

Я не знаю как это надо не уметь определять. Надеяться на лучшее, что мудак с ней будет нормальным человеком? Ну так опять же чья вина в неверном прогнозе?

Зашибись, потерпевшего обвиняют в действиях против него. Если учесть, что она беременная, то это причинение вреда в беспомощном состоянии. Ага, а ещё забывая о том, что вступление в отношения - это не согласие на насилие.

Точно, убийца - садовник, да)

38 минут назад, Nullus сказал:

Я не знаю как это надо не уметь определять. Надеяться на лучшее, что мудак с ней будет нормальным человеком? Ну так опять же чья вина в неверном прогнозе?

Зашибись, потерпевшего обвиняют в действиях против него. Если учесть, что она беременная, то это причинение вреда в беспомощном состоянии. Ага, а ещё забывая о том, что вступление в отношения - это не согласие на насилие.

Точно, убийца - садовник, да)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...