Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivansidorenko

ivansidorenko

8 минут назад, Не верю сказал:

Ты и без цветов все завалил.

Угу.

Может ты просто жадный, и цветы это лишь верхушка айсберга? Может ты её в ресторан ни разу не водил, дабы вообще не надоело

Предлагал пару раз, не захотела. В театр вожу (водил), там может быть и подороже ресторана. И кстати да, привычка сформировалась - я тут писал, что на последний театр мне сказали не "спасибо за вечер", а "что, в выходной не было?"

и слов ласковых не говорил

С ласковыми словами, кстати, всё плохо. В самом начале пытался, когда я был на максимуме эмоций и меня распирало. Реакция была просто убийственной - смех. Вот лох, влюбился и сюсюкает. Поэтому перестал и больше не собираюсь. Комплименты говорю регулярно, они оцениваются лучше.

ivansidorenko

ivansidorenko

2 минуты назад, Не верю сказал:

Ты и без цветов все завалил.

Угу.

2 минуты назад, Не верю сказал:

Может ты просто жадный, и цветы это лишь верхушка айсберга? Может ты её в ресторан ни разу не водил, дабы вообще не надоело

Предлагал пару раз, не захотела. В театр вожу (водил), там подороже ресторана. И кстати да, привычка сформировалась - я тут писал, что на последний театр мне сказали не "спасибо за вечер", а "что, в выходной не было?"

4 минуты назад, Не верю сказал:

и слов ласковых не говорил

С ласковыми словами, кстати, всё плохо. В самом начале пытался, когда я был на максимуме эмоций и меня распирало. Реакция была просто убийственной - смех. Вот лох, влюбился и сюсюкает. Поэтому перестал и больше не собираюсь. Комплименты говорю регулярно, они оцениваются лучше.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...