Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка 18 лет. Знаком с ней очень давно. Виделись часто на ДР и вечеринках. Какое-то время она проявляла ко мне интерес(даже хотела начать встречаться но я необращал на неё внимания т.к. у меня была девушка. Теперь я расстался со своей девушкой и думаю только о ней. Я пытался развить с ней отношения но теперь она меня не замечает.

Как теперь к ней подойти?

Опубликовано:

Ну поезд ушел, и тут можно только продолжать только если часто с ней видетесь, ведь если кинула на мороз, так да еще и сам на нее забивал то это уже сплошные минуса, а вообще иди на улицу там море приколных

Опубликовано:
Есть девушка 18 лет. Знаком с ней очень давно. Виделись часто на ДР и вечеринках. Какое-то время она проявляла ко мне интерес(даже хотела начать встречаться но я необращал на неё внимания т.к. у меня была девушка. Теперь я расстался со своей девушкой и думаю только о ней. Я пытался развить с ней отношения но теперь она меня не замечает.             

Как теперь к ней подойти?

<{POST_SNAPBACK}>

1) Занижение ее значимости.Не думай только оней,есть море других девушек.

2)Подними перед ней свой СошиалПруф,т.е. посветить с другой девченкой у нее на глазах.

3)Когда Вы в компании,сначала больше общайся с ее подругами,а на нее меньше внимания,а там уже калибруй реакцию,еслии все это не помогло,давай на улицу,и цепляй других=)

Ибо получилось так когда она хотела ты не хотел,а теперь ты ее хочеш использовать как запасной аеродром)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...