Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем! Познакомился с женщиной, у нее есть дети, две взрослые дочки 14 и 16, и маленький ребёнок 3 года, она отлично выглядит, ей 34, ну прям хорошая. Секса не было, было только первое свидание, обнимались, засасывались в машине. Сейчас долгая переписка, хорошая ее реакция на мои намеки, но хочет отношений, намекает, аккуратно спрашивает деморежим, стоит ли вообще с ней продолжать общение или сразу отпустить не доводить до близости?

Опубликовано:
6 часов назад, Shape222 сказал:

Познакомился с женщиной, у нее есть дети, две взрослые дочки 14 и 16, и маленький ребёнок 3 года

Расматривая отношения с женщиной в которой трое детей, ответь на простой вопрос: ты готов воспитывать чужих детей? 

7 часов назад, Shape222 сказал:

но хочет отношений,

Возможно ищет потенциального мужа, самой тянуть троих детей не легко.

7 часов назад, Shape222 сказал:

стоит ли вообще с ней продолжать общение или сразу отпустить не доводить до близости?

Заводя отношения с женщиной у которой есть дети, ты не только заводишь отношения с ней, но еще и с её детьми, которых нужно будет кормить, обувать, одевать, дать образования и т.п. Так что это не только веселые потрахушки как ты думаешь. Оветь себе на эти вопросы, тогда и решения придет.

Опубликовано:
8 часов назад, Shape222 сказал:

стоит ли вообще с ней продолжать общение

Хочешь - продолжай, в отношения лезть никто не заставляет, а намекает... ну, все намекают. Только учитывая то, что она с 17 уже беременяша, предохранение по полной) Короче, лучше дочку 16л выбирай)

Опубликовано:
9 часов назад, Shape222 сказал:

Доброго дня всем! Познакомился с женщиной, у нее есть дети, две взрослые дочки 14 и 16, и маленький ребёнок 3 года, она отлично выглядит, ей 34, ну прям хорошая. Секса не было, было только первое свидание, обнимались, засасывались в машине. Сейчас долгая переписка, хорошая ее реакция на мои намеки, но хочет отношений, намекает, аккуратно спрашивает деморежим, стоит ли вообще с ней продолжать общение или сразу отпустить не доводить до близости?

Предохраняйся. А лучше "Людоедство" )))

2 часа назад, Hard17 сказал:

Расматривая отношения с женщиной в которой трое детей, ответь на простой вопрос: ты готов воспитывать чужих детей? 

Да не смеши меня. Какое "воспитание" :lol:

Опубликовано:
10 часов назад, Shape222 сказал:

не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале) 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, eklipse123 сказал:

Да не смеши меня. Какое "воспитание" :lol:

Ну да...ну да. Многие так думают вначале "поиграюсь месяцок-другой да и в кусты", но когда подзалипнут - вляпаються по самые помидоры, тогда че то не досмеха становиться им...Там сейчас демка будет крутиться на полную😀

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Hard17 сказал:

Заводя отношения с женщиной у которой есть дети, ты не только заводишь отношения с ней, но еще и с её детьми, которых нужно будет кормить, обувать, одевать, дать образования и т.п. Так что это не только веселые потрахушки как ты думаешь. Оветь себе на эти вопросы, тогда и решения придет.

Иногда упускается, что отношения ещё и с папой этих детей, а судя по числу и разрыву в возрасте между детьми, то с двумя папами)

Опубликовано:
7 часов назад, Vronsky сказал:

Иногда упускается, что отношения ещё и с папой этих детей, а судя по числу и разрыву в возрасте между детьми, то с двумя папами)

Да, верно подметил. У меня есть знакомый, который взял себе в жены девушку на 4 года старше себя, у неё на тот момент было двое детей от первого брака. Через некоторое время у них ещё появился их общий ребенок. И когда бывший муж и папа этих двух детей приезжал к ним, привозил подарки, этот крендель выходил к нему с ружьём угрожая, что если еще раз его увидит возле их дома, то перестреляет его и его детей. Вот такой ревнивец, неадекват можна так сказать. 

Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Да, верно подметил. У меня есть знакомый, который взял себе в жены девушку на 4 года старше себя, у неё на тот момент было двое детей от первого брака. Через некоторое время у них ещё появился их общий ребенок. И когда бывший муж и папа этих двух детей приезжал к ним, привозил подарки, этот крендель выходил к нему с ружьём угрожая, что если еще раз его увидит возле их дома, то перестреляет его и его детей. Вот такой ревнивец, неадекват можна так сказать. 

Каких только дебилов нет на свете. Поэтому автор если не сам, то вполне может получить седые волосы от дичи прежних кандидатов на его место. Учитывая предварительную характеристику героини темы, там может быть весьма разнообразная и многочисленная когорта. Да и старшие дети уже способны на весьма неприятные сюрпризы. Например, автор внезапно может стать дедушкой ещё не будучи отцом.

Опубликовано:

Мало информации. Ты о себе ничего не написал.

Сколько тебе лет? У тебя у самого есть дети? Какие отношения с ними, если есть? Что с жильём(частный дом/квартира)?

Что с работой(потянешь ли ещё многодетную "семью"). Или она не нуждается в материальной поддержке и сама руководитель крупной фирмы)

Где отец её детей? Появляется ли в их жизни или нет?

И какая у тебя цель - просто переспать или ты на долгосрочные отношения рассчитываешь?

07.06.2026 в 08:44, Shape222 сказал:

хочет отношений, намекает, аккуратно спрашивает

Что значит "хочет отношений" - это о чём речь!? Хочет к тебе переехать или ты про что?

Короче говоря, тема неинформативна. Мало подробностей. Поэтому пока только вопросы - будут ответы, я попробую своё мнение высказать на эту тему.

4 часа назад, Nullus сказал:

Да и старшие дети уже способны на весьма неприятные сюрпризы. Например, автор внезапно может стать дедушкой ещё не будучи отцом.

Кстати, ты прав. Вспомнилась одна история из жизни мужика, который работал со мной. Это он мне сам начал рассказывать как-то за обеднем перерывом. Когда он был молод, не имел успеха у противоположного пола, у него был низкий рост, много лишнего веса. Но сам был "рукастый" мог подчинить своими руками много чего. Годы бежали, его друзья все уже были женатые, имели семьи, детей. И это на него давило ещё больше, чувствовал себя каким-то неполноценным что ли. Так как выбора у него сильно много небыло, взял себе в жены женщину старше него на 13 лет. У неё на тот момент было трое детей и то все от разных мужиков. Женщина имела "дурную славу", гулящая была. Даже когда они поженились не переставала подгуливать, он на это закрывал глаза, так как понимал что другого выбора у него нет. И тут, не успел он даже толком ещё почувствовать вкус семейной жизни, как одна из дочерей его жены приподносит сюрприз, что он вскоре станет дедушкой:lol: Но так как отец будущего ребенка остался при позиции "наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать". Поднимать маленького ребенка пришлось новоиспеченному деду. Да еще и троих детей своей жены. Потом они с этой женщиной завели еще двоих общих детей, так как он очень хотел иметь своих. И тут начался настоящий ад для мужика... Все прелести семейной жизни ему казались уже не сахаром. Работать приходилось много, на двух работах и днем и ночью, времени на отдых оставалось по 2-3 часа в сутки. Тежелая ноша для него была, но как-то смог вырастить всех детей, дать им образование, теперь у них всех своя жизнь. А мужик сейчас остался почти никому не нужен, ему теперь 58 лет а выглядит на все 70, заработал себе много болячек своим упорным трудом, живет только на одних лекарствах. Имеет старенький Жигуль, который постоянно ломаеться и он его чинит. Вот и все что у него есть из нажитого за целую жизнь. Все дети разъехались, никому до него нет дела. Даже его родной сын нечем не поможет старику, хотя живет в Испании, не бедствует. Может кому-то эта реальная история из жизни будет и поучительной. Так что ты Нуллус прав, цитирую твои слова: "если ты бедный, больной и старый - ты никому нафиг не нужен".

Опубликовано:
3 часа назад, Hard17 сказал:

И это на него давило ещё больше, чувствовал себя каким-то неполноценным что ли. Так как выбора у него сильно много небыло, взял себе в жены женщину старше него на 13 лет. У неё на тот момент было трое детей и то все от разных мужиков. Женщина имела "дурную славу", гулящая была. Даже когда они поженились не переставала подгуливать, он на это закрывал глаза, так как понимал что другого выбора у него нет.

Вот ты разбил мои розовые очки. Как теперь верить женским рассказам, что человек мужчина/женщина должен прежде всего им нравится как личность:D?

Работать приходилось много, на двух работах и днем и ночью, времени на отдых оставалось по 2-3 часа в сутки. Тежелая ноша для него была, но как-то смог вырастить всех детей, дать им образование, теперь у них всех своя жизнь.

Мне кажется ему намного проще и, главное дешевле было пойти по пути Киркорова.

Вот и все что у него есть из нажитого за целую жизнь. Все дети разъехались, никому до него нет дела.

Зато он с полным правом может считать себя коммунистом..... э-э-э вернее настоящим мужчиной.

Так что ты Нуллус прав, цитирую твои слова: "если ты бедный, больной и старый - ты никому нафиг не нужен".

Увы и ах, но прав да. Слишком много я такое уже наблюдал. И это никогда не изменится.

Опубликовано:
56 минут назад, Nullus сказал:

Вот ты разбил мои розовые очки. Как теперь верить женским рассказам, что человек мужчина/женщина должен прежде всего им нравится как личность:D?

Доля правды в этом есть. Отсуствие чего-то одного (например хорошей внешки) должно нивелироваться чем-то другим (харизма, чертовская уверенность в себе, статус, деньги, слава и т.п). Как говорят женщины: "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". Был несколько лет назад по работе в одном городе "милионнике", увидел случайно на одной из улиц как шел негр из женщиной словянской внешности. Она его двума своими руками крепко ухватилась за его руку выше локтя и всю улицу смотрела влюбленными глазами только на него. Для меня он выглядил конечно же как обезьяна (не сочтите за рассизм), но мысль в голове никак меня не покидала чем он так поразил её? Перебирал разные варианты от достоиства размеров с бейсбольную биту, до сына какого-то нефтяного магната.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hard17 сказал:

Перебирал разные варианты от достоиства размеров с бейсбольную биту, до сына какого-то нефтяного магната.

Ну для начала по теории вероятности прежде всего имеет место быть "бейсбольная бита":D

Как говорят женщины: "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны".

Это они так только говорят.

Опубликовано:
29 минут назад, Hard17 сказал:

шел негр из женщиной словянской внешности. Она его двума своими руками крепко ухватилась за его руку выше локтя и всю улицу смотрела влюбленными глазами только на него. Для меня он выглядил конечно же как обезьяна (не сочтите за рассизм), но мысль в голове никак меня не покидала чем он так поразил её? Перебирал разные варианты от достоиства размеров с бейсбольную биту, до сына какого-то нефтяного магната.

как говорят в нашем черном штате: "once you go black you'll never go back"

Опубликовано:

но мысль в голове никак меня не покидала чем он так поразил её?

мускулы, жопка абажурчиком )) скорее всего, еще и хозяйственный. обычно смотрят на личные качества. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Medlock сказал:

мускулы, жопка абажурчиком )) скорее всего, еще и хозяйственный. обычно смотрят на личные качества. 

мускулы, жопка абажурчиком... Вот уже всю голову сломал и пытаюсь понять в какую группу личных качеств можно эти вт  м-м-м показатели запихнуть.

7 минут назад, Nullus сказал:

мускулы, жопка абажурчиком... Вот уже всю голову сломал и пытаюсь понять в какую группу личных качеств можно эти вт  м-м-м показатели запихнуть.

это красиво и эстетично ) а если он еще и деньги зарабатывать умеет, по дому шебуршать, с детьми сидеть и няньчиться, то это настоящее черное золото )) поэтому у меня лично 0% осуждения по выбору той дамы, которую описал @Hard17

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

это красиво и эстетично ) а если он еще и деньги зарабатывать умеет, по дому шебуршать, с детьми сидеть и няньчиться, то это настоящее черное золото )) поэтому у меня лично 0% осуждения по выбору той дамы, которую описал @Hard17

Всё же предлагаю вернутся к личным качествам. 
Можно ли внешку отнести к ним?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Всё же предлагаю вернутся к личным качествам. 
Можно ли внешку отнести к ним?

да, ты прав, если строго разделять эти два понятия.

но для меня личность человека это образ в целом, который включает также и внешнее восприятие

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

но для меня личность человека это образ в целом, который включает также и внешнее восприятие

при этом оно всё же главенствующее. У квазимодо нет шансов, даже если он умнее 10 Энштейнов, Хогингов и Ньютнов вместе взятых. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

У квазимодо нет шансов, даже если он умнее 10 Энштейнов, Хогингов и Ньютнов вместе взятых. 

у всех есть шанс. думаю, их с удовольствием подберет такая же неказистая девчонка и будут они жить долго и счастливо

3 минуты назад, Nullus сказал:

при этом оно всё же главенствующее.

у нас это называют сексуальная привлекательность

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

у всех есть шанс. думаю, их с удовольствием подберет такая же неказистая девчонка и будут они жить долго и счастливо

Ага. Кесарево - кесарю, слесарево - слесарю. .

2 минуты назад, Medlock сказал:

у нас это называют сексуальная привлекательность

Да хоть 

1 час назад, Medlock сказал:

once you go black you'll never go back

Сути это не меняет. Личностные качества ничто. Пыль, они вторичны. Есть только объективная реальность здесь и сейчас.

Опубликовано:
07.06.2026 в 15:44, Shape222 сказал:

Доброго дня всем! Познакомился с женщиной, у нее есть дети, две взрослые дочки 14 и 16, и маленький ребёнок 3 года, она отлично выглядит, ей 34, ну прям хорошая

Нормально так набросил ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Сути это не меняет. Личностные качества ничто. Пыль, они вторичны. Есть только объективная реальность здесь и сейчас.

почему не меняет? среди черных (как и среди представителей всех рас и национальностей) есть и неблагополучные элементы 

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

почему не меняет? среди черных (как и среди представителей всех рас и национальностей) есть и неблагополучные элементы 

Дело не в белом, чёрном, красном или жёлтом. Есть первейший признак, который положен в основу всего. Если его нет - ни одни пляски с бубном его не заменят. 

Опубликовано:
27 минут назад, Medlock сказал:

поэтому у меня лично 0% осуждения по выбору той дамы, которую описал @Hard17

Я её не осуждал ни капли в мыслях, это её право выбора. Я только никак не мог понять что в нём такого есть чего нет в наших мужчинах. То как она смотрела на него, нужно было увидеть. Наверное он таки обладатель черной бейсбольной биты:D

16 минут назад, Nullus сказал:

Личностные качества ничто. Пыль, они вторичны

Тоесть, если я правильно тебя понимаю, внешка все решает?

Опубликовано:

Слушая женщин получается, что именно так. Либо внешка либо харизма. Всё остальное приятные или неприятные бонусы. 

Опубликовано:
11 минут назад, Hard17 сказал:

Наверное он таки обладатель черной бейсбольной биты:D

ну вот видишь, снова набор стереотипов

12 минут назад, Hard17 сказал:

я не раз это говорила ранее и еще раз повторю, для меня лично внешка имеет значение, по крайней мере не на последнем месте

Опубликовано:
7 часов назад, Hard17 сказал:

Кстати, ты прав. Вспомнилась одна история из жизни мужика, который работал со мной. Это он мне сам начал рассказывать как-то за обеднем перерывом. Когда он был молод, не имел успеха у противоположного пола, у него был низкий рост, много лишнего веса. Но сам был "рукастый" мог подчинить своими руками много чего. Годы бежали, его друзья все уже были женатые, имели семьи, детей. И это на него давило ещё больше, чувствовал себя каким-то неполноценным что ли. Так как выбора у него сильно много небыло, взял себе в жены женщину старше него на 13 лет. У неё на тот момент было трое детей и то все от разных мужиков. Женщина имела "дурную славу", гулящая была. Даже когда они поженились не переставала подгуливать, он на это закрывал глаза, так как понимал что другого выбора у него нет. И тут, не успел он даже толком ещё почувствовать вкус семейной жизни, как одна из дочерей его жены приподносит сюрприз, что он вскоре станет дедушкой:lol: Но так как отец будущего ребенка остался при позиции "наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать". Поднимать маленького ребенка пришлось новоиспеченному деду. Да еще и троих детей своей жены. Потом они с этой женщиной завели еще двоих общих детей, так как он очень хотел иметь своих. И тут начался настоящий ад для мужика... Все прелести семейной жизни ему казались уже не сахаром. Работать приходилось много, на двух работах и днем и ночью, времени на отдых оставалось по 2-3 часа в сутки. Тежелая ноша для него была, но как-то смог вырастить всех детей, дать им образование, теперь у них всех своя жизнь. А мужик сейчас остался почти никому не нужен, ему теперь 58 лет а выглядит на все 70, заработал себе много болячек своим упорным трудом, живет только на одних лекарствах. Имеет старенький Жигуль, который постоянно ломаеться и он его чинит. Вот и все что у него есть из нажитого за целую жизнь. Все дети разъехались, никому до него нет дела. Даже его родной сын нечем не поможет старику, хотя живет в Испании, не бедствует. Может кому-то эта реальная история из жизни будет и поучительной. Так что ты Нуллус прав, цитирую твои слова: "если ты бедный, больной и старый - ты никому нафиг не нужен".

Я чёт аж в слух заржал)это походу мой вайб. Взять РСП с 3 детьми и сдохнуть от инсульта 😂😂 но история правда поучительная 

Опубликовано:
4 часа назад, Nullus сказал:

Мне кажется ему намного проще и, главное дешевле было пойти по пути Киркорова.

Зато он с полным правом может считать себя коммунистом..... э-э-э вернее настоящим мужчиной.

Увы и ах, но прав да. Слишком много я такое уже наблюдал. И это никогда не изменится.

Зачем ты стараешься писать очередной "настюшке" ??? :lol:

27 минут назад, eklipse123 сказал:

Зачем ты стараешься писать очередной "настюшке" ???

Хочешь верь, хочешь нет. Дело твоё. Мне то какой резон истории сочинять? Это у тебя уже параноя наверное на Настюшек😆

Опубликовано:

Хочешь верь, хочешь нет. Дело твоё. Мне то какой резон истории сочинять? Это у тебя уже параноя наверное на Настюшек😆

Ему просто нравится это имя: Анастасия)))

6 часов назад, Medlock сказал:

Все, на кого я залипала, внешне были так себе. И залипала я не на внешность. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А на что тогда? 

Опубликовано:
59 минут назад, Галадриэль сказал:

Тогда мне казалось, что на харизму. А на самом деле на умение вешать лапшу на уши. 

А пример можешь привести, как тебе "на уши вешали лапшу"?

Это типа он про дом в Испании говорил, а на деле однушка в Домодедово)) Или о чём речь?

Т.е речь идет о материальном или духовном? Про материальное не слушай на первых свиданиях - скорее всего будет гон(враньё) почти 100%.

Большинство хотят приукрасить и в целом это обычное дело. Девушки тоже нередко приукрашивают свою работу/жильё/круг знакомств и прочее.

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Тогда мне казалось, что на харизму. А на самом деле на умение вешать лапшу на уши. 

Что только подтверждает правило, что женщина любит ушами, а мужчина глазами.

Опубликовано:
6 минут назад, Hard17 сказал:

Что только подтверждает правило, что женщина любит ушами

Это только на этапе общения, знакомства, узнавания. 

А так женщина любит делами. 

Опубликовано:
14 часов назад, Галадриэль сказал:

это баг в прошивке )) 

1 час назад, Галадриэль сказал:

внешка тоже прилагается

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

это баг в прошивке )) 

внешка тоже прилагается

Да не, ориентироваться только на внешность - это заведомо проигрышный вариант. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да не, ориентироваться только на внешность - это заведомо проигрышный вариант. 

не, все, что ты перечислила плюс внешка. кстати, много симпатичных мужчин с побитой самооценкой по свету ходит

Опубликовано:
On 6/7/2026 at 9:44 AM, Shape222 said:

Познакомился с женщиной, у нее есть дети, две взрослые дочки 14 и 16, и маленький ребёнок 3 года, она отлично выглядит, ей 34
стоит ли вообще с ней продолжать общение или сразу отпустить не доводить до близости?

Цель знакомства и общения какая?  СО, ЛТР, "шведская семья" ? 

Опубликовано:
17 часов назад, Галадриэль сказал:

Врёшь и не краснеешь.
Ты тут Манннна хвалила как писанного красавца: белая кость и голубая кровь. Так что не звезди уже нам ладно? 

Что только подтверждает правило, что женщина любит ушами, а мужчина глазами.

Женщины любят всем. 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Опять мимо

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Это выражение не про внешнюю красоту, а про интеллект, воспитание и тд.

О, щас покажу. Это Карл Второй - последний король Испании из династии Габсбургов. Очень образованный и интеллектуальный человек. Безумно любил свою жену.  Как он тебе?
Карл II - последний из Габсбургов, или Как кровосмешение привело к  вырождению целой династии

Опубликовано:
15 минут назад, Nullus сказал:

О, щас покажу. Это Карл Второй - последний король Испании из династии Габсбургов. Очень образованный и интеллектуальный человек. Безумно любил свою жену.  Как он тебе?
Карл II - последний из Габсбургов, или Как кровосмешение привело к  вырождению целой династии

d7b7c15e2e5211ee8b44665ed5a7b875:upscale

А тебе как красивая бомжиха?

Опубликовано:
Только что, OhLord сказал:

d7b7c15e2e5211ee8b44665ed5a7b875:upscale

А тебе как красивая бомжиха?

Великолепна.
Есть ещё вопросы? Кстати долго ИИ генерировал картинку?

2 часа назад, Nullus сказал:

Великолепна.
Есть ещё вопросы? Кстати долго ИИ генерировал картинку?

Есть. Всё равно вдул бы несмотря на то что она грязная, потенциально ела с мусорки и пила водку с бомжами?) В гугле кстати находит и не ИИ варианты если тебе принципиально) 

Изменено пользователем OhLord (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...