Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ранее я открывал тему как вернуть девушку ? Рассказывал я там про то, как ко мне подошла молодая красивая студентка на работе познакомилась, но я вначале записал голосовое сообщение от её соседки и отправил ей , хотя она просила меня не посвящать соседку в то, что мы знакомы. А затем догнал её на следующий день и спросил за поцелуй , из за чего ей стало неловко и она решила закончить наше общение. Заблокировала меня везде и всё.

История получила продолжение , она заблокировала все мои номера. Все заблокировала запретила настройками приватности ей писать и с концами. 

Но случилось вот что, я пошёл вечером в сторону её дома , и только я свернул из за угла к ней как она вышла из своего дома мне навстречу. Она кивнула и поздоровалась, шла она выбрасывать мусор и ещё зайти в Озон забрать заказ. Я никак не отреагировал и прошёл к её дому свернув за угол. Мне удалось выскочить обратно так, что бы она меня не заметила. 

Этим же вечером она мне написала " Куда ты ходил ?" ( до этого она предупреждала меня что бы я не ошивался у её дома ). Я написал что с ней это не связано. Она спросила снова " Ну а к кому ты ходил ?" Я повторил - с тобой это никак не связано. Я должен отчитываться ? это важно ? Она написала " если я спрашиваю, значит важно". Я сказал что не собираюсь отчитываться и что я ходил не из за неё. Она написала " Я всё видела !" Что видела ? спросил я , добавив не душни. Она написала - "Сам душнила. Ладно, забей".

Потом снова начались тёрки, я сказал что ходил к новой подруге и что у нас был секс. После этих слов эта девушка стала меня жёстко посылать на 3 буквы. Писать матом, и блокировать аккаунты.  

Я создал штук 5 новых, написал что соврал на счёт секса и что никого у меня нет. Но и это не помогло. После бана, я прошёл к ней в подъезд и стал ждать её с работы вечером этажом выше. Она вышла выкинуть мусор я спустился , она меня увидела и началась перепалка. Она не дала мне и слова сказать кричала " Съе... (свалил) на х... "

Пыталась закрыть дверь руками, я телом не давал сказал что нам надо поговорить. Она написала отцу, отец стал писать мне. Короче я ушёл. Не появлялся неделю, потом решил сходить до неё мирно. Постучал в окно, она выглянула. Стала говорить тоже самое - пошёл на ... ". А я - нам надо поговорить ! Она - пошёл на х" 

А потом открыла шторы и стала раздеваться , в душ. Я смотрел. Под конец окинула меня взглядом недовольным и ушла. Я постоял какое то время у дома , потом снова тихо постучал в окно. Она вышла в полотенце открыла занавеску и сказала " Ты чё е... тый ? Я в душе ! пошёл на х ". 

Короче я ушёл . На следующий день , она разблокировала меня и написала Вконтакте . 

" Не знаю , дойдут до тебя мои сообщения или нет" . 

Но хорошо , давай поговорим " . 

Я ответил " Не хочу "

Она - А чё так ? 

Я - Я занят.

Она - Ты работаешь ? 

Только не надо ходить до моего дома. 

Сейчас она мне отвечает , стала мягче. Но на все мои предложения отвечает нет. Встреч не будет, я всё объяснила. нет, нет. 

Короче не знаю что дальше делать , чего ожидать. Она меня разблокировала. Да и когда стала раздеваться у меня на глазах гнева поменьше было. Сама мне написала. 

Но продолжает говорить Нет. 

Как вести себя с ней ? 

Опубликовано: (изменено)

Прочитал твою прошлую тему. 
Что изменилось, чтобы ты ее начал снова? 

17 hours ago, Ruslan_2308 said:

Встреч не будет, я всё объяснила. нет, нет. 

Какое из слов тебе тут не понятно? 

• Самодостоинства, логики, харизмы - у тебя нет. Это повод развиваться по Т100Б
  • Налицо ПЗР, странная стратегия по принципам, ненадежность, непостоянство
  • Слабая сила воли
  • У тебя склонность к сталкерству, возможно даже что-то психическое. Ты не слышишь слова НЕТ.  

17 hours ago, Ruslan_2308 said:

я сказал что ходил к новой подруге и что у нас был секс.

Что за дичь ты сделал? Зачем? 

Тебе поможет Санчас, Т100Б, Т10Д (желательно тебе сейчас выбирать постарше).

P.S.>
И возможно стоит посетить психиатра. Что-то странное с тобой творится.
Особенно напрягло твое сталкерство -

• поджидание у дома,
  • желание поговорить до того, что аж ее квартиру не пускал,
  • запугал, что она аж поключила отца
  • стучал по окнам. 

К хорошему тебя это рано или поздно не приведет - и если вовремя не поймешь, то может привести к трагедии.
Либо тебе голову отобьют, либо ты делов наделаешь и сядешь.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
47 минут назад, Nightraven сказал:

Прочитал твою прошлую тему. 
Что изменилось, чтобы ты ее начал снова? 

Какое из слов тебе тут не понятно? 

• Самодостоинства, логики, харизмы - у тебя нет. Это повод развиваться по Т100Б
  • Налицо ПЗР, странная стратегия по принципам, ненадежность, непостоянство
  • Слабая сила воли
  • У тебя склонность к сталкерству, возможно даже что-то психическое. Ты не слышишь слова НЕТ.  

Тебе поможет Санчас, Т100Б, Т10Д (желательно тебе сейчас выбирать постарше).

P.S.>
И возможно стоит посетить психиатра. Что-то странное с тобой творится.
Особенно напрягло твое сталкерство -

• поджидание у дома,
  • желание поговорить до того, что аж ее квартиру не пускал,
  • запугал, что она аж поключила отца
  • стучал по окнам. 

К хорошему тебя это рано или поздно не приведет - и если вовремя не поймешь, то может привести к трагедии.
Либо тебе голову отобьют, либо ты делов наделаешь и сядешь.

Я уже писал что я поправляю здоровье из за этого не могу раскрыться в отношениях и общении на 100%. Сегодня она снова мне написала , что не против встретиться в реале и поговорить и она сообщит когда именно. Только вот как мне себя вести с ней сейчас я не знаю. 

48 минут назад, Nightraven сказал:

Хотел заставить ревновать , а она стала после этого ещё жёстче меня матом крыть. 

Изменено пользователем Ruslan_2308 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

Особенно напрягло твое сталкерство

«Я не сталкер, а лимерент» © )))

55 минут назад, Ruslan_2308 сказал:

Я уже писал что я поправляю здоровье из за этого не могу раскрыться в отношениях и общении на 100%. Сегодня она снова мне написала , что не против встретиться в реале и поговорить и она сообщит когда именно. Только вот как мне себя вести с ней сейчас я не знаю.

Зачем тогда тебе с ней встречаться, если у тебя ничего не изменилось? Результат будет аналогичный, даже хуже. Разбирайся со своим здоровьем для начала, и потом уже инициируй общение.

Опубликовано:
37 минут назад, And77 сказал:

Я не сталкер, а лимерент» ©

:) 

Мне кажется , эта история куда круче ) 

Надеюсь лишь на то, что автор сможет все же  взять себя в руки и во время остановиться ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sandrа сказал:

:) 

Мне кажется , эта история куда круче ) 

Надеюсь лишь на то, что автор сможет все же  взять себя в руки и во время остановиться ) 

В каком смысле остановиться ? Мне где то в глубине души кажется что она специально это все устроила. 

23 hours ago, And77 said:

«Я не сталкер, а лимерент» © )))

Это уже некий "код посвященных"  в тему ) 
Привет! )

23 hours ago, Ruslan_2308 said:

В каком смысле остановиться ? Мне где то в глубине души кажется что она специально это все устроила.

...  Специально "это всё" устроила что?   
Ты считаешь что она тебе внушила твое поведение? 

Опубликовано:
06.06.2026 в 14:30, Ruslan_2308 сказал:

Пока ты так думаешь , ты и дальше будешь гоняться за ее вниманием , пытаясь реабилитироваться в ее глазах. И этим самым еще больше закопаешь себя.

Как сказал один из классных пикаперов:

«нет - это нет».

И неважно почему она это сказала и что при этом думала или чего этим хотела добиться. 

В твоем случае это идеальный совет. 

4 часа назад, Nightraven сказал:

Позывной :) 

Опубликовано:

Как по мне, стоит забить 

Изначально кейс запорол, хотя у нее были к тебе эмоции

Пропади, твое поведение наводит на мысль, что ты девушек только на видео видел и это твой последний вариант 

С спортом подружись, с девчонками в знакомствах пообщайся, мб кто и получше стрельнет 

Лето, жара)) расширяй зону комфорта ёпта!

1 час назад, 13ronin сказал:

Как по мне, стоит забить 

Изначально кейс запорол, хотя у нее были к тебе эмоции

Пропади, твое поведение наводит на мысль, что ты девушек только на видео видел и это твой последний вариант 

С спортом подружись, с девчонками в знакомствах пообщайся, мб кто и получше стрельнет 

Лето, жара)) расширяй зону комфорта ёпта!

В смысле видел только в видео ? Ко мне на работе часто подходят знакомиться. Предлагают погулять , флиртуют общаются. Универ рядом , студенток куча. Уже начал другой девушке отвечать взаимностью. Гуляем по магазину она зовёт погулять, предложила на "ты" но я телефон у неё не брал. Гулять с ней не хочу. Мне нужна эта девушка. Причины почему именно она - не хочу писать, но это именно что моё. 

15 часов назад, Sandrа сказал:

Пока ты так думаешь , ты и дальше будешь гоняться за ее вниманием , пытаясь реабилитироваться в ее глазах. И этим самым еще больше закопаешь себя.

Как сказал один из классных пикаперов:

«нет - это нет».

И неважно почему она это сказала и что при этом думала или чего этим хотела добиться. 

В твоем случае это идеальный совет. 

Позывной :) 

Вообще то я только сейчас начал понимать что это не я всё запорол , а она это сама спровоцировала. Всё время с начала нашего общения я был холоден, она меня добивалась, ревновала до сумасшествия , инициировала встречи , намекала на секс , звала к себе. Я ничего не запорол , подойти и спросить за поцелуй это норма. Тем более если мы до этого почти 4 месяца уже встречались - не преступление и не косяк. Она просто поняла что я "на крючке" и поэтому решила разыграть этот спектакль. Когда я догонял её с работы всё по её лицу было видно , улыбка с перемешку с приятной эйфорией от моей настойчивости . Я это замечал . Да, она подключала своего отца (который живёт в другом городе ). Но могла подключить военного брата. Который к слову - живёт в соседнем доме от неё. Но не сделала этого. Да, я писал ей часто, а она отвечала нет. Но это было похоже на игру, я не решался пойти к ней домой и она меня банила и банила говоря "только не вздумай приходить ко мне домой !". Когда мы случайно встречались на улице -у неё горели глаза , она первая здоровалась со мной , её волновало куда я иду, к кому, потому что ревновала.  Потому и спрашивала потом. А банила она меня до тех пор, пока я не показался у её дома. Потом переставала , спрашивая как сильно я её хочу, как она мне нужна. Потом опять банила, но осторожно, после того как убеждалась что я ей пишу и я ещё заинтересован. А когда я постучал в окно, она хоть и материлась , но стала раздеваться в душ у меня на глазах, а на следующий день вообще убрала из бана и первая написала причём не только ВК но и в других мессенджерах , показав что хочет со мной встретиться. 

С самого начала наших отношений её не устраивало что я её не добиваюсь, не бегаю за ней, не проявляю внимания и недостаточно сильно показываю как она мне нужна и как я её хочу. И она говорила мне об этом. И потом решила вот таким способом заставить меня бегать за ней. Вот в чём был смысл. 

И ещё на счёт "нет - это нет". Пока я не видел сообщения в Ватсап , она ВК на мои предложения встречи отвечала "нет", "нет". Открываю потом Ватсап смотрю - а там "Да!" , "Да" , "Давай встретимся" . 

Опубликовано:
20 часов назад, Nightraven сказал:

Привет! )

...  Специально "это всё" устроила что?   
Ты считаешь что она тебе внушила твое поведение? 

Нет, я выше написал. 

Опубликовано:
6 часов назад, Ruslan_2308 сказал:

С самого начала наших отношений её не устраивало что я её не добиваюсь

У вас нет никаких отношений, они только у тебя в голове. Ты даже дважды неправильный раздел для своих тем выбрал.

6 часов назад, Ruslan_2308 сказал:

Вообще то я только сейчас начал понимать что это не я всё запорол , а она это сама спровоцировала.

Зачем вопросы задаешь, если в случае неподходящих ответов — ты их просто игнорируешь?

13 минут назад, And77 сказал:

У вас нет никаких отношений, они только у тебя в голове. Ты даже дважды неправильный раздел для своих тем выбрал.

Зачем вопросы задаешь, если в случае неподходящих ответов — ты их просто игнорируешь?

А она говорила что есть., и я тоже так считаю. Они просто не получили должного развития.  Я не игнорирую а поправляю , мне пишут что я накосячил повторяя то что она говорила мне озвучивая как причину но в чем именно был косяк ? Я пересмотрел ситуацию и моих косяков там не было. 

Во вторых , мне советовали её забыть и перестать писать ,говоря что у нас уже ничего не будет. 

Мне написали что если девушка говорит нет это значит нет и точка. И я должен это принять, переключиться на другую девушку а эту оставить в покое. Но открыв сегодня ватсап я увидел от нее инициативу увидеться. И пишет теперь она мне сама. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Ruslan_2308 сказал:

она говорила что есть., и я тоже так считаю

Отношения бывают только после секса. Секс был?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА!

Опубликовано:
8 часов назад, Ruslan_2308 сказал:

Ко мне на работе часто подходят знакомиться. Предлагают погулять , флиртуют общаются. Универ рядом , студенток куча.

Я вот в прошлой теме не увидел сколько тебе лет. Героине было 20, а про тебя только что ты был женат 3 года. Ты вроде кассиром работаешь в магазине. Что то прям слабо верится, что куча студенток будет к кассиру в магазине сами клеиться. Да и в целом, твое поведение и как ты описываешь какие то вещи, напоминает школьника, который только говорит про секс, но им не занимается. А вся история на защемление яиц от первой любви.

7 часов назад, Ruslan_2308 сказал:

Вообще то я только сейчас начал понимать что это не я всё запорол , а она это сама спровоцировала. Всё время с начала нашего общения я был холоден, она меня добивалась, ревновала до сумасшествия , инициировала встречи , намекала на секс , звала к себе. Я ничего не запорол , подойти и спросить за поцелуй это норма. Тем более если мы до этого почти 4 месяца уже встречались - не преступление и не косяк. Она просто поняла что я "на крючке" и поэтому решила разыграть этот спектакль.

Вот хотя бы здесь:

1. Первое и главное, у вас не было отношений. У вас была скорее игра в отношения. За 4 месяца ты так и не удосужился с ней заняться сексом. Отношения начинаются с секса.

2. Она почти все сделала за тебя. Ей осталось разве что только тебя а себе домой заманить и самой к тебе в штаны залезть. Ну как то так себе, с учётом того какой ты весь опытный, а для нее первый раз бы был.

3. Ну чё там тебя за поцелуй была я смутно помню, а вот что она тебя просила никому не говорить, а ты начал какие то голосовухи от ее соседки слать это твой косяк.

7 часов назад, Ruslan_2308 сказал:

Когда я догонял её с работы всё по её лицу было видно , улыбка с перемешку с приятной эйфорией от моей настойчивости . Я это замечал . Да, она подключала своего отца (который живёт в другом городе ). Но могла подключить военного брата. Который к слову - живёт в соседнем доме от неё. Но не сделала этого.

4. У тебя реально проблема с психикой. Сталкеринг и прочее. Мне кажется и восприятие у тебя плавает, если ты уже думаешь, что у нее эйфория от твоей настойчивости. Отца она подключила, т.к. это пугалка, чтоб ты отстал. Думает что без лишних проблем свалишь. Будешь дальше следить в окно как она в душ раздевается - познакомишься с братом.

Да, я писал ей часто, а она отвечала нет. Но это было похоже на игру, я не решался пойти к ней домой и она меня банила и банила говоря "только не вздумай приходить ко мне домой !".

Она и не отвечала, т.к. общаться с тобой не хочет. И у дома видеть тем более.

Когда мы случайно встречались на улице -у неё горели глаза , она первая здоровалась со мной , её волновало куда я иду, к кому, потому что ревновала.  Потому и спрашивала потом.

Нет блин, поздоровалась она из вежливости, либо тупо растерялась. А выясняла куда ты едешь не из-за ревности, а ей уже просто не комфортно что ты у ее дома ошиваешься.

1 час назад, Ruslan_2308 сказал:

А она говорила что есть., и я тоже так считаю. Они просто не получили должного развития.

Так просто она девственница и у них все что до первого секса - это отношения. Она просто не знает другого. А потом они это уже и не считают за отношения. А вот почему ты считаешь - странно.

Но открыв сегодня ватсап я увидел от нее инициативу увидеться. И пишет теперь она мне сама. 

Ну вы либо два сапога пара, либо там на встрече будет не она, а брат с коллегами. Или вообще мусора.

2 часа назад, Barker сказал:

Я вот в прошлой теме не увидел сколько тебе лет. Героине было 20, а про тебя только что ты был женат 3 года. Ты вроде кассиром работаешь в магазине. Что то прям слабо верится, что куча студенток будет к кассиру в магазине сами клеиться. Да и в целом, твое поведение и как ты описываешь какие то вещи, напоминает школьника, который только говорит про секс, но им не занимается. А вся история на защемление яиц от первой любви.

Вот если я начну о себе писать, получится что я выпендриваюсь или я нарцисс. Но это не так. Ладно, у меня никогда не было проблем с ЖП. Я работал моделью с 14 лет в Имидж Элит. Меня пригласили. А девочкам нравлюсь с детства. Как сказала моя бывшая после первого секса " для парня ты слишком симпатичный, ты даже если сравнивать со многими девушками выглядишь эффектнее их". И да, она меня добивалась 7 месяцев. Оплачивала мне кафе и рестораны и 5 месяцев тащила в постель (сама). Я либо принимал, либо не принимал, либо просто играл и тянул время. Сколько я потратил на девушек ? Рублей 100-150. За всю жизнь. Я просто тратил деньги на брендовую одежду, макасы, мужские линии косметики уходовые а потом появлялся на людях и собирал улыбки, флирт , взгляды. Потом выбирал лучшую или лучших. Вот и вся стратегия. Как то раз познакомился с пикаперами с инета, был один парень типа Альфа. У него штук 55 девушек было за короткое время, так он советы давал, указывал на ошибки помню. Мы в клуб сходили, а потом я с ними не виделся. Но сама идея что я должен первым все делать, инициировать, как он объяснял тогда - меня очень унизила. А по поводу магазина, я работаю на людях. Когда я попадаю на люди, всё складывается так же как складывалось всегда - появляются девушки, я выбираю. Всё. Эта , про которую тема, оказалась очень навязчивая , настойчивая ну ещё дерзкая и очень красивая. Я таких очень люблю вот и запал. По фигуре я кстати всегда был дрыщём. Билла Каулитца посмотрите в году 2004 - 2005 , ну я типа этого. Полная противоположность коренастому и накаченному. Просто лицо такое, что мне делают комплименты мужики и даже челкастые парни снять меня пытались на улице не раз). 

Нет блин, поздоровалась она из вежливости, либо тупо растерялась. А выясняла куда ты едешь не из-за ревности, а ей уже просто не комфортно что ты у ее дома ошиваешься.

Ну вообще то уже после того как она написала что всё решила и забанила, она продолжала меня ревновать когда узнала что меня другая девушка попросила после работы проводить её до круглосуточной аптеки, она тогда мне целую лекцию написала что я понравился той девушке но я не должен был с ней никуда идти, если я верен этой. И добавила что она ни с кем не гуляет и верна мне, а вот я флиртую с другими и ей это не нравится. И такое не раз повторялось когда мы были периодически на связи. И в этот раз тоже была ревность, а она капец какая ревнивая )). До ужаса ревнивая, до истерик и психов. Себя изнасилует и других. 

Ну вы либо два сапога пара, либо там на встрече будет не она, а брат с коллегами. Или вообще мусора.

Брата точно не будет, брат приходит к нам в магазин, здоровается и мы мельком общаемся он говорит она спрашивает за меня интересуется. И всегда говорит только хорошее. 

Будешь дальше следить в окно как она в душ раздевается - познакомишься с братом.

Чувак , она шторы распахнула что бы я всё это видел. Ты думаешь она эксгибиционистка или дура на глазах у всего дома такое шоу устраивать ? Она сняла верх, кинула взгляд и выключила свет. И это было специально. 

12 hours ago, Ruslan_2308 said:
On 6/7/2026 at 6:48 PM, Sandrа said:

Пока ты так думаешь , ты и дальше будешь гоняться за ее вниманием

C самого начала наших отношений её не устраивало что я её не добиваюсь, не бегаю за ней, не проявляю внимания и недостаточно сильно показываю как она мне нужна и как я её хочу. И она говорила мне об этом. И потом решила вот таким способом заставить меня бегать за ней. Вот в чём был смысл. 

Это не отменяет твоего сталкерского поведения. 

Так Sandra тебе это и говорит, что ты так и будешь бегать за ней. 
Вот ты носишься за ней реабилитируешгся, а она тебя шлёт в окно и сиськи показывает.  Амбивалентные действия. 
Никакой у тебя гордости и силы воли. Какое-то женственное безъяйцевое поведение. 
И твоя модельная внешность не помогает. 
Возможно ты попал в зависимость - видимо нравятся тебе женщины которые тебя унижают. Или ты с детства модель эту считываешь. Вот она и залетела тебе в сердечко своим токсичным поведением. ХЗ 

4 месяца она тебе в мозг присовывала.
Отношений у вас не было и нет.
Возможно ты не единственный в её когорте и тобой просто играют на самолюбии. 
Что ты ей еще хочешь доказать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nightraven сказал:

Так Sandra тебе это и говорит.
Вот ты носишься за ней реабилитируешгся, а она тебя шлёт в окно сиськи показывает. 
Никакой у тебя городости. Какое-то женственное безъяйцевое поведение. 

4 месяца она тебе в мозг присовывала.
Отношений у вас не было и нет.
Возможно ты не единственный в её когорте и тобой просто играют на самолюбии. 
Что ты её еще хочешь доказать?

Не сиськи а голую спинку. Но не суть. Играют на самолюбии ?) 

Я знаю одну вещь, я нужен ей гораздо сильнее чем она мне. Во всех смыслах, в сексуальном особенно. 

И 4 месяца она мне не мозги пресовала, а делала всё, что бы я оказался у неё в постели. Делала всё, что бы я не ушёл к другой. 

Делала всё, что бы удержать и понравиться мне. 

Играют дурачками, которые не нужны. Когда девушка заинтересована в парне, она сделает всё что бы его удержать. Вот и всё

Опубликовано:
Just now, Ruslan_2308 said:

делала всё, что бы я оказался у неё в постели

и как? оказался? 

1 minute ago, Ruslan_2308 said:

она сделает всё что бы его удержать

Аж батю позвала чтобы тебя нахер послал

9 минут назад, Nightraven сказал:

и как? оказался? 

А мне оно надо было ? Я избегал секса как только мог, врал что бы избежать свидания. Врал, что бы мне не пришлось у неё ночевать. Врал, что бы не встречаться зная что апофеозом всего будет секс. Врал, что бы не идти к ней ночевать. Врал, что бы оборвать её мечты на ночь в моём доме. 

9 минут назад, Nightraven сказал:

Аж батю позвала чтобы тебя нахер послал

Батя может только смски слать. И она это знает. Братья могут мне набить рожу, но она им никогда не скажет. Сам подумай, почему. 

16 minutes ago, Ruslan_2308 said:

А мне оно надо было ? Я избегал секса как только мог, врал что бы избежать свидания

И что же такого случилось, что ты так резко захотел сексов с ней?
Аж увидев в окно ее спину сакрально слил в штанину, посчитав это знаком к продолжению её преследования в её дворе? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nightraven сказал:

И что такого случилось, что ты так резко захотел сексов с ней?
Аж увидев в окно ее спину сакрально слил в штанину, посчитав это знаком к продолжению её преследования в её дворе? 

Что за бред ты написал ?

39 minutes ago, Ruslan_2308 said:

Я знаю одну вещь, я нужен ей гораздо сильнее чем она мне. Во всех смыслах, в сексуальном особенно. 

Откуда такое знание? 

Пока всё выглядит наоборот. 

29 minutes ago, Ruslan_2308 said:

Я избегал секса как только мог

Зачем? Потому что лечился антидепрессантами и были проблемы с либидо?

Опубликовано:
13 часов назад, Ruslan_2308 сказал:

И да, она меня добивалась 7 месяцев. Оплачивала мне кафе и рестораны и 5 месяцев тащила в постель (сама). Я либо принимал, либо не принимал, либо просто играл и тянул время. Сколько я потратил на девушек ? Рублей 100-150. За всю жизнь.
Потом выбирал лучшую или лучших. Вот и вся стратегия. 

11 часов назад, Ruslan_2308 сказал:

Я избегал секса как только мог, врал что бы избежать свидания. Врал, что бы мне не пришлось у неё ночевать. Врал, что бы не встречаться зная что апофеозом всего будет секс. Врал, что бы не идти к ней ночевать. Врал, что бы оборвать её мечты на ночь в моём доме. 

Автор , ну скажи, что ты тролль ? 
Если нет , то у тебя большие проблемы.

Даже откинув психологический аспект , о котором тебе писали в прошлой теме, у тебя полное непонимание слова «нет» и полное неумение общаться с женским полом. 
Твоя красивая внешка может быть важна  на первых парах и для девочек лет 20. Дальше девушка / женщина смотрит вглубь , а у тебя там не на что смотреть , судя по описанию. Нет в тебе мужского поведения , нет в тебе защиты / безопасности.  
И я все же думаю , что твоя тема не для пикап -форума , там нужно копаться глубже , со специалистами. 

Опубликовано:
14 часов назад, Ruslan_2308 сказал:

Вот если я начну о себе писать, получится что я выпендриваюсь или я нарцисс. Но это не так. Ладно, у меня никогда не было проблем с ЖП. Я работал моделью с 14 лет в Имидж Элит.

Да нет, это все похоже либо на фантазии оторванные от реальности, либо ты конкретно не договариваешь. Ты даже свой возраст не написал и в целом мало вводных. Но у меня вызывает диссонанс то, что с 14 лет ты моделью работал, а теперь на кассе в продуктовом. Я не знаю как в мужском модельном бизнесе, но девушки модельки которых я знаю за день получают больше кассира в продуктовом. Поэтому либо вся твоя модельная история п*здешь чистой воды, либо ты там где то прокозлился и оказался не нужен, так что в магаз работать пошел.

Судя по каким то событиям, что ты описываешь, тебе лет за 30. При этом пишешь ты такие вещи как школьник. Опять очередной красавчик у которого тонны девушек были и за ним все бегают залип на девице. Вот все вокруг не нужны, только она богиня. И не понятно, что ты сам с ней хочешь. То она сама тебя в постель тащила, а ты 4 месяца сопротивлялся. Теперь ты ее сталкеришь, она тебя сама дразнит, но при этом почему то видеться с тобой не хочет. Вот ты в прошлой теме писал, что она на людях стесняется целоваться. Но при этом ты все равно продолжал это делать. Она тебе говорила, что не хочет чтоб соседка знала, при этом ты прям с этой соседкой ей голосовуху записал. Ты делаешь всё, что она не хочет чтоб ты делал. Как ты думаешь, это вот то поведение, которое она ждёт от мужчины? Даже если она повелась на твое милое личико, она уже выкупила что ты просто дебил от которого лучше держаться подальше. И если б ты секса с ней хотел, а так вообще не понятно чего хочешь. Только психику девочке расшатываешь.

Перечитал прошлую тему. 

Мне кажется такой объем анализа будет для тебя сложноватым и ты ответишь на 10-15% из этого.
Это больше для форумчан. 
Но все же давай, посмотрим, по пунктам которые ты тут опустил, но раскрыл в прошлой теме:

Мне 27, ей 20

А говорил не сильно старше.
В таком отрезке - сильно. Многие видят в этом сильную разницу. 
Лет через 5, когда ей 25, тебе 32 - несильно. 

Она просила не обсуждать с соседкой нас. Я дал ей слово что не буду
Мне в голову стукнуло включить голосовое и попросить соседку передать привет моей девушке

В смысле тебе в голову стукнуло?
Кто стукнул? "Некритичная неврология" стукнула? Опиоиды тебя слово нарушить заставили? 
Ты ей дал слово. И обделался.
Она сделала вывод, что тебе верить нельзя. 

У выхода её догнал, говорю а поцелуй ? Она схватилась за лоб
забыв что она говорила что не любит этого стесняется делать это на людях и тем более в магазине

Как это можно забыть?
Дело не в стеснении. Тебе наплевать на комфорт девушки и у тебя фокус замкнут на твоих личных потребностях.
Девушка работает в судебной практике и слухи вредят её репутации. 
Но ты в силу своей низкой аналитической способности это так и не понял. 

фокусы с соседкой и её голосовыми в нашем чате, то ты хрень какую то несёшь.
Я говорю а раньше не нёс ? А она - нёс, но не так. ..

"ты несешь какую-то хрень" - она видит то, что ты за собой не наблюдаешь.
Сниженный уровень самокритичности? 
Ты что-то не договаривешь. 

Потом призналась что эти мои "косяки" её убили на фиг. 
Потом озвучила другую причину, мол мы не подходим друг другу.
Мы разные, я посмотрела на всё и решила. 

Нет. Не так. 
Не другую причину, а еще одну причину. 
Причина может быть не одна. 
Такие рваные рассуждения настораживают как и при Ромыче.

Она как раз последовательна. А ты - нет. 
А еще помимо непоследовательности  - преследования, оскорбления, застревания, непластичность и категоричность ("в детстве еще решил"), амбивалентность, лживость, страх потери, резко истероидно выкрученные влюбленность и остывание - намекают на нечто пограничное. 

Я говорю - а не ты ли писала после свиданий что всё божественно, великолепно, написывала ночами, утром потом и никакого недовольства не было ?

Ну так и ты херни меньше творил и не пытался  перебрехать её
С эмпатией у тебя как? Проблемы? 

о типа ещё не только это, мы разные и бла бла бла. 

А "бла-бла-бла" - это то, что ты мимо ушей пропустил? 
Ну типа как неважное?
Интересно, что ты пропустил и посчитал неважным. 

я на эмоциях вывалил что буду преследовать её и вообще всё равно получу что хочу и т.д.
Она написала что совсем оказывается меня не знала , после этого общение ещё сильнее испортилось. 

В смысле на эмоциях? 
Ты повел себя конкретно как психопат.  Причем не впервые. 
Ты тут опять не виноват что ли? 
То ты "забыл", то ты слово дал - не сдержал, то "на эмоциях..."
то лгал специально: лживость и амбивалентное поведение вообще - специфичные признаки
Как тут операцией оправдать? 

Не критично , просто неврология но она пипец как мешает общению , харизме и отношениям.
Я туплю порой из за этого и всё такое.
А ещё даёт и на мужскую сферу неприятные последствия, спазмы сосудов, фантомные боли, слабое либидо и потенция. Иногда сильно, иногда не очень

К психиатру ходил? 

мне самому 20 лет было, с девушкой.
Тоже блоки баны, так я спамил девушку неделю, оскорблял и вообще меня блокали везде и вся )).
Там такая безнадёга была что жесть просто.
Но в итоге девушку достал добился встречи и таки получил.
Отделаться потом от неё не мог. Но та была именно что инфантильная дура

Вот оно как. Опять.
В лепеху разбивался, сталкерил и потом дура? 
Тебе 20 было, кто из вас с таким поведением был инфантилен? 
И с чего ты так легко оскорбляешь девушек? 

ак ВЕРНУТЬ девушку , а не как отстать от девушки для того что бы она нашла другого. Разницу чувствуешь ?

Я жду здесь советов - которые вообще исключат любую возможность для девушки построить отношения с кем то, кроме меня. 

Это Ромыч 5 лет назад. Картина чуть ли не на 80% совпадений. 
С такими же заскоками... и кандидатством на ПРЛ

Для начала все же врач, а потом подумать о возврате. 
Что-то тут с "некритичной неврологией" прямо непросто всё. 

• Советник

Я сначала прокомментирую твою стартовую тему и пост, чтобы сложилась картинка, а потом твой стартовый топик в этой теме. Для страждующих:

А теперь по сути:

05.06.2026 в 18:21, Ruslan_2308 сказал:

Ранее я открывал тему как вернуть девушку ? Рассказывал я там про то, как ко мне подошла молодая красивая студентка на работе познакомилась, но я вначале записал голосовое сообщение от её соседки и отправил ей , хотя она просила меня не посвящать соседку в то, что мы знакомы. А затем догнал её на следующий день и спросил за поцелуй , из за чего ей стало неловко и она решила закончить наше общение. Заблокировала меня везде и всё.

История получила продолжение , она заблокировала все мои номера. Все заблокировала запретила настройками приватности ей писать и с концами. 

Но случилось вот что, я пошёл вечером в сторону её дома , и только я свернул из за угла к ней как она вышла из своего дома мне навстречу. Она кивнула и поздоровалась, шла она выбрасывать мусор и ещё зайти в Озон забрать заказ. Я никак не отреагировал и прошёл к её дому свернув за угол. Мне удалось выскочить обратно так, что бы она меня не заметила. 

Этим же вечером она мне написала " Куда ты ходил ?" ( до этого она предупреждала меня что бы я не ошивался у её дома ). Я написал что с ней это не связано. Она спросила снова " Ну а к кому ты ходил ?" Я повторил - с тобой это никак не связано. Я должен отчитываться ? это важно ? Она написала " если я спрашиваю, значит важно". Я сказал что не собираюсь отчитываться и что я ходил не из за неё. Она написала " Я всё видела !" Что видела ? спросил я , добавив не душни. Она написала - "Сам душнила. Ладно, забей".

Потом снова начались тёрки, я сказал что ходил к новой подруге и что у нас был секс. После этих слов эта девушка стала меня жёстко посылать на 3 буквы. Писать матом, и блокировать аккаунты.  

Я создал штук 5 новых, написал что соврал на счёт секса и что никого у меня нет. Но и это не помогло. После бана, я прошёл к ней в подъезд и стал ждать её с работы вечером этажом выше. Она вышла выкинуть мусор я спустился , она меня увидела и началась перепалка. Она не дала мне и слова сказать кричала " Съе... (свалил) на х... "

Пыталась закрыть дверь руками, я телом не давал сказал что нам надо поговорить. Она написала отцу, отец стал писать мне. Короче я ушёл. Не появлялся неделю, потом решил сходить до неё мирно. Постучал в окно, она выглянула. Стала говорить тоже самое - пошёл на ... ". А я - нам надо поговорить ! Она - пошёл на х" 

А потом открыла шторы и стала раздеваться , в душ. Я смотрел. Под конец окинула меня взглядом недовольным и ушла. Я постоял какое то время у дома , потом снова тихо постучал в окно. Она вышла в полотенце открыла занавеску и сказала " Ты чё е... тый ? Я в душе ! пошёл на х ". 

Короче я ушёл . На следующий день , она разблокировала меня и написала Вконтакте . 

" Не знаю , дойдут до тебя мои сообщения или нет" . 

Но хорошо , давай поговорим " . 

Я ответил " Не хочу "

Она - А чё так ? 

Я - Я занят.

Она - Ты работаешь ? 

Только не надо ходить до моего дома. 

Сейчас она мне отвечает , стала мягче. Но на все мои предложения отвечает нет. Встреч не будет, я всё объяснила. нет, нет. 

Короче не знаю что дальше делать , чего ожидать. Она меня разблокировала. Да и когда стала раздеваться у меня на глазах гнева поменьше было. Сама мне написала. 

Но продолжает говорить Нет. 

Как вести себя с ней ?

Ситуация у тебя конечно пи*ец какой то, просто какой-то учебник для психоаналитиков. Ты пр***бл не один, не два, а целую череду красных флагов только потому, что твой х**й, видимо, решил взять академический отпуск. Так что давай восстановим полную картину твоего психологического хорра с элементами ситкома. 

Твоя главная ошибка номер раз - ты спутал собственную нерешительность с бережностью. Она, бл***, тебе чуть ли не на голову сесть предлагала, просила вспоминать навыки, намекала на ночные визиты - это не просто интерес, это крик души и тела. А ты вел себя как музейный смотритель - трогать можно, но не дышать. Четыре с***ка месяца. Четыре Карл! Четыре еб***их месяца она ждала, пока ее возьмут в оборот, а ты все не спешил. Она тебя хотела, понимаешь? Хотела так, что сама стеснялась своей похоти, а ты ее динамил. В ее картине мира ты - либо импотент, либо тайный гей, либо просто долб***б, который самоутверждается за ее счет, держа ее на голодном пайке. Бедная баба походу решила, что она с евнухом встречалась. В ее глазах, ты стал просто парнем, у которого вместо яиц новогодние шарики. 

Ошибка номер два, та самая, с соседкой. Устроил публичный перфоманс с голосвым. Ты же бл**дь дал свое слово. Слово, мужик ты или где? Для девушки, которая до усрачки боится огласки, которая шепотом у подъезда разговаривает и с людьми не целуется, ее просьба о конфиденциальности - это не просто каприз, это базовая потребность в безопасности. А ты взял и бл*** эту анонимность, этот ее интимный мирок разъе***ал об тупую голосовуху через соседку. Ты показал себя как ненадежное, дырявое ведро, которому нельзя доверять даже такую мелочь. После этого нажать на кнопку слив в ее голове - секундное дело.

Ну и контрольный в голову: эта пантомима в магазине. "А поцелуй?". Ты, бл***дь это серьезно? После того как ты обосрся, она еще пришла, дала шанс посмотреть на тебя вживую, а ты клоуна включил. Выпрашивал милостыню, как попрошайка. В тот самый момент она перестала видеть в тебе мужчину. Она увидела надоедливого пацана, который клянчит конфету у кассы. Всё, пизд***ц. Уважение и влечение рухнули в канализацию одномоментно.

А теперь ты спрашиваешь чего же тебе ожидать и как вести себя. Я тебе сейчас скажу очевидную вещь, но тебе, судя по всему, нужно, чтобы ее произнес психиатр, а не сосед по лестничной клетке.

Ожидать тебе, дорогой мой, нужно как минимум заявления в полицию, если ты не угомонишься. Как максимум, привлечения к ответственности за преследование. Ты, бл*** серьезно? Ты ее подкараулил у дома, хотя она просила этого не делать. Ты вломился в ее подъезд, как маньяк из дешевого фильма ужасов, блокировал дверь своим телом, создал кучу фейковых аккаунтов, чтобы обойти баны, и еще и под окнами стоял, пока она перед тобой раздевалась. Это не романтика, парень, это состав преступления. То, что она отреагировала на это раздеванием и потом разблокировкой, говорит не о ее смягчении, а о том, что ты имеешь дело либо с очень запуганной женщиной, которая пытается тебя задобрить и успокоить, либо с такой же психически нестабильной, как и ты сейчас.

Ее поведение это классические бл***дь качели. Она тебя блокирует, шлет на х***й, угрожает отцом, а потом внезапно разблокирует и пишет давай поговорим. Это не любовь, это реакция на страх и твое пугающее, непредсказуемое поведение. Ты продавил ее границы настолько жестко, что она согласилась на контакт просто чтобы ты, не дай бог, не начал резать вены у нее под окном или не сделал что похуже. Она ищет способ тебя утихомирить самым безопасным для себя способом. И ее нет звучит тверже некуда.

Ты зачем ей врешь про новую подругу и секс? Это же дешевая манипуляция, видимая невооруженным глазом. Ты хотел вызвать ревность, а вызвал лишь подтверждение, что ты лживый долб***б. Сначала проеб***ся с конфиденциальностью, теперь соврал, потом признался во лжи - да у тебя уже репутация как у табуретки, шатается в любую сторону.

Теперь ответ на твой главный вопрос: как вести себя с ней?

Ответ: НИКАК, бл***. Абсолютно. Никак не вести. Ей. От тебя. Ничего. Не нужно. Ты ей не нужен. Твои слова, твои признания, твои появления, твои давай поговорим. Она боится, дистанцируется и она от этого разве что под себя еще не сходида. Все ее нет это кристально чистая, прозрачная, как слеза, правда. Ты же слышишь только то, что хочешь слышать.

Твоя задача номер раз, которую ты игнорируешь с упорством, достойным лучшего применения - понять, какого х***а ты, здоровый взрослый мужик, превратился в липкого сталкера, который не может принять отказ. Почему для тебя нет это не конец, а начало торга? Почему ты готов унижаться, врать, преследовать и нарушать закон ради девушки, которая тебя после первых же твоих косяков послала на х**й? Это и есть твой настоящий запрос. Запрос на терапию у психиатра, а не как её вернуть.

Вернуть ты ее уже вернул, только в качество своей жертвы и своего мучителя в одном флаконе. Ты создал ситуацию, где вы оба находитесь в невротическом аду. То, что ты принял за потепление, это просто смена тактики. Ей страшно тебя злить, вот она и стала мягче. Вот только ее нет это фундамент.

Собери остатки самоуважения в кулак. Прекрати это преследование. Не пиши, не ходи, не стой под окнами. Исчезни. Насовсем. Это единственный шанс сохранить хоть каплю достоинства для всех и не поехать кукухой окончательно. Проблема не в ней. Проблема в том, что ты делаешь со своей жизнью прямо сейчас. Ты сам-то хоть осознаешь, насколько дико выглядит вся эта эпопея со стороны?

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

Если она реально варится в юридической теме,
а если еще на старших курсах подрабатывает там,
то в критической ситуации она найдет как его намотать на Кодекс. 

Просто многое из того что я делаю, не вписывается в общепринятые нормы поведения.
Но это не значит что у меня с психикой проблемы. Я хорошо отдаю отчёт всему что делаю. 

Не... не так всё. 

Опубликовано:
08.06.2026 в 21:15, Ruslan_2308 сказал:

И 4 месяца она мне не мозги пресовала, а делала всё, что бы я оказался у неё в постели. Делала всё, что бы я не ушёл к другой. 

Делала всё, что бы удержать и понравиться мне. 

От скромности ты конечно не помрёшь. 

Ещё бы научился отличать зёрна от плевел, цены бы тебе не было. 

Ну да, был у тебе интерес. На многое закрывала глаза в период влюбленности. Потом проходит время, человек начинает разочаровываться в другом и к нему меняется отношение. Не думал об этом? 

08.06.2026 в 21:15, Ruslan_2308 сказал:

Играют дурачками, которые не нужны. Когда девушка заинтересована в парне, она сделает всё что бы его удержать. Вот и всё

А ты сам как думаешь, тобою играют или тебя хотят как мужика? 

Опубликовано:
09.06.2026 в 17:36, Буханда сказал:

Я сначала прокомментирую твою стартовую тему и пост, чтобы сложилась картинка, а потом твой стартовый топик в этой теме. Для страждующих:

А теперь по сути:

Ситуация у тебя конечно пи*ец какой то, просто какой-то учебник для психоаналитиков. Ты пр***бл не один, не два, а целую череду красных флагов только потому, что твой х**й, видимо, решил взять академический отпуск. Так что давай восстановим полную картину твоего психологического хорра с элементами ситкома. 

Твоя главная ошибка номер раз - ты спутал собственную нерешительность с бережностью. Она, бл***, тебе чуть ли не на голову сесть предлагала, просила вспоминать навыки, намекала на ночные визиты - это не просто интерес, это крик души и тела. А ты вел себя как музейный смотритель - трогать можно, но не дышать. Четыре с***ка месяца. Четыре Карл! Четыре еб***их месяца она ждала, пока ее возьмут в оборот, а ты все не спешил. Она тебя хотела, понимаешь? Хотела так, что сама стеснялась своей похоти, а ты ее динамил. В ее картине мира ты - либо импотент, либо тайный гей, либо просто долб***б, который самоутверждается за ее счет, держа ее на голодном пайке. Бедная баба походу решила, что она с евнухом встречалась. В ее глазах, ты стал просто парнем, у которого вместо яиц новогодние шарики. 

Ошибка номер два, та самая, с соседкой. Устроил публичный перфоманс с голосвым. Ты же бл**дь дал свое слово. Слово, мужик ты или где? Для девушки, которая до усрачки боится огласки, которая шепотом у подъезда разговаривает и с людьми не целуется, ее просьба о конфиденциальности - это не просто каприз, это базовая потребность в безопасности. А ты взял и бл*** эту анонимность, этот ее интимный мирок разъе***ал об тупую голосовуху через соседку. Ты показал себя как ненадежное, дырявое ведро, которому нельзя доверять даже такую мелочь. После этого нажать на кнопку слив в ее голове - секундное дело.

Ну и контрольный в голову: эта пантомима в магазине. "А поцелуй?". Ты, бл***дь это серьезно? После того как ты обосрся, она еще пришла, дала шанс посмотреть на тебя вживую, а ты клоуна включил. Выпрашивал милостыню, как попрошайка. В тот самый момент она перестала видеть в тебе мужчину. Она увидела надоедливого пацана, который клянчит конфету у кассы. Всё, пизд***ц. Уважение и влечение рухнули в канализацию одномоментно.

А теперь ты спрашиваешь чего же тебе ожидать и как вести себя. Я тебе сейчас скажу очевидную вещь, но тебе, судя по всему, нужно, чтобы ее произнес психиатр, а не сосед по лестничной клетке.

Ожидать тебе, дорогой мой, нужно как минимум заявления в полицию, если ты не угомонишься. Как максимум, привлечения к ответственности за преследование. Ты, бл*** серьезно? Ты ее подкараулил у дома, хотя она просила этого не делать. Ты вломился в ее подъезд, как маньяк из дешевого фильма ужасов, блокировал дверь своим телом, создал кучу фейковых аккаунтов, чтобы обойти баны, и еще и под окнами стоял, пока она перед тобой раздевалась. Это не романтика, парень, это состав преступления. То, что она отреагировала на это раздеванием и потом разблокировкой, говорит не о ее смягчении, а о том, что ты имеешь дело либо с очень запуганной женщиной, которая пытается тебя задобрить и успокоить, либо с такой же психически нестабильной, как и ты сейчас.

Ее поведение это классические бл***дь качели. Она тебя блокирует, шлет на х***й, угрожает отцом, а потом внезапно разблокирует и пишет давай поговорим. Это не любовь, это реакция на страх и твое пугающее, непредсказуемое поведение. Ты продавил ее границы настолько жестко, что она согласилась на контакт просто чтобы ты, не дай бог, не начал резать вены у нее под окном или не сделал что похуже. Она ищет способ тебя утихомирить самым безопасным для себя способом. И ее нет звучит тверже некуда.

Ты зачем ей врешь про новую подругу и секс? Это же дешевая манипуляция, видимая невооруженным глазом. Ты хотел вызвать ревность, а вызвал лишь подтверждение, что ты лживый долб***б. Сначала проеб***ся с конфиденциальностью, теперь соврал, потом признался во лжи - да у тебя уже репутация как у табуретки, шатается в любую сторону.

Теперь ответ на твой главный вопрос: как вести себя с ней?

Ответ: НИКАК, бл***. Абсолютно. Никак не вести. Ей. От тебя. Ничего. Не нужно. Ты ей не нужен. Твои слова, твои признания, твои появления, твои давай поговорим. Она боится, дистанцируется и она от этого разве что под себя еще не сходида. Все ее нет это кристально чистая, прозрачная, как слеза, правда. Ты же слышишь только то, что хочешь слышать.

Твоя задача номер раз, которую ты игнорируешь с упорством, достойным лучшего применения - понять, какого х***а ты, здоровый взрослый мужик, превратился в липкого сталкера, который не может принять отказ. Почему для тебя нет это не конец, а начало торга? Почему ты готов унижаться, врать, преследовать и нарушать закон ради девушки, которая тебя после первых же твоих косяков послала на х**й? Это и есть твой настоящий запрос. Запрос на терапию у психиатра, а не как её вернуть.

Вернуть ты ее уже вернул, только в качество своей жертвы и своего мучителя в одном флаконе. Ты создал ситуацию, где вы оба находитесь в невротическом аду. То, что ты принял за потепление, это просто смена тактики. Ей страшно тебя злить, вот она и стала мягче. Вот только ее нет это фундамент.

Собери остатки самоуважения в кулак. Прекрати это преследование. Не пиши, не ходи, не стой под окнами. Исчезни. Насовсем. Это единственный шанс сохранить хоть каплю достоинства для всех и не поехать кукухой окончательно. Проблема не в ней. Проблема в том, что ты делаешь со своей жизнью прямо сейчас. Ты сам-то хоть осознаешь, насколько дико выглядит вся эта эпопея со стороны?

Она написала мне " Я предложила тебе встретиться и поговорить , но ты меня проигнорировал. Сказал "не хочу". протянул неделю, а теперь хочешь увидеться ещё через неделю. Я думала что поменяется ? Теперь вижу ничего не поменяется". И забанила меня снова вк и ватсап. 

Опубликовано:

Ну и контрольный в голову: эта пантомима в магазине.

И ещё , я поговорил с девушками знакомыми её возраста и постарше описал всю ситуацию и они сказали что это её "тараканы". Ты ничего не сделал такого из за чего могло бы упасть уважение к парню. С соседкой глупый , бессмысленный поступок но из за этого парня не бросают. А второе вообще за косяк не считаю. И другие девушки сказали тоже самое. 

Опубликовано:

Насовсем это переключиться на кого нибудь другого а эту девушку вычеркнуть из своей жизни навсегда. Но я так не смогу, мне нужен выход , выход в котором я смогу реабилитироваться. Она копировала стиль моего текста в переписках, копировала моё поведение, могла расслабиться со мной, слушала меня, тянулась ко мне - это всё было. И я хочу откатиться до этого момента, вызвать в ней эти эмоции опять и разжечь снова то что она ко мне чувствовала. 

Опубликовано:

ты спутал собственную нерешительность с бережностью.

Это не нерешительность. Помнишь я говорил что у меня проблемы с неврологией ? непонятные симптомы, аллергическая реакция на пустом месте (нет аллергии), сыпь, судороги в конечностях, тяжёлые ноги, спазмы мышц тела и ног (когда окостеневает конечность и больно даже шевельнуться), покалывания в лице, стягивания кожи, колики, острая боль когда в уши суешь ватную палочку. И это нервы. Из за этого головная боль дикая, нарушения речи ( то норм то шепелявлю), провалы в памяти, не могу шутить, боли и жжение в разных органах, например может отдавать в простату и уретру имитируя симптомы острого простатита, спермы нет, эрекция слабая, влечение падает до нуля. Потом резко отпускает. вчера мне вырвали зуб мудрости, и удалили нерв на последнем зубе и чудо , отпустило левую часть головы. Ещё справа такая же фигня, сегодня еду лечить. Судороги в ногах почти пропали и башка стала лучше работать. 

Короче из за этих проблем я мог в сексе реально облажаться как школьник. Тупо бы не встал, а если б встал , желание было б на нуле и отсутствие оргазма. Этого я и боялся и тянул как мог, проходил обследования искал причину. Это во первых.

Во вторых , даже после всех косяков что ты описал - она со мной общалась и ревновала меня. Вот эпизод был уже после всего этого. После смены ко мне подошла на улице девушка, которая ранее подходила ко мне на кассу с предложением погулять и т.д. Попросила её до круглосуточной аптеки проводить. Ну я и проводил а потом рассказал об этом той девушке. Она мне ответила - А зачем ты пошёл с ней вообще ? ты ведь догадываешься что нравишься ей и попросила она не просто так. На фига было идти вести её куда то ? Ты говоришь без ума от меня, а сам такие вещи делаешь. Может и после наших свиданий ты к другим девушкам ходил, так значит я приняла правильное решение. У меня между прочим всё спокойно было. - Это её слова после всего что ты описал. После всех событий. 

А контрольный был в другом. Она рассталась с бывшим потому что он обозвал её тёлкой с нулевым бэкграундом. Её это так задело и обидело, что она не смогла его простить и заблокировала где только можно полностью отрезав его от себя. Я же ей написал - А может твой бывший был прав ? Назвав тебя тёлкой с нулевым бэкграундом ? 

Она мне ответила : Что ????!! Ты чё бл..ь серьёзно ? На хрена ты это сказал , что бы меня окончательно добить и морально уничтожить ??? Ты же знаешь что я чувствую , ты знаешь как мне было больно после этих слов и от ТЕБЯ !! Я никак не ожидала такое услышать !!! Никак не ожидала !

Всё !! После такого точно ничего не может быть, всё я сказала. Никакого прощения. На этом наше общение заканчивается!. 

Я стал писать дальше и улетел в бан. После этого уже пошли баны, баны, баны. 

Опубликовано:
09.06.2026 в 21:36, Буханда сказал:

Твоя задача номер раз, которую ты игнорируешь с упорством, достойным лучшего применения - понять, какого х***а ты, здоровый взрослый мужик, превратился в липкого сталкера, который не может принять отказ.

Упустил ты один пост, где он себя описывал. Там не здоровый взрослый мужик, там дрищеватый-мальчик, с модельной внешностью, который красивее половины баб и которого снимают парни. В общем весь такой ранимый, мамкин пирожочек-красотуля, который взрослой жизни еще не нюхал и все девочки ему легко достаются, потому как глупые и ведутся на внешность, а потом понимают, что в какашку вляпались, и бегут, в общем и как ты выше всё описал. А он с таким еще не сталкивался, звезда в шоке в общем, что ему могут отказать ))

Опубликовано:

контрольный был в другом. Она рассталась с бывшим потому что он обозвал её тёлкой с нулевым бэкграундом. Её это так задело и обидело, что она не смогла его простить и заблокировала где только можно полностью отрезав его от себя. Я же ей написал - А может твой бывший был прав ? Назвав тебя тёлкой с нулевым бэкграундом ? 

Ахаха, ну ты и олень. 🤣 

Опубликовано:
5 часов назад, Ruslan_2308 сказал:

Она мне ответила : Что ????!! Ты чё бл..ь серьёзно ? На хрена ты это сказал , что бы меня окончательно добить и морально уничтожить ???

Я вот так же подумал читая это. Это уже какие то садистские наклонности.

5 часов назад, Ruslan_2308 сказал:

судороги в конечностях, тяжёлые ноги, спазмы мышц тела и ног (когда окостеневает конечность и больно даже шевельнуться), покалывания в лице, стягивания кожи, колики, острая боль когда в уши суешь ватную палочку. И это нервы. Из за этого головная боль дикая, нарушения речи ( то норм то шепелявлю), провалы в памяти, не могу шутить, боли и жжение в разных органах, например может отдавать в простату и уретру имитируя симптомы острого простатита, спермы нет, эрекция слабая, влечение падает до нуля.

А тебе КТ/МРТ головы делали? У тебя там упохоли нет случаем, с такими то симптомами? Тут явно не от зуба мудрости провалы в памяти.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Ruslan_2308 сказал:

И ещё , я поговорил с девушками знакомыми её возраста и постарше описал всю ситуацию и они сказали что это её "тараканы". Ты ничего не сделал такого из за чего могло бы упасть уважение к парню. С соседкой глупый , бессмысленный поступок но из за этого парня не бросают. А второе вообще за косяк не считаю. И другие девушки сказали тоже самое. 

Мне кажется, что ты приходишь не за разбором, а за подтверждением своей версии. Ходишь, бл**дь по бабам как по экспертному совету, ищешь уши, которые скажут тебе то, что ты хочешь услышать: "Ты хороший, это она дура" .

Ну ок, допустим, твои знакомые экспертки правы. Допустим, это ее тараканы. И что? Легче стало? Она от этого разбанилась и приползла обратно? Нет. Потому что ее тараканы, ее правила, ее чувства, ее, с***а, субъективная реальность. Она сказала, что для нее это стало точкой невозврата. Ты можешь хоть обвешаться справками от всех женщин района, что ты идеальный парень, для нее ты му***к, который про***л доверие.

Твоя главная беда, что ты споришь с ее чувствами. Ты пытаешься ей и всем вокруг доказать, что она неправильно тебя поняла, неправильно обиделась, неправильно бросила. А это и есть то самое неуважение. Ты как бы отказываешь ей в праве решать, что для нее приемлемо, а что нет. Ты думаешь, что есть какой-то объективный суд отношений, где тебя оправдают и заставят ее тебя полюбить. Его нет.

Поэтому засунь мнение своих подруг знаешь куда? В ту же копилку, где лежат твои фейковые аккаунты. Признай уже бл***дт: ты конкретно обоср***я в ЕЕ глазах. И неважно, что там считают другие. Работа над собой тебе нужна не для того, чтобы выяснить, кто прав, а чтобы понять, почему ты никак не можешь отпустить человека, который тебя послал, и начинаешь собирать вокруг себя группу поддержки, как обиженный ребенок.

Опубликовано:
4 часа назад, Kuzkuz сказал:

Упустил ты один пост, где он себя описывал. Там не здоровый взрослый мужик, там дрищеватый-мальчик, с модельной внешностью, который красивее половины баб и которого снимают парни. В общем весь такой ранимый, мамкин пирожочек-красотуля, который взрослой жизни еще не нюхал и все девочки ему легко достаются, потому как глупые и ведутся на внешность, а потом понимают, что в какашку вляпались, и бегут, в общем и как ты выше всё описал. А он с таким еще не сталкивался, звезда в шоке в общем, что ему могут отказать ))

Вообще то у меня умерла мама когда я в школе учился в старших классах , ранее скончался папа. Родни у меня нет. Но есть высшее образование и не одно и когда я был здоров и активен в молодом возрасте заработал и купил сам себе хорошую квартиру в новом доме и без ипотек. Спортом занимался конечно, но из за работы мало времени было на это. Уставал сильно. Но всё равно занимался. Я не назову сейчас себя дрыщём. Рост 180 см , вес 77 кг. Просто астеник типичный. Но держу себя в форме. 

Опубликовано:
16 минут назад, Буханда сказал:

Мне кажется, что ты приходишь не за разбором, а за подтверждением своей версии. Ходишь, бл**дь по бабам как по экспертному совету, ищешь уши, которые скажут тебе то, что ты хочешь услышать: "Ты хороший, это она дура" .

Ну ок, допустим, твои знакомые экспертки правы. Допустим, это ее тараканы. И что? Легче стало? Она от этого разбанилась и приползла обратно? Нет. Потому что ее тараканы, ее правила, ее чувства, ее, с***а, субъективная реальность. Она сказала, что для нее это стало точкой невозврата. Ты можешь хоть обвешаться справками от всех женщин района, что ты идеальный парень, для нее ты му***к, который про***л доверие.

Твоя главная беда, что ты споришь с ее чувствами. Ты пытаешься ей и всем вокруг доказать, что она неправильно тебя поняла, неправильно обиделась, неправильно бросила. А это и есть то самое неуважение. Ты как бы отказываешь ей в праве решать, что для нее приемлемо, а что нет. Ты думаешь, что есть какой-то объективный суд отношений, где тебя оправдают и заставят ее тебя полюбить. Его нет.

Поэтому засунь мнение своих подруг знаешь куда? В ту же копилку, где лежат твои фейковые аккаунты. Признай уже бл***дт: ты конкретно обоср***я в ЕЕ глазах. И неважно, что там считают другие. Работа над собой тебе нужна не для того, чтобы выяснить, кто прав, а чтобы понять, почему ты никак не можешь отпустить человека, который тебя послал, и начинаешь собирать вокруг себя группу поддержки, как обиженный ребенок.

Да мне как то по фиг на самом деле что они считают , я просто спросил , интересно было послушать мнение девушек. Мне чужое мнение не нужно. Сегодня утром ехал по делам , встретились с той девушкой она на работу шла. Сели в один автобус. Договорились что пастись у её дома не буду. 

13 hours ago, Ruslan_2308 said:

я хочу откатиться до этого момента, вызвать в ней эти эмоции опять и разжечь снова то что она ко мне чувствовала. 

Так не бывает. Изменения уже произошли.
Карманной машины времени не существует. 
Никакая реабилитация "я другой " тебе сейчас не светит и это тебе не поможет. 

Она копировала стиль моего текста в переписках, копировала моё поведение, могла расслабиться со мной, слушала меня, тянулась ко мне - это всё было. 

Копирование стиля - это базовая здоровая подстройка на основе зеркальных нейронов мозга.
Автоматический поиск общего ценностного уровня.
Если ты тусовался в пикапе - то ты должен знать это. 
В пикапе это делается еще и осознанно для установления ценностной карты через например НЛП-методы.

Но ты не знаешь матчасть и думаешь что будет так всегда. Нет. Не всегда.
Это только этап узнавания человека.
Некоторые животные делают тоже самое. 
Так что эти эмоции опять вызвать не получится пока сформирован негативный шаблон о тебе. 

То, что тебе рассказали "девушки ее возраста" - полная мелковозрастная х*йня.
Она никак не объясняет твоего хаоса в голове. Они сказали тебе то что ты захотел услышать. Что дело не в тебе. 
Независимая оценка на тематическом форуме имеет более высокий КПД и говорит, что да, в отношениях двое, но дело по большей части в тебе. 

мне нужен выход

Вот твой выход: он называется Санчас. 
Что нужно сделать 
1. разорвать шаблон представления о тебе, это делается через прерывание контакта на полгода-год. Ровно до той степени пока у тебя в голове она станет не ценнее любой другой девушки
2. Т100Б - развитие по всем направлениям - от физухи до маткапитала, мировоззрения и круга общения
3. Т10Д - думаю пояснять не надо, девушки должны быть не хуже, а лучше по Т10Б, и не стоит в этот момент затыкать дыру в груди другим человеком. Всё по честному. Без лжи, которую ты автоматически включаешь
4. Дальше ты уже пытаешься наладить общение с этой девушкой, на более качественном уровне.
Но возможно ты прокачаешься так что она тебе станет не нужна и будет другая, а эту ты тоже будешь считать "инфантильной дурой которая смотрит ДОМ2"

Опубликовано:
4 часа назад, Ruslan_2308 сказал:

Вообще то у меня умерла мама когда я в школе учился в старших классах , ранее скончался папа. Родни у меня нет. Но есть высшее образование и не одно и когда я был здоров и активен в молодом возрасте заработал и купил сам себе хорошую квартиру в новом доме и без ипотек. Спортом занимался конечно, но из за работы мало времени было на это. Уставал сильно. Но всё равно занимался. Я не назову сейчас себя дрыщём. Рост 180 см , вес 77 кг. Просто астеник типичный. Но держу себя в форме. 

Соболезную насчет родителей, но это не повод что бы себя жалеть, и варианта у тебя два, или стать сильнее и учится или наоборот - застрять в детском возрасте, с различными невротическими расстройствами. Вот судя по рассказам твоим, ко второму я больше склоняюсь, весь рассказ твой смахивает на отношения 18 летних, не как не более. Изучай литературу по психологии отношений, изучай литературу про женщин-мужчин и их различия, и со временем, к тебе придет понимание что и как делать, а сейчас ты просто не готов, пытаешься выехать на страсти и абсурдных действиях, заставляющих девочек от тебя шарахаться, имея хорошую фору - внешку. Только вот встречая по одежке, очень быстро проводят по уму. Так

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Kuzkuz сказал:

это не повод что бы себя жалеть

Зато это ох***аный повод заглянуть в кабинет психотерапевта. Такая дичь не происходит на ровном месте и его ситуация, отличный тому пример. 

Опубликовано:

Был ещё момент, с другой девушкой. Молодая врач нерусская, но очень красивая. Я ходил на приём недавно много общались. Потом она позвонила мне на телефон, попросила прийти под конец рабочего дня. Я зашёл она шутила разговаривала, угостила чаем. Я ушёл. А потом мне понадобилось взять больничный на ровном месте. Я пришёл к ней без записи она приняла меня без очереди и без лишних слов сразу его выписала, спросила на сколько нужен и так далее. Я обещал прийти в назначенный день что бы его закрыть и... в итоге не пришёл. Она написала мне кучу смс где я, почему не пришёл а я их не прочитал даже. Закрыл больничный у другого доктора, а когда попал к ней снова - она уже разговаривала иначе. Строго и исключительно как врач с пациентом. И добавила что не отвечает в мессенджерах, все вопросы только на приёме и исключительно по делу. Пробовал ей писать извиняться, но она читает и молчит. 

Опубликовано:
19 часов назад, Barker сказал:

А тебе КТ/МРТ головы делали? У тебя там упохоли нет случаем, с такими то симптомами? Тут явно не от зуба мудрости провалы в памяти.

Делали , ничего не нашли. Мне только те зубы поудаляли, ещё 5, 6, 7 нервы убрали. Но вроде стало легче. С сегодняшнего дня начинаю заниматься спортом. Дома. Читать книги, развиваться. Потому что творится реально хрень полная. 

Опубликовано:
On 6/11/2026 at 6:56 AM, Ruslan_2308 said:

А контрольный был в другом.
Она рассталась с бывшим потому что он обозвал её тёлкой с нулевым бэкграундом. Её это так задело и обидело, что она не смогла его простить и заблокировала где только можно полностью отрезав его от себя.
Я же ей написал - А может твой бывший был прав ? Назвав тебя тёлкой с нулевым бэкграундом ? 

А зачем ты это сделал? 
Ты  считал, что это тебя приблизит к её возврату? 

12 hours ago, Ruslan_2308 said:

Был ещё момент, с другой девушкой.

К чему эта история? 

Опубликовано:
2 часа назад, Nightraven сказал:

К чему эта история? 

Так связь с предыдущей цитатой очевидна. Я совершаю действия которые наносят ущерб моим взаимоотношениям с противоположным полом, потеряв возможность просчитывать последствия наперёд. 

2 часа назад, Nightraven сказал:

А зачем ты это сделал? 

Со злости, что бы сделать ей больно. Как она сделала больно мне сообщив что всё обдумала и поняла что я ей не подхожу по причине моего поведения. 

Опубликовано:

А ты не думал, что твои действия имеют свою цель совсем другую, нежели которую ты описываешь?

Когда ты делаешь больно другому человеку, какая настоящая цель у тебя? Либо ты психопат который получает удовольствие от причинения вреда другим людям и факта манипуляции их чувствами. Но ты показываешь рефлексию по этому поводу, ты возможно винишь себя за это в какой-то степени, что говорит о том что ты здоровый человек.

Но почему ты так поступаешь на самом деле? Может ты боишься быть отвергнутым, и играешь на опережение? Если ты первый сделаешь неприятно, тогда тебя не смогут откинуть, так как ты уже это сделал.

Может ты сам создаёшь ситуации в которых ты будешь болезненно нуждаться и переживать эмоции брошенности?

В любом случае такой импульсивный выпад таит за собой страх. Но страх чего? Брошенности? Быть отвергнутым? Разберись.

Опубликовано:
17 часов назад, Ruslan_2308 сказал:

Был ещё момент, с другой девушкой. Молодая врач нерусская, но очень красивая. Я ходил на приём недавно много общались. Потом она позвонила мне на телефон, попросила прийти под конец рабочего дня. Я зашёл она шутила разговаривала, угостила чаем. Я ушёл. А потом мне понадобилось взять больничный на ровном месте. Я пришёл к ней без записи она приняла меня без очереди и без лишних слов сразу его выписала, спросила на сколько нужен и так далее. Я обещал прийти в назначенный день что бы его закрыть и... в итоге не пришёл. Она написала мне кучу смс где я, почему не пришёл а я их не прочитал даже. Закрыл больничный у другого доктора, а когда попал к ней снова - она уже разговаривала иначе. Строго и исключительно как врач с пациентом. И добавила что не отвечает в мессенджерах, все вопросы только на приёме и исключительно по делу. Пробовал ей писать извиняться, но она читает и молчит. 

Ну в принципе о чем я и говорил. Ты боишься проявить открытость и показать своё влечение. Ты выбираешь не показывать интерес, а закрыться в себе: не ответить, проигнорить. Потому что ты думаешь что так ты будешь казаться более крутым или каким-нибудь еще...

Девушка видит что она не интересна тебе, ну и делает вывод что ты тоже ей не интересен. Показывает это, а ты по нездоровой привычке начинаешь извиняться и видеть в ней того кого теперь нужно добиваться.

К психологу тебе надо, возможно есть непроработанные некие травмы, когда тебя отвергли или родительского плана.

Знаешь, я замечаю что в большинстве своём к нам относятся так ка мы относимся к другим, к миру...

А ты не заметил? Куча смс от неё - ты игноришь.

Куча смс от тебя - она игнорит.

Ты получил бумеранг, и задаешься вопросом:"почему?".

Научись давать искренность и открытость людям и они бумерангом будут давать её в ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 624

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 820

Замужняя. Ремейк

3. 257

Джои (34) и его милфа (42)

4. 257

Джои (34) и его милфа (42)

5. 47

Как найти работу

• Создать...