Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Прошлым летом гулял с девушкой 4 свидания , до поцелуев дело не дошло , боялась , стеснялась, девственница. Потом мы по обоюдной причине перестали общаться , так как у нее началась учеба. Вообщем меня слила она , грубо говоря. 
Я устроился работать в компанию , как выяснилось, что в этой компании работают ее ближайшие родственники. Они со мной начали первые здороваться , немного общаться, я даже сначала не подозревал что это её родственники , но видимо девица показала мое фото им. Потом когда я узнал , я офигел, как выяснилось там еще работает ее подруга. 

Ее подруга спросила меня, почему я перестал общаться с ней и желаешь ли ты? Я поразмыслил , что хочу, учитывая что ее родственники мне улыбаются , думаю хорошего мнения обо мне. Решил что лучшим ходом будет поехать к ней с цветами и тортиком , типа сюрприз, заодно перед ее родственниками хотел показать типа поступки все дела. 

Начинается самое интересное 

приезжаю с цветами с тортом , ее не было дома. Я написал ей смску , что цветы оставил там то там то. Она обрадовалась. Все были счастливы. 
и тут она выставляет у себя в соц сети фото в обнимку с парнем. Детская манипуляция , но я не знаю как это утилить в этой ситуации. Решил игнорить 3 недели. 

я работаю , тут подруга начинает ее смотреть на меня немного странно , подсаживается около меня за два стола и с ней по телефону говорит «какой у него сложный характер»»тут надо тонко» «все что не делается всё к лучшему» вообщем начинается клёв мозга. Типичной поведение глупой малолетки. Полный пакет. Провокации , подруги и прочая фигня. У меня поднимается давление из-за этой ситуации. Я вообщем психанул и решил приехать к ней еще раз. 
звоню , она говорит что на учебе. 
больше не отвечала 

дальше я ультую и записываю ей сообщение с соплями. Типа какого фига , зачем всё усложнять , зачем ты провоцируешь и манипулируешь , типа можно просто быть вместе. 

она:"я провоцирую ? Что за бред ? Ты нормальный вообще, мы не общались пол года и ты считаешь нормальным приезжать без предупреждения" 

дальше идут разборки в смс , где я спросил про то фото с парнем , она ответила что «это просто одногруппник и ничем тебе не обязана. Я что почувствовать должна, что тебе будет неприятно» 

я ответил , что в первый раз когда я приехал , ты была рада этому , поэтому твой негатив сейчас это странно 

вообщем , ведет себя недостойно она. Не нужно замешивать подруг , и фотки провокационные выставлять 

Но и я не лучше , ведусь на фигню всякую , начинаю аленить. 

она после смски последней не заходит в сеть уже неделю в тг, хотя всегда была онлайн. В печаль ушла видимо или васьком развлекается 

Как вырулить на встречу ?

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Андрей028 сказал:

Здравствуйте. Прошлым летом гулял с девушкой 4 свидания , до поцелуев дело не дошло , боялась , стеснялась, девственница. Потом мы по обоюдной причине перестали общаться , так как у нее началась учеба. Вообщем меня слила она , грубо говоря. 
Я устроился работать в компанию , как выяснилось, что в этой компании работают ее ближайшие родственники. Они со мной начали первые здороваться , немного общаться, я даже сначала не подозревал что это её родственники , но видимо девица показала мое фото им. Потом когда я узнал , я офигел, как выяснилось там еще работает ее подруга. 

Ее подруга спросила меня, почему я перестал общаться с ней и желаешь ли ты? Я поразмыслил , что хочу, учитывая что ее родственники мне улыбаются , думаю хорошего мнения обо мне. Решил что лучшим ходом будет поехать к ней с цветами и тортиком , типа сюрприз, заодно перед ее родственниками хотел показать типа поступки все дела. 

приезжаю с цветами с тортом , ее не было дома. Я написал ей смску , что цветы оставил там то там то. Она обрадовалась. Все были счастливы. 
и тут она выставляет у себя в соц сети фото в обнимку с парнем. Детская манипуляция , но я не знаю как это утилить в этой ситуации. Решил игнорить 3 недели. 

я работаю , тут подруга начинает ее смотреть на меня немного странно , подсаживается около меня за два стола и с ней по телефону говорит «какой у него сложный характер»»тут надо тонко» «все что не делается всё к лучшему» вообщем начинается клёв мозга. Типичной поведение глупой малолетки. Полный пакет. Провокации , подруги и прочая фигня. У меня поднимается давление из-за этой ситуации. Я вообщем психанул и решил приехать к ней еще раз. 
больше не отвечала 

дальше я ультую и записываю ей сообщение с соплями. Типа какого фига , зачем всё усложнять , зачем ты провоцируешь и манипулируешь , типа можно просто быть вместе. 

она:"я провоцирую ? Что за бред ? Ты нормальный вообще, мы не общались пол года и ты считаешь нормальным приезжать без предупреждения" 

дальше идут разборки в смс , где я спросил про то фото с парнем , она ответила что «это просто одногруппник и ничем тебе не обязана. Я что почувствовать должна, что тебе будет неприятно» 

я ответил , что в первый раз когда я приехал , ты была рада этому , поэтому твой негатив сейчас это странно 

вообщем , ведет себя недостойно она. Не нужно замешивать подруг , и фотки провокационные выставлять 

она после смски последней не заходит в сеть уже неделю в тг, хотя всегда была онлайн. В печаль ушла видимо или васьком развлекается 

Во-первых, забудь нах*й слово "аленить". Ты не олень, ты просто делаешь ровно то, чего от тебя ждет эта малолетняя кукловодка. Ты находишься в ее игре, и название этой игры в транзактном анализе - "пни меня" или "а ну-ка, подеритесь за меня". Ты ведешься на каждую ее провокацию, как бычок на красную тряпку.

Смотри на факты, а не на свои влажные фантазии о "поступках":

Факт первый. Ты четыре свидания не мог поцеловать бабу. Для нее это сигнал, что ты не мужик, который берет бабу, а тюфячок, который ждет разрешения. Сексуальной полярности ноль.
Факт второй. Она тебя слила. Не учеба, не звезды сошлись, а она тебя слила. Все.
Факт третий. Твой "сюрприз" с тортиком перед родственниками - это не какой-то там поступок с большой буквы, а кривой спектакль. Ты хотел понравиться ее семье, а не ей. Это ж*па, а не стратегия.
Факт четвертый. Фото с одногруппником - это тест на вшивость, который ты с треском просрл. Она ждала, что ты либо забьешь х***й и поведешь себя как самец (типа, конкуренты только забавляют), либо промолчишь. Ты же психанул, наговорил с три короба, а потом еще и голосовое с соплями записал. Ты показал, что твои яйца у нее в кулаке и она может потрясти ими как погремушкой. 
Факт пятый. Фраза "я ничем тебе не обязана" - это чистая правда. Она тебе никто, а ты ведешь себя как муж, который вернулся с вахты и застукал жену с соседом. Ты предъявляешь права на то, на что прав у тебя нет и в помине.

Теперь про ее "команду" - подругу и родственников. Это классический треугольник Карпмана, в котором она жертва, рассказывает подруге, какой ты "сложный". Подруга - спасатель, которая передает тебе инсайты. А ты - преследователь, который бесится и лезет с разборками. Ты в этой системе самый тупой винтик, потому что управляемый.

Ты спрашиваешь, как вырулить на встречу. Отвечаю прямо - ни как.

Ты хочешь встречу, чтобы что? Еще раз унизиться? Чтобы она тебе сказала при встрече то же самое, что и в смс, но глядя в глаза? Тебе нужна не встреча, тебе нужно закрыть гештальт и доказать, что ты не лох. Вот только ты его доказать не сможешь, потому что ведешь себя как лох.

Если ты хочешь хоть что-то исправить, твой единственный ход - это пропасть с ее радаров. Полностью. Перестань здороваться с ее родней, пошли на х***й ее подругу, если подсядет - скажи "я занят, извини". Еще лучше, поменяй работу, на х**й тебе в этом вариться? Никаких смс, никаких заходов в соцсети, никаких "соплей" в диктофоне. Растворись. Вот тогда, может быть, через пару месяцев ее шило в жопе заиграет по-новому, и она захочет узнать, почему это ее дрессированный пудель перестал танцевать. Вот тогда и будешь решать, нужно ли тебе ЭТО. А пока ты просто тряпка, о которую она вытирает свои ноги и скуку.

Подумай лучше, почему тебя заводит эта унизительная х***ня?

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:

Это такой троллинг или пошло летнее обострение? Очередная тема в РиУО без секса. Опять какие то додумывание на ровном месте. Вы с ней 4 раза на свидание сходили, даже не целовались, разбежались, тема закрыта. Дальше вот пофиг на родственников, на подружек. Хотела бы она чего сама бы тебя пинганула. А вот эти подружки которые непонятно куда лезут.

Ну как бы она тебе все по делу пишет. Вы пол года не общались и ты с какого то хрена припёрся без предупреждения с цветами и тортиком? Что ты ждал, что она тебя в гости сразу позовет, маме с папой покажет? Ну и может фотки с кем угодно выкладывать и перед тобой не должна отчитываться кто это, просто одногруппник ее или они там каждый день кровать ломают.

Так что лучше отстань от нее, не позорься перед родственниками, раз вы вместе работаете и если ты там какую то карьеру планируешь делать.

Ну да ну да, судя по продвинутым манипуляциям, и расстановке границ, девушка точно девственница как минимум 10 раз девственница.

в принципе твоя ошибка в домыслах. Ты почему то решил, что если её родственники к тебе лояльны, то и она лояльна.

Судя по твоему поведению и реакциям понятно, какие это 4 встречи были, а встреча № 5 тебе ничего не даст.

Мотив у тебя типа сопротивление/позориться до конца. Цветочки были лишние.

Момент паузы в общении, который можно было использовать для развития скиллов, c другими девушками, чтобы ее закрыть был не реализован конечно же.

она себя ведет недостойно?)  а как ей следовало на твой взгляд себя вести? 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
29 минут назад, Андрей028 сказал:

больше не отвечала 

Я думал тебе пол года пошли на пользу, а ты всё тот же, кто позволяет писюшке маленькой выводить себя из равновесия. Она молодец, а ты всё по-прежнему топчешься на месте. 

Её родственники поздоровались несколько раз и ты уже на крыльях любви летишь с цветами и тортиком, распознавая это как сигнал. Сдурел что ли? Обычный этикет, учитывая, что работаете вместе. 

Вы действительно не общались долгий промежуток времени. И если ты хотел попробовать новый заход, то стоило сперва откалибровать её, посмотреть на себя реакцию, возможно узнать, что у неё на личном. А ты поперся с цветами, будто и не было полугодовалого общения между вами. 

Дальше и вовсе полез в разборки. Она поняла, что ты тот же слабак и зависимый от неё. Это скучно и неинтересно. Поэтому тебя вернули в прежнее состояние. 

За пол года тебя не пинговали. Когда ты появился снова на горизонте, скинула фотку с другим, как ты сразу же проглотил наживку и начал предъявлять за это. Тоесть всё те же моменты, что и были пол года назад. 

Кстати, все эти подарочки, цветочки не приносили тогда результата. Ей мужик нужен, а не воздыхатель. Можно было это понять за пол года отсутствия. 

Опубликовано:
54 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я думал тебе пол года пошли на пользу, а ты всё тот же, кто позволяет писюшке маленькой выводить себя из равновесия. Она молодец, а ты всё по-прежнему топчешься на месте. 

Её родственники поздоровались несколько раз и ты уже на крыльях любви летишь с цветами и тортиком, распознавая это как сигнал. Сдурел что ли? Обычный этикет, учитывая, что работаете вместе. 

Вы действительно не общались долгий промежуток времени. И если ты хотел попробовать новый заход, то стоило сперва откалибровать её, посмотреть на себя реакцию, возможно узнать, что у неё на личном. А ты поперся с цветами, будто и не было полугодовалого общения между вами. 

Дальше и вовсе полез в разборки. Она поняла, что ты тот же слабак и зависимый от неё. Это скучно и неинтересно. Поэтому тебя вернули в прежнее состояние. 

За пол года тебя не пинговали. Когда ты появился снова на горизонте, скинула фотку с другим, как ты сразу же проглотил наживку и начал предъявлять за это. Тоесть всё те же моменты, что и были пол года назад. 

Кстати, все эти подарочки, цветочки не приносили тогда результата. Ей мужик нужен, а не воздыхатель. Можно было это понять за пол года отсутствия. 

Ну для родственников это хорошо, типа ухаживаю , аленю. Хороший муж все дела 

2 часа назад, Андрей028 сказал:

больше не отвечала 

Почему она в сеть не заходит уже неделю и не читает сообщения ? Всегда была онлайн 

2 часа назад, Буханда сказал:

Во-первых, забудь нах*й слово "аленить". Ты не олень, ты просто делаешь ровно то, чего от тебя ждет эта малолетняя кукловодка. Ты находишься в ее игре, и название этой игры в транзактном анализе - "пни меня" или "а ну-ка, подеритесь за меня". Ты ведешься на каждую ее провокацию, как бычок на красную тряпку.

Смотри на факты, а не на свои влажные фантазии о "поступках":

Факт первый. Ты четыре свидания не мог поцеловать бабу. Для нее это сигнал, что ты не мужик, который берет бабу, а тюфячок, который ждет разрешения. Сексуальной полярности ноль.
Факт второй. Она тебя слила. Не учеба, не звезды сошлись, а она тебя слила. Все.
Факт третий. Твой "сюрприз" с тортиком перед родственниками - это не какой-то там поступок с большой буквы, а кривой спектакль. Ты хотел понравиться ее семье, а не ей. Это ж*па, а не стратегия.
Факт четвертый. Фото с одногруппником - это тест на вшивость, который ты с треском просрл. Она ждала, что ты либо забьешь х***й и поведешь себя как самец (типа, конкуренты только забавляют), либо промолчишь. Ты же психанул, наговорил с три короба, а потом еще и голосовое с соплями записал. Ты показал, что твои яйца у нее в кулаке и она может потрясти ими как погремушкой. 
Факт пятый. Фраза "я ничем тебе не обязана" - это чистая правда. Она тебе никто, а ты ведешь себя как муж, который вернулся с вахты и застукал жену с соседом. Ты предъявляешь права на то, на что прав у тебя нет и в помине.

Теперь про ее "команду" - подругу и родственников. Это классический треугольник Карпмана, в котором она жертва, рассказывает подруге, какой ты "сложный". Подруга - спасатель, которая передает тебе инсайты. А ты - преследователь, который бесится и лезет с разборками. Ты в этой системе самый тупой винтик, потому что управляемый.

Ты спрашиваешь, как вырулить на встречу. Отвечаю прямо - ни как.

Ты хочешь встречу, чтобы что? Еще раз унизиться? Чтобы она тебе сказала при встрече то же самое, что и в смс, но глядя в глаза? Тебе нужна не встреча, тебе нужно закрыть гештальт и доказать, что ты не лох. Вот только ты его доказать не сможешь, потому что ведешь себя как лох.

Если ты хочешь хоть что-то исправить, твой единственный ход - это пропасть с ее радаров. Полностью. Перестань здороваться с ее родней, пошли на х***й ее подругу, если подсядет - скажи "я занят, извини". Еще лучше, поменяй работу, на х**й тебе в этом вариться? Никаких смс, никаких заходов в соцсети, никаких "соплей" в диктофоне. Растворись. Вот тогда, может быть, через пару месяцев ее шило в жопе заиграет по-новому, и она захочет узнать, почему это ее дрессированный пудель перестал танцевать. Вот тогда и будешь решать, нужно ли тебе ЭТО. А пока ты просто тряпка, о которую она вытирает свои ноги и скуку.

Подумай лучше, почему тебя заводит эта унизительная х***ня?

Насчет 4 свиданий . Я ее и прижимал к стене и аккуратно пытался , всяко пробовал 

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)

Я ей ответил. Что она была рада , когда я в первый раз приехал.  Теперь отреагировала негативно. 
дальше пишет. 
я была бы рада , но не после того, как мы не общались пол года и тут с ничего мне кто-то пишет и звонит, я даже не поняла кто это  

и пропала из тг не заходит неделю 

что с»ка делать 

Опубликовано:

Вот вы так говорите воздыхатель , а вы думаете ее родственники дадут ей бегать за мной ? Она девственница , она не должна ни писать ни звонить и прочее

Опубликовано:
36 минут назад, Андрей028 сказал:

Хоть один родственник повлиял на решение дочки расстаться с тем или иным парнем? Нет. 

Более того, поддержат решение своего чада. А ты типа решил зайти с козырей? Такой весь хороший и галантный с тортиком и цветами? Мол, смотрите родственники какого зятя теряете 😁

Ну так не сработало. 

24 минуты назад, Андрей028 сказал:

Она девственница , она не должна ни писать ни звонить и прочее

Не должна. Впрочем как не должен и ты. Или ты думаешь пробить стену и взять напором?) 

А может стоит найти ту, которая будет давать хорошую реакцию на тебя? Без всех этих игр и прочего? 

Ибо эту ты вообще не тянешь. 

Опубликовано:
3 часа назад, Андрей028 сказал:

тут она выставляет у себя в соц сети фото в обнимку с парнем

Почему ты решил, что это манипуляция ? Может это реально просто фото с одногруппником? 
На мой взгляд , ты заревновался  и дальше от своей же ревности сделал глупость: 

Решил игнорить 3 недели

Зачем? От того, что возможно сам себе что-то придумал и обиделся  ? 

говорит «какой у него сложный характер»»тут надо тонко» «все что не делается всё к лучшему» вообщем

Не думаешь , что разговор был о тебе ? Или она не с ней, возможно, разговаривала? 
Опять же идут домысли от твоей же ревности . 
Научись отделять факты от эмоций . 

вообщем психанул и решил приехать к ней еще раз. 

Да, так бывает , человек может быть на учебе или чем-то занят. Вообще ничего не значит. Ты предложил увидеться в другое время ? Что она ответила ? 

А вот здесь ты просто посыпался окончательно. Опять же от своих домыслов и ревности. 
Устроил непонятно что. 

Она ведет себя недостойно? Или ты ? 

Вот это факт ) 

В общем , как сказала выше , научись отделять факты от эмоций. 
Возможно , стоит извиниться за свое неадекватство (тут уже как парни посоветуют) и на время пропасть , чтобы сгладить ситуацию . 
Далее, между прочим можно появиться в общей тусовке и попробовать начать разговор. Смотреть опять же на реакцию , не спешить . Если все ок , звать на свидание . 
И разберись с эмоциями своими , это основное . Пока не разберешься , будешь и дальше заваливаться. 

• Советник
46 минут назад, Андрей028 сказал:

Вот вы так говорите воздыхатель , а вы думаете ее родственники дадут ей бегать за мной ? Она девственница , она не должна ни писать ни звонить и прочее

Хорош ныть. Давай я лучше разложу твой поток сознания по полочкам, а ты попробуй включить голову, а не гормоны.

Ты кому яйца загоняешь, себе или ее маме с папой? Ты не с ними спать собрался. Это инфантилизм чистой воды, понравиться "родительской фигуре", чтобы получить доступ к "девочке". Ты пытаешься потрах*ться через разрешение ее семьи. Это провал. Родственники улыбаются, потому что ты вежливый парень с работы, а не потому что видят в тебе альфа-самца для своей принцессы. Их мнение тут не имеет веса, пока сама девица не решит, что ты ей нужен. А она не решила.

59 минут назад, Андрей028 сказал:

Почему она в сеть не заходит уже неделю и не читает сообщения ? Всегда была онлайн

Ох бл*ть, скандалы, интриги, расследования. Ты бл**дь серьёзно? Ты мониторишь онлайн малолетку, которая тебя отшила? Это жалко. Причин миллион:

- Тупо заблочила тебя, и ты не видишь ее онлайн.
- У неё другой аккаунт, где она сидит с "одногруппником".
- Реально ушла в игнор, чтобы ты перегорел и перестал бомбить ей смс. Твой вой её напрягает.
- Хочет, чтобы ты ПОДУМАЛ, что она в печали. Это манипуляция "обиженная девочка", чтобы ты чувствовал вину.

Но ты, б**ь, думаешь о ней больше, чем она о тебе. Прекращай эту х**йню.

59 минут назад, Андрей028 сказал:

Насчет 4 свиданий . Я ее и прижимал к стене и аккуратно пытался , всяко пробовал

Ок, допустим, ты был настойчив. Но итог то какой? Поцелуя не было. Финал - она тебя слила. Значит, твоя настойчивость была неуклюжей и вызвала не возбуждение, а еще больший страх или раздражение. "Всяко пробовал" это не про сексуальность, а про беспомощность.

54 минуты назад, Андрей028 сказал:

Я ей ответил. Что она была рада

Ты споришь с бабой? Ты пытаешься ей ЛОГИЧЕСКИ доказать, что ее чувства неправильные? Ну ты и душнила. Ей было приятно твое внимание в моменте, когда она была одна и скучала. А сейчас ты уже навязчивый сталкер, который несется через полгода с тортиком и требованиями любви. Разницу чуешь? Ее радость была сиюминутной слабостью, а не контрактом с тобой. А ты уцепился за это как за пожизненное обязательство.

что с»ка делать

Ни-че-го. Ты уже все прое***л. Твоя последняя смска с соплями - это гвоздь в крышку гроба твоей привлекательности. Ты для нее не сложный мужчина, ты нудный, предсказуемый и эмоционально распущенный пацан, который начинает истерить, когда не получает желаемое.

Твоя фраза про "она девственница, ей нельзя..." это просто смех. Ты сам себя утешаешь этой х***й. Если бы ей реально что-то запрещали строгие родственники, она бы не висла в соцсетях с другими парнями и не трепалась по телефону с подругой о тебе при всех. Она делает, что хочет. Просто тебя она НЕ ХОЧЕТ.

Твой единственный шанс, призрачный как моя вера в тебя, это тотальный игнор. Не просто три недели. А навсегда. Перестань смотреть ее профиль. Кивнул родственникам и прошел мимо. С подругой сухо: "Привет. Пока. Извини, работа." Все. Если у нее и был к тебе интерес, только так он может воскреснуть. Когда она поймёт, что игрушка сломалась и больше не пляшет. Но тебе, чтобы это сделать, нужны стальные яйца, а не торт и цветы. А у тебя, судя по всему, их пока нет. 

• Советник
15 часов назад, Андрей028 сказал:

Тут знаешь уместна будет такая фраза - "Простота - хуже воровства"

Ты удивительно простой и самоуверенный гражданин.

Действительно, с чего ты вообще решил что явившись спустя пол года кто то будет радостно бежать с волосами назад навстречу тебе? 

Тебе не приходило в голову что любая женщина - хочет чтобы ей показали её значимость. Чтобы за ней настойчиво ухаживали, демонстрируя в таких ухаживаниях серьёзное и уважительное к ней отношение? 

Ты же, несмотря на то что в целом вызываешь интерес у этой девочки и она кидает тебе провокации и включает на светофоре зеленый свет, как бы приглашая тебя к действию - в целом ведёшь себя так что только пугаешь её и отталкиваешь. Твои намерения непонятны совершенно. Что ты хочешь, зачем ты действуешь? откуда ей знать? Может ты её вы*бешь и кинешь потом тут же. 

В общем, сильно рекомендую начать себя вести по мужски и по взрослому. Без этой юношеской суеты и неуверенности. 

И то что она там с кем то еще из мужчин общается, фотографируется - не надо из за этого так дёргаться. И видеть во всё провокации и злобные попытки тебе сердце разбить. 

На форуме еще тема была хорошая, про метакогнитивные искажения - советую её почитать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Тут собственно надо включать самоуважение и сливать таких. Либо без объяснений, либо со словами "мне с тобой не комфортно". Пока ты играешь в её игры - ты уже проиграл.

А проблемы у тебя из-за того что ты боишься подойти и познакомиться. И поэтому ты хочешь понравиться девушке, которая странненько себя ведёт. Девушки должны чувствовать конкуренцию.

Короче, нужно прокачивать навык знакомства с новыми людьми.

Изменено пользователем NeMacho (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут знаешь уместна будет такая фраза - "Простота - хуже воровства"

Ты удивительно простой и самоуверенный гражданин.

Действительно, с чего ты вообще решил что явившись спустя пол года кто то будет радостно бежать с волосами назад навстречу тебе? 

Тебе не приходило в голову что любая женщина - хочет чтобы ей показали её значимость. Чтобы за ней настойчиво ухаживали, демонстрируя в таких ухаживаниях серьёзное и уважительное к ней отношение? 

Ты же, несмотря на то что в целом вызываешь интерес у этой девочки и она кидает тебе провокации и включает на светофоре зеленый свет, как бы приглашая тебя к действию - в целом ведёшь себя так что только пугаешь её и отталкиваешь. Твои намерения непонятны совершенно. Что ты хочешь, зачем ты действуешь? откуда ей знать? Может ты её вы*бешь и кинешь потом тут же. 

В общем, сильно рекомендую начать себя вести по мужски и по взрослому. Без этой юношеской суеты и неуверенности. 

И то что она там с кем то еще из мужчин общается, фотографируется - не надо из за этого так дёргаться. И видеть во всё провокации и злобные попытки тебе сердце разбить. 

На форуме еще тема была хорошая, про метакогнитивные искажения - советую её почитать. 

в

12 часов назад, Буханда сказал:

Вообщем друзья. 
написал ей сообщение. 
«привет , Сонь. Еще раз извиняюсь что приехал без предупреждения к тебе в прошлый раз. Я предположил , что ты будешь этому только рада»

Я не знаю ты в городе сейчас или нет. Но хотелось бы пригласить тебя прогуляться. Когда тебе будет удобно. Я был бы очень рад , со своей стороны я постараюсь сделать все чтобы тебе сильно понравилось 

жду ответ. Посмотрим что напишет и ответит ли. Поставил перед фактом ее. Не ну реально зал»упа какая-то. Ну что такого что приехал , теперь что смертельную обиду включать ? Ну нарушил , что теперь , в зал»упу лезть? Ей что сложно помочь вытянуть ситуацию тоже чтоль? Два букета уже принес , сказала бы приятно , но давай при встрече подаришь или что нибудь подобное можно же написать. Люто на горло давит, как будто я преступление совершил какое то 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Андрей028 сказал:

Вообщем друзья. 
написал ей сообщение. 
«привет , Сонь. Еще раз извиняюсь что приехал без предупреждения к тебе в прошлый раз. Я предположил , что ты будешь этому только рада. 

Я не знаю ты в городе сейчас или нет. Но хотелось бы пригласить тебя прогуляться. Когда тебе будет удобно. Я был бы очень рад , со своей стороны я постараюсь сделать все чтобы тебе сильно понравилось 

жду ответ. Посмотрим что напишет и ответит ли. Поставил перед фактом ее. Не ну реально зал»упа какая-то. Ну что такого что приехал , теперь что смертельную обиду включать ? Ну нарушил , что теперь ? Ей что сложно помочь вытянуть ситуацию тоже чтоль? Два букета уже принес , сказала бы приятно , но давай при встрече подаришь или что нибудь подобное можно же написать. Люто на горло давит, как будто я преступление совершил какое то 

Ну надо понимать тоже что бабы существа дёрганные и запуганные. Ей может быть тупо страшно. 

Тут хорошо сделал, просто пробуй в таком ключе действовать - но продолжительное время.

Она девственница - тоже надо учитывать.

В пикапе есть такое понятие - ДКУ. Т.е долгие красивые ухаживания. Тут такой подход скорее всего - самое то что нужно. 

И сам для себя определись чего ты хочешь.

Будь готов к тому что девочка будет проверки делать, будет ершится. Будь готов к тому что она диковата и местами эгоистична, и не умеет с мужчиной обращаться. Все такие острые углы умей обходить и бабу успокаивать, приручать. 

Тогда действия твои будут результативнее. 

Глянь еще такую схему  с форума

И прочитай такие слова Чехова из "Ариадна"

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

• Советник
31 минуту назад, Андрей028 сказал:

Вообщем друзья. 
написал ей сообщение. 
«привет , Сонь. Еще раз извиняюсь что приехал без предупреждения к тебе в прошлый раз. Я предположил , что ты будешь этому только рада»

жду ответ. Посмотрим что напишет и ответит ли. Поставил перед фактом ее. Не ну реально зал»упа какая-то. Ну что такого что приехал , теперь что смертельную обиду включать ? Ну нарушил , что теперь , в зал»упу лезть? Ей что сложно помочь вытянуть ситуацию тоже чтоль? Два букета уже принес , сказала бы приятно , но давай при встрече подаришь или что нибудь подобное можно же написать. Люто на горло давит, как будто я преступление совершил какое то 

Ты не "поставил её перед фактом", мой сладкий летний цветочек. По факту, ты снова размазал перед ней свою самооценку тонким слоем и положил ей в рот.

Разберем твое смс:

"Еще раз извиняюсь..." Ты начинаешь с извинений за поступок, за который уже извинялся. Ты ведешь себя не как мужик, а как какая-то тряпка, которая лежит и просит прощения за свое существование.
"Я предположил, что ты будешь рада..." Это чистой воды пассивная агрессия. Ты как бы говоришь: "Я-то нормальный и классный, а вот ты, с***а, неблагодарная и странная, раз не рада моим сопливым визитам". Ты не ставишь её перед фактом, а тычешь ее носом в лужу собственного же непонимания.
"Сделаю все, чтобы тебе сильно понравилось" Ты буквально стелешься ковриком и говоришь: "Ломай меня, ломай меня полностью, я заслужу твою любовь".

images?q=tbn:ANd9GcSEorZeNDx2JzfrOlpg8pf

Ты предлагаешь ей роль экзаменатора, а себя назначаешь двоечником на пересдаче. А какая баба, тем более с замашками этой малолетки, захочет спать с двоечником?

Ты спрашиваешь: "Ей что, сложно помочь вытянуть ситуацию?". Да ей насрать на твое вытягивание! Ей нравится быть принцессой в башне, которой ты носишь цветочные подношения и бьешься лбом об ее ледяное "нет". Ты для нее не потенциальный партнер, а забавный хомячок, который суетится и смешно бесится, когда его дразнят.

TisyPqAxj-KyIJh-iJDWr9s5psqHgonzAm-_B9L_

"Как будто я преступление совершил" - для нее да. Ты совершил преступление против ее сценария, где ты вечный тюфяк-поклонник, У которого вместо яиц новогодние шарики, на которого можно спустить всех собак. Твоя настойчивость в унижениях - вот что ее бесит. Потому что ты не даешь ей возможности соскучиться, ты даешь ей только материал для шоу "Смотри, подруга, какой он жалкий".

Твой "факт" - это очередное приглашение вытереть об тебя ноги. Она либо не ответит, либо ответит что-то в духе "я занята/не надо/отстань". И ты опять будешь сидеть на форуме и ныть. Потому что тебе, похоже, нравится эта игра в одни ворота. Ты не любви ищешь, ты ищешь мазохистского подтверждения своей никчемности. И она тебе его с радостью предоставит.

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Ты не "поставил её перед фактом", мой сладкий летний цветочек. По факту, ты снова размазал перед ней свою самооценку тонким слоем и положил ей в рот.

Разберем твое смс:

"Еще раз извиняюсь..." Ты начинаешь с извинений за поступок, за который уже извинялся. Ты ведешь себя не как мужик, а как какая-то тряпка, которая лежит и просит прощения за свое существование.
"Я предположил, что ты будешь рада..." Это чистой воды пассивная агрессия. Ты как бы говоришь: "Я-то нормальный и классный, а вот ты, с***а, неблагодарная и странная, раз не рада моим сопливым визитам". Ты не ставишь её перед фактом, а тычешь ее носом в лужу собственного же непонимания.
"Сделаю все, чтобы тебе сильно понравилось" Ты буквально стелешься ковриком и говоришь: "Ломай меня, ломай меня полностью, я заслужу твою любовь".

images?q=tbn:ANd9GcSEorZeNDx2JzfrOlpg8pf

Ты предлагаешь ей роль экзаменатора, а себя назначаешь двоечником на пересдаче. А какая баба, тем более с замашками этой малолетки, захочет спать с двоечником?

Ты спрашиваешь: "Ей что, сложно помочь вытянуть ситуацию?". Да ей насрать на твое вытягивание! Ей нравится быть принцессой в башне, которой ты носишь цветочные подношения и бьешься лбом об ее ледяное "нет". Ты для нее не потенциальный партнёр, а забавный хомячок, который суетится и смешно бесится, когда его дразнят.

TisyPqAxj-KyIJh-iJDWr9s5psqHgonzAm-_B9L_

"Как будто я преступление совершил" - для нее да. Ты совершил преступление против ее сценария, где ты вечный тюфяк-поклонник, У которого вместо яиц новогодние шарики, на которого можно спустить всех собак. Твоя настойчивость в унижениях - вот что ее бесит. Потому что ты не даешь ей возможности соскучиться, ты даешь ей только материал для шоу "Смотри, подруга, какой он жалкий".

Твой "факт" - это очередное приглашение вытереть об тебя ноги. Она либо не ответит, либо ответит что-то в духе "я занята/не надо/отстань". И ты опять будешь сидеть на форуме и ныть. Потому что тебе, похоже, нравится эта игра в одни ворота. Ты не любви ищешь, ты ищешь мазохистского подтверждения своей никчемности. И она тебе его с радостью предоставит.

Понятно. Просто зачем она дергает поводок. Если уж дергаешь, я отвечаю тебе , то будь готова вкладываться в отношения. Я уж не знаю. Но 2 букета это маст Хэм. Я на многие закрываю глаза в ее поведении. Она же делает что хочет. По мне это стервозность какая-то 

• Советник
13 минут назад, Андрей028 сказал:

Понятно. Просто зачем она дергает поводок. Если уж дергаешь, я отвечаю тебе , то будь готова вкладываться в отношения. Я уж не знаю. Но 2 букета это маст Хэм. Я на многие закрываю глаза в ее поведении. Она же делает что хочет. По мне это стервозность какая-то 

Ой, "дергает поводок"... Ты сам себе этот ошейник нацепил и дал этой писюшке пульт в руки.

Включи уже голову, которую ты, видимо, оставил вместе с букетами у ее порога.

Ты говоришь: "Если дергаешь, будь готова вкладываться". Нет. Это не так работает. Ты путаешь причину и следствие. Она дергает поводок НЕ для того, чтобы вкладываться в отношения. Она дергает его, чтобы посмотреть, задергаешься ли ты. Проверка на прочность. И ты каждый божий раз с блеском ее проходишь, только наоборот: доказываешь, что ты не прочный, а пластилиновый.

"Я на многое закрываю глаза в ее поведении" - о, святая простота. А кто тебя просил быть терпилой? Ты ей не папа римский, чтобы грехи отпускать. Ты закрываешь глаза, потому что у тебя кишка тонка открыть рот и послать ее лесом, когда она ведет себя как капризная с***ка. Ты терпишь, думая, что накапливаешь бонусы "хорошего парня", но в ее картине мира ты просто бесхребетное создание, об которое можно вытирать ноги. Терпение в таких случаях это не добродетель, а скудоумие.

Твои два букета - это единственный твой аргумент. Как будто в мире не осталось мужиков с цветами. Ты думаешь, твоя валюта - это тортики и букеты? Ее валюта - внимание, и ты заваливаешь ее им с горкой, обесценивая себя до нуля. По факту, ты как гипер инфляция для своего же "я".

Она не "стервозничает", она ведет себя как обычная психически незрелая писюшка, которая нашла дурачка. А стервозность тут только с твоей стороны, потому что ты требуешь плату за свои "дары", которые у тебя не просили. Ты даришь букет, а сам ждешь расписку о намерении вступать в брак. Это бл**ская торговля, а не ухаживания. 

Она не вкладывается, потому что ты позволяешь ей не вкладываться. Ты самодостаточный аттракцион по удовлетворению ее ЧСВ.

58e12a42b1c7e3613055ae4d.jpg

Взрослый человек не "закрывает глаза", он принимает решение. Либо его устраивает такое свинское отношение и он молча хавает это говно, либо его не устраивает, и он уходит. А ты застрял в детской позиции "меня обижают, а я терплю, и жду, когда обидчик одумается и даст мне конфетку". Не даст. Потому что конфетка предназначена для того, у кого есть яйца, а не для того, кто коллекционирует пинки.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну надо понимать тоже что бабы существа дёрганные и запуганные. Ей может быть тупо страшно. 

Тут хорошо сделал, просто пробуй в таком ключе действовать - но продолжительное время.

В пикапе есть такое понятие - ДКУ. Т.е долгие красивые ухаживания. Тут такой подход скорее всего - самое то что нужно. 

Будь готов к тому что девочка будет проверки делать, будет ершится. Будь готов к тому что она диковата и местами эгоистична, и не умеет с мужчиной обращаться. Все такие острые углы умей обходить и бабу успокаивать, приручать. 

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Я ей написал , она не отвечает сейчас 

44 минуты назад, Буханда сказал:

Ой, "дергает поводок"... Ты сам себе этот ошейник нацепил и дал этой писюшке пульт в руки.

Ты говоришь: "Если дергаешь, будь готова вкладываться". Нет. Это не так работает. Ты путаешь причину и следствие. Она дергает поводок НЕ для того, чтобы вкладываться в отношения. Она дергает его, чтобы посмотреть, задергаешься ли ты. Проверка на прочность. И ты каждый божий раз с блеском ее проходишь, только наоборот: доказываешь, что ты не прочный, а пластилиновый.

"Я на многое закрываю глаза в ее поведении" - о, святая простота. А кто тебя просил быть терпилой? Ты ей не папа римский, чтобы грехи отпускать. Ты закрываешь глаза, потому что у тебя кишка тонка открыть рот и послать ее лесом, когда она ведет себя как капризная с***ка. Ты терпишь, думая, что накапливаешь бонусы "хорошего парня", но в ее картине мира ты просто бесхребетное создание, об которое можно вытирать ноги. Терпение в таких случаях это не добродетель, а скудоумие.

Твои два букета - это единственный твой аргумент. Как будто в мире не осталось мужиков с цветами. Ты думаешь, твоя валюта - это тортики и букеты? Ее валюта - внимание, и ты заваливаешь ее им с горкой, обесценивая себя до нуля. По факту, ты как гипер инфляция для своего же "я".

Она не "стервозничает", она ведет себя как обычная психически незрелая писюшка, которая нашла дурачка. А стервозность тут только с твоей стороны, потому что ты требуешь плату за свои "дары", которые у тебя не просили. Ты даришь букет, а сам ждешь расписку о намерении вступать в брак. Это бл**ская торговля, а не ухаживания. 

Она не вкладывается, потому что ты позволяешь ей не вкладываться. Ты самодостаточный аттракцион по удовлетворению ее ЧСВ.

Взрослый человек не "закрывает глаза", он принимает решение. Либо его устраивает такое свинское отношение и он молча хавает это говно, либо его не устраивает, и он уходит. А ты застрял в детской позиции "меня обижают, а я терплю, и жду, когда обидчик одумается и даст мне конфетку". Не даст. Потому что конфетка предназначена для того, у кого есть яйца, а не для того, кто коллекционирует пинки.

Я еще на нее наехал , написал смс что она усложняет и провоцирует. Она мне выкатила тогда смс. Что я несу бред и она ни слова не сказала 

Опубликовано:
47 минут назад, Буханда сказал:

Жесть какая то. Я думал , если девушкам дарят цветы , то нормальная баба скажет спасибо. А не выставлять фотку с другим омп в обнимку. 
Я никак не косячил до этого момента. 
Я так не делаю перед ее родственниками. Не позволяю себе такого. Ей только повод дал с цветами, так понеслось. Серпаторий какой-то 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Скажи, вот то что я сделал это же ничего  такого в этом нет ? Ну наехал немного, что приехал не предупредив ? Я извинился. Я что такого то сделал ? Сейчас позвал нормально на свидание. Она не читает

• Советник

Подходят к тебе два мужика. Один скручивает тебе руки за спиной, а второй достаёт тортик, и начинает запихивать его тебе в рот. 

- Вы кто такие? Что происходит?! 

- Мы твои друзья по детскому саду, не помнишь? 

- Что вам надо?! 

- Ты всегда нам нравится, мы хотим, чтобы тебе было хорошо. Вкусный тортик? 

- Да идите нафиг! Мне ничего от вас не надо! 

- Неблагодарный! Но мы завоюем твою дружбу. Обещаем, мы сделаем всë, чтобы тебе было хорошо и комфортно. 

Достают бутылку шампанского, и вливают её тебе в горло. 

- Зачем вы это делаете?! Что вам нужно от меня?! 

- Всего лишь немного твоего расположения. Правда же, мы классные? Немного твоего внимания, благодарности. С тебя 2000 руб. И обнимашки. 

- Но у меня сейчас нет столько! И вообще, я не просил!! 

- Ну не будь стервой. Завтра с тебя будет 4000 руб и поцелуи взасос. 

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Подходят к тебе два мужика. Один скручивает тебе руки за спиной, а второй достаточно тортик, и начинает запихивать его тебе в рот. 

- Что вам надо?! 

- Неблагодарный! Но мы завоюем твою дружбу. Обещаем, мы сделаем всë, чтобы тебе было хорошо и комфортно. 

- Всего лишь немного твоего расположения. Правда же, мы классные? Немного твоего внимания, благодарности. С тебя 2000 руб. И обнимашки. 

Старый слав. Смотри , ее подруга сама дала мне зеленый свет на общение с ней , сказала что любит кустовые розы. Я приехал , она была очень рада, просто на тот момент в мск находилась. Писала «ого столько времени прошло)» «а где оставил?)» вообщем вела себя так , что будучи в моем городе она примет букет. 
Логично же , что приехать во второй раз с тортиком будет так же круто ? Ну так я приехал , она не открыла дверь , потом мне предъявляет типа ули приехал без предупреждения. Я офигел 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Подходят к тебе два мужика. Один скручивает тебе руки за спиной, а второй достаточно тортик, и начинает запихивать его тебе в рот. 

- Что вам надо?! 

Он тугой на понимание))) Боюсь, что для него это слишком сложно))) Но я поржал))) 

Старый слав. Смотри , ее подруга сама дала мне зеленый свет на общение с ней , сказала что любит кустовые розы. Я приехал , она была очень рада, просто на тот момент в мск находилась. Писала «ого столько времени прошло)» «а где оставил?)» вообщем вела себя так , что будучи в Самаре она примет букет. 
Логично же , что приехать во второй раз с тортиком будет так же круто ? Ну так я приехал , она не открыла дверь , потом мне предъявляет типа ули приехал без предупреждения. Я офигел 

О чем я и говорил, опять заводит свою шарманку. 

• Советник

А потом тебе приходит сообщение:

- Братан, тебе завтра цветы или шоколад? 

- Да идите на *ер!! 

- Да чего ты агришься, мы же не сделали ничего плохого! Ок, значит и цветы, и шоколад. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Он тугой на понимание))) Боюсь, что для него это слишком сложно))) Но я поржал))) 

О чем я и говорил, опять заводит свою шарманку. 

Какую шарманку ? Ее подруга сама мне сказала что цветы подарить ей будет приятно. Так и оказалось , я приехал , она была рада. Приехал во второй раз , ведь ей впервый раз понравилось. Но она уже наехала на меня 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Андрей028 сказал:

Какую шарманку ? Ее подруга сама мне сказала что цветы подарить ей будет приятно. Так и оказалось , я приехал , она была рада. Приехал во второй раз , ведь ей впервый раз понравилось. Но она уже наехала на меня 

Я тебе уже сказал, кто ее подруга и куда ее нужно послать. Сходи перечитай, у тебя туго с пониманием. 

Не знаю , ребят. Я слыхал истории. Как парень добивался девушку напором. Она его посылала, он не сдавался , что аж в окно лез и на асфальте писал как любит ее. 
еще слышал историю. Парнишка с моего двора добился свою будущую жену следующим способом. Он приезжал , провожал до дома на машине ее пока она с учебы шла, она каждый раз говорила ему отстань от меня. По итогу , в один из прекрасных дней , она заходит домой , а там парнишка с ее родителями чай пьёт. Такая история. Но я так делать конечно не буду 

Ладно , я написал ей сообщение чтобы пригласить на свидание. Ответит - дам знать. Не ответит. «Уй с ней 

• Советник
12 минут назад, Андрей028 сказал:

Старый слав. Смотри , ее подруга сама дала мне зеленый свет на общение с ней , сказала что любит кустовые розы. Я приехал , она была очень рада, просто на тот момент в мск находилась. Писала «ого столько времени прошло)» «а где оставил?)»

- Мужики, а что это началось вообще? Чего вы за меня принялись вдруг?! Отъе*итесь! 

- А нам твоя подруга сказала, когда ты был в Москве, что ты обожаешь сладкое, и внимание. Тебе же понравилось, ну признайся! Ты не признаëшься только потому, что тогда тебе придется нас полюбить. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Андрей028 сказал:

Не знаю , ребят. Я слыхал истории. Как парень добивался девушку напором. Она его посылала, он не сдавался , что аж в окно лез и на асфальте писал как любит ее. 
еще слышал историю. Парнишка с моего двора добился свою будущую жену следующим способом. Он приезжал , провожал до дома на машине ее пока она с учебы шла, она каждый раз говорила ему отстань от меня. По итогу , в один из прекрасных дней , она заходит домой , а там парнишка с ее родителями чай пьёт. Такая история. Но я так делать конечно не буду 

Ладно , я написал ей сообщение чтобы пригласить на свидание. Ответит - дам знать. Не ответит. «Уй с ней 

А, ну раз слыхал, то я пошел. 

• Советник

Я ей написал , она не отвечает сейчас 

Может уже и всё, уже поздно. Уже разочаровалась, остыла. К такому надо быть готовым.

Но если ответит нормально, проявит заинтересованность, пойдет на свидание - дальше там действуй более размеренно, спокойно и последовательно главное. Одно свидание, потом 2ое, потом третье. На каждом чтобы эмоции были и ясные понятные выражения твоих симпатий. Кинестетику и физический контакт постепенно подключать, ласку и нежности всякие. 

И там уже смотреть куда это всё развивается. 

28 минут назад, Андрей028 сказал:

Скажи, вот то что я сделал это же ничего  такого в этом нет ? Ну наехал немного, что приехал не предупредив ? Я извинился. Я что такого то сделал ? Сейчас позвал нормально на свидание. Она не читает

Ты в целом вёл себя невнятно и неуверенно. Слился с общения с ней потому что у неё началась учёба. Не продемонстрировал своей заинтересованности.

Как думаешь, мужчина, если он влюблён и хорошо к девушке относится - его остановит какая то её учёба? 

Нет, он будет проявлять настырность, настойчивость и своего добьётся.

А ты раз такой и слился - легко и просто.

Для женщины это знак чего? Что это значит? Что тебе на неё глубоко пох*й. Что никаких чувств у тебя к ней нет..

Чего тут удивляться её прохладному отношению? И отсутствию вдохновения и тяги к тебе? 

Начни вести себя здраво, естественно. Влюбись в неё, позволь себе расслабиться. Позволь чувствам в себе взыграть. Перестань быть постным и сухим гражданином. Вся эта сухость и холодность - она здоровых психически женщин не заводит. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Может уже и всё, уже поздно. Уже разочаровалась, остыла. К такому надо быть готовым.

Но если ответит нормально, проявит заинтересованность, пойдет на свидание - дальше там действуй более размеренно, спокойно и последовательно главное. Одно свидание, потом 2ое, потом третье. На каждом чтобы эмоции были и ясные понятные выражения твоих симпатий. Кинестетику и физический контакт постепенно подключать, ласку и нежности всякие. 

И там уже смотреть куда это всё развивается. 

Ну последнее ее смс: 

я была бы рада подарку от тебя, Но не после того , как мы перестали общаться и не общались около полу года. И тут с ничего мне кто-то пишет и звонит я даже не поняла кто это. 
* поняла , просто я не понимаю зачем дуру включать . 

вроде как зеленый свет есть. Щас написал о свидании , может согласиться. Может что-то задумала , поэтому не отвечает. Пох вообщем 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Андрей028 сказал:

Ну так он, наверное, как мужик себя вëл, заходя в ситуацию. А не как стелющийся мумуй. 

• Советник
Опубликовано:

Ну последнее ее смс: 

я была бы рада подарку от тебя, Но не после того , как мы перестали общаться и не общались около полу года. И тут с ничего мне кто-то пишет и звонит я даже не поняла кто это. 
* поняла , просто я не понимаю зачем дуру включать . 

вроде как зеленый свет есть. Щас написал о свидании , может согласиться. Может что-то задумала , поэтому не отвечает. Пох вообщем 

Ты очень какой то нервный, дёрганный, обидчивый и ранимый. И очень много загоняешься. 

У тебя думаю ещё долго будут проблемы в этой сфере, личной жизни. Пока как то не пообтесает тебя жизнь. 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты очень какой то нервный, дёрганный, обидчивый и ранимый. И очень много загоняешься. 

У тебя думаю ещё долго будут проблемы в этой сфере, личной жизни. Пока как то не пообтесает тебя жизнь. 

Смотри. По хорошему , после букета цветов , она могла бы более лояльно ко мне относится , писать привет , как дела и прочее. Я сделал шаг на встречу , теперь по идее ее ход. Она же продолжала мне мозг капать на работе через подругу , чередуя это с фотками с другим парнем. Хз желание сохранить отношения и развивать в ее интересах тоже должно быть  , я закрываю глаза на ее огрехи , она же моими манипулирует. Любой пацан бы нах послал ее. 
хз. 
единственное , что стремно , что я начал сопливить . Это вообще стыд , как после такого на работе появляться , я не понимаю 

я всегда строил отношения по принципу того , что если девушка хочет , сильно хочет , я иду на контакт. Или максимум делаю шаг , она в ответ. Так я чувствую себя безопасно, не нервничаю. Когда начинается вот такая фигня, я делаю шаг, она два назад. Оч некомфортно 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Андрей028 сказал:

Смотри. По хорошему , после букета цветов , она могла бы более лояльно ко мне относится , писать привет , как дела и прочее. Я сделал шаг на встречу , теперь по идее ее ход. Она же продолжала мне мозг капать на работе через подругу , чередуя это с фотками с другим парнем. Хз желание сохранить отношения и развивать в ее интересах тоже должно быть  , я закрываю глаза на ее огрехи , она же моими манипулирует. Любой пацан бы нах послал ее. 
хз. 
единственное , что стремно , что я начал сопливить . Это вообще стыд , как после такого на работе появляться , я не понимаю 

Всякое может быть. Иногда женщин в ярость приводит невнимание к ним, и если её как бы отвергнут.

У меня в школе так было, в 5ом классе. Начал встречаться с одной, а потом в стране кризис бахнул, в семье проблемы с бизнесом и личные нагрянули. И мне стало не до отношений, я просто исчез. Даже в школу перестал ходить.

А девчонка была с амбициями, такая принцесса вся из себя, королева, первая красотка и все дела. И её такое игнорирование, то что я пропал, вычеркнул её полностью - стало каким то очень неприятным и сокрушительным опытом, который вылился в ярость и мстительность. ) 

Потом спустя 15 лет я когда с ней случайно встречался - от неё такая ненависть шла ) 

Возможно, всего лишь возможно - и у тебя там уже какие то такие настроения у девицы. Такого нельзя исключать. Ты её мог обидеть своей незаинтересованностью в ней ) Она могла психануть от того что не покорила она тебя, не сразила на повал - как того ожидала от самой себя  )

Но это всё пока только версии. В действиях же вернее исходить из более здоровых и позитивных предпосылок о том что девочка терепливая, понимающая, способная прощать и отпускать мужские неловкости и косяки. И что она должна дать шанс. 

Действительно, ты сейчас сделал хорошо - теперь её ход.

Будет шаг на встречу внятный - хорошо.

Будет какая то иная реакция, без объяснения причин - тогда не стоит того чтобы возиться с ней дальше. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всякое может быть. Иногда женщин в ярость приводит невнимание к ним, и если её как бы отвергнут.

У меня в школе так было, в 5ом классе. Начал встречаться с одной, а потом в стране кризис бахнул, в семье проблемы с бизнесом и личные нагрянули. И мне стало не до отношений, я просто исчез. Даже в школу перестал ходить.

А девчонка была с амбициями, такая принцесса вся из себя, королева, первая красотка и все дела. И её такое игнорирование, то что я пропал, вычеркнул её полностью - стало каким то очень неприятным и сокрушительным опытом, который вылился в ярость и мстительность. ) 

Потом спустя 15 лет я когда с ней случайно встречался - от неё такая ненависть шла ) 

Возможно, всего лишь возможно - и у тебя там уже какие то такие настроения у девицы. Такого нельзя исключать. Ты её мог обидеть своей незаинтересованностью в ней ) Она могла психануть от того что не покорила она тебя, не сразила на повал - как того ожидала от самой себя  )

Но это всё пока только версии. В действиях же вернее исходить из более здоровых и позитивных предпосылок о том что девочка терепливая, понимающая, способная прощать и отпускать мужские неловкости и косяки. И что она должна дать шанс. 

Будет какая то иная реакция, без объяснения причин - тогда не стоит того чтобы возиться с ней дальше. 

Эта девочка тоже мнит принцессу из себя. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Андрей028 сказал:

после букета цветов , она могла бы более лояльно ко мне относится

Могла бы. Но не должна. Не обязана. Особенно после того, как ранее ты прервал с ней общение надолго.

10 минут назад, Андрей028 сказал:

Я сделал шаг на встречу , теперь по идее ее ход.

Это только в том случае, если у нее есть заинтересованность в тебе. Если твоя значимость для нее высока. Что ты сделал для того, чтобы быть значимым для нее? В отношении человека, который тебе безразличен, ты не обязан делать ответный ход.

26 минут назад, Андрей028 сказал:

желание сохранить отношения и развивать в ее интересах тоже должно быть

Нет, не должно.

Да, оно может быть. Но почему именно с тобой?

27 минут назад, Андрей028 сказал:

я закрываю глаза на ее огрехи

Которые существуют только в твоём сознании ! ! !

28 минут назад, Андрей028 сказал:

единственное , что стремно , что я начал сопливить . Это вообще стыд

Молодец, что осознал. Теперь тебе противно будет повторять это снова. Надеемся на это.

29 минут назад, Андрей028 сказал:

как после такого на работе появляться

С гордо поднятой головой. Ничего подлого ты не сделал.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну на мой взгляд отношения , это когда люди прощают друг другу огрехи. Когда обсуждают проблемы и так далее. Когда каждый способен идти на диалог. Я тоже могу щас обидеться и встать в позу зю из-за того , что она распространяется на работе у меня , что провоцирует на ревность и прочее. Это же надо заканчивать. Это нездоровая фигня. Либо разговором, если на контакт не идет , то разрывом что уж поделать. Она тоже допускает ошибки. Я пытаюсь вырулить ситуацию и за себя и за нее. Это бред 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Андрей028 сказал:

Эта девочка тоже мнит принцессу из себя. 

Ну так бывает, и это знаешь не хуже чем если она считала себя ничтожеством ) 

1 минуту назад, Андрей028 сказал:

Ну на мой взгляд отношения , это когда люди прощают друг другу огрехи. Когда обсуждают проблемы и так далее. Когда каждый способен идти на диалог. Я тоже могу щас обидеться и встать в позу зю из-за того , что она распространяется на работе у меня , что провоцирует на ревность и прочее. Это же надо заканчивать. Это нездоровая фигня. Либо разговором, если на контакт не идет , то разрывом что уж поделать. Она тоже допускает ошибки. Я пытаюсь вырулить ситуацию и за себя и за нее. Это бред 

Ты должен уметь быть лидером и вести женщину, влиять на неё положительно. 

Если будешь только возмущаться мол она плохая и т.д - ничего хорошего не будет

Почитай ещё такую статью с форума и напиши - что ты понял из прочитанного?

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Могла бы. Но не должна. Не обязана. Особенно после того, как ранее ты прервал с ней общение надолго

Она прервала связь со мной. Ну как прервала. У нее появились новые отношения с малолеткой. Мне же отвечала сухо, не соглашалась навстречу 

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну так бывает, и это знаешь не хуже чем если она считала себя ничтожеством ) 

Ты должен уметь быть лидером и вести женщину, влиять на неё положительно. 

Если будешь только возмущаться мол она плохая и т.д - ничего хорошего не будет

Почитай ещё такую статью с форума и напиши - что ты понял из прочитанного?

Ну я примерно так стараюсь себя вести. У меня все ближайшие родственники многодетные и у них семьи где мужчина главный. Я стараюсь брать пример с них, единственное что мне не хватает ответственности и организованности. Типа нету уверенности в будущем. 
мне нужна зависимая помощница , во всех семьях моего рода так. Девушки бегали за мужиками, мужики расслаблялись и чувствовали себя комфортно, это наверное потому что они знали что могут дать в этих отношениях, поэтому не напрягались сильно. Все мужики моего рода сильно темпераментные и вспыльчивые , даже до рукоприкладства доходили случаи, в разумных пределах, но никто не пил , не занимался ерундой, много работали. Бабы не гуляли , не выставляли провокационные моменты и прочую муть не мутили . Только дело в том , что и очень большая ответственность была на девушке в том числе за воспитание , быт и заработок , поэтому наверное удавалось рожать и обеспечивать.  У моей одной бабушки 13 внуков , у другой 6. 
мужики много работали, рано умирали 

очень большая ответственность была на девушках , приходилось им разделять хлопоты. Но и мужики всё в дом , всё в дом. 
все семьи полные и стабильные. Но там бабы без загонов и понтов. 
типа сумочку отнеси , тут ты плохо себя вел , тут не вовремя приехал , без этой блевотины

баба накосячила - понимание прощение , отряхнулись , идем дальше 

мужик накосячил - понимание , прощение , отряхнулись идем дальше 

потому что понимали что быть друг с другом это самый главный  ресурс. 

26 минут назад, Андрей028 сказал:

Ну я примерно так стараюсь себя вести. У меня все ближайшие родственники многодетные и у них семьи где мужчина главный. Я стараюсь брать пример с них, единственное что мне не хватает ответственности и организованности. Типа нету уверенности в будущем. 
мне нужна зависимая помощница , во всех семьях моего рода так. Девушки бегали за мужиками, мужики расслаблялись и чувствовали себя комфортно, это наверное потому что они знали что могут дать в этих отношениях, поэтому не напрягались сильно. Все мужики моего рода сильно темпераментные и вспыльчивые , даже до рукоприкладства доходили случаи, в разумных пределах, но никто не пил , не занимался ерундой, много работали. Бабы не гуляли , не выставляли провокационные моменты и прочую муть не мутили . Только дело в том , что и очень большая ответственность была на девушке в том числе за воспитание , быт и заработок , поэтому наверное удавалось рожать и обеспечивать.  У моей одной бабушки 13 внуков , у другой 6. 
мужики много работали, рано умирали 

очень большая ответственность была на девушках , приходилось им разделять хлопоты. Но и мужики всё в дом , всё в дом. 
типа сумочку отнеси , тут ты плохо себя вел , тут не вовремя приехал , без этой блевотины

баба накосячила - понимание прощение , отряхнулись , идем дальше 

мужик накосячил - понимание , прощение , отряхнулись идем дальше 

потому что понимали что быть друг с другом это самый главный  ресурс. 

Я привез цветы ей, она была рада, я уже начал постепенно придумывать как мы с ней проведем 9 мая. Но эта малолетняя су»ка выставила фото с другим парнем. Я решил игнорить ее , ждал пока напишет че нибудь ,чтобы потом ей сказать, ну типа работа все дела, а у тебя там вроде парень появился,или не. Но не написала она ничего. Пришлось самому делать кривое Б на ее Д.

она видимо силу своих родственников ощущает , поэтому так вы»бывается, по любас там подруга еще гуру советов 

• Советник
39 минут назад, Андрей028 сказал:

мужики много работал , рано умирали 

Сейчас другое время и возможно тебе придется к этому времени адаптироваться.

Как было раньше - тоже не ок. Это на бабах целину поднимали и т.д. От этого женщины были часто не очень здоровыми. 

У Жирика как то хорошая речь была про то что как он считал, ошибочным был подход женщин полностью вовлекать в экономическую жизнь общества, забирая их из семей. И как это плохо на психику целых поколений повлияло. 

В общем и целом - это всё серьёзные крупные и сложные вопросы. В которых бы разобраться прежде чем лезть в отношения. 

И да надо под современные реалии подстраивать твой родовой опыт. Как тогда и у твоих - не получится!! Другое время, другие женщины. Да более самолюбивые, более требовательные. И это тоже нельзя сказать что блевота - как ты выразился. Возможно как раз это более нормально чем во время твоей родни было. 

• Советник
51 минуту назад, Андрей028 сказал:

даже до рукоприкладства доходили случаи, в разумных пределах

Такое в принципе нельзя назвать разумным чем то. Это за гранью как раз и разумного и здорового. Тут стоит пересмотреть взгляды. 

Лупить, бить женщину в отношениях - это плохо всегда. Что бы там ни было. И это от недостатка фантазии и умения говорить и влиять на женщину. Это от чрезмерной простоты, которая хуже вовровства. 

мужики много работал , рано умирали

Хочешь также, рано умереть? Всю жизнь пахать как волу в поле а потом свалиться от бессилия? ) 

Но там бабы без загонов и понтов. 

Тут попробуй стать к женщинам более терпимым. И тебе бы на самом деле поучиться ухаживать, быть внимательным. И сумочку отнести, и рукуу подать, и дверь открыть - в этом ничего ужасного и унизительного нет.

На самом деле тебе трудно будет найти адекватную, современную девушку - с такими установками.

Может и с твоей текущей из за этого проблемы - что она заметила весь этот домострой в твоей прошивке. Хз

А в целом - лидером надо быть.. Но не тираном. 

Лидер не равно тиран 

Когда ты лидер, это не мешает тебе - баловать свою женщину. И побаловать женщину - в этом нет греха, когда оно в разумных пределах 

Кстати советую посмотреть фильм с Хью Джекманом - Кейт и Лео

Там про всякое джентельменство, аристократизм и манеры с женщинами и т.д - как раз видимо твоя слабая сторона  

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Такое в принципе нельзя назвать разумным чем то. Это за гранью как раз и разумного и здорового. Тут стоит пересмотреть взгляды. 

Лупить, бить женщину в отношениях - это плохо всегда. Что бы там ни было. И это от недостатка фантазии и умения говорить и влиять на женщину. Это от чрезмерной простоты, которая хуже вовровства. 

Хочешь также, рано умереть? Всю жизнь пахать как волу в поле а потом свалиться от бессилия? ) 

Тут попробуй стать к женщинам более терпимым. И тебе бы на самом деле поучиться ухаживать, быть внимательным. И сумочку отнести, и рукуу подать, и дверь открыть - в этом ничего ужасного и унизительного нет.

На самом деле тебе трудно будет найти адекватную, современную девушку - с такими установками.

Может и с твоей текущей из за этого проблемы - что она заметила весь этот домострой в твоей прошивке. Хз

Лидер не равно тиран 

Когда ты лидер, это не мешает тебе - баловать свою женщину. И побаловать женщину - в этом нет греха, когда оно в разумных пределах 

Там про всякое джентельменство, аристократизм и манеры с женщинами и т.д - как раз видимо твоя слабая сторона  

Домострой))) 

у меня вся родословная из деревень. Тогда были ответственные девушки , понимающие , через чур эмпатичные , так как помогали родителям смотреть за 6-7 младшими, пока те на работе , Были командой. Вообщем да , домострой. Никто не перекладывал ответственность , каждый брал на себя все заботы и прочее. Я тоже так же. Я чувствую себя в безопасности, когда девушка умеет брать , понимать , отдавать, прощать. Ладно сопли опять пошли))) перестань))

муж был помощницей жене , жена - мужу. Плакали вместе , смеялись вместе. Не было такого. Тут ты не так себя повел, тут ты первый начал 

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Лидер не равно тиран 

Ну с этой. Если учитывать что ее чувства настоящие , то не получается из-за того что мы с ней оба допускаем ошибки , делаем вещи, которые создают только напряг. Никому не лучше с этого. Как выруливать - не знаю . Пригласил вот , посмотрю что ответит , если ответит 

• Советник
33 минуты назад, Андрей028 сказал:

Домострой))) 

у меня вся родословная из деревень. Тогда были ответственные девушки , понимающие , через чур эмпатичные , так как помогали родителям смотреть за 6-7 младшими, пока те на работе , Были командой. Вообщем да , домострой. Никто не перекладывал ответственность , каждый брал на себя все заботы и прочее. Я тоже так же. Я чувствую себя в безопасности, когда девушка умеет брать , понимать , отдавать, прощать. Ладно сопли опять пошли))) перестань))

Почитал я твой идиотский сборник баек. Это конечно, пи***дец какой-то, рассказывать истории про якобы "настоящих мужиков, которые залезают в окна, чтобы чайку попить с родителями, пока баба их динамит. По факту, ты сравниваешь тупую настырность быдланов из 90ых, которым просто повезло нарваться на такую же больную бабу без самооценки, с тем цирком, что устроил ты. 

Твои деревенские байки про "баб без загонов" - это миф. Просто тогда загоны были другие, и бабы терпели, потому что без мужика и его зарплаты они были никем, а не потому что они были там какими то эмпатичными. Ты тоскуешь по рабству, а не по отношениям. Все хочешь заполучить себе "зависимую помощницу", чтобы самому ничего из себя не представлять в плане эмоций. "Мужики не напрягались" - ну еще бы, они просто не включали голову и орали, а бабы тянули лямку, пока те дохли от инфарктов в 50. Отличный сценарий для подражания.

А теперь давай вернемся к твоей писюхе. Ты значит, сказал что ты сделал шаг, а теперь ее очередь делать ход. По факту, ты не просто сделал шаг, ты пробежал марафон, споткнулся, упал лицом в говно и теперь ждешь, что она подаст тебе руку. Не подаст, она у тебя в говне. Поэтому она стоит и ржет с подругой, пока ты барахтаешься. 

Я вижу, как ты причитаешь: "Она могла бы лояльнее относиться...". Могла бы. Но НЕ ХОЧЕТ. Потому что лояльность и уважение рождаются не из подсчета букетов, а из того, что она видит в тебе мужчину, чье мнение важно. А у тебя его нет, ты растворился в этой малолетней писюшке. 

Твои "зеленые сигналы" - это не сигналы. Ее смс: "я была бы рада, НО..." - это классический отказ, обернутый в фантик, чтобы убогий, не сильно расстроился и продолжал таскать тортики. "Но" перечеркивает все, что было до. Ты зацепился за первую часть и проигнорировал вторую, потому что реальность для тебя невыносима. Это странная игра в да/но, где ты сначала как бы соглашаешься, чтобы в конечном итоге найти кучу причин, почему это не так. 

Ты боишься, что "сопливил" и теперь стыдно на работе? Правильно боишься. Это стыдно. Потому что ты вывалил свои кишки перед бабой, которая этого не просила, и перед ее окружением. Единственный способ перестать чувствовать этот еб***аный стыд - прекратить это делать. Не анализировать, не оправдывать "Домостроем", а просто перестать ссать кипятком в ее сторону.

Хочешь понимания, прощения, идем дальше? Ок, я тебя понял. А теперь прости себя за то, что ты повел себя как ссыкло, пойми, что ты не герой ее романа, а массовка, и ИДИ ДАЛЬШЕ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 237

Что хочет бывшая жена?

2. 76

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 76

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...