Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
19 минут назад, Nightraven сказал:

Превентивно надо смотреть по сторонам, определяя расстояние  до поетнциальноопасных объектов, а не только на светофор. 

Но нужно снижать вероятность доступными способами. 
Как пикапом повышать вероятность успешных знакомств и хороший отношений с девушкой в карту. 

Я понимаю твой пойнт. Но 

к сожалению неподготовленным быть опаснее для здоровья. 
Я много чего знаю про насилие. 

Как определить расстояние до человека, которого ты любишь и который любит тебя, а потом же тебя физически и/или психологически истребляет?

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Требование носить каску на работе это лигимитизация нарушений ИОТиПБ получается? 

Это подмена понятий и тезисов. 

18 минут назад, Nightraven сказал:

Превентивно надо смотреть по сторонам, определяя расстояние  до поетнциальноопасных объектов, а не только на светофор. 

Как пикапом повышать вероятность успешных знакомств и хороший отношений с девушкой в карту. 

Я понимаю твой пойнт. Но 

Как определить расстояние до человека, которого ты любишь и который любит тебя, а потом же тебя физически или психологически истребляет?

2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Требование носить каску на работе это лигимитизация нарушений ИОТиПБ получается? 

15 минут назад, Nightraven сказал:

Я понимаю твой пойнт. Но 

Как определить расстояние до человека, которого ты любишь и который любит тебя, в потом же тебя физически или психологически истребляет?

Только что, Peaceful Warrior сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...