Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

23 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

и побаиваюсь сам советы давать.

Да не очень то ты и боишься. Как вот в этой теме писал. 

"В любом случае измена, это измена, и сам факт того что кто-то может это объяснить не изменяет факта того, что она была. Измена это тот червь который будет теперь жить в душе автора, пока они вместе, и выползать в самый неподходящий момент. Во время расставания, сор или выяснения отношений."

Т.е пришел и начал форсить позицию что автору надо разводиться. 

Утверждать что после измены отношения сохранить и восстановить - невозможно. 

Довольно слабой аргументацией прикрываясь, о червях и т.д. 

Хотя там и по автору видно что кроме жены у него альтернатив нет, и он едва ли сможет так легко с ней закончить. Ну и в целом, глобально, у людей так бывает, что после измены отношения сохраняются. 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Вчера ты спрашивал - как моя дочь, сегодня пишешь - что я ничего о себе не рассказывал. Откуда тогда ты такие подробности о моей личной жизни знаешь?

Пэ, это перебор уже

Написано же черным по белому - нет никаких данных о твоей актуальной личной жизни, и о течении твоей личной жизни на протяжении последних лет ) 

Ты конечно не должен ничего такого рассказывать. Просто когда у людей она есть - так или иначе это проявляется. Люди делятся, рассказывают что-то. Переживают как-то. Радуются чему-то. 

Есть информация только о твоем прошлом да. 

Это как бы просто наблюдение, факт. Выводы разные из этого можно делать. 

Пэ^

Пэ^

13 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

и побаиваюсь сам советы давать.

Да не очень то ты и боишься. Как вот в этой теме писал. 

"В любом случае измена, это измена, и сам факт того что кто-то может это объяснить не изменяет факта того, что она была. Измена это тот червь который будет теперь жить в душе автора, пока они вместе, и выползать в самый неподходящий момент. Во время расставания, сор или выяснения отношений."

Т.е пришел и начал форсить позицию что автору надо разводиться. 

Утверждать что после измены отношения сохранить и восстановить - невозможно. 

Довольно слабой аргументацией прикрываясь, о червях и т.д. 

Хотя там и по автору видно что кроме жены у него альтернатив нет, и он едва ли сможет так легко с ней закончить. Ну и в целом, глобально, у людей так бывает, что после измены отношения сохраняются. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Вчера ты спрашивал - как моя дочь, сегодня пишешь - что я ничего о себе не рассказывал. Откуда тогда ты такие подробности о моей личной жизни знаешь?

Пэ, это перебор уже

Написано же черным по белому - нет никаких данных о твоей актуальной личной жизни, и о течении твоей личной жизни на протяжении последних лет ) 

Ты конечно не должен ничего такого рассказывать. Просто когда у людей она есть - так или иначе это проявляется. Люди делятся, рассказывают что-то. Переживают как-то. Радуются чему-то. 

Есть информация только о твоем прошлом да. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...